X



【まんぷく遊々記】片倉真二 part19【ペン太のこと】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:32.39ID:N91AdIko
絵文字の人めっちゃ頑張るやん
0972□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:29.71ID:DJxWwIIT
Qアノンとか暇アノンてやたら🤣を多用するんだけど なんか納得
0974□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:19.09ID:q0pwEujW
>>965
当たり前にょろ!
本当にネコが好きなら猫虐動画上げてなさってるなる正大師にダンマリなんてムーブしないにょろ
アタシの最優先事項は暇尊師への絶対崇拝にょろ!
0975□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:14.17ID:+UoyQ8+E
【悲報】避難所姐さんにガチ恋して貢物を贈り続けたことで中身がおじさん漫画家の片倉真二だと知っても恋心を断ち切れなくなってしまった暇アノンNumbersのホケモンさん、片倉真二の本スレで失態を嘆く片倉真二ファンたちと7時間ぶっ通しでレスバしてしまうwwwwwwwww
https://i.imgur.com/iCZmj1k.jpeg
https://i.imgur.com/sDa6olw.jpeg
https://i.imgur.com/AlQq5Xf.jpeg
https://i.imgur.com/e135Ael.jpeg
0976□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:24.00ID:uqJ9yPNo
>>970
ペン太連載してた頃は4コマ漫画板では書き込み多い方で更新日は100とか200とか書かれてた
0977□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:53.66ID:LnQXlx7z
ムツゴロウは今どきの愛護にマッチする形かは知らんが
どう考えても動物を愛してる変態だったやろ
0982□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:22.78ID:kEmYpffb
>>975
いやごめん、LGBTとか批判するつもりはないんだけどこの人は中身がお姉さんじゃなくておじさんだと分かっても恋し続けるの?
0984□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:22.73ID:RjLtDwh8
純粋に漫画読んで感動してた頃に戻りたいよ
0985□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:09.08ID:X+CAgAPk
>>975
なんかこういう統失くんって長いだけで分かりにくいキモ説明文書くけど何でなんやろ?🤣
オタクがテンション上がるとこうなるもんなんかな😅
0986□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:27.37ID:j8IGlgDO
>>967
レス番間違えたんじゃない?それか「私もこの人が言ってる通りで〜」みたいなことを書きたかったのか
0987□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:56.20ID:K+Vgo+Qe
>>982
コンコルド効果といってある程度の投資をしてしまうと心理学的に損切りができなくなってしまうんだよ
つまり貢物をしすぎたことで心理学的にもう相手を嫌いになれない段階に来てしまってる
0989□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:13.80ID:CnErC7cZ
>>988
暇アノンの幹部は暇空茜(尊師)、なる、垣鍔カルピス晶、小沢一仁、渥美陽子の5人
避難所(片倉真二)は極秘資料もDMで配布してもらえる準幹部的な立場
ホケモンは下っ端
0996□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:28.05ID:X+CAgAPk
弱者男性はこういうしょーもない炎上が好きすぎるから困る🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 925日 21時間 13分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況