X



(^-^)キョ子ちゃんのお料理教室🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:22.17ID:o8RCrOi0
こんばんは。キョ子ちゃんです。(^-^)

私の趣味はお料理と英会話です。
ですので、お料理のしりとりを始めたいと思います。!(^^)!

洋食・和食は問いませんけど、『手作り』に限ります。
ルールとしては、必ず「熱を加えた物」ですね。(^^)v
例としては、カレーライス=お料理  納豆ごはん=お料理として認めません。(熱を加えてないしぃ〜混ぜるだけなので。)

ちなみに熱を加えても『インスタント食品は全てNG』とします。((+_+))
洋菓子・和菓子類もOKですYO
ジャンジャンカキコして下さいね。ヽ(^。^)ノ

後、AAや顔文字も大歓迎です。(^^)v

それから、たぶん私がスレ立てますと、イラネやウリ坊の嫌がらせが始まると思います・・"(-""-)"
その時は速やかにスルーでお願いします。<(_ _)>

ではスタートします。(^-^) 始めは『カレーライス』の『す』〜
0706名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:53.36ID:2/rC848t
豚の角煮
0707名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:41.37ID:j814P82n
荒らすのやめろよ偽キョ子

ニラレバ炒め
0709名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:46.76ID:6EEZ+yxH
卵焼き
0710(=_=)/悪キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:01.69ID:TqWRu5tW
>>703
メンマラーメン

>>705
こんなふうに書いてあるだろうが、メクラ野郎めが!
  ↓
>無効の宣言は20レス以内のものに限ります。
>ただし、連続書き込みや荒らしと判断できるものは除きます。

全文コピーしないと理解できないのか、このウスノロ!
0711名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/25(水) 09:05:45.42ID:T2Iiyaqm
>>709
キムチ鍋
0712名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:42.80ID:xTFp+quX
ベーコンエッグ
0713名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:51.77ID:y/FLxEHk
グラタン
0715名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:22.74ID:Nl/Sv0St
フライドポテト
0718名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/26(木) 05:30:12.64ID:HIOmDfuy
>>715
トマトラーメン
0719名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/26(木) 06:14:59.55ID:X9vAtVDJ
メンチカツ
0720名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:22.64ID:0+jbNJRq
月見そば
0723名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:17.29ID:biHDOSz8
ルッコラのサラダ
0724名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/28(土) 05:07:28.58ID:dzX0jUKE
だし巻き卵
0728名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:41.26ID:wEvctjYf
>>726
たこ焼き
0729名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/29(日) 02:19:58.44ID:lB+hFK/U
たけのこの田楽
0730名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/29(日) 02:20:33.89ID:lB+hFK/U
きのこホイル焼き
0731名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/29(日) 02:28:33.82ID:wEvctjYf
錦糸卵
0732名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/29(日) 08:19:14.66ID:qiCT1Rx0
ごま和え
0733名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:01.73ID:475fDMnR
えびフライ
0734名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:45.46ID:OSWC3oqe
イカめし
0735名無し→しりとり
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:17.42ID:pyi7ua83
キョ子ちゃん来なくなったな
どうしたのかな?
(偽キョ子は来なくていいのに)

しょうが焼き
0736名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:33.11ID:ixGNRRcu
きのこ雑炊
0737名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/01(火) 00:19:30.57ID:6FJxQvef
芋もち
0738名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/01(火) 04:25:21.62ID:Rsm/JPC9
ちまき
0739名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:45.79ID:+fMuhxpw
キーマカレー
0741名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:41.95ID:8R7Uzvj+
チヂミ
0742名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 04:40:48.09ID:Pucsr66J
みそおでん
0744名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:01.00ID:HTV82GnV
>>742
デミグラスハンバーグ
0745名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:05.76ID:0rIUTLrm
悪キョ子って何者?
偽キョ子と使い分けてるし
キョ子ちゃんのファンを誹謗中傷したり自分のレスにレスしてるみたいだけど
なんのためにやってるの?
ただの荒らし目的?
0746名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:14.79ID:VJ6funXo
知らないの?
しりとり界ではかなりの有名な嫌われ者だよ!
0747名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:12.06ID:TLjS76PM
偽キョ子は知的障害者だよー

>>744
グリーンカレー
0748名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:04.12ID:P8WZusg8
レモネード
0749名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:16.81ID:Pucsr66J
ドリア
0750名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:24.23ID:Pucsr66J
アジフライ
0752名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:50.70ID:lnLEjXps

(゚o゚;; うわわわー またきてる!
0753名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 04:27:53.78ID:9kspT0kr
>>750
イカめし
0754名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:13.97ID:FxS0z+7/
生姜焼き
0755名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:59.06ID:9kspT0kr
キムチ鍋
0756名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:43.49ID:X5uaUaG3
ベーコンエッグ
0757名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:46.81ID:Y0u7t1fc
グラタン

キョ子ちゃんは偽キョ子が嫌いだから逃げちゃったんだよ
偽キョ子が居なくなれば戻ってくると思うよ
>>751
頼むから偽キョ子出てってくれよ!
0758名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:16.02ID:yeOh6dHg
>>757
また夜勤明けに出てくるだろうね
また自分のレスにレスするよ
キチガイそのもの

たこ焼き
0759名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:41.09ID:yprMzgC8
キョ子ちゃんどうしちゃったのかなぁ
偽キョ子しねばいいのに

キムチ炒飯
0760名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:17.94ID:ZkbPFkQB
ハンバーグ
0761名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:42.55ID:jLd6JF/l
グリーンカレー
0762名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:28.39ID:4TsbxYTQ
レーメン
0763名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 03:24:51.79ID:3yjXSXm9
明太子スパゲッティ
0764名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 05:34:41.50ID:jLd6JF/l
石狩鍋
0766名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:48.70ID:LcGFmJpK
>>764
ベーコンエッグ
0767名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:53.64ID:q1MeI0Ik
グラタン
0768(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/05/04(金) 10:02:24.59ID:OYugCF43
おはようたんo(^o^)o

キョ子ちゃんお久しぶりでつρ( ^o^)b_♪♪

なんかキョ子ちゃん
行方不明なんでつか?(・。・)

仕方ないのでまた来ます(^o^)vブヒ!
0769名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:01.77ID:1elTacSy
>>768
キョ子ちゃんしばらく来てないのでみんなすごく心配してます
来るのはしりとり界の嫌われ者偽キョ子
0770名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 12:35:59.99ID:jLd6JF/l
>>767
タンシチュー
0771名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:24.04ID:gkI+2N51
>>765
お前バカか?
イラネってキョ子ちゃんに散々粘着してたネットストーカーだろが
そんな奴がキョ子ちゃんの心配なんかするわけないだろ
なんでもかんでもイラネのせいにするな
お前はイラネなんかよりもずっと嫌われてるんだよクソ野郎!
0772名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:15.07ID:9ljDUbBU
湯豆腐
0773名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:04.69ID:jLd6JF/l
ふぐのから揚げ
0774(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/05/05(土) 01:55:01.78ID:wpP4ZNSr
>>765
キノコのゴマ和え

>>768
キョ子ちゃんはオート板にめ来てないの?

>>771
あんたこそバカじゃねーの?
キョ子ちゃんを心配しながらキョ子ちゃんの筋に繋げてないだろうがよ
イラネはキョ子ちゃん好き好きの素振りを見せるときもあるんだぜ
「キョ子ちゃんの植物しりとり」に現れたデレデレしていたブサイクキョ子ちゃんのコテはイラネだからな
もっとも、あんた自体イラネもしくはイラネ二世かもしれないけどな
0775名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 02:17:42.57ID:Bnz2Fpak
>>774
お前、叩かれても叩かれても出て来るな
ある意味すごいわ
にめ来てないって日本が苦手なのか?
バカは死ね
0776名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 05:03:28.19ID:KhafrqIg
>>773
げその天ぷら
0777名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 05:21:36.83ID:84riO1M3
偽キョコまた暴れてるのか
死ねばいいのに

ラーメンライス
0778名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 06:00:48.97ID:KhafrqIg
スープカレー
0779(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:11.12ID:j9fjtLFE
>>768
チビ太さんおはようさんです。
残念ですけどキョ子ちゃんは引退するらしいですよ。
イラネのしつこい嫌がらせに耐えられないみたいです。
それとベンツ貰いそこなったショックが大きいみたいです・・(>_<)

とにかく今までありがとうございました。<(_ _)>
0780名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 08:55:43.78ID:xZFH0TiG
>>778
レーズンパン
0781(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:47.62ID:RQVx4Uel
キョ子太郎さん
おはようございますでつm(__)m
ほんとでつか(--;)
ショックでつ(T▽T)

キョ子ちゃんは、みんなの太陽みたいな人でしたので
残念でつ(T▽T)

キョ子ちゃんに今までありがとうございましたと
宜しくお伝え下さいでつm(__)m
0782名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 17:03:11.08ID:gzLGgOFe
パンプキンパイ
0783名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:55.33ID:yN253jw9
偽キョ子の心ないレスがキョ子ちゃんを引退に追いやったんだね
まったく血も涙も無い酷い奴だよね

>>782
石焼ビビンバ
0784名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:18.54ID:s0YHLBIt
ババロア
0785名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:34.09ID:AlZS1fP6
イラネって誰?
そんなやつ偽キョ子以外にもいるの?

アップルタルト
0786名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:47.01ID:hKs5g6UH
とうもろこし
0787名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 07:12:24.12ID:+QG+URs/
塩ラーメン
0789名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:44.24ID:aQLnKcm2
>>788
何がメルセデスベンツあげるだよ
噓つきジジイ
0791名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:23.75ID:DG19l2ms
>>790
キチガイまた暴れてるのか
いい加減に死ねよクソ野郎!
0792名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 12:44:05.38ID:HP+mXJ9P
>>790
( ^∀^) あーひゃっひゃだひゃー
敵が多くて大変だなぁ
嫌われ者ざまー
0793名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:14.82ID:BbiSZoWJ
>>787
メンチカツ
0797(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/05/07(月) 01:46:51.23ID:OB76mReT
>>790
ゆず茶ヨーグルト

お前ら本当にバカだな
敵はイラネとザコ1〜2匹だけだろ

>>796
ヘタレちゃんはおねんねしてな
ああ、お前もイラネか
0798名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 05:06:12.56ID:UhKNZqXW
>>796
伊達巻き
0799名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 05:12:58.25ID:8uVyQAEM
>>797
仕事サボらんでちゃんと夜勤しろよクズ
0800名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:25.12ID:emfo+JHy
>>797
おっ、キチガイまた暴れてるな
夜勤しっかりやれよー

キムチチゲ
0801名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:39.32ID:qtNaoVqO
げその天ぷら
0802名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:04.62ID:BEaNCU5c
>>797
完全にイラネ病だな
だが残念ながらイラネなんかいないよ
お前が沢山の人に嫌われてるだけ

ラザニア
0803名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:51.06ID:eu/NLXj4
>>802
あんたがイラネの気がするが・・・

鯵の開き
0804名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 12:37:41.53ID:JOIU3nsy
>>803
お前がイラネか?
0805名無し→しりとり
垢版 |
2018/05/07(月) 12:46:28.84ID:iiNbsIqP
そいつはなぜか前から偽キョ子に加担するキモオタだよ。
確かにキョ子ちゃん大好きなイラネのようなものかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況