それと話はそれてしまいますが、
2020.06  子供はわかってあげない
2020.初夏 ストーリー・オブ・マイ・ライフ/わたしの若草物語(178館) さよなら、ティラノ
07/03金〜 るろうに剣心 最終章 The Final
07/10金〜 劇場版ポケットモンスター ココ トップガン マーヴェリック 私がモテてどうすんだ
07/17金〜 今日から俺は!!劇場版
07/24金〜 劇場版 仮面ライダーゼロワン(仮題)/魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE(仮題)※23日木曜公開
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ(90館)※23日木曜公開       ジャングル・クルーズ
07/31金〜 都会のトム&ソーヤ
太陽は動かない(前302館) サイダーのように言葉が湧き上がる(91館) 映像研には手を出すな!
心霊喫茶「エクストラ」の秘密 The Real Exorcist
映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日(235館)※16日土曜公開
公開延期  映画しまじろう しまじろうと そらとぶふね(139館) 2分の1の魔法(前305館)
時期未定   劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス(117館) ドクター・ドリトル(274館)
ソニック・ザ・ムービー(265館) 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46(70館)
映画 きかんしゃトーマス チャオ!とんでうたってディスカバリー!!(111館)
※館数は公式サイトの上映予定館・前売発売劇場をカウントしたものです。公開時に変動する可能性があります
※館数の前に「前」と付いているのは前売り券取扱い劇場で、ディズニー・ワーナーなどの洋画系配給の館数は公開直前に増加します。
2020年5月〜2020年7月公開予定作品
05/22金〜 燃えよ剣 小説の神様 君としか描けない物語(146館) スパイ in デンジャー
05/29金〜 HOKUSAI(306館) ぐらんぶる(前178館) 思い、思われ、ふり、ふられ(アニメ版)(212館)
06/05金〜 奥様は、取り扱い注意 窮鼠はチーズの夢を見る(124館) 泣きたい私は猫をかぶる朝が来る
06/12金〜 ワンダーウーマン 1984 水上のフライト(77館)
06/19金〜 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 騙し絵の牙 とんかつDJアゲ_もうココ
機能してないでいいよな?