そんなことより、藻前らちょっと聞いてくれよ。
今日もスタホ行ってセコセコと遊んできたんだけどさ。
あいかわらずDQNは腐ってるね。

立て膝(土足のまま)
くわえタバコ(サテのくぼみに吸殻)
サテどつき、サテキックは当たり前
雄叫び、奇声、はしゃぎ
おしぼり投げ(自分の馬が負けた、誰かが大量PAY受けた、他P馬が勝ったときにスクリーンに向かって投げつける)
威嚇(応援系の餌が出たとき、周りの連中や主にオレに向かって「なんじゃこりゃ!?ざけんな!」など)
食べ散らかし(おにぎりや弁当やファーストフードの食いカスをサテに放置)
飲み散らかし(ペットボトルや空き缶、パック系飲料の飲みカスをサテに放置)
油ぎった手・指での画面タッチ(きたねぇだろが)
ノートやメモ類の大量持込(邪魔なとこに放置するなっての)

10サテ仕様なんだが、オレ以外の9人は全員コレ。例外なくこの惨状。
例のコピペがリアルに再現されている。もちろん、いつ行ってもこんな感じ。
つーか、スタホのサテ周辺は「臭う」んだよ。くせぇよ。
同じDQNがいつも同じ服で同じサテに座っている。
なんか知らんが、オレが座っている10番サテだけが「来客用」みたいな感じで使われている。
あんまり頭にきたから、マジで10円パンチしてやった。連中の車はすべて把握していたから。
結構スッキリしたよ。メダルが減ったわけじゃないけど、なんかストレス溜まるから、やっちまった。
でもDQNの連中のほうが、よっぽど悪いヤツらだと思う。みんなもそう思うだろ?