X



あれ撤去してこれ入れて欲しいなってのを書くスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 16:01:01ID:pjbPKvEj
スタホいらねぇからガリレオかグラクロ入れてほしい
スタホ厨うぜぇし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 14:31:03.58ID:MuXCIEOO
おまえがニートを邪魔だと思ってるように
メダプラ板におまえが邪魔だと思われてるって
わかってるよね?(笑)
基地害ネカマニート糞あんちゃんよ(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 16:50:48.70ID:3d9CGZZ+
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:19:44.69ID:O0U2jsXh
>>319のオッサン来年で40歳ww











しかも無職wwwww
0324勝ち組のメダプラ板の王者 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/11/08(金) 23:11:03.37ID:kPjSjBYg
マリン撤去きぼんぬ ニート兄さんがやるから VF撤去きぼんぬ ニート短足デブス姉ちゃんの〇〇〇〇〇がやりまくるから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 00:30:31.57ID:uBOjWcOp
>>324のオッサンって何で生きてんの?
0326 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/11/23(土) 04:05:26.03ID:JakfwLN1
ニート兄さんが掛け持ちするマリン撤去すればいい
ニート兄さんはやるもんなくて来なくなるさかいに(笑)ま、パチスロやスタホをやるやろな
てかいつ働くんだよ(笑)
0327 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2013/11/23(土) 18:26:21.69ID:JakfwLN1
マリン撤去きぼんぬ
カラコロ入荷きぼんぬ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 15:02:33.15ID:EMw18d9j
ようやくセガスタジアムイオン与野店のうるせえガキんちょが現れなくなったな。
ガチャマンボジュニア無くなれとかほざいてた奴。
0333お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/04(土) 15:40:36.63ID:kAITdaQL
( ^^)Y☆Y(^^ )
0334お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/05(日) 12:11:06.18ID:jJJ4qO+V
マジ二匹撤去きぼんぬ てか死ねよ
0335お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/09(木) 14:27:07.90ID:ufCMb1R4
歯抜け、いつも同じ服やな ま、金が無いのは分かるが
なら働けや歯抜け
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 15:02:47.55ID:HZxxcZUy
インリン撤去で
ガリレオ若しくはグラクロ入れてほしい
0337お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/09(木) 22:05:14.29ID:ufCMb1R4
短足デブスとロン毛歯抜けを出入り禁止=我が撤去法
努力するさかい、覚悟しとけや ボール移動させたり台パンで卑怯なやり方で増やし続ける短足デブス、台蹴り台揺らし、掛け持ち、どこでも煙草くわえるロン毛歯抜け
てか、お前らまともに は た ら け よ (笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 00:14:25.10ID:zaIsr3Mb
常連ストーカーきんも
0339土曜はホテル行きますん♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/16(木) 14:00:29.84ID:MjdfUvV+
マイホから短足デブスとロン毛歯抜けを撤去、焼却きぼんぬ
このゴミ二匹は台パン、掛け持ちは当たり前 ロン毛歯抜けはメダル売買、短足デブスはバイトにボール移動要求
店のルールを守らないゴミはさっさ焼却したいもんやわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 16:54:05.85ID:Fs7asOL4
焼却の魔術師
03412回やりましたん♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/18(土) 17:22:14.27ID:IjmYd/+r
短足デブス女〇〇〇〇〇、ロン毛歯抜け〇〇〇、こいつら撤去きぼんぬ やる事も不正だらけ 顔も
0342 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) ◆erm.M1mlCqJF
垢版 |
2014/01/19(日) 21:55:29.62ID:psxkImX+
>>252がいなくなったみたいでよろしい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 23:34:03.09ID:6xeujUCr
メダゲーじゃないがプリクラ失くせ。
あんなのどこが楽しいんだ??
代わりにストレス発散になるガンシューティングやエレメカ体感系を入れて復興せよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 23:57:20.82ID:12JZaQRa
てす
03452回やりましたん♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/01/20(月) 22:54:10.63ID:ZsywC34Z
短足デブスとロン毛歯抜けを出入り禁止きぼんぬ
0346彼女と仕事に精を出し、貯金メダルは8桁6桁♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/04/30(水) 09:41:52.48ID:vVRP8wAO
短足デブスとロン毛歯抜けを出入り禁止きぼんぬ
いつまで経っても働かない
0347彼女と仕事に精を出し、貯金メダルは8桁6桁♪ ◆KnExsal/vI
垢版 |
2014/04/30(水) 23:16:09.50ID:vVRP8wAO
短足デブス〇〇〇〇〇、カード名〇〇〇〇 名前をカード名にするキモさ(笑)
お前いつ働くの?死ぬまでメダゲーする気?終わってるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 18:29:42.72ID:CsD/VGOu
NHKニューヨークメガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885

NHKニューヨーク犬メガ盛り塩素プール問題 駐輪代問題ホワイト調味料ライス 72762885
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:53:05.42ID:QzRFbTJ8
スゴロケッツいらないからお客様用のコンセントスペースとWi-Fiスポット入れて
良い台空くまでの待ち時間をスマホのカードゲームでつぶしたいから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 20:17:30.92ID:zxURvbQ6
スゴロケッツ撤去して充電スペースとWi-Fiスポット入れろ。
あんな客付いてないクソゲーにファンと呼ばれる存在なんていないだろ。

以降ひっそりとしたいのでsageで
0356勝ち組
垢版 |
2014/11/07(金) 00:46:02.41ID:w5gTbnmS
ゴキブリ歯抜けとチビデブスの無職二匹を撤去しろよ 目障りやわ
0359 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2015/01/02(金) 23:46:48.21ID:qY5sGLNA
短足チビデブス、ロン毛歯抜けの無職の害虫を駆除頼むわマジで
この二匹さえ消えたらマイホは大喝采なんだが
0361勝ち組
垢版 |
2015/01/04(日) 16:39:52.20ID:4z55jf3N
短足チビデブスの〇〇〇〇か カード名〇〇〇〇 ロン毛歯抜けの〇〇〇 カード名〇〇ン この無職の二匹さえ消えてくれたらマイホは平和になるんだが
不正をやめない歯抜け、ドヤ顔で毎日一番乗りのチビデブス
0362勝ち組
垢版 |
2015/01/04(日) 18:11:25.89ID:4z55jf3N
マジ不正する歯抜けから店外永久追放せなあかん
お前が消えてくれたらマジ助かるからな 〇〇か 44歳無職毎日朝一来る基地害
まずパチスロに走り、FCで不正 それからマリンやffで掛け持ち それからスタホ 3桁になったら帰る日々
0363勝ち組
垢版 |
2015/01/11(日) 14:18:11.35ID:joaqP0ul
絶対働く意思がない短足チビデブス〇〇〇〇か、ロン毛歯抜け〇〇か
この二匹撤去きぼんぬ
歯抜けは不正しまくり いつ命尽きるの?店に迷惑ばっか掛けるし尽きるの待ってんだけど(笑)
0364 ◆KnExsal/vI
垢版 |
2015/01/12(月) 06:54:24.42ID:dmukowaA
本名〇〇〇〇か30前の無職歴5年半で5年
苗字〇〇か44歳無職歴16年連続
この二匹は毎日朝一来る基地害 マイホはコイツらのせいで売り上げは落ちてるのは事実 嘆かわしい事だ
0365天才
垢版 |
2015/03/14(土) 20:44:39.85ID:29r2dpxL
チビデブス〇〇〇〇か、歯抜け田〇を撤去しろ 毎日朝一来る無職のゴミ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 23:13:48.51ID:29r2dpxL
〇〇〇〇かは、サボリーマンのキレキャラを仕事送迎してんの?良く尽くすねえ そら食わしてもらってっから当たり前か(笑)
0367勝ち組
垢版 |
2015/03/22(日) 19:05:16.64ID:vn0jwqca
明日から平日ながら短足チビデブス、ロン毛歯抜けは朝一から必ず来まっせ来まっせ〜 職安いつ行くの?死ぬまでメダゲーしかしないのかよ(笑)(笑)(笑)
0368500000枚所持の勝ち組
垢版 |
2015/03/31(火) 21:40:42.51ID:x7tYiyp8
短足チビデブス、いい加減仕事しろよ キレキャラの職場の送迎とか大変やな ま、食わしてもらってんやから当たり前やで(笑)晩にも送迎してラウンドワンかよ(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 03:42:51.54ID:uXLSP/29
ウンコマン専用スレハゲ
0370勝ち組
垢版 |
2015/04/01(水) 06:55:47.29ID:aqKlAtyA
あらあら、短足チビデブスとロン毛歯抜けは今日も職安行かずに来るの?
いい加減にしようよ(笑)無職のゴミ二匹(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 09:22:39.20ID:uXLSP/29
愛知の基地外専用スレハゲ
0372500000枚所持の勝ち組
垢版 |
2015/04/02(木) 11:39:52.90ID:vY2y1ir/
あらあら、今日も短足チビデブス、ロン毛歯抜けがおるわ〜 いつ職安行くの?お前ら毎日毎朝気持ち悪いんやげ 氏ねや
0373店内一位
垢版 |
2015/04/03(金) 06:57:32.92ID:BKSSRj7W
マイホの無職二匹の短足チビデブス30歳直前、ロン毛歯抜け44歳ユイン厩舎を撤去きぼんぬ チビデブスは昔は不正 歯抜けは今も不正 出入り禁止候補だろう 歯抜けはメダルを売ってたし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 20:57:48.42ID:Vj9Gvldw
あげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 16:30:09.80ID:c5H9Vzir
スゴロケッツいらないから充電スポットとWi-Fiスポットをよろ。
都内とかだとよくある充電器完備の店を見習えよと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 02:12:18.64ID:sVutkEcU
へたくそ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 01:17:52.40ID:G0/4Sgii
TV Pokerハイオッズ台は、回収モード具合がキツすぎる極悪台だから要らん
Sigmaの他種のPoker台を入れてくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:32:30.66ID:pioryo/0
Winning Tunnelは3カードばかり出るし
Double Downも強Dealer傾向で勝て無いし
Tunnel倍率も2倍ばかりでつまらん極悪台なのでいらん
ボーナススピンシリーズを入れてくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 01:58:42.58ID:B84pqt+m
>>375
へたくそ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 16:13:38.38ID:bPSc3fjr
>>382
いい加減死ねよ
あんないいところまるでないクソロケッツ擁護とかお前こそセンスねーよカス

クソロケッツいらないから都内とか見習って充電スペース入れて欲しいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:08:35.38ID:qnPL2yOT
下手くそ撤去で
まともな客
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 17:46:53.52ID:abPVudoM
>>210
へたくそ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 18:28:08.08ID:gt7Mllui
ヘタクソを店から撤去
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 13:20:36.81ID:vZJjWbcb
>>147
ヘタクソ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 16:56:40.47ID:OOnO04ai
下手くそ撤去で
まともな客
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:50:47.33ID:VWPdlXTR
いきろ
ゆっくりやるといいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:46:44.43ID:V5xM3Dqq
>>212
下手くそ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:47:18.41ID:eu2WW3Go
>>213
ヘ☆タ☆ク☆ソ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:48:14.52ID:xpKmZBCg
>>215
へーたくそー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:48:34.21ID:xpKmZBCg
>>217
へたくそお断り
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:49:07.24ID:bh63dpz1
>>226
下手!くそ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:50:01.63ID:rHQ3z4uH
>>227
ヘ・タ・ク・ソ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:54:05.73ID:PgDW2KGc
>>228
へたくそは頭おかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:58:50.62ID:AgRgIe9A
>>230
相変わらずへたくそ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 13:59:25.57ID:AgRgIe9A
>>233
ヘタクソは日本語も怪しいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:16:24.69ID:UctF+1ZF
>>235
歓迎されない電気泥棒のヘタクソ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:22:05.88ID:ylPrJok8
>>236
ヘタクソすぎて腕にウジ虫沸いてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:22:46.64ID:WUWqteob
>>238
やっぱり下手くそ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:23:14.27ID:+RjXiuxK
>>242
へたくそは店に要らない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:24:36.37ID:dDQJ3mC9
>>244
下手くそは出ていけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:28:46.91ID:9x5yleZO
>>246は店のガン細胞
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:29:24.91ID:35uYbwHH
>>252は下手くそなガキ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:30:25.26ID:35uYbwHH
ひとことでまとめると
>>254は下手糞
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:31:42.89ID:LfaltBnH
>>266の下手くそが
身を引いて荒らさなければ
こうはならなかったのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:32:23.16ID:7QxYDUIA
>>268みたいな下手糞はタチ悪いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:33:15.03ID:QJpvYqmR
>>271の下手糞は
いい加減荒らさないでほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:34:44.90ID:N3Voeqs/
>>281は下手くそな荒らし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:35:56.97ID:UY2uOEOl
>>283みたいな下手糞のアク禁待ち遠しい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:36:24.53ID:UY2uOEOl
>>290みたいな電気泥棒の下手糞は
店の迷惑
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:37:02.62ID:1a8WaAiD
>>349のような電気泥棒の下手くそいらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:37:46.58ID:1a8WaAiD
>>352みたいに下手くそで電気を盗むだけのクズ
店員もいらないだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:38:14.86ID:1a8WaAiD
>>357の下手糞を店から排除よろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 14:38:51.19ID:WuYC85NI
>>375の下手くそは
まっとうな人間見習えよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:42:58.65ID:4s++pQr1
何、この流れ?w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 13:03:42.57ID:SxF1Y7/T
>>418
大体4年前より現れたこいつ(粘着ストーカー、= >>416-417)のせい
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1332423532/627
やっと発端を見つけた。にしてもこいつが現れる前がちゃんとスレが機能してる上に共感できる意見も結構あって久しい。。。
(主にブサメン氏。彼、元気かな?)

未だに粘着してきてもうノイローゼ状態ですよ。。。。
ストレス発散としてやってたはずのメダルゲームも相変わらずマイホの設定や機種が相性いい方向へ向かないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 13:19:57.85ID:IBspg/Ew
>>418
419にスレを荒らすキチガイがいるだろ?
0421419
垢版 |
2016/06/11(土) 13:24:10.37ID:SxF1Y7/T
電気泥棒とほざくが、そうせざるを得なくなった理由の一つにあんたの4年に及ぶ粘着があるわけであって。
それに「マナー違反」かもしれないが一応スタホ充電器使うときはログインとクレジット投入はして遊んでる扱いなので罪には問われないし、
罪には問われなくても流石にスタホやりたい人が居る場合は自分も100円入れるアケゲーで連コされたら嫌だから譲ってるわけであって。
(余談だが同じ建物内に最近ソフトバンクショップと充電可能なフードコートができて
そこで充電できるから更にスタホをわざわざ使う必要がなくなった)
そもそも一人に徹底的に悪口を言って
4年も追い詰めてるお前( >>417 )に、仮に他人が何かに違反してたとしても人の罪を指摘する資格ねーよ偽善者が。

まあどう言っても聞く耳持たないんだろうけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況