X



雑談してるように見せかけてしりとり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:16.39ID:ZN5EOodC
>>712
よく分からないんだが、なんで普通の紙巻きと値段が変わらない
0717名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:44.46ID:H5mNBBok
一本線で進行したい
0718名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:00.71ID:T99MFE81
一見、不思議に思うかもしれないが、価格の大半がたばこ税なので
0719名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:31.54ID:4BF7N/pR
デブになりたくなくてタバコやめられない奴
0720名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/08(金) 09:31:07.38ID:pUELWm8m
次の禁煙は成功の予定
0721名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:25.27ID:0jhY2LN5
インチキしてまで禁煙達成をアピールする奴は意思薄弱な社会のダニ
0725名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:25.85ID:v01Am6cS
>>723
紙タバコより加熱式たばこの方が、やっぱ色々な面で安全性は高いのかね
0726名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 09:43:32.66ID:MQ2hlMt2
     こいつマジで頭おかしいから     ↓    ID:4HEDx3OE
0727名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 10:22:36.51ID:4HEDx3OE
ねらーに聞いても難しいよ
0730名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:38.04ID:v01Am6cS
家で猫飼ってるなら要注意だね
0731名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:41.49ID:PLGZP8nP
ねこあつめグッズ収集
0733名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:35.33ID:40ZcrqTH
犬とか飼う奴は厄介事が大好きなキチガイ
0734名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:06.94ID:BRL701xy
いやいや犬かわいいっしょ、猫派だけど
0735名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:10.08ID:DQyYW1I2
どっちかと言えば猫の方が厄介だわ
まあ、下僕なんで文句は一切ありませんが
0736名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/10(日) 05:32:21.96ID:hMRcUCXH
臥薪嘗胆ということで
0738名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/10(日) 09:33:19.98ID:bMNjz+vh
ガリガリ爪研いだりあちこちかじられたりすると家傷むから、
うちはけっこう気を使って対策とった
0740名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:34.40ID:SScLOwn1
タマの名の由来はタマキンからなのは言うまでもないだろう
0741名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:15.50ID:BhDjGw5Z
嘘だと言い切れないほど猫のタマ袋は可愛すぎるからな
0743名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:11.63ID:hGG2wqs4
可愛さは時代も超えるんだな
あの名作は猫のタマから生まれたのか
0744名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:53.20ID:i005uk1G
「肩が凝る」という言葉は、夏目漱石による造語との説
0747名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:02.02ID:sLy0VeAY
>>744
「月が綺麗ですね」を「I love you」の和訳にしたのも夏目漱石
0749名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:00.21ID:O6jL+L/1
関係ない人にまで嫌な思いをさせるスルー合戦を止めてくれないか?
0750名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:22.61ID:rmdjWzkT
かめはめ波のポーズをとる槙野智章
0752名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:04.70ID:SEpN3++e
戸川純のベッドシーンで昔、何回も抜いたな
0754名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:57.70ID:8FkB60RY
いちばんは『華やかな誤算』の第1話かな
0755名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:45.57ID:N0UY6ka9
懐かしいな杉浦直樹とか
0758名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:40.35ID:hbYa6mKP
若気の至りってやつ?
0759名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:58.95ID:S0Gg4Pjs
ついにやってしまったか
0761名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:45.59ID:R3WCZ0eR
かつてない失態だ
0763名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:16.26ID:VfjceBi8
何か真相知ってそうやけどなあ
0765名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:10.56ID:5neke6T2
よし本当に何も知らないのか確かめろ
0766名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:17.55ID:f6dtT66z
老化現象かもね
0767名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/14(木) 09:02:59.13ID:a/MRb7rk
猫が知ってるかも
0771名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:08.98ID:2glVBv/4
なんの話してんのかわかんねー
0772名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:14.44ID:a/MRb7rk
猫の話
0773名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:55.35ID:2glVBv/4
幸せな話だなそれは
0774名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:58.85ID:cX9zV0DL
>>759 >>766
糞コテにアンカー打つのやめるか
飛ばされても名無しに繋げるか
どちらか選べ、理解できなければここには来るな
0776名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:28.19ID:9VUmZwjQ
熱が引かないんだろ
0779名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 04:56:19.24ID:O6w+sbiv
いずれ死ぬよ
0780名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 07:06:46.00ID:SYtA9Qr4
酔っぱらいでょ
0783名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 10:28:49.59ID:6QLLYaqz
母ちゃんや父ちゃんはもっと年取ってるんだからな
0785名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:40.18ID:iv7WfnOj
いつまでもあると思うな親と金
0786名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:42.00ID:wCWgVTNH
猫の話に戻そうよ
0787名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:18.99ID:XLslzxqz
夜だからもう寝てるよ
0788名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:31.52ID:wCWgVTNH
よし、おまえは起きてるな!猫の話するぞ!
0789名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/17(日) 06:34:16.46ID:ZdObWg0m
ぞろぞろ化け猫が出てくる絵本があるよ
0791名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/17(日) 07:03:15.68ID:Kgb38dX1
続ネコの話
0793名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:37.22ID:LK8ul+x0
象さんの話ならいいのか
0794名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:26.84ID:KGxH9G7c
蚊の話をしよう
0795名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:30.24ID:3QXo8M9+
う、うん、蚊ね
そうね夏だもんね
カモン蚊に詳しい人
0796名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/18(月) 07:23:32.22ID:SMRpMs7l
とにかくキンチョウの蚊がいなくなるスプレーは卑怯だよ
0800名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:11.06ID:E+4BVIrI
リンガーハット行こうぜ
0801名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:36.64ID:6HiePqtP
贅沢は敵だからな
0802名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:16.50ID:6S9K1kxk
何かキチガイがどうとかで進行止められるとシラケるんだけど
0803名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/19(火) 02:23:18.24ID:8S0RhjBI
どうでもいいが毎朝糞コテを支援するバカはスルーな
0804名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/19(火) 09:57:10.78ID:yalpnuYG
長いようで短い人生だ 死んだら来なくなるよ
0805名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/19(火) 10:46:55.59ID:bfTX4QwJ
よし今夜はワールドカップ観ながら おからドーナッツ食うぞ
0808名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:57.25ID:BobtCmpN
ぜったいないって思ってた結果になったな、サッカー
0809名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/20(水) 06:22:32.26ID:ghcNBeMm
カルロス・サンチェスの神の手のおかげ
0813名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:57.34ID:dy0YSJG2
>>811
犯罪とか政治とかワイドショー派ですか
0815名無し→しりとり
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:34.78ID:4HaDf3Ee
>>813
簡単に言うと、世俗の出来事はどうでもいいのさ



(お願いだから、いがみ合いを止めてくれ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況