X



レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:32.39ID:sh846FqM
この板以外のレスを1レス丸ごとコピペしてくるしりとりです。
(この板のレスではそれでしりとりが続いてしまうので禁止です。)
がばっとコピペしてきてください。 コピペの後ろにはコピペ元のURLも貼り付けること。

前スレ
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part51
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/575/1324191555/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part52
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/575/1457836056/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/575/1478430648/

1000 名無し→しりとり 2017/11/26(日) 11:21:37.78 ID:sh846FqM
242 恋する名無しさん 2017/11/25(土) 00:59:51.24 ID:wBzoW3ih0
63+29か…、いくつだっけ
もうすぐ変態元年だから

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510582326/242
次は「ら」

からスタート。
0121名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:47.88ID:mxa99Hoe
283 名前:あけおめ :2006/01/01(日) 04:46:25 HOST:z195.220-213-82.ppp.wakwak.ne.jp
>>282
とりあえず、この板のローカルルールも呼んでみるとよいかもですよ

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064029586/283
次は「よ」
0124名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:51.75ID:GFSICvXm
59 恋する名無しさん sage 2016/11/24(木) 22:28:09.47 ID:ZEWgUp/i0
ネバネバで絡みついたよ(*´ε`*)チュッチュ(*´ε`*)チュッチュ(*´ε`*)チュッチュ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1479553737/59
次は「ゆ」
0125名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:55.70ID:GkEWoVV0
26 名前:きみたけw :2013/05/07(火) 11:34:00.16 ID:???
>>24

ユーチューブで似たのを聞きましたが……

聞いたら何かなるのですか?

>>25
それはすべてに人間においてそうだと思うのですが……
煩悩は人間味があっていいじゃないですかw

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1366854215/26
次は「か」
0126名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:46.13ID:IbY2SWbB
255 恋する名無しさん 2017/12/10(日) 01:47:12.44 ID:uc6KW7pd0
>>249
会社の同じ部署の誰かがココにしばらく来ていたらバレるlevelでしょう
マニアックな出張先でうp、マニアックな仕事の出先でうp
出張の予定についてもリアルタイムで書き込み
普通はしません

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512779360/255
次は「ん」か「せ」
0127名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:03.68ID:I7jXrp8/
17 名前:Classical名無しさん :2017/11/28(火) 21:47:18.18 ID:g6kRbEO9
>>12
ん?その方って青森からなの?
なんか目が滑ってツイート読めなかったわ
物凄いテンションという事は分かった

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1511786551/17
次は「た」
0128名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:19.50ID:Slh9ojvI
10 恋する名無しさん sage 2017/12/09(土) 12:37:29.33 ID:macQRpyS0
♪卵か〜ら〜プロテア〜♪
みなさん何してらっしゃるのでしょうか
連れの者が仕事で日高に行ってしまった
ので映画タイム
さっきまで「超高速参勤交代」観てました
おもしろい
映画を観ながら歩行訓練もできます

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512779360/10
次は「す」
0129名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:19.49ID:/4KXd++e
754 :優しい名無しさん :2017/12/03(日) 03:28:00.72 ID:fk6KniHO
>>749
隙あらばマウントして見下すのはむしろ自信がない人じゃないだろうか。特に匿名性の高いネットだと
日本において「自信」という言葉は歪められていて驕りや尊大の様に受け取られがちだけど、「自信」を自尊心や自己肯定感として考えれば低い方が不安感から他者へ攻撃的になる
謙遜の文化といいながらひと皮向いたら見下し合う社会より健全な自信を持って自分と違う他人も肯定出来る社会になればいいのになぁ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499684043/754
次は「あ」
0134名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:21.80ID:I7jXrp8/
57 名前:元関係者 :02/10/29 15:46 ID:???
 プリクラって名前じゃないけど、ブームの時他メーカーから似た様な機種
一杯でてたよね。
 その中にはPC積んだのもあるんで、そういうの中古で買いたたいて来て
ちょっとデータ変更すればすぐ実現出来るよ。今なら中古で買っても数万じ
ゃないかな?

 まぁ、PGクラスじゃきついかもしれんが、SEクラスのスキル持ってれば楽勝
かと思われ…。必要なのは絵心と、INDEXカラーでセーブ可能なお絵かきソフ
トとバイナリーエディターくらいかな。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/goods/1034591000/57
次は「な」
0137名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:52.16ID:Tcp1JZAt
547 :名無シネマさん(チベット自治区) (ラクッペ MM01-r7tN [110.165.150.130]) :2017/12/12(火) 19:49:32.18 ID:reJqSOP9M
>>532
レンタルで100円になったら見れば良いとか言ってた記憶

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1513003802/547
次は「く」
0141名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:31.25ID:b/j67r9y
79 :名無しさん@涙目です。(庭) [US] :2017/12/12(火) 10:18:28.20 ID:93BkJeTR0
和式の前のパイプは踏ん張る時に握る用と思ってたけど、あれは握っちゃ駄目なんだってな
水道屋が言ってたから間違いない

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513000163/79
次は「い」
0142名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:07.05ID:imth/IOr
638 恋する名無しさん sage 2017/12/12(火) 21:23:39.06 ID:CnzdQhy201212
イチャイチャしたい
本人にイチャイチャする夢が見たいって伝えたら
夢は自由だからねって言われたので見れるように頑張る

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1511429513/638
次は「る」
0143名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:44.53ID:y+VVFiA9
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/06/14(木) 11:18:40.46 ID:ZLqAt7iq0
ルネサス株が急反発、主力行500億円新規融資で調整の報道−東京市場?
ブルームバーグ - 7 分前
[bn:WBTKR=6723:JT] ルネサスエレクトロニクス []株が4営業日ぶりに急反発、1カ月ぶりの高値まで買われている。主力4行が設立母体3社の債務保証の下で500億円を新規融資する方向で調整中と14日付の毎日新聞朝刊が報じたことが ...

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1160711418/210
次は「が」
0145名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:49.25ID:Q/8jQi0s
13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US] :2017/12/12(火) 17:47:29.66 ID:OuY+K9bL0
最近のJKが使ってるマジ卍の意味がわからない

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513068133/13
次は「い」
0148名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:13.04ID:fXJvVxCj
105 :名前書くのももったいない :2017/12/12(火) 22:40:23.01 ID:???
ノーパソ壊れたんだけど、HDDってHDDケース?とかいうやつ買えば
外付けHDDみたく使えるってことなの?おしえてドケチ

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1511787650/105
次は「ち」
0150名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:51.53ID:y+VVFiA9
67 名前:清き一票@名無しさん :2006/11/06(月) 21:31:59 ID:XJtcol/2
数学・理科イラネ
漏れ31歳おそらく他の住民より年齢が逝ってると思うが社会に出て約10年
少なくとも漏れはこの2科目が実社会で役に立った事はない。
必要だと思われる科目は
英語・ある程度の単語・文法は必要かと思われる。
算数・足し算、引き算、掛け算、割り算、比例、簡単な応用問題ができればおk!数学は必要ない。
社会・社会的な常識として地理・歴史・公民は必要。
理科・まったく必要ない。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1160185565/67
次は「い」
0151名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 22:33:25.83ID:fXJvVxCj
8 :ノーブランドさん (スフッ Sd43-uIte [49.106.200.89]) :2017/12/13(水) 20:13:04.32 ID:ShUFmqO+d
今オーバーサイズとかビッグシルエットが流行りみたいですけど
ジャストサイズはおかしいと思いますか?

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1513115318/8
次は「か」
0152名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:58.47ID:y+VVFiA9
37 名前:VIPPERじゃないよ :2016/08/02(火) 19:33:56.82 ID:MyXxUah80
>>15
過疎化が進んでると言っても500レスとか来てるスレもあるので、少し羨ましいですね

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1470128169/37
次は「ね」
0153名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:46.88ID:5w4uclyr
29 恋する名無しさん 2017/11/04(土) 22:33:22.53 ID:+JjCC6xzM
ネギたっぷり煮干しとしらすの玄米茶漬け
牛カルビ焼肉
キュウリのサラダ
ワイン

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509372014/29
次は「ん」 か「い」
0154名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:10.56ID:CaLkm2/M
427 名前:ルナ ◆Qhikf.KmAzA7 :2017/12/12(火) 15:12:52.69 0
んー、やっぱ生きているとどんな形であれどんな理由であれ運命であれ…死だけは免れないけど人の死はやはり悲しいし辛いし喪失感は計り知れないよね…。人もそうだけど家族のようにいたペットもさ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1512721069/427
次は「さ」
0156名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:44.49ID:ILIRqqge
31 名前:夢見る名無しさん :2015/02/11(水) 04:09:25.87 0
眠れない夜は長く感じるよね?

最近はお薬の効きが悪くなってきたよーな感じなんだけど
今以上に強いお薬になると肝臓への負担が怖くて、眠れない事を先生に話せないでいるんだ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1423460912/31
次は「だ」
0157名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:30.81ID:1+o+xlmP
83 恋する名無しさん 2017/11/19(日) 11:11:34.91 ID:84fh/woDd
>>80
誰もが生きるのに必死なのでは?
みんな毎日、そりゃ崖っぷちだし、
それを責められないよ
なに不自由ない、お嬢様、奥様は、
人の採点、通知表付ける暇あるんだろうけどね
そんな事言えるのは、働いてないんじゃない?
働いても軽作業で、実働が肉体労働ではないね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510582326/83
次は「ね」
0159名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:29.87ID:qG8sB6sD
40 名前:エージェント・774 :2011/12/23(金) 12:57:17.37 ID:w9bZ2AQq
初期の登録制から漏れた人のための救済ってのを掲げるなら
やっぱ開催は24日で本家より遅めのほうがいいんじゃないかな?
向こうの1さんに話し通しておいて受け付けてない人が来たら
こちらに誘導してもらう感じにしたら向こうの負担軽減にもなって 多少はいざこざ感も減るんじゃないかな?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1324493204/40
次は「な」
0160名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 01:40:00.92ID:ld/HliCo
761 :優しい名無しさん :2017/12/07(木) 09:19:32.03 ID:0FZ4PAKi
なんかやたらと「リア充基準」に物事を評価するから いちいち趣味とかリア充基準から外れてるとダメなやつ認定されるよね
おかげで自分はなにも楽しめなくなったよ
落ち込むようになった

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499684043/761
次は「た」
0161名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 13:28:06.00ID:TNBk3lqi
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/09/11(日) 21:05:26.97 ID:at1p3B+M
確かに下準備はできんよね
掛かりやすい人いないとドッチラケにはなるな

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1466038666/39
次は「な」
0164名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 21:08:59.05ID:pn432uSW
528 恋する名無しさん 2017/12/02(土) 23:11:12.38 ID:k1zWNFKK0
>>524
感覚!w
此処でも起きる奇跡的同調
同じ事を同じ時に考えてるし
書き込んで居る
ストーカーして陰から覗いてるのかと思うくらいで

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/528
次は「で」
0165名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:11.78ID:qG8sB6sD
20 名前:名無しさん (ワッチョイ fb4f-sEDN) :2017/04/30(日) 23:38:57.41 ID:e3ve7RYI0
でもネーム1Pも進まなかったんだろ?

>>16でも同じこと書いたけど
漫画家や作家、なんらか外で書き物する人がファミレス選んだのは
サボれる環境から自分を隔離するためなんだよ。

図書館もだけどネカフェも、
作業から気が逸れた時に逃げられるものがある場所は
本末転倒なんだって。
だったら大人しく家でやれってなるから。

ネームが一枚もできなくてもテーブルの高さが快適なら丁度いいのか。なるほどな。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1491226496/20
次は「な」
0166名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 22:04:07.40ID:QqiqqTsE
54 恋する名無しさん sage 2017/10/26(木) 21:51:24.81
                              だ     こ     な

                              っ     こ     ん

                :ノ´⌒ヽ,,    .    た       は     て
             :γ⌒´      ヽ             
            :// ""⌒⌒\  )    の       民      事
             :i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
             :!:::::::::::(  )` ´( ) i/     か.     進     だ
               :|:::::::::::::::(__人_)  |
            :\::::::::::::::`ー' /            党
             :/::::::::::    `、
              :|:::::::::::     | 
-‐‐=-..,,,_.        .:i::::::l::::      ; l :
      ::\,,.....,    :(、ノ::  ;(v   i丿
:      ::: . ::; :::.`'::.、  :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ...... ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                         ○_ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
              .                .        .< ̄<

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506149033/54
次は「か」
0167名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/15(金) 23:43:35.47ID:/5X12lmS
275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-FkvJ)[] 投稿日:2017/12/14(木) 14:29:34.42 ID:vzWfJFVYd
課金の問題点は射幸心だよ。
各ギャンブルですら厳しく規制されてるのに、
ソシャゲは無法地帯。


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513224021/275
次は「い」
0168名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:07.14ID:nks2tn6B
323 名無しさんの初恋 sage 2017/12/10(日) 23:32:30.44 ID:YImgIqU2
>>279
嫌がられてるのわかったから消えたのにね。

2ちゃんで貼り付けにあって精神病んじゃったらしいよ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512260210/323
次は「よ」
0169名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 00:56:32.16ID:2uBWep4h
183 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ :2017/11/28(火) 14:09:39.79 ID:4O+1h2/x
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1511035680/183
次は「い」
0170名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 02:12:50.42ID:TcmA040z
661 恋する名無しさん 2017/12/06(水) 01:09:39.11 ID:p1i17O2Va
>>659
いつもヤツなんか直撃喰らってるよ。
被爆して断末魔のダミ声で呪いの言葉を吐いては、勝手に燃え盛っている愉快犯の姿は沢山見たが、酷いバケメンだったなぁ…
最近は恒例になりヤツの発狂劇場はよくスルーされてる。
痛々しくて、目障りでしかない。

こちらは不評な過疎板を作る程、能無しでもバカじゃねーよ。
ヤツの生み出す板なんか過疎ってる、過疎ってる。そこら辺に共感能力の悲劇的に欠落したSPECが伺える。
誰も近寄らないから、たまに挨拶してやってるけどね(笑)。
クマのプーさん最近は元気ぃ?ってね。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/661
次は「ね」
0171名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 11:34:43.50ID:LMG3Rs1B
76 :名前書くのももったいない :2017/12/04(月) 07:29:16.80 ID:???
年末だし、PC無料で引き取りますって広告を近所にばら撒いたら何個か手に入りそう

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1511787650/76
次は「う」
0172名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:34.17ID:6R1A2qCb
31 名前:チキン  ◆CdNGK3px5g :2010/11/23(火) 21:56:15 ID:+FEVIxyD0

    | ヽ________|
    |  |         ||
    |  |         ||
    |  |         ||
    |  |         ||
    |  |   ,,,,,_λ  ||
    |  |:: (。皿〇)  ||
    |  |  (::::##@)  ||
______.|  |   |  |  |   ||
;;;;;;;;;:::; |::/ ̄ (_(_,) ̄ ̄ ̄ ̄~||          
      Λ,Λ       Λ_Λ




(゚Д゚,,)<ウワァァァァァァァ!!
(・∀・ )<君の予言能力は素晴らしいが、出来ればやめてほしかった。
(゚Д゚,,)<んなこと言ってる場合じゃねえよ!!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mona/1290343203/31
次は「よ」
0173名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:56.60ID:TTUikOYn
480 :名無シネマさん(石川県) (ワッチョイ a20e-4pIx [125.0.101.141]) :2017/12/16(土) 18:38:26.61 ID:Ol+QIwnF0
妖怪はあの社長が完全に飽きてるのが何よりの終了フラグというか
周りが必死に引き止めてる)様子が透けて見える
正確にはしてた(過去形)か

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1513401339/480
次は「か」
0178名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:14.22ID:6/2e7xwu
713 恋する名無しさん 2017/12/16(土) 16:53:00.08 ID:o717ArjE0
私は引退したら、ムエタイを習いたかった。キックボクシング!

でも足の軟骨がないから出来なくなりましたよー。無念。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513071744/713
次は「ん」か「ね」
0179名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/16(土) 23:49:27.19ID:2uBWep4h
21 名前:(13/30) :2013/02/27(水) 00:48:02.45 ID:lQxKcFL60
 
┌──────────────────────────────────────────
| ん?ギコ、嫌なことでもあったのか?悩みがあるなら先生が放課後に相談に乗ってあげるけど
| 今はこれから授業だから、ドラゴンはしまおうな!?
└───────────────────────────v───────────────
       ∧
       | |
       | |   あ、ハイ…
       | |
       | |
   ∧ ∧ =o=∧ ∧
   ( ´ー`) ヽ(;-Д)            ∧_∧           ∧_∧
    \ <   と  |     /|      ( ・∀・)          (∀¨` )
     \.\__(⌒ ノ ___//       (    )          (  [U])
       \  U    /        ( ( (             Y 人
        ∪∪ ̄∪∪         (_(_)           (_)`J


うん…ガチこの姿超強いんだ。本気で剣を振るうとこの学校くらい丸ごと消せる。
けどそんなこと普通やんないだろ、人として。

戦うべき悪の組織とかもいないんだ。平和な世の中ではあまりにも使えなさ過ぎて
まだマスオ君の饅頭当て能力の方が実用的で羨ましかったりするわ…。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aastory/1361892722/21
次は「わ」
0181名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:01.60ID:Zuq/OL0y
392 名前:(*゚Д゚)さん :2017/12/15(金) 04:53:23.75 ID:kvRBzNu7
(´-`).。oO(楽天が第4の携帯会社になるのは、なんでだろう)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1495852231/392
次は「う」
0183名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:54.51ID:dKwpyyoJ
686 :名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 92a8-nSRQ [101.55.128.109]) :2017/12/17(日) 14:14:38.99 ID:XMH7MxBf0
ついさっき日テレで監督本人が鎌倉の宣伝してたな。まぁ監督も結構宣伝には積極的で伸びそうだししばらく宣伝するかな。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1513433250/686
次は「な」
0184名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:38.21ID:A0Xl/z4g
67 O2 2017/12/12(火) 21:21:01.54 ID:zq8UDx/701212
何だろう。人に「相手を見下してる」と説教しておいて
自分がぽぽや草津ちゃんや俺を蔑むレスを延々と続ける。

O2が婚活相手の情報を晒してたと言いながら、その婚活相手が
俺とどういう関係かを強調して具体的に書き込んで再び晒す。
(俺はぽぽとの会話の流れで無視できずにさらっと答えただけで
 すぐにスレが落ちてたのに、前スレでその具体的内容を晒された)

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513071744/67
次は「た」
0185名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:36.66ID:Zuq/OL0y
173 名前:文責・名無しさん :2014/11/11(火) 22:17:58.23 ID:uFZwOSHK0
確か、訂正記事が一番少ないのは、読売だったような・・・
朝日は訂正記事が一番多いって聞いたことがある。

wikiの自社ページに、社内のPCから大量に書き込みをして自社の問題点を削除していたのも、
読売は朝日より遥かに多いとか・・・

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1411237702/173
0187名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:29.02ID:3pJGWu/U
27 恋する名無しさん sage 2017/11/24(金) 18:02:46.68 ID:viDKzqaPd
>>19
カスタネット勤務。笑

おもしろいし、分かりやすいですね!
手が目に浮かびました。
タン うん タン うん

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1511398561/27
次は「ん」か「う」
0189名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:50.09ID:U5fffPfs
222 :名無しさんに接続中… (ワッチョイ c2c2-sjLO) :2017/12/17(日) 13:28:29.01 ID:QGaWyNB/0
過渡期でまだ強制移行じゃないからね
必要に迫られると強行措置が取られるかもよ
民間へのIPv4提供停止とかね

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1512538931/222
次は「ね」
0190名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 19:39:35.45ID:UQnHg8FL
417 恋する名無しさん 2017/12/10(日) 02:33:44.87 ID:OqjZdjana
年齢的にリア友からの求婚だったら、誰でもはおかしいけど受け入れようと思うの。
私を選んでくれる人に間違いは無いだろうからね。
そう決めてるんだ。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510665848/417
次は「だ」
0193名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:39.40ID:Zuq/OL0y
49 名前:名無しさんダーバード :2012/09/22(土) 05:38:53.85 ID:???
一般的な自動車だって完全に沈むまで数分はかかると思うんだけど、フレームや車体の隙間にウレタンやなんかの緩衝材兼浮力体を仕込んで不沈構造に出来んかな?
車に乗ったまま逃げ遅れた人も多かっただろうし、剥き身のまま流されるライジャケよりは最終的な生存率は高そう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1333325482/49
次は「う」
0198名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:02.46ID:rVNSDiVW
150 :名無シネマさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ a759-IU2C [150.246.180.13]) :2017/12/18(月) 18:38:13.46 ID:oTPkbZR70
番号めっちゃ飛んでるわーw

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1513579632/150
次は「わ」
0199名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:55.37ID:q6jQKhMM
4 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/09/06(日) 01:27:52.74 ID:PSVSU870
割とまじでこれ
自分に足りないものを埋めようとするあまり
相手が持っているべき本当に必要なものが何なのか見えなくなってるんだと思う

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1441254197/4
次は「う」
0201名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:13.87ID:q6jQKhMM
232 名前:無党派さん (スフッ Sd33-5+y+) :2017/10/28(土) 12:44:11.50 ID:bkYYsESNd
>>229
次回新潟の定数減は規定路線でしょ
だから、後任人事で与野党共に若い新人が最初から選択肢に出なかったわけだし
まあ、泉田は4区に移ればいいだけだが

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1509052783/232
次は「が」
0202名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:53.48ID:rVNSDiVW
524 :名無シネマさん(庭) :2017/12/09(土) 13:03:05.94 ID:VIW16tuh
ガサガサ音な〜
マナー啓蒙動画はしつこいぐらい流して欲しいし、客電消す前にスタッフが前に出て来て口頭で注意促すべきだわ。
特に109シネマズの連中は客の前で私語してる暇があるなら、マナー呼びかけんかい!と思う。

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1509630628/524
次は「う」
0204名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:37.53ID:PGxtX7vV
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/02/15(日) 19:29:25 ID:x5FF1cSi0
今ニュースで見たけどG7の会見でいねむりして外国の新聞に
記事になったってね
どうよ!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1233477453/13
次は「よ」
0206名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:04.84ID:Wm5M4FpU
768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/01/22(木) 08:54:54.00 ID:???
>>758
無期懲役を勝ち取った加害者が法廷で被害者遺族にアッカンベーをしたがために
死刑に切り替えられた例もあるからね。
こういう悪人は上辺だけの反省すらも出来ない虫けらなんだろうね。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1155730780/768
次は「ね」
0207名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/19(火) 13:27:57.21ID:271wSDr+
3 名前:名無しピーポ君 :2017/09/12(火) 19:27:53.10
猫による被害について|上天草市
http://www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/q/aview/312/4502.html
 近年、猫(飼い猫・ノラ猫)による被害や苦情が多く寄せられるようになり、代表的な例として「敷地に侵入し花壇を荒らされた」、「糞尿で迷惑している」などが上げられます。
 猫は、多い場合は年に3回出産し、1回の出産で3〜5頭の子猫を産むため、適正な飼育(管理)を行わないと無秩序に数が増え、猫によるご近所とのトラブルなどが発生します。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1505105525/3
次は「す」
0208名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:42.48ID:o1LcO0Nt
121 :名無しさん@涙目です。(庭) [IT] :2017/12/18(月) 19:39:07.76 ID:RDEsjp+K0
ストリーミングは回線圧迫と無縁の時代になってからやって欲しいね
現状じゃ無理だ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513587648/121
次は「だ」
0209名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:16.21ID:PGxtX7vV
79 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい :2017/11/22(水) 08:12:39.73 ID:elfIcCpu0
>>78
大賛成です。動かないと何も変わらないですからね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1507742546/79
次は「ね」
0210名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/20(水) 00:58:09.15ID:K1IupKRE
372 :名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ] :2017/12/19(火) 19:10:02.58 ID:FLCccyey0
根室全滅するんじゃないか?
逃げ場ないだろあそこ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513652718/372
次は「こ」
0211名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/20(水) 13:34:19.67ID:Rlp4pJcq
1 名前:十二人の怒れる名無しさん :2010/11/02(火) 20:44:57 ID:c6kYFOUv
これは決して裁判員への皮肉やバッシングではなく、純粋に不思議だから。
被告が無罪を主張してる場合はまた別として、
ゴミクズみたいな死んで当然の殺人犯になぜ死刑を下せないのか?
多くの人間はそんな凶悪犯に死刑を下すことにためらいなどないはず。
おそらく裁判員が裁判員に選ばれず一般人として裁判を見ていれば、
俺たちと同じように裁判員が死刑にしなかったことに憤りを感じているはずだ。
しかし、彼らは裁判の過程で死刑を下せない心境になってしまった。

つまり裁判の場に実際立つと何らかの変化が起こるわけだ。
そのような不可解な変化がどのような理由・過程で起きるのか解明したい。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/saibanin/1288698297/1
次は「い」
0212名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:55.30ID:ldcO21PK
541 :臨時で名無しです :2017/12/20(水) 16:46:47.58 ID:yjkFRe0H
いつも通りナローバンド状態になってる

全サーバーで全く同時に発生しているのでやはりCloudflareに問題があるのかな

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1512476768/541
次は「な」
0217名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:02.66ID:kamINpH9
10 名前:名無し電力14003 :2010/09/24(金) 17:26:38
アノ人 タバコ吸ってるとこしか見たことないけど。。。
普段なにしてんの?
つーか タバコ吸いすぎじゃね?
あんだけの時間タバコ吸ってたら仕事する時間なくね?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1284047134/10
次は「ね」
0218名無し→しりとり
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:52.12ID:WLGTO7Gc
793 :優しい名無しさん :2017/12/20(水) 02:18:46.23 ID:5BAeZCWY
ネットが一般的でなかった90年代半ばは学生で一人部屋に籠って1日中FMラジオ聴いてたけど
毎日のようにリスナーからの恋愛体験談の投稿があって
彼女居ない歴=年齢の者としては強い疎外感を感じたわ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499684043/793
次は「わ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています