X



カワキとアマドは親子だろ?
0001大槻家具屋
垢版 |
2021/11/15(月) 16:01:07.49ID:7QfRfFTm
アマドがカワキの無事を確認して安堵していたし、
よく見ると顔のパーツも似通っている
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:35.08ID:6+4P23ge
>>19
マンション売却のチラシってカラーがいい?
それとも二色カラーくらいで十分?
それともどの道捨てるから関係ない?
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:10:34.27ID:B0MzxgsA
自民党というのはアメリカによる日本間接統治のための代理機関やぞ?

政治部門担当が自民党(監視が公明党)
世論誘導担当が電通
実行部隊がカルト

宗教はCIAなどの工作機関の格好の隠れ蓑になる
秀吉や家康が何故キリシタンを弾圧したかを考えれば一目瞭然だ
日本の名だたる宗教はCIAが潜入し、乗っ取られている
そしてそれが凶悪化したのがカルト団体だ
オウム真理教も始めは麻原の宗教だったが
早川らCIA組が乗り込んで武装化された
一連のオウム事件を教祖麻原と信者たちによるテロ事件だと
勘違いしている国民が多いが、実際はCIAによる日本転覆計画だった訳だ
麻原が裁判で「おかしいだろこんな裁判!インチキ!」と言ったのは本心で
自分が犯罪者という認識はあったものの、首謀者扱いされるのは納得がいかない
という気持ちがあったからこそ出た言葉であろう
何故地下鉄サリン事件の容疑者達の死刑がなかなか執行されなかったかと言えば
CIAが関わった事件だったからだ
国松長官狙撃事件は「余計なことは表に出すなよ?」という脅しである
容疑者達が口を滑らす前に死刑を執行して消したかったのがCIAの本音
それを実行した上川をアメリカが次期総理候補と持ち上げるのも自明の理だ
オウムの元幹部の村井秀夫はTVで「米軍が毒を撒いている」
「阪神大震災は人工地震だ」と訴えて殺された
これはケムトレイルや地震兵器のことを指しているのだが
何故村井がそれを知り得る立場に居るのかと言ったら
オウムにCIAが潜り込んでいたからだ
村井よりも上祐の方がよほどぺちゃくちゃ喋っていたのに
なぜ村井の方が殺されたかと言えばそういう訳だったのである
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:52:18.63ID:B0MzxgsA
>>1
自民党というのはアメリカによる日本間接統治のための代理機関である

政治部門担当が自民党(監視が公明党)
世論誘導担当が電通
実行部隊がカルト

宗教はCIAなどの工作機関の格好の隠れ蓑になる
秀吉や家康が何故キリシタンを弾圧したかを考えれば一目瞭然だ
日本の名だたる宗教はCIAが潜入し、乗っ取られている
そしてそれが凶悪化したのがカルト団体だ
オウム真理教も始めは麻原の宗教だったが
早川らCIA組が乗り込んで武装化された
一連のオウム事件を教祖麻原と信者たちによるテロ事件だと
勘違いしている国民が多いが、実際はCIAによる日本転覆計画だった訳だ
麻原が裁判で「おかしいだろこんな裁判!インチキ!」と言ったのは本心で
自分が犯罪者という認識はあったものの、首謀者扱いされるのは納得がいかない
という気持ちがあったからこそ出た言葉であろう
何故地下鉄サリン事件の容疑者達の死刑がなかなか執行されなかったかと言えば
CIAが関わった事件だったからだ
国松長官狙撃事件は「余計なことは表に出すなよ?」という脅しである
容疑者達が口を滑らす前に死刑を執行して消したかったのがCIAの本音
それを実行した上川をアメリカが次期総理候補と持ち上げるのも自明の理だ
オウムの元幹部の村井秀夫はTVで「米軍が毒を撒いている」
「阪神大震災は人工地震だ」と訴えて殺された
これはケムトレイルや地震兵器のことを指しているのだが
何故村井がそれを知り得る立場に居るのかと言ったら
オウムにCIAが潜り込んでいたからだ
村井よりも上祐の方がよほどぺちゃくちゃ喋っていたのに
なぜ村井の方が殺されたかと言えばそういう訳だったのである
これは宗教の話だが、政治、経済、司法、文化、
あらゆるジャンルにCIAは潜り込んでいる
そのことを漫画で表現したのが「ワンピース」のCP(サイファーポール)である
“新世界”という表現もグローバリズムの現れである
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:56:43.97ID:0mCNPYIK
>>1
自民党というのはアメリカによる日本間接統治のための委託業者である

政治部門担当が自民党(監視が公明党)
世論誘導担当が電通
実行部隊がカルト

カルト=宗教はCIAなどの工作機関の格好の隠れ蓑になる
秀吉や家康がなぜキリシタンを弾圧したかを考えれば一目瞭然だ
日本の名だたる宗教にはCIAが潜入し、乗っ取られている
そしてそれが凶悪化したのがカルト団体だ
オウム真理教も始めは麻原の宗教だったが
早川らCIA組が乗り込んで武装化された
一連のオウム事件を
教祖麻原と信者たちによるテロ事件だと勘違いしている国民が多いが
実際はCIAによる日本転覆計画だった訳だ
麻原が裁判で「おかしいだろこんな裁判!インチキ!」と言ったのは本心であり、
自分が犯罪者という認識はあったものの
首謀者扱いされるのは納得がいかないという気持ちがあったからこそ出た言葉であろう
なぜ地下鉄サリン事件の容疑者達の死刑がなかなか執行されなかったかと言えば
CIAが関わった事件だったからだ
国松長官狙撃事件は「余計なことは表に出すなよ?」という脅しである
容疑者達が口を滑らす前に死刑を執行して消したかったのがCIAの本音
それを実行した上川をアメリカが次期総理候補と持ち上げるのも自明の理だ
オウムの元幹部の村井秀夫はTVで「米軍が毒を撒いている」
「阪神大震災は人工地震だ」と訴えて殺された
これはケムトレイルや地震兵器のことを指しているのだが
なぜ村井がそれを知り得る立場に居るのかと言ったら
オウムにCIAが潜り込んでいたからだ
村井よりも上祐の方がよほどぺちゃくちゃ喋っていたのに
村井が殺されたのはそういう訳だったのである
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況