X



千葉県市川の【大慶園】について
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 13:47:35ID:qmvM+nIa
武蔵野線・市川大野 梨畑の真ん中に聳え立つ
真夜中のアミューズメント。年中無休、24時間営業。
知る人ぞ知る、大慶園について語りましょう。


【過去スレ】
〜遊園地板
★大慶園★
http://choco.2ch.net/park/kako/980/980261958.html
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 00:48:50ID:kQRYiWqj
スモウが来てんのに一般人が勝てるわけないだろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 19:52:55ID:u1EDM4VJ
ここのバイト氏ねよ
この前もスリックカートに乗るために
500円をもってメダルを買おうとしたら
メダルを買わずに直接お金を渡してくださいだってよ!

これってメダル=券売機の意味があって
横領防止のためにあるのに店員に渡したら
ポッケにいれてバイト代が上乗せじゃーないかよ。
あったまきてヤメタよ!

兄貴が馬鹿社長の方かわすれたがよ。
スリックカート側は弟の持分だから社長にいってもダメか。
まぁあの兄弟も仲が悪いからおわっているけどな。
GMにいつまでもゲーム機だしてもらっているなよ。タコ!
自分でゲーム機ぐらい買え!

気分わるいぜ!マジ大慶園の人見ていたら
チェックしたほうがいいぜ!

あと金曜日の夜8:00にいったらメンテ中とかいって
2時間も開かん・・・稼ぎどきしらんべ・・・

遊園地に扮して24時間営業してるなよ。
営業面積の1/10以内が風営機ならいいけどよ・・・
昔の駐車場のスペースをいれても(上段部分ね)風営機
は1/10じゃーねーぞ。
警察にパトカー毎年10台送って助けてもらってんじゃーねーぞ
とっつかまえろ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:33:57ID:+eqTyj1Y
ここでつか?
弁護士の方が、落語を語るスレは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 16:26:30ID:gem358+Q
深夜に餓鬼連れって・・・
DQNの精神は解らん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 00:54:34ID:XYbwBFa5
元従業員ではないw
大慶園は昔ミカンとっていた場所・・・

兄貴か弟か忘れたが叶美加に車送ったけど
何にも無かったとか・・・ようは無視されたw

元従業員じゃーなくても知っているだろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 18:23:23ID:N6y+ZVxH
この間夜カート乗りにいったんですが店員の態度に唖然・・・
金髪で顔デカ小太りのつなぎきたカンジ悪い店員(名前聞けばよかった)
つなぎもだらしなく着て眠たそうにやる気もなさそうに対応されました。
まだ自分ともめた時の態度ならいいけど気分良く遊びに来てて
その態度されたら誰もがそう思いますよね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 01:20:43ID:P+L2n2CF
初めて行ったんだが、ここタバコ臭いしやたら灰皿がいたるところにあり、非喫煙者には結構キッイです、トイレも公衆便所みたいで中も汚い、清掃らしき人がいたが全く無意味 汚い尽くしゲーセン二度と行きません。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 07:02:32ID:SpL7nrGO
武田ってまだ会社の金横領してんの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 20:25:31ID:BnuOy1VL
武田って誰?横領?何でそんなこと知ってんの?
元従業員とか?
世の中怖いね・・・
0579武田
垢版 |
2006/12/09(土) 21:27:09ID:MGt3SuS1
名誉毀損で訴えますよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 11:40:57ID:j2bi4miO
まだ大慶園いってるやつっているのか
DQNのすくつ(何故か変換できない)だから
行ってるやつらはDQNってこった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 12:33:57ID:fnFC9CSC
そうくつでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 01:19:39ID:cAiEwXdA
何でここの従業員ってヤンキーみたいな人が多いの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 01:43:01ID:MLD162Wr
ここのバッティングセンターって値段何球いくらですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 01:51:47ID:cAiEwXdA
>>583 200円20球だったかな。
球数は確かではありませんが、1回200円は正しいです☆
さらにプリペイドカードを買えばさらにお得に♪
大慶園は良心的ですね☆
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 02:12:28ID:MLD162Wr
>>584
どうもありがとうございます。
近いうちに行ってみようと思います。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 10:38:17ID:QW6Qfr59
ど〜でもいいけどダイケイエンに行く人をとやかくほざくな!ってかんじ
誰にも相手にされない人間がここでほざくんだねこのクズがぁ!
面と向かってダイケイエンに文句言えば?
純粋に情報交換してる人いるんですから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 00:54:54ID:Ht9Bp4Ba
今日行ってみたんですが、出入り口の枯葉の掃除を数人がかりでやるより、
男子トイレで流されてない便を早く片付けて欲しかったです…。
小用で入ったのに、目に映って嫌でした。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 20:12:44ID:v5DtiJIN
先日、女性スタッフが園内坂道降りてくる時煙草吸いながらでした
スタジャン着て同道とですありえませんよね
男性スタッフは駐車場でたむろしてるしカンジ悪かったです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 21:18:09ID:rI2cIPIC
だからここはトイレ汚いから、千葉レジャランきなって、トイレ、綺麗だよ!

ただスロとかボッテルけどね…設定悪すぎ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 14:09:12ID:z5IJzVac
大慶園にメダルパチンコありますか?ありましたら機種教えて下さい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 16:13:04ID:MSbc+awU
昨日、彼女に連れられて行ってきた。施設は個人的には何とも思わなかったけどトイレだけは何とかして欲しい思った。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 00:38:06ID:23iEVOhT
>>590
イエローキャブ・猪木・北斗だったと思う。


ていうか、大慶園に何を求めているかって結構重要じゃないかと思う。
俺はメダルゲームの設定の甘さとカートで満足しているので多少のことは目をつぶってる。
トイレの汚さ」くらいならなんとか我慢。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 23:16:01ID:C3UhnOkt
>>592
ですねトイレ位。 彼女と、あそこで過ごした時間は楽しかったんだから、自分的には大慶園楽しめましたよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 11:53:43ID:AYgozmof
ららぽの女性トイレは奇麗らしい、そこまでは求めないけど
遠すぎだよぅ・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 03:23:22ID:8ZKWTl8t
トイレ新規に建て増しして下さい。お願いします、ここ見てる関係者の方入るなら…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 10:56:30ID:t3Flta8a
あの雰囲気好きだから、また行きたいですね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 10:14:49ID:ONR+F2D+
 トイレは言われてみれば・・・といった感じですが、
あそこの売り(?)はトイレでは無いのであまり気になりません^^
が・・・先日彼女と行った際、車を降りてすぐに彼女がトイレ!!
というのでトイレに向かいました。で、何を思ったから私は間違えて
彼女を男子トイレに突撃させてしまいました・・・。

 男子トイレのドア、常に開きっぱで(確か)ドアに男と女、両方のシルエット
があったので、兼用なのだと思い疑う余地無く二人で入りました。
当然私の方が用を済ませるのが早いので、先に出て彼女が出てくるのを待っていると
スーパーマンの建物の側面に「woman」の文字発見。orz

 こんな私を許してください。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/13(土) 20:16:44ID:Vn4dHEQ8
スタッフにイケ面いるってほんとぉ?!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:14:06ID:D+qvaFON
そんな気にしないで遊びに行ってたから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:28:39ID:D+qvaFON
3年前位に行ったきり行ってないなぁ
あのときカートに乗ったんだけどその時のお兄さんが
カッコ良かったかな
確か日曜日!まだいるかなぁ?気になったら会いたくなってきたぁ
明日行ってみよぉ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:32:32ID:D+qvaFON
3年前位に行ったきり行ってないなぁ
あのときカートに乗ったんだけどその時のお兄さんが
カッコ良かったかな
確か日曜日!まだいるかなぁ?気になったら会いたくなってきたぁ
明日行ってみよぉ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:40:52ID:D+qvaFON
イケ面なんていたか?!
オタばっかじゃねー?
女もろくな顔いねーし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:45:41ID:D+qvaFON
確かに前はいたの!!
少なくともあんたよりは100倍イケ面!
顔みなくてもわかる!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 00:53:51ID:D+qvaFON
うわ!こわぁ〜
ほっときなよブサ男のことは
3年前話で今はいないんじゃない?
いたとしたらどーすんの?
恋話?!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 01:05:29ID:D+qvaFON
ごめんなさい
多重人格症で色々かいちゃいました
こんな人格大嫌い!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 13:43:18ID:JBlIoScw
昔働いてたけどトイレは利益を生まないからとか。あそこは終わってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 01:36:44ID:fQOfo+Xe
神様も利益を生まないからお祭りしなくていいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 13:36:20ID:h/hwhSv9
メダルゲーム、新台入らないなぁ…
普通のゲーセンもあれくらい入らないもん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 15:23:23ID:LbUOIJGe
明日千葉レジャランでサッカー全国大会予選だよ!

みんな集まれー
まー健全な場所じゃなきゃ公式大会出来ないか…

ここは無理だね…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 21:35:16ID:4TMTaI3X
↑ココはサッカースレじゃない…サッカー話なら該当スレ池
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 17:03:57ID:F3zTIfQ9
昔、良く遊びに行ったもんだ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:29:20ID:q0ru8yPU
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 21:40:12ID:Iv14b44E
日曜日行くのですが、メダルゲームの機種って何があるのですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 08:25:41ID:KlZs9bQ/
ダイノキングU
マリオ
アラビアンクリスタル
モノポリー
ビンゴパレード
FF2
FO3
DT3
ガチャマン


…あと何があったっけ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 01:19:20ID:eTdFX9+x
またヘリやクルーザーに乗りたいなぁ・・・。
最近行ってないから。
社長の事務所のトイレは8畳?10畳ぐらいあります。
庶民には落ち着かないっつーの!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/28(日) 11:11:10ID:Bb7WU2Xl
↑お前いったい誰だ?!
落ち着かないなら使うんじゃねぇ〜よ
このメス豚がぁ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 22:42:28ID:A2V/spPK
>>618
じゃないよ。
0時ぐらいまでかな。朝は5時くらいからやってるらしいけど。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 20:51:10ID:tb/lrUaI
今日カート行ってきました
髪形変わってましたけどいました(喜)
場内の雰囲気も変わってましたよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 20:11:53ID:WYDmxqma
あそこのダーツヤバくなぁ〜い?!
使い勝手(レイアウト)が超〜悪い・・・イスも種類バラバラだしぃ
センス無いねアレ(笑)
しかもさぁスタッフ同士が遊んでるんだよぉマジ無い!!
クロネコ団だかしらないけどさ自分の店でやんなっつ〜の!!
投げづらいし入りづらい…どぉ〜にかならないのぉ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:02:42ID:j2ABWaiU
10年くらい前は結構熱い感じだったけど、3年前に行ったときは
閑散としてた。今も閑散??
0626モトスタッフ
垢版 |
2007/03/25(日) 10:57:15ID:+Fr1+4bY
マダジコチュウナンデスカ?
アイツハイクライッテモキカナイヨ
タニンニキビシクジブンニアマイ
ジブンデホザイテタ!
ナンデカイシャハクビニシナインデショウ
イマオモエバカートシャインノホウガ
ゼンゼンマシデシタ
ヤメテカオミナイデスンダカラドオデモイイケド
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 13:28:32ID:HPRltq1r
ダーツ全部ライブになんないかな?
端っこだけライブで投げずらい!!

あと、外のバスケ壁に当てるからウッサイ!!
トイレ汚すぎ!!
ヘリ飛ばす余裕があるなら!!
トイレ増やせよ!!綺麗にしろよ!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 13:34:50ID:HPRltq1r
>>623
確かにレイアウト最悪だよね!!

もっと広くしてくれれば気にならないのにね・・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 20:51:35ID:lXUI8hIn
博士ラーメンはまずい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 03:44:36ID:fOiCROsV
今日初めて行ってみた
ゲームの台数はかなりある
あと普通のゲーセンと違う所は、カートがあるくらい
残念な所は店員がみんな無愛想、トイレがすごく汚い あと外にトイレがある
トイレ、手洗いの水が自動で出てこない
トイレが汚い店なんて致命的だね
わざわざ群馬から行くほどのもんじゃなかった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 10:53:25ID:JnUjHDAQ
>わざわざ群馬から

乙wwwwww

トイレはなぁ...あんだけ土地があるのに、あの公園の公衆トイレ以下というのがなあ。
いくらでも作る土地があるのに、オーナーのポリシーみたいのが、あるんだろうね。

せっかくあんな特異な環境にあるんだから、そこを押し出すような作りにして、
「森の中のアミューズメントーパーク」みたいに売り出せばいいのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/22(日) 19:46:05ID:JFYnb4OA
照明を駐車場の真ん中だけにして「カブトムシが拾えるゲーセン」とかにすると面白いかもしらん
大町自然園はあの照明で大迷惑してるから少し減らしたほうがいい

ここ入園料払わないでうろついてたら捕まるかね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 21:55:17ID:Q3nnr0u5
こないだ初めて気づいたけど、園内で出してる「UFOラーメン」って、UFOキャッチャーの筐体を切り抜いて
ラーメン屋台にしてるんだな...
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 20:40:13ID:ufcEW+yz
24時間やってて筐体の台数が多いのはいいけど、汚くて機械の整備しないから筐体ぼろぼろ。
(鳩の糞が上から落ちてくる・金が良くのまれる・三国志とサッカーカードが出ない時があるのに信用しない)
一番ひどいのは店員の態度。お金のまれたと言っても信用しないし、UFOキャッチャーやってて、あと少しで取れそうなときに両替してると、元の位置に戻される。
検挙されたり、社長のお気に入りの外国人が亡くなってから、あまり言い噂を聞かないが、サービス精神が昔に比べて無くなったのが非常に残念。
駐車場の警備員の質は非常に良くて車上アラシは少なくなったのはいい点です。(今でも若干あるらしい)

千葉ニュータウンのレジャーランドは綺麗で、店員の質と態度が非常に良い。メダルゲームは0時までだけど、ビリヤードと卓球と大型筐体は24時間、戦場の絆・QMA等は5時まで。
大慶園より24時間やってる筐体が少ないけど、人気のあるゲームは一緒だから行くならレジャランがいい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 03:51:58ID:cgXyUEIO
>>637
NT中央駅前のか。下の階のパチ屋に比べて、ゲーセン階はなんかスカスカで、あんまりやる気が
感じられなかったんだけど。オープン直後に俺が行ったときは。その後改善されたのかな。

あの辺の老舗というと、にんたまラーメン「ゆにろーず」の千葉ニュータウン店だな。ゲームコーナーは
ショボいし、にんたまラーメン別に旨くもないんだけど、なんか時々行きたくなってしまう。
駅前のレジャーランドに客取られて潰れたりしたら寂しいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 08:48:15ID:isIfGR6s
ここのカートでスタートを早くする方法を
教えて下さい。m(__)m
今はブレーキ踏みながらアクセルちょい開けでシグナルが
変わるの待ってるんですけど、間違ってますかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 13:41:01ID:95VSo5H9
室内カート場なら成田はちょっと遠いけど、馬橋はどう?
オーバルコースじゃないし、会員制だけど1時間〜3時間制でコースが広くていいよ。
貸し出しヘルメットは汚いから、ヘルメットは持参してね。
すぐにレース参加はできないけど、会員になって練習時間が6時間こえたら入門レースから登録できるし、めちゃめちゃ面白いですよ。

0641カートにマンネリ気味・・・
垢版 |
2007/04/27(金) 11:02:35ID:kQjNiXmQ
オーバルじゃないんですね?!気になるぅ
詳しく教えて下さい
もオーバルつまらなくって…
ダイケイエンも倉庫内一面コースにしちゃえばいいのにぃ
2階を広げてゲームコーナーにしてさ
経営者さんご検討下さい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 07:36:15ID:7mEnuGgZ
ここのバイトの異常なまでの態度の悪さはなんなんだ?
今まで喧嘩とかにならなかったのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 17:55:05ID:O8MiMJTw
ここのバイトは人生終わったやつばかりだから、幸せそうに遊んでいる人達を見るのが嫌なんだよ。
大体趣味で経営してんだから、嫌なら来なきゃいいだろうって考えてる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 22:20:17ID:7mEnuGgZ
そうゆうことだったのか
たしかに幸せそうな店員いないな
社会のゴミだから死ねばいいのにな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 04:09:43ID:LkQrJe4Z
お前がな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 20:13:02ID:NLLqrYbp
>>637みたいに具体的な内容書かねぇと単なる煽りにしか見えねぇ
その社会のゴミがいる場所にワザワザ行くとは、よっぽど人生終わってるんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 13:54:29ID:rWQA5cxX
大慶園は本当に店員の態度が悪かった。今はレジャーランドに行っている。

三国志・サッカー・ガンダムカードビルダー等カードゲームは大慶園もレジャランも一時間〜一時間半制。
大慶園はカードが出ないときあるし(言っても信用しないのでもらえない時が多い)。
汚いがレジャランより人がいないので、待ち時間が少なく連続してプレイできるのは良いです。レジャランはトレーディング掲示板あり。
戦場の絆は2プレイで交代順番待ち制。
QMAはどちらも予習時間は1回のみだけど、大慶園は4台しかなく埋まってるときが多い。
しかも鳩の糞が画面に落ちてくるし手油べっとり。
レジャランは筐体の椅子が高すぎて少しプレイしづらい。
音ゲーはどちらも普通に置いてあります。麻雀格闘クラブはどちらも台数が多くて24時間。
大慶園は掃除しないので手油がべっとり。プレイ中鳩の糞が落ちてくるので、台が埋まることがない。
UFOキャッチャーは大慶園難易度高すぎ。質と台数は大慶園が圧倒的に高いが、良品は取れる気がしない。
昔のスロットポイント制で景品選べる時は、やりまくったが今は買ったほうが安い。
レジャランは普通のゲーセンと同じくらいの質と量。難易度も普通。

バッティングセンターは大慶園にしかなく、球筋はバラバラで極々稀にデットボール情報あり(何年も行っていたがDBは未体験)。

駐車場はどちらも無料で、警備員さんは大慶園が常駐のようです。
レジャランは21時以降(?)居ませんが、完全屋内駐車場(防犯カメラ多数)の為か車上アラシの話は聞いたことが無いです。
店内の警備員は大慶園はいないので、行ってた頃に警察が良く来てた。レジャランは警備員が2名常駐で警察巡回あり。

トイレの質は皆さんが記載したとおり。(大慶園は夏場は凄まじい虫の数で、某箇所を護るのに必死になる時あり)
レジャランはめちゃくちゃ綺麗。

食べ物は大慶園はまずくは無いですが高い。出店っぽいのはFポテトもちゃんと冷凍ポテトを揚げています。
しかし店員の態度は激悪だしカウンターに居ないことが多のが欠点。

レジャランは2Fの出店は最近始めたばかり、カップラーメンと菓子パン自動販売機で値段は普通。
3Fはカラオケ店と併用なため非常に衛生的で手作り。
1Fパチンコはコロッケバーガーが50円(マジかよ!って最初はビックリだが、パチとスロはボッタクリらしい。食べたことないです)。
食堂はお値段と味は普通で、量はおばちゃん達のさじ加減でいつもバラバラ。愛想は良すぎ。1Fパチ隣に居酒屋あり。

行かなきゃいいでしょうっていうけど、金曜土曜日に24時間やってるのは、田舎だから大慶園しかないんです。
車の免許とって機動力手に入れたら、大慶園なんて行くわけないでしょう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 22:31:57ID:rWQA5cxX
大慶園での嫌な思い出つけたし。

「ありがとうございました」って聞いたことがないです。
迷ってる時に「はやくしろ!」って言われたことはある。
トイレ入る時同時に来て、これから掃除するから向こうのトイレに行け!って命令口調で言われたこともある。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 01:37:34ID:oIlz5KAZ
すごいな大敬遠。漏れは10年位前にはよく逝っていたが
そんなひどい目にあわなかったのは幸運なのか。田舎まで
夜中に遊びに行ってそんな不快な思いしたくないからな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 02:40:39ID:8fhT0of3
ミヒマルGTの何かの曲のPV撮影場所は大慶園。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 03:06:14ID:+/rbm94I
社会のゴミだめだから店員もゴミが多いのは事実
これから初めて行く人は行かないほうがいいよ
近場のゲーセンとたいしてかわんねえし
おれは仲間とむかつく店員いたからボコボコにしたけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 11:22:44ID:uUbOx+Aw
店員でもメダルにいるサーファー系のおねーちゃん(おばちゃん?)は
俺のお気にいりなんだが
店員は確かに変わり物が多いね。

まぁ所詮、時代遅れの大慶園だしwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 14:30:35ID:cFjYBNc8
10年まえは店員の態度もひどくなくて、汚さもそんなに気にならなかった。
ひどくなったのは3年くらい前から。
今は客がどの程度入ってるか知らないけど、10年まえは駐車場がいっぱいになるので、別の場所に駐車場を作って、送迎バスで行き来してたりもしてた。
0655鈴木翔太よろしく!!
垢版 |
2007/05/01(火) 20:51:57ID:KksCvJDm
どいつもこいつも遊びに行ってるくせに文句ばっかだなぁ
名前も出さないででかいこと抜かすなよ!
スタッフぼこしたぁ?!そんなやわなヤツ居ねぇ〜よ
明らか客としての態度じゃなかったんじゃねーの?!
そんなやつらはこなくてえぇ〜ねん!
文句もツラ合わせいいな!
以上!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 22:50:57ID:eg/kBZlK
>>655

使いもせん関西弁ゎカッコ悪いからやめとけ。なんで中途半端な言葉つかうんや?あこがれてんのか?使い方間違ってんであ〜はずかし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 23:06:15ID:Ae2qTgFF
24:00で閉まるメダル店舗の入り口に、超ミニのコンパニオンみたいな
ネーちゃんが立ってたけど、あれは何?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 00:39:10ID:oc2Vh3f9
>>658
お前さぁ、自分でコンパニオンて書いてるじゃんwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 14:48:06ID:dvDCI5tk
馬橋のカート誰か教えてよ。
ネットでは出てきません
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 18:55:42ID:7vevVe+M
656へどこが間違った使い方なんですか?
そこに食いつく656はあほですね
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おっと〜笑いすぎたぁ
失敬
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 01:42:40ID:F+uuF6Vj
大慶園か・・・
久しぶりにバッチングにでも行ってみるかな
バッチングね
0664ペンギン
垢版 |
2007/05/07(月) 03:07:27ID:EmeYVxRQ
あそこって楽しいですか?
マジな意見キボンヌ!
0665ペンギン
垢版 |
2007/05/07(月) 03:08:28ID:EmeYVxRQ
ダーツやろ〜としたけど、店員いなくて矢借りれなくて
できんぬ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況