X



メダルゲームのイベントについて語ろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 20:52:03ID:vK+wrmir
仕方ないから3ゲット
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 22:52:14ID:QFRY8ODO
>>1
今、ベネクスでオーブで違う色のオーブが出てSJPCに入ると
2000枚ってイベントしてたな〜w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 11:23:25ID:mZBVQC2X
マイホは

毎日パチ&スロのモーニング(3〜5台)

毎日ビンゴ大会

月一パチンコ全台モーニング

月一パチスロ全台456

月一メダル50%増量

まだあるけど、書くの面倒なのでここまで。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 12:40:17ID:p9vzIQO2
マイホのグラクロで
「期間限定GJP1500スタート」ってイベントやってる。

それほとんど意味ねーし…。マイホやる気なさすぎorz
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 18:31:29ID:UWZ+OZA7
俺の舞い穂は3500スタートだぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 09:55:53ID:lsGNXZT1
マイホは『11月末で閉店』と今まで経験のないレアなイベントやってるよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 01:00:15ID:maEAFOWv
仕方ないから10ゲット
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 03:51:33ID:KS9dLxWh
夫と妻、二人暮らしの夫婦がいた。
夫は1ヶ月くらい前から毎日毎日、
夢かどうかもわからない、毎日同じ、おかしな夢ばかり見ると言う。
“真夜中、ふと目が覚める。
すると天井に自分と全く同じ姿の人間がしがみついて、首だけ自分の方に向けて
『お前はもう十分生きただろ、変わってくれよ』と言ってくる”
と言うものだった。
だから夫は、まるで朝の挨拶みたいに、
また今日も見ちゃったよ…と毎日毎日妻に相談していたから、妻も心配していた。
でもある日さ、その夫、起きてもおはよう、しか言わないの。
妻があれ?っと思って、あの変な夢、見なかったの?って聞いたら、夫はさ、

『な ん の こ と ?』
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 04:41:55ID:mCEwi4YG
俺のとこのホームは週ごとにスタホ1メダル2クレ、ターフ1メダル2クレ、パチンコモーニング(5台)、スロット高設定(4〜6)のローテーション。連休などにはパチンコ全台モーニングなどがあったりする。
・・・が、この間衝撃の事実が。
モーニング設定告知しているのに設定してなかったんだって。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 17:00:36ID:sQV/HqqE
毎週金曜にぷれみあむモード抽選会
夜8時、開始だからガキは居ないが
ウザ高校生が1時間前からサテキープのみで打たない。
抽選はずれたら即帰宅。
店も、もうチョイ考えろよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 18:48:41ID:kex/FdLl
メダルガラポン(来月7〜16辺りまで)
設定6(期間限定だと思う)
パチンコ100円80発→160発(これも恐らく期間限定と思われる)

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 01:22:23ID:H7lrCYSS
スピンフィーバー  イベント名:トリプルフィーバー

バンパーに当たった時の獲得枚数が3枚

100枚到達回数が50→34になるので結構おいしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 16:20:50ID:82bQbFBw
土曜10時、グラクロ5000、1回限り。

7のつく日→グラクロ、オーブ2000スタート、スピン1500スタート、ファンタジック2000スタート。パチスロ半6。
土日朝一アミー漁パール5個スタート。
0020ちんこ
垢版 |
2009/09/07(月) 00:50:17ID:3yVy30yr
サブホの狭いゲーセンでスロットから出たメダルを先輩たちが
ぶつけ愛してた

ちなみに僕の人生の毎日がいべんと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 19:51:24ID:+3AWHoNV
マイホは今FTで
木曜日だけ3000枚スタートやってるぜ。
FOJPCがうますぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 17:18:03ID:wjC8rcff
マイホは今ロケテ中のG1 turf TVでイベントしてるよ。
メダル2000円分購入でイーパスプレゼント
プレイするだけで500円分のクオカードプレゼント
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 23:48:58ID:tHwwF30t
>>23
それめっちゃよくね?
俺通うんだがw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 01:26:47ID:fvIOou9l
>>24
12時から18時までとかいいつつ15時には終わってたがなw
おかげでかなり稼げたw

後イーパスは2000円分のメダル持ってただけでもらえたけどなw(買わずに)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 22:40:54ID:CWUcj7Om
>>25
1日だけかwまぁそうだよなw
マイホでもイベントなんかないかね〜
まぁイベントやる店は設定がかわいそうなんだろうな。
関東でイベントやってて設定いい店とかある?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 17:42:20ID:sOa0CNUD
毎週メールくるけど、メダル購入して携帯クーポン利用で+100枚しかないんだよなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 22:20:11ID:Y26OekyE
1万円で3000枚+グラクロSPM設定イベントやってた
ちょくちょくSPMやってる人はいるのに全体BGMが全然流れねえw
しかも横穴が広がってて落ちがめっちゃ悪いし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 23:58:22ID:i2j3X2x2
うちのホームは
1万円で1500枚にグラクロのRPM+金玉 が期間限定であったよ

>>28
メダルの単価が安いうえにSPMは羨ましい
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:49:48ID:yJGYEBRd
メダルのビンゴ大会がありますねー
当たった人から、1000、800、500、300、100枚ですね
ちなみに当たったことありません…
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 18:16:07ID:owqgwhlP
うちのホームはグラクロGJP5000枚スタートのイベントよくやってるが、
5000枚スタートにしてるとこ1度も見たこと無い。
詐欺だよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 15:51:34ID:TLDt4apE
埼玉の俺の家の近くは1000円400枚の店がいくつかあるw
0033ね’ω’す ◆CA356G1Xt2
垢版 |
2010/07/19(月) 17:24:05ID:nul+Tqtb
去年はよくビンゴカードのじゃんけん大会やってたけど今年はやってない
たぶん理由は去年のじゃんけん大会の時に身内数人でがズルを
してじゃんけんで負けても一歩も引かないという作戦を取ったら
周りの小学生も便乗しだして10回じゃんけんした時点で親子
づれでない子供が100人以上残ったという事件からだと思う
まあ俺も店員さんの一番前で引き分けなのに引かなくて「ちょw」
って突っ込まれたけどな
まあ負けたら負けたでいい席用意してカードを貰うという手もあったがな
0034ね’ω’す ◆CA356G1Xt2
垢版 |
2010/07/19(月) 17:26:25ID:nul+Tqtb
あと、8000円分のクーポンを新聞のチラシと一緒に配布という
グロいサービスもあったぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 18:35:42ID:/fjS6ycl
ミリオネットの抽選前になると掛け持ちしてるメダル乞食どもうぜえ
掛け持ち禁止と何度アナウンスしても効果はゼロ
予告はせずにゲリライベントでやれや低能店が
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 00:50:04ID:UDQprHDa
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況