X



テスト用 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/08(日) 11:28:38.35ID:ZSX7pcyN
ご自由にお使いください
0002名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/08(日) 11:31:58.00ID:ZSX7pcyN
    ┏━┳━━┳━┳┳┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫∧┃
    ┣━━╋━╋━┻╋┫
    ┣、ハ,,、 \ (\ ノ∧┃ ズコープラモ
    ┗┻━━━┻┻┻┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、
0003名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/08(日) 11:33:40.03ID:ZSX7pcyN
γ⌒ヽ∧_∧!?
(_ )(`・ω-)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   _,,,
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| _/::o・ァ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∈ミ;;;ノ,ノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ヽヽ
"""゛"""゛゛""""゛゛゛"""


    ∧_∧
 と⌒`(`-ω・)、 シャッシャッ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∪))        _,,, バサ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       "ミヾ::o・ァ''  バサ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|    バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|     バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
"""゛"""゛゛"""゛゛゛"""
0004名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/09(月) 10:23:15.33ID:6NRjY+mF
4 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/16(日) 00:23:43.03 ID:37hpGIqq0
浦安は本来、日本を意味する
ネズミは根住み
つまり根の国の住人を指す。
ようするにスサノオに日本を明け渡すということである
0005名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/11(水) 15:09:22.26ID:Js5i+38f
78 :名刺は切らしておりまして:2015/02/11(水) 12:48:17.77 ID:hFsHxHfh
行列もクソもないだろ
行列要員を雇ってのステマじゃねーか
人気あることが見栄えするようにカメラ移り良いように情報操作するための行列じゃん
カネさえ使えばいくらでも行列なんて作れるよ
それが長けりゃ長いほどカメラ映りもTV映えもする
バカが騙されて大しておいしくないものを宣伝の力だけで循環させる方法
それが現代の消費社会で記号を喰ってる
モノから宣伝能力が消えれば商品は終りだ
話題が尽きればおしまい
マクド見たいに話題は尽きてないが負の宣伝が商品から湧き出るようになったらお終い
TVへのみかじめ量が少ないと富士屋見たいに潰される危険もある
飲食をダシにして情報操作してそれを稼がせるとか
地域社会を宣伝して不動産広告をっ情報操作とかの手法は
TV局ならすぐに思いつく方法
不動産をインサイダー的に宣伝ンしていかにも価値があると思わせればいい
0006名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/11(水) 15:11:09.52ID:Js5i+38f
食べものも同じ
宣伝している間は相手先から宣伝量をとればいい
その宣伝が尽きればその商店はおしまい、それがTV局にとっては一番望ましい
CM売ってない、みかじめ料を払ってない、TVを通さない非宣伝性の商売は如何わしいので消えてほしい、
それがTV局の本音でしょう
もう一度言うと、行列はテレビでの見栄えがいいようにカネを出して作り上げる
映像的な広告。
それ以上の価値は無い。
そして「行列してるんだから価値があるはずだ」という錯覚を産み出すのが
宣伝広告を旨とするTV局の仕事。
全く箸にも棒にもひっかからないクズであろうと宣伝すれば売れるようにする、
維持のためだけに宣伝する、そういう循環的な機構がマスメディア。
馬を鹿と読んでもそれが通じるようにするのがマスへの媒体。
この行列云々は、TVを通じて視覚的に表現されたイベント的な広告そのものによって
視聴者というマス(民衆)がどれほどまでにカネを支払うかという
広告の成果を図るような現象
罷り間違っても行列文化なんてのは存在しない
TVでの見栄えがいい、写すべきものがある、流行していると一目見て分かる……
という指示物(「繁盛」の記号)をカネを支払って形成する、
この宣伝・広告的な見せ方だけに依存している
0007名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/16(月) 10:59:21.53ID:x4MQiETq
120 :名無しさん@1周年:2015/02/16(月) 07:25:16.96 ID:JAqUndjs0
男の女の能力への嫉妬はすさまじいからね
大学の頃教授に自分の出来を皆の前で褒められたことがあって
友達のようにフランクにつきあえてた
それまで上位だった男学生の態度がコロッと変わって冷たくなって
見えないところで邪魔したり仲間はずれにしようとしたりつぶそうとしてきた。
他にも経験あるなー
男と同じ職場で評価される女ってのもいろいろ大変だと思う。
女は男がらみの嫉妬が多くてえげつないけど
男の能力への嫉妬も容赦なくてすごく怖い
0008名無し→しりとり
垢版 |
2015/02/16(月) 13:30:53.50ID:x4MQiETq
39 :名無しさん@1周年:2015/02/16(月) 01:07:55.47 ID:LNnbWLHI0
わしは巣鴨に住みたいわ
ろくぎえんのあたりがええ
41 :名無しさん@1周年:2015/02/16(月) 01:08:22.68 ID:wPj+APmD0
巣鴨は人少なくて住みやすいけどね
44 :名無しさん@1周年:2015/02/16(月) 01:08:54.63 ID:pF6wCDyf0
>>23
駒込、大塚(文京区側に歩く)、目白かな
0009 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/03/01(日) 09:06:31.32ID:AfX59L/V
t
0010!no
垢版 |
2015/03/12(木) 19:28:48.44ID:atxNSd9R
0011!no
垢版 |
2015/03/12(木) 19:29:33.91ID:atxNSd9R
0012名無し→しりとり
垢版 |
2015/03/29(日) 19:06:37.35ID:oMidRBBY
0015名無し→しりとり
垢版 |
2015/04/29(水) 00:25:55.46ID:siMfZ1Nn
テスト
0016名無し→しりとり
垢版 |
2015/04/29(水) 17:36:50.53ID:GZ6r21uF
てすと
0017 【大吉】
垢版 |
2015/05/01(金) 08:49:57.83ID:Mw/IH8hC
テスト
0018名無し→しりとり
垢版 |
2015/05/22(金) 08:12:23.54ID:D2M/KYAR
68 :名無しさん@1周年:2015/05/21(木) 19:57:37.09 ID:s0KcNp/B0
普通ボランティアって困ってる人を助けるものじゃないのかよ。
なんで暇も体力も金も有余ってる団塊や楽な仕事で運動不足の公務員とかが休みの日の娯楽で走ってるのをタダで助けねばならんのだ。
意味がわからん。
東京マラソンとかが異常なだけだろ。
0022名無し→しりとり
垢版 |
2015/06/12(金) 12:40:33.30ID:3Thgdh4K
446 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/06/11(木) 22:09:40.77 ID:nwsfJqbd0
昔、割と病院の近くに住んでたわ
生まれちゃいけないモノなんだな

413 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 21:51:06.03 ID:O7nW9Mx00
504 名前: 毒霧(やわらか銀行)@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/11(木) 20:13:31.07 ID:AAILDGZU0 [1/2]
5年以上経ったので法的拘束がなくなったのを弁護士にお確認後書き込む。
中央林間にかつて存在した「田園都市厚生病院」。破産した脳内革命著者の病院だ。
今はもう別法人に経営されているが、警察関係者から腰ひも掛けられながら受診してきた。
もちろん「アズマシンイチロウ」ではない。戸籍、保険証も変更されている。
「殺人」はいけないことだと解っているけど、「周期的に猛烈に殺傷行動に駆られている」とのことで
神経精神科が匙を投げたので春山茂雄(もちろん北からの帰化人)長嶋茂雄崇拝者。病院受診。
MRI上、右脳前頭葉欠損が認められた。つまり「抑制系が抑制できない」。
本来なら蔵に押し込めておくか、産婆が〆る、人間ではない生物。
くれぐれも言う。もう公開時効だから書き込む。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0023.
垢版 |
2015/06/27(土) 15:58:03.70ID:FPQ/nLX5
.
0024.
垢版 |
2015/06/28(日) 13:35:55.99ID:m0dKIITc
.
0025.
垢版 |
2015/07/04(土) 18:19:35.17ID:O6qhMOv1
.
0026.
垢版 |
2015/07/05(日) 16:24:10.21ID:uiXB7mP7
.
0027.
垢版 |
2015/07/11(土) 15:55:31.62ID:75Ud/vHm
.
0028.
垢版 |
2015/07/12(日) 12:14:00.69ID:A/UUR/hF
.
0030名無し→しりとり
垢版 |
2015/07/15(水) 13:33:40.51ID:xOo/iO8R
犢畊
0032名無し→しりとり
垢版 |
2015/07/18(土) 12:28:29.59ID:YKEUE07L
test
0033.
垢版 |
2015/07/18(土) 13:54:16.69ID:jYlBJH7S
.
0034名無し→しりとり
垢版 |
2015/07/18(土) 21:47:02.79ID:wD8qkVls
test
0035.
垢版 |
2015/07/19(日) 09:54:29.07ID:DUtW4FYx
.
0036名無し→しりとり
垢版 |
2015/07/19(日) 10:03:19.75ID:pZeizjOa
テスト
0037.
垢版 |
2015/07/19(日) 13:52:24.37ID:ZLhMrNBR
.
0039.
垢版 |
2015/07/26(日) 01:48:18.13ID:F4QaOWMQ
.
0040.
垢版 |
2015/07/26(日) 16:37:47.45ID:ZmeqbmBN
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています