X



レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:00.94ID:6oMRdPGe
この板以外のレスを1レス丸ごとコピペしてくるしりとりです。
(この板のレスではそれでしりとりが続いてしまうので禁止です。)
がばっとコピペしてきてください。 コピペの後ろにはコピペ元のURLも貼り付けること。

前スレ
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part52
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/575/1457836056/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/575/1478430648/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part54
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/575/1511662952/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1546358451/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1565591353/

1000 名無し→しりとり 2019/10/14(月) 23:18:12.54 ID:6oMRdPGe
402 名無しさん@1周年 sage 2019/10/14(月) 23:15:58.23 ID:N5sQ1lAi0
タワマンなんて住むもんではない
投資で買って間違って憧れてるバカに 賃貸
これだろ普通w

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571060368/402
次は「う」

からスタート。
0072名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:11.02ID:40kgEBDp
174 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-k52r [126.208.137.147])[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 07:52:37.01 ID:cop713SKr [2/2]
>>173
一瞬晴海かと思ったが、田舎過ぎて違ったわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569475840/174
次は「わ」
0073名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:07.66ID:5Y4B9ysg
446 :名無しさん@1周年 :2019/10/18(金) 18:29:48.71 ID://tCIRzE0
>>3
鷲か鷹かよく分からん巨大な猛禽類がバサバサしながらフロントガラスに当たって、
メンチ切りながらバサバサしながら飛び立って行った事なら有る。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571377823/446
次は「る」
0074名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:51.48ID:VRjHdtNN
177 名無しさん@1周年 sage 2019/10/19(土) 06:44:01.65 ID:nRZyMFAa0
>>160
るろうに剣心京アニ大火編
剣心と左之助が京アニ社員をボコボコに殴って改心させるのか

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571378279/177
次は「か」
0076名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 06:51:00.01ID:Wr3M0bbN
346 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 18:00:39.73
今の反応でわかったが東邦アンチが多いな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570920830/346
次は「な」
0077名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 11:06:00.34ID:PY5vyl4z
71 AK279 2018/01/20(土) 01:12:17.58 ID:0TUeRHTG
……なんつーかさ、言語さえ理解できれば誰でも手に入れられる公開情報だけで分析できないなら、専門家とか分析家とか名乗るのやめたほうがいいよ。
だってさ、他人が後から検証できないものを基にして真偽や是非を争うのっていかにも王権神授説的っていうか、不毛なジャーナリズム()そのものじゃん。
他人からの反駁可能性をきちんと持ち、否定の厳しいテストを経てなお追証明できるもののみが、他人と共有しうる事実として成立する。
そんなこともわからないほど頭が悪いとしたら、その頭の悪さが許される環境で生きてきたんだな、ご愁傷様です壁打ちでもしてろよ、としか言いようがないよね。

マジで、これ以上おれの○○さんに下手な扱いしたらリアルでもどこでも徹底的にぶっ叩いてやるからな、と思う人
どんな激しい対立も、それが自分の命にかかわるものであっても、人生の中で恐れたことがない人

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1515251893/71
次は「と」
0078名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:09.73ID:mayFL9mb
363 :名無しさん@1周年 :2019/10/19(土) 11:33:22.02 ID:+fcyGs6I0
とにかく基本的に臭いは拭かないと取れない
香水つけるにしても耳の裏拭いてからね

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571444830/363
次は「ね」
0080名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 20:17:50.90ID:Wr3M0bbN
432 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 00:22:11.52 ID:V2Ec+QK1
たまにCMで見る温○蒸しタオル美容法のイ○ン化粧品に12万もするクリームがあること
特にすごい成分が入っているわけではない
これ買う人いるの?
ポーラのシワ取りクリーム14000円が安く感じる
あっちはシワが消えるの立証済みだし

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570333762/432
次は「し」
0081名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:29.22ID:LboXqKJy
37 :公共放送名無しさん :2019/10/20(日) 20:44:51.35 ID:wcvQs0AM
紳士のスポーツと言いつつかなり荒いしタックルしたあともちょくちょくやり合ってるよな

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571571572/37
次は「な」
0083名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:49.68ID:AVjA2YYH
555 :名無しさん@恐縮です :2019/10/20(日) 06:30:26.82 ID:EZ/7V6HB0
ナイキのせいで国際大会のウェアやシューズが蛍光色だらけになった
昔はナショナルカラーが基本で独自性があって面白かったのに
しんでほしい

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571501176/555
次は「い」
0085名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:53.96ID:+il/ochI
245 :優しい名無しさん :2019/10/14(月) 18:24:18.85 ID:3ztPJxs8
脳の処理能力が追いつかなくて思考停止に至る
この致命的なデメリットは全メリットを上回る破壊力があるな
スマホはIT時代のヘロインだよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563041808/245
次は「よ」
0087名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:21.30ID:+il/ochI
157 :名無しさん@1周年 :2019/10/18(金) 22:29:33.29 ID:qoE3bPLW0
あれだけ韓国をエクストリーム擁護してた柳井を燃やす
これがガンナムスタイル

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571403714/157
次は「る」
0088名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/21(月) 06:37:08.61ID:inmePgXv
199 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 19:01:19.45 ID:j4FDFLqU [1/3]
>>197
ルール上は、走者が盗塁を企てても守備側がこれを阻止する行動をとらなかった場合には、点差とか終盤に限らず野手選択による進塁が記録される。
守備側の阻止行為があったかなかったかは公式記録員が判断する。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570333762/199
次も「る」
0089名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/21(月) 18:26:55.38ID:s/tORfsE
279 :名無し for all, all for 名無し (スップ Sd52-6T9y) :2019/10/21(月) 12:08:45.33 ID:+TCtQBbFd
>>271
ルールある程度覚えて、観戦歴積めばわかるよ
タックラーが相手を離さないホールディングや、体毎押さえつけてジャッカルしようとするオフフィート(オーバーザトップ)はよく取られてたよ
寝てる選手がどかないノットロールアウェイはあまり見なかったかな

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1571613288/279
次は「な」
0094名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:08.40ID:3JWv1YZZ
643 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 17:30:23.39 ID:j1xAXDGi
九国倒した山下鎮西て県大会どうだったっけ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569022703/643
次は「け」
0095名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:56.59ID:QASGsXDj
53 名無しさん@1周年 2019/10/22(火) 16:48:54.42 ID:DTs7sU3/0
>>17
結婚出来ないだろうと思われる人よりはいいじゃん
たまにいるよ
結婚してたんだ?!って人

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571727580/53
次は「と」
0096名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/23(水) 00:54:20.86ID:MWqPQev9
237 :名無しさん@恐縮です :2019/10/22(火) 15:50:30.98 ID:jka4M3e+0
>>236
というかそれが普通だろうよ 完璧な右、完璧な左しかいないのなら 思想の種類は二つで終わりだ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571719419/237
次は「だ」
0097名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:39.76ID:fRyb7pk0
59 恋する名無しさん 2019/07/22(月) 21:35:27.69 ID:V77mf9uYa
だから俺はよくストーカーババアをネタにしてるけど
あれは完全にいじめです
そのつもりでやってます
冗談のつもりでもある

復讐ですから

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1560024460/59
次は「ら」
0101名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:45.64ID:NpoVr6nQ
113 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 19:16:06.82 ID:dmhasi+P [1/2]
普通に大崎が期待できそう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570334594/113
次は「う」
0102名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/23(水) 23:17:06.57ID:crYct4A4
70 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6762-uxZ8)[sage] 2019/10/02(水) 08:20:25.19 ID:5qVJlAcM0
>>67
うわー
こんなネタバレ見たらもう劇場で楽しめないや

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1569690245/
次は「や」
0104名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/24(木) 05:31:15.54ID:TlSGb5sa
469 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ d716-8cCB)[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 00:46:20.15 ID:EAjRNOUw0
プラ材料ケチってフックを二股にしたおかげで取り付けにくくて斜めになるし
プライスの紙はペロンペロンですぐ取れるしよく通したねアレ、凄い会社だよ本当に

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1567476109/469
次は「に」
0106名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/24(木) 19:33:20.69ID:TlSGb5sa
165 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/10/14(月) 20:46:34.29 ID:OKTZV3Hi [4/4]
21枠は城東or岡豊ってとこかな
でも10年前県順位も四国大会の成績も上の岡豊を差し置いて川島が選ばれたことがあったなぁ
細かい理由は忘れたけど
岡豊ってあまり好まれないタイプの学校なのかな?

まあ21枠をアテにせず実力で一般枠掴むのがもちろんベストだが

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570590766/165
次は「が」
0107名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:14.67ID:zK9CDjrK
20 :名無しさん@1周年 :2019/10/24(木) 18:06:35.80 ID:TSfpKdHX0
学歴と国籍が違うせいで
現金取っ払いの仕事しかできない
ヒトモドキがいるなw

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571907765/20
次は「な」
0109名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 00:06:26.40ID:O6N9R+mf
549 :名無しさん@1周年 :2019/10/24(木) 23:41:30.75 ID:qUj7lkvs0
>>237 >>522
でもさ、招致PRで温暖な気候とか言ってたから
てっきりオリンピックは5月の終わり〜6月のはじめとかなのかと思ってたよw

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571923813/549
次は「よ」
0110名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 01:31:34.79ID:lVyACCsK
20 名無しさんの初恋 sage 2019/09/28(土) 21:09:25.30 ID:CWZO0V8E
良い試合でした
理想的な試合運びで楽しかったです
ビールが進むこと・・・
なので出来上がっています
想い人さんと二人きりで杯を重ねたら
あっという間に酔いが回ってしまうかも

という事で横になります
次の台風の被害が大したことの無いように
と祈りながら
心と気持ちを整えて眠りにつきます
たまには私の夢に遊びに来てくださいよ

お休みなさい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569035426/20
次は「い」
0112名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 06:42:29.26ID:lD7Li234
52 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2019/09/24(火) 23:06:45.25 ID:jISRyeKq
蟹江敬三は龍馬伝でも酷い酒飲み親父だったな

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1569155394/52
次は「な」
0113名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:45.89ID:p+CSW8a9
117 恋する名無しさん 2019/08/19(月) 23:11:31.53 ID:WT72EM2yd
何が「みんな応援してる」だよ()
「10年以上前から美人でもスタイルがいいわけでもない学歴もない
あんな取り柄のない女のどこがいいんだかサッパリわからない」
って本スレで超絶バカにしてたくせに()
今さら何?クソブス疫病神集団みんな死ね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564411975/117
次は「ね」
0115名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 19:17:21.09ID:TOLyNsse
43 恋する名無しさん 2017/06/04(日) 10:44:23.35 ID:tCEvQo1T0
妄想してんじゃねーようんこ食って死ねアウアウしか言えない手が震えるかたわ福島ジジイw障害で前科あるおめーが死んでんだろ社会のゴミ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491579980/43
次は「み」
0116名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 20:12:08.57ID:lD7Li234
619 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/10/22(火) 14:49:58.91 ID:IbYZCeeR [2/3]
宮崎西がベスト8で創成館をさておいて出場したが、惨敗して大顰蹙かった。

それ以来九州高野連は暗黙の決まりでベスト4以外のチームの繰り上げは相当厳しくしてる。

沖縄島尚学優勝、済々黌準優勝時に準々決勝で済々黌と接戦を演じた、好投手がいた宮崎のチームを繰上しなかったことは記憶に新しい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570334594/619
次は「い」
0120名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:49.20ID:StI+ea4m
26 :名無しさん@1周年 :2019/10/25(金) 23:15:44.30 ID:Dz9XEiCf0
バッハ森元橋本札幌市長
せいぜいこの四人で責任の所在は決めるんだな
コイツラ以外は皆反対だからww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572012787/26
次は「ら」
0121名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 04:50:06.01ID:k0GQO4Ld
523 名前:名無しさん@介護・福祉板[] 投稿日:2019/10/20(日) 21:23:15.08 ID:NjQKIBiC [1/2]
ラキソ毎食後半量って奴いたぞ。2週間の処方半端ねー。ヤブ往診医だがなw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1569945452/523
次は「な」
0122名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:09.71ID:kYOgPBF+
404 :名無しSUN :2019/10/26(土) 08:39:14.75 ID:uD870pXu
>>393
なんなんだろうね、あれ。
昨日は3ヶ月予報の記者会見はやったけど、千葉豪雨のはやった?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1571988735/404
次は「た」
0124名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:19.05ID:tgPh65bY
727 :シジミくん(東京都) [JP] :2019/10/26(土) 12:35:42.70 ID:nhcGnVtW0
「2時間拘束される」「好きなときに一時停止できない」とか言うけど、むしろそれがメリットじゃね?
家で映画見てると、どうも集中力が持続できない
凄く面白い映画を楽しんで見てても、どうしても途中で集中力が途切れる
映画館みたいに半強制的に見せられる環境じゃないと駄目だわ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572050670/727
次は「わ」
0126名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:00.61ID:JT4ioTm3
440 :名無しさん@1周年 :2019/10/26(土) 17:15:47.74 ID:f4cTg9jg0
ルーズなやつが、わざわざ法人登記して、旅費を経費扱いにしねーよ。 ボケwwwwwwwwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572075361/440
次は「け」
0127名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 18:45:41.26ID:HPF+0Ipb
62 恋する名無しさん 2019/10/12(土) 13:21:42.96 ID:BOP+t4utd
けさのTBSラジオで、
TBSの株主な大宅さんが、
また、あの女は止めときなさいと、
若い男性に助言するとか言って、
局アナ男性にも、目一杯気を使わせてたけど、
大宅壮一文庫の存続が危ない、募金をどうか、
みなさん、お願いしますと、テレビ番組で、
デヴィ夫人にまで頼んで言わせてるのに、
それ言う?とか、思ったよ
その生意気と移る、娘さんが大宅壮一文庫に、
募金したら、どうするんだろうね?
そうでなくても、日本財団で今上さんの奥さん
の実家のお父さんのスピーチに感動したとか、
だいぶ前の放送で話していたし、
今上さんの家に大宅壮一文庫の存続資金を、
出して貰えばいいのに
今上さんの家はスイス銀行に預金が、
うなるほどあるんでしょ?
おばちゃんの言う事は、よく判らないw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570552593/62
次は「い」
0128名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:40.53ID:JT4ioTm3
598 :名無しさん@どっと混む :2019/10/22(火) 08:38:06.66 ID:j9RjVdjv0
>>583
色々間違ってるよ
「こいつらバカだから」って思うやつも馬鹿だから問題ない
騙されるのは救いようのないバカだけだから何の問題もない

それからランサーズに移動するってどういうことだよ
もともとはランサーズの独壇場だったんだぞ
ランサーズのほうがCWの数年前に初めて、ほぼ市場を独占していた
そこに参入するために、CWは「プロ級の人材を超格安で利用できる」ってCM打ちまくったんじゃないか
無知すぎだぞ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1567687738/598
次は「ぞ」
0131名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:02.07ID:UUJyvNzX
377 名無しさんの初恋 sage 2019/10/12(土) 20:58:12.60 ID:vqDdDuSo
>>348
>>349
>>351
書き方悪くてすいません…
2人でご飯とかは誘われますが、遊びは流石に2人きりでは誘われたことないです…3人とかです。

仲良しグループ状態になってしまってるので、もう異性としては見られてないと思います。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564927848/377
次は「す」
0132名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:39.47ID:DLWgc+2f
197 :名無しさん@1周年 :2019/10/26(土) 19:56:34.09 ID:ABsaXOVA0
スナック
フィリピンパブ
白人パブ(絶滅)
ガールズバー
キャバクラ
セクキャバ

使い分けるのが一番

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572030821/197
次は「ん」か「ば」
0133名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/26(土) 23:48:27.36ID:qB/GUimV
25 恋する名無しさん sage 2019/10/13(日) 14:20:47.16 ID:QdB/2QLAK
ばらしちゃうと脅したり
泣いて弱いふりでつけこんだり
体を餌になんとか会ってもらいながら
なんとか恋人に昇格を企み
周りに少しずつばれるような呟きを繰り返し
既成事実をにしてしまって逃がさないようにして
相手に多大な迷惑をかける

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570202958/25
次は「る」
0134名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:05.12ID:xQFt5wzF
499 :スペースNo.な-74 :2019/10/14(月) 19:17:59.18
ルポありがとう!参考にする

フチなし印刷しようと思ってるんだけど白版もフチまで印刷予定
印刷結構剥がれやすいみたいなんだけどやった事ある人いる?
ちなみにドット込むのA3自由配置でフチなしやろうと思ってる

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1552141684/499
次は「る」
0138名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/27(日) 21:50:10.15ID:C1LZwz9H
41 :名無しさん@恐縮です :2019/10/27(日) 20:06:10.59 ID:H6d6MNIW0
んなもん有料にすればいいだけじゃん。洗濯の人件費浮かせたいだけだろ。
怒って当然。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572173651/41
次は「ん」か「ぜ」
0141名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:52.96ID:kPkId0VR
883 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 13:08:04.59 ID:2tJAagc4
いい選手はちょいちょい出てくるけどチームになりにくいな。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569022703/883
次は「な」
0142名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/28(月) 23:27:14.80ID:NGXRWa9w
537 :優しい名無しさん :2019/10/25(金) 18:43:56.76 ID:ue/twF+E
何でいつもこっちにあらかたさせて自分は重役出勤なん?腹立つ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569236276/537
次は「つ」
0143名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/28(月) 23:34:53.25ID:qBQznm3F
9 恋する名無しさん 2019/08/09(金) 10:12:41.14 ID:JMwgZzw1p
使っている生理用品がビッグマグナムサイズそうなお顔した女らは☆
だれにも大事にされない☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1561813904/9
次は「う」
0145名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/29(火) 00:13:58.60ID:y9QzuvBk
278 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2019/10/25(金) 22:59:36.48 ID:/QzyBQnx
無罪の人間をBANしといて、浪人買えば書き込めますってホント何様だよ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1571817551/278
次は「よ」
0149名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:14.67ID:bdAT3WWZ
210 恋する名無しさん sage 2019/10/23(水) 00:16:05.23
  /       /    /      /
     ○  /   /     /
/  /  /\  /    /      /  /
      彡⌒\    /   /     /
    / ( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
/ / l r ・  ・.i| \  /     /
  \ U  x  |j /\   /   /   /
/   \ し  J / / \  /
 /     \  /      \      /
     /  \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー
    /      /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)
/    /    /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
 /    / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570536994/210
次は「わ」
0154名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/30(水) 08:03:44.06ID:tNP1HhNo
323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 13:52:21.44 ID:VHGYn09p0
>>320
裏の家買ったことで、うらの道まで出ることができるようになる
将来困ったら、今の自宅の一部(裏手)も一緒に売却できるから
無理して買いました。

>>321
住宅ローンだし、確か0.8%くらいだったと思う
よく覚えてないけど

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1571787715/323
次は「ど」
0156名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/30(水) 17:53:19.80ID:ejTj1YhP
685 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 11:20:11.09 ID:WNGpYxwu
真田幸村の最期はこっちの方がいいなぁ
真田丸ではお互い馬上で家康とベラベラしゃべってて違和感あった

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1569155394/685
次は「た」
0159名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:11.86ID:viDtmX2l
649 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23cb-MdJ4 [106.72.165.64]) :2019/10/30(水) 23:01:51.30 ID:+aEqKddJ0
>>623
ジョラスで死ぬなんて不謹慎ながらちょっと憧れてしまうけど10月の富士山で死ぬなんて死んでも死にきれない

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1572407402/649
次は「い」
0161名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/31(木) 01:32:18.82ID:UnXvyja/
849 :スペースNo.な-74 :2019/10/06(日) 11:23:32.70
分かるわ
いやもう純愛じゃねぇよ
そのセリフは萎える
好きになるのは仕方ないにしても既婚者教師に行動を起こすなと思ってしまう
応える方も応える方だし
妻に慰謝料請求されろ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1551949961/849
次は「ろ」
0164名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:26.63ID:WV0hufqw
179 名無しさん@1周年 sage 2019/10/31(木) 17:41:53.10 ID:fFEgAAQ40
年齢的にも人生的にも、もう何も失う物無かったから無茶した結末が滑落死

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572509159/179
次は「し」
0165名無し→しりとり
垢版 |
2019/10/31(木) 19:41:57.69ID:ojCPNTxO
59 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/10/02(水) 20:18:29.09 ID:JqMABt0t
>>58
下道さんは、長良川、大垣へも車で下道で行くんですか?
大垣とかどこに車停めるんですか?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569682211/59
次は「か」
0167名無し→しりとり
垢版 |
2019/11/01(金) 01:49:20.40ID:Mkdd6ZIU
77 恋する名無しさん 2019/08/16(金) 00:17:23.33 ID:NzhOwCkqd
>>69>>74
動画、クラウドファンディング、
何でも、やってみたら、いかがでしょう?
あなたは芸能人であれば、
東てる美さんをご存じでしょう?
ITセキュリティで、恐らくカペルスキー等の、
大企業と直で商談されてますよ
見習っては以下がでしょうか?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564411975/77
次は「か」
0168名無し→しりとり
垢版 |
2019/11/01(金) 03:41:35.71ID:K86+HKx/
509 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff5c-ldkf) :2019/10/27(日) 19:29:05.77 ID:Cnj9Lwnb0
完結したので、新作書き貯めようとなろうから離れてたらその間に書かれてたみたいなんだよな
1ヶ月も経ってたから見なかったことにしたが

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571719382/509
次は「が」
0169名無し→しりとり
垢版 |
2019/11/01(金) 06:52:39.62ID:LwAZliKW
349 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 20:48:23.60 ID:fFsIMmK8
外部派遣に頼らないと人材確保すらままならない某大手にいる
外部派遣各社寄せ集めてSVやらせて動物園つくって直雇がどんどん流出してる割に合わない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564196633/349
次は「い」
0170 【末吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:18.56ID:rCDWRIN5
34 :名無しさん@1周年 :2019/11/01(金) 10:56:35.28 ID:9xMYfTP50
イスラエルすっかりオモチャだな
土地を持たないことで少数民族による多民族世界金融支配が成されていたのに
人種の違う白人が中東の土地で権利を主張し災禍をもたらす枷となった
強い女性の象徴だった戦士業がフェミに走りブクブク太って国を揺るがす、喜劇だな
人種的にも直系なパレスチナにとっては少しも笑えんが

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572572135/34
次は「が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況