X



【毎月2日発売】まんがホームについて語るスレ13【芳文社】

0503□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:43.18ID:GADA/eBF
二丁目の川原ってオネエも普段はああいうナヨナヨしてるけどいざキレたらめっちゃ男前にキレると思ってる
0512□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:59:46.01ID:AZRIirsZ
らいかが終わっても3誌のうちホームは続けるかとおもってたけど
天スス退場は痛いな
元勇者もなんか締めそうだし

まあそれでもなお、他の2誌に比べたら読みたいのは多いんだよなあ
0513□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:57:00.08ID:F9U1Llsr
独りじゃない一人暮らし
そろそろストーリーを収斂させてもいいのに
ジメジメした話をまだダラダラ続けるつもりかよ?
0514□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:21:27.06ID:F9U1Llsr
ガチ恋カウント
最新話の冒頭読んで
「リコはメイデン様の素顔を見ても、芽生子さんだと気づかない」
という流れをこれからもしばらく続けていくつもりかと思ったら…次ページでメガネをかけたらすぐに認識できたな
0515□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:41:24.41ID:0rof2H5V
>>508
宮楽先生、新作の予定はあるのですか?
0516□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:10:40.50ID:0rof2H5V
天国のススメ
単行本の最終巻の表紙はどうなる?
0517□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:52.67ID:NKpLlESb
魔王の四天王……
ゴンさん、ソヴァン、レガード、魔王さまだと思っていたのに!
0519□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/03(月) 01:26:10.54ID:VjrMk5PK
>>517
>魔王の四天王
>魔王さまだと思っていた

四天王のなかに"本人"が含まれるワケですね
0521□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:16:09.41ID:BoMrj7tw
今月のはあんこ
ミミズ柄の着物www
0522□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:24:21.44ID:BoMrj7tw
>>517
四天王のネタをやった次のページ
タイスペからのゲストの主人公の苗字が四天王なのは偶然ですかね?
0523□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 00:28:18.24ID:BoMrj7tw
ガチ恋の次のページが魔王さまだと魔王さまも女子プロレスラーっぽく見える。
0524□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 04:45:54.49ID:dfWsQumJ
四天王免許の更新期限忘れて元四天王になった魔物が何人かいそう
0525□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:59:45.63ID:HT1Jf0DI
>>517
いっそのことエドガーを四天王の一人にしてほしい。
0526□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:50.24ID:HT1Jf0DI
>>525
ニアは音楽家になれたと言うことはピアノ上手くなったのか?
0529□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:53:49.57ID:veOI9pot
>>522
>タイスペからのゲストの主人公の苗字が四天王

タイオリからのゲストの主人公の苗字が四王天 ですね
0530□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:53:53.51ID:veOI9pot
>>522
>タイスペからのゲストの主人公の苗字が四天王

タイオリからのゲストの主人公の苗字が四王天 ですね
0532□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:53:44.78ID:pavDJJVy
元勇者ってもう2巻分超えてそうだけど単行本出るんだろうか
彩に全話載ってないから出なかったらガチで国会図書館しかなくなる
0533□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:19:03.48ID:BdUPDWV2
音Pくんコミックスまで買ったのにもう最終回とかあんまり人気なかったのかな
0537□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:35:09.26ID:40dm4aPD
>>528
すいません。
0539□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:13.37ID:cIhm2osZ
>>538
お詫びに私のジョーク集を差し上げます。
0540□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/05(水) 01:17:00.95ID:cIhm2osZ
>>530
しもた、読み間違えた。
0541□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/05(水) 01:20:06.94ID:cIhm2osZ
エドガーが魔王様の所に出入りしてたのは翻訳の仕事のためですかね?
魔王様が外国から取り寄せた資料の翻訳とか?
0542□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:59:09.57ID:PoNcbp9U
らいかデイズの最終回と水着表紙、時期的に被りそうだな…と思ったが、去年はタイオリ含めて水着表紙やめてたか。
0543□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/06(木) 12:48:40.30ID:axve2UNS
マッキーに捧げる鎮魂歌

有刺鉄線で結んだ絆

って大仁田かよ!
0544□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/06(木) 14:40:38.34ID:m7Hc9+tA
はなまるゲーセン飯!!
あがいんとは、若返りの薬を飲んだおじいちゃんと孫のまことちゃんが大騒ぎするギャグ
・・・じゃないなぁ
0545□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:34:18.62ID:U+tQwGLd
>>525
ダジャレで敵の戦意を奪うわけですね!
0547□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:21:24.54ID:JNNkj7a+
>>546
熊にタコ殴りにされても生きてるから身体の頑丈さはかなりのものですな!
0548□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:23:30.17ID:JNNkj7a+
今月の秘書様
七瀬さんの二の腕で妄想する山田に仲間意識を感じてしまった。
0549□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/08(土) 03:13:35.52ID:uSRQQsfA
>>548
なんで
はじめにだけ見えた亡霊(?)のメイドさんたちの顔が
実際にお屋敷で働いているメイドさんたちの顔に似てるんだよ?
0551□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/08(土) 10:52:40.92ID:PAWzO4JB
>>549
多分ご先祖さまではないかと?
メイドさんたちが坊ちゃん大好きなのは多分遺伝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況