X



🍻液体しりとり☔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/17(水) 07:50:37.43ID:zG/k2e1D
ジュース類やお酒など、飲み物は何でもOKです。
飲み物では無くても、液体なら何でもOKですYO(^-^)

ただし、水はNGです。(『ず』は難しいので(*_*;)
それと○○水もNGとします。(「水」の文字が入る液体は全てNGとします!例えば、水道水、井戸水)

それから下ネタ類は大嫌いなので絶対NGです。(; ・`д・´)


最初は嵐のし
0002名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:34.12ID:Kh4IItWV
生姜シロップ
0005(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:51.94ID:67REBVza
ちょっと待ってください!(; ・`д・´)

このスレッドは去年私が考えたんですよ・・
勝手に使わないで( `ー´)ノ
0006名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:25.11ID:eXQE2KXC
>>4
ヤクルト
0007名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:04.74ID:onUYAOkJ
トルエン
0008名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:27.65ID:eXQE2KXC
エンジンオイル
0009名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/19(金) 05:56:09.93ID:cBAJ2U6b
>>5
まあまあ(‥、)ヾ(^^ )世間一般に受け入れられたと思いましょうよ。

>>8
ルナマイルド(昔あった台所洗剤)
0010(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/19(金) 06:33:04.38ID:9bxZjvbI
キョ子ちゃん大変だー
ドロボーですよ〜ヾ(・c_・`ヽ)


と、言いつつ
>>9
ドトールコーヒー ('◇')ゞ
0011名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/19(金) 06:37:08.48ID:iiI5ngyK
挽茶
0013名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:13.05ID:L9Cy6cdW
AA禁止
>>8
ルイボスティー
0014名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:28.81ID:UeZSo7oT
いいちこ(焼酎)
0015名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:51.96ID:t/LW5a0I
紅茶花伝
0018名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:39.84ID:LRiqRqtY
>>1ルールにつき>>15から

デラウェアワイン
0019名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 05:50:31.58ID:LRiqRqtY
>>17も活かそう

氷結葡萄ワイン
0020名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 05:57:13.18ID:x10yNiDa
>>18
イチゴミルク
0022名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 08:00:26.36ID:TbEhwQfJ
ダージリンティー
0024名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:34.98ID:x10yNiDa
国稀(くにまれ:日本酒 国稀酒造)
0025名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:18.92ID:TbEhwQfJ
レモンティー
0026名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 14:24:52.22ID:x10yNiDa
インシュリン
0028名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:26.10ID:x10yNiDa
ヤクルトジョア
0032名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 04:24:04.92ID:SsT/XPBZ
>>30
アサヒビール
0034名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 06:26:20.39ID:t0O5Pzp8
>>33=>>13
>>32
ルル内服液
0035名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:49.97ID:9NRu6xL4
キリンレモン
0036名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:52.77ID:SsT/XPBZ
モヒート(カクテル)
0037名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:22.83ID:opCSRPjV
トルエン
0039名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:45.55ID:fyKajmBS
アンバサ
0040名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:31.30ID:orN/74Ka
>>39
サンキストオレンジジュース
>>31
ULOS(ウルオス、化粧水)
0042名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:11.65ID:SsT/XPBZ
ルゴール液
0044名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:29.34ID:9NRu6xL4
0045名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:51.99ID:eqKTpPWT
ケープ (ヘアスタイル キープウォーター ナチュラル 液状タイプ)
0050名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:06.50ID:o+UoVs7L
>>47
シンナー
0051名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 02:55:20.15ID:dx5Pc4SF
>>50
イラネ出入り禁止

>>49
ミリンダ
0052名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 03:04:16.63ID:DYYB2lol
>>50
南部関(日本酒)
0054名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 03:20:13.32ID:DYYB2lol
ギムレット(カクテル)
0058(?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/22(月) 05:32:37.28ID:sjryCVk5
>>56
ウイスキー

>>51 >>56
>>50はイラネ二世だよ
こいつも引きこもりニートで24時間張り付いてるんだ
ずっと昔からチャチャを入れるのが得意で、お題系スレをよく荒らしてた奴なんだよ
発狂癖があって面白いよ
0059名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 05:39:50.60ID:o+UoVs7L
>>55
多聞(日本酒)
0061(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/22(月) 06:21:02.39ID:UmXCPir4
偽キョ子さん改めましておはようございます。(^^)v
ホントに大雪降るのか❔心配ですよね。('_')

もし、大雪降ったら・・⛄
お腹いたいと言って会社休む予定です。(笑)
0062名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 06:58:29.28ID:c8MoX8RB
>>60
ヨードチンキ
0064名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 07:25:21.95ID:pgmNOUxg
ヤクルト
0065名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:56.23ID:7ZgAeLjX
>>61
夕方から積もるみたいだから早めに帰宅してね
0066名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:25.07ID:cg6tY5We
豆乳
0067名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 09:56:54.79ID:pgmNOUxg
烏龍茶
0069名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 17:06:08.12ID:8+R7l+1F
野菜ジュース
0070(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:12.41ID:UmXCPir4
>>65
ただいマンモス(^-^)
天気予報通りでしたね〜今日は。

会社にはちゃんと出勤しましたよ。(^^)v
午後になり雪が積もってきたので、チエンの付いた車で早めに送ってもらいました。🚗
0071名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:12.03ID:o+UoVs7L
>>69
スキムミルク
0074名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:34.91ID:VAmJe/5y
スマック(炭酸飲料)
0076名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:48.70ID:zjFo0q/s
ジンジャーエール
007877
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:11.45ID:vI8QVNvj
>>77ごめんなさい。間違いとばして下さい。
0079名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:55.65ID:ST5grQKx
多聞(日本酒)
0081名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:48.59ID:xibwMFeo
ウーロンハイ
0082名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:10.61ID:eBO352Bs
イソジン
0083名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/23(火) 23:07:50.94ID:FcfTTA81
ジンバック
0084名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 01:03:54.61ID:aJ08VPQU
古酒(クースー)
0086名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 03:04:42.02ID:m19bz9oC
カルピス
0087名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:19.26ID:ml7ijR7q
スプライト
0089名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:28.10ID:h78G7xSf
>>87
トモエ醤油
0090名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:42.98ID:zdHq+tjS
雪のかおり(日本酒:国稀酒造)
0091(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:15.30ID:4quGv6fj
ただい万五郎(*^。^*)

皆さんおこんばんは。 キョ子ちゃんです。(^-^)

仕事帰りにキョ子太郎くんと待ち合わせして、ステーキハウスに行って来ました。(^^)v
肩ロース・ステーキ250gを食べました〜 ウマウマ(^-^)
サラダバー付き、ライスお替り自由、デザートも食べ放題ですYO!(^^)!

2人で4500円でしたけど、キョ子太郎くんが払ってくれましたYO。(^.^)

もう、お腹いっぱいです。(笑)グルジィ〜(*´з`)

>>88
こんばんは。(^-^)
ココは不参加と決めてますけど、偽キョ子さん頑張ってるので・・

ジャスミンティー
0093名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:42.35ID:vwn32Ckl
>>90
リンゴジュース
0094名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:32.46ID:s1aWBCV2
スーパージョイ(洗剤)
0095名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/25(木) 02:14:16.98ID:JEsA2uPn
>>92
ウスターソース
0096名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/25(木) 02:42:40.66ID:+uwaw0d1
相撲の「水入り」
0097名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/25(木) 03:37:49.66ID:S2UPdsuy
>>94
いいちこ(焼酎)
0099名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:45.23ID:3UtOxgWU
>>97
ココナッツミルク
0101名無し→しりとり
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:10.77ID:BhQ6I7xa
センブリ茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況