X



【7日発売】まんがタイム その14【芳文社】

0762□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:30:32.31ID:AxM0v3ML
ぬいと一緒に焼肉の時は匂いがつかないようにラップでぐるぐる巻きにするかジップロックにぶちこむらしいが
ぶんちょー紳士は丸洗いでもするのかな
0765□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:18:02.73ID:zyc5qRVl
日本三大まっしぐらの一人>ななこ
もう一人はななみ店長
0766□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:45.35ID:D38CnFDi
黒電話ちゃんの家「小林」さんっていうんだな
3コマ目の表札で初めて知った
0767□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:03.29ID:1A2ccDkP
>>761
数えてみたら
「跳べないウサギと神の島」
「レーカン!」
「秘密のお姉さん養成ノート」
「坊ちゃん、困ります!」
「スーパー恋愛タイム!」
目次4コマを除くと
19作品のうち5作品か
(「レーカン!」は露骨な描写ではないが、ラストページの"翌朝"の天海さんの格好をカウントした)
0768□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:59:33.16ID:Rhp3TNh0
>>763
>水着

「跳べないウサギと神の島」
「スーパー恋愛タイム!」      の2作品が該当
0769□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:29.05ID:1GucJ1E4
>>767
レーカン!は下着はともかくコギャルのNYがあったな
0770□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:39.94ID:wtmN/cuH
秘密のお姉さん養成ノートってパンチ強いよな
月額50円か100円払いつつ単行本買っていいぐらいパワーがあるよ
0771□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:54.37ID:Uyl1+TeJ
<<770
自分は単行本(電子)を買ってしまったぜ
0773□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:46.81ID:UJYnob4O
>>761
カラーページはお尻祭
0774□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:09.69ID:UJYnob4O
>>767
ローカル女子を忘れちゃいけないですぜ旦那
0775□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:30.98ID:UJYnob4O
>>679
今月は苺谷さんのおかげで七実さんのおパンツが拝めた、苺谷さんは本当にいい人だ。
0776□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:24.19ID:UJYnob4O
>>764
クレヨンしんちゃんのななこお姉さん
は違う雑誌か。
失礼しました。
0777□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:46.88ID:UJYnob4O
>>741
白玉くん元カノいたのか?
なんか、まだまだ続きそう。
0778□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:06.71ID:UJYnob4O
今月のに跳べないうさぎ
リンコさん中学生で先生より大きいのは凄い!
先生だって結構大きいのに!
0779□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:27.14ID:itB4p4/C
>>774
ラストページのりん子さんを見落としていた・・・
ご指摘ありがとうございます
0780□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:30.37ID:1oiXqUVW
>>777
ニコニコ漫画で過去編を連載しているので、興味があったらそちらを読んでみてもよいかも

君のためにボクは嘘を着飾る / 茶畑ヴァエ ttps://seiga.nicovideo.jp/comic/67411
0781□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:40.44ID:0lVobjxK
>>767
>>774
779にも書いたように
なぜ「ローカル女子の遠吠え」のラストページ
りん子さんの下着姿を見落としてしまったのか自分なりに考えたら
ほかの下着が出てきた作品と違って性欲をそそるような描写がほとんどなかったからか…
0782□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/06(木) 17:03:14.25ID:K/3yd58c
明日(6月7日・金曜日)が発売日なのに
この時間になっても芳文社の公式ホームページが更新されていなくて
まんがタイム7月号[最新号]の掲載内容が不明のままだぞ・・・
0787□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/08(土) 16:03:43.12ID:+Djeh/kg
気づいたらタイムには「りん子さん」と「リンコちゃん」の
二人のヒロインが別の漫画で存在するのであった
0790□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/09(日) 05:01:30.95ID:GfMC3Z3i
>>786
跳べないウサギと神の島は先月号から知ったんだが、
毎回こんなお色気シーンが載ってるの!?コミックス購入も考えねば!
0792□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:24.52ID:lcArl4pQ
跳べないウサギと神の島
YUKKURI RINKO VOICEがゆっくり霊夢のパチモンになってるのが・・・
0796□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:33.30ID:XBxQZIL0
表紙というと、毎回漫然と表紙に載ってた花むすびが2~3月頃の紙面改変で姿を消したのは良かった
別格のおとぼけさんは置いといても、それに加えてクソ地味な花子か彗のイラストを毎回載せてアホかと思ってた
今更むんこ作品ってだけで客は興味もたねーだろ
ちっとは売れるために考えてくれるようになったな思う
0797□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:24:45.66ID:tVDFpuM3
>>796
>表紙
>花むすびが2〜3月頃の紙面改変で姿を消した

そのあと何回も掲載されないですぐ最終回になったけどな
0798□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:32:08.43ID:tVDFpuM3
>>796
>>797
調べたら3月号・4月号・5月号は表紙に不掲載
6月号は最終回ということで表紙に掲載されてた
・・・遅きに失した感があるな
0799□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/12(水) 22:21:47.25ID:d/V4OCg8
「おみくんちはね」
載ってます
よろしくお願いいたします。

私、タイムでしばらくこれを
描かせて頂くっぽいです。
しばしお付き合いのほど。何卒。


ママが離婚して連絡は細めにとってる設定なのかと思ったら、単身赴任らしい
レスを投稿する