X



【すわっぷ⇔すわっぷ】 とめきち2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:56.41ID:nk3rCiYg
まんがタイムきららキャラットで連載中のすわっぷ⇔すわっぷ、他とめきち先生の作品について語るスレです。
すわっぷ⇔すわっぷ 既刊1〜2巻
第3巻は2018年1月29日発売予定!

前スレ
【すわっぷ⇔すわっぷ】 とめきち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1446396925/

作者公式ブログ
http://tottoto.exblog.jp/
twitter
https://twitter.com/tomekitigai
pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=1434863
0023□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:18.79ID:voR5VbPJ
表紙でダブルウェディングドレス姿お願いします

着せ替えカバーで喪服もお願いします
0025□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:09:09.46ID:3EA4YCl4
春子「夏子ちゃんは女の子同士のセックスってどう思いますか?」
夏子「べ……別にいいんじゃない?(なんで直球なの!?)」
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:12.61ID:eZ3rraU5
好きな4コマ漫画は金持ちになれる方法です。
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NRFKQ
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:50.90ID:ZaaaEpGR
先月から怪しいと思っていたが
とうとうガチレズが普通に認められてる世界観に
成ってしまった・・・
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:50.94ID:v7GgnCii
今生えてないのは確定だから、正確にはこれから生えてもいいだな。
私も一向にかまわんっ!
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:35.10ID:PFRnXY4A
春子「朝起きたら生えてました」
夏子「は?」
春子「夏子ちゃんの身体で使い勝手試していいですか」
夏子「え?」

両刀?という質問から意図を推測して答えれば、そもそも俺の妄想すわすわ世界には春子と夏子だけがいて、俺自身は天井のシミほどにも存在しない。
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:19.02ID:60ePKeXQ
安心せい
3→4でガチレズワールドに切り替わるぞ

しかし入れ替わりネタでよく3巻もネタが続くもんだ
ネタ切れしてる気配もないし
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:53.33ID:zG197iAb
また一年待つ日々が始まる
欲望まみれで些細な事で入れ替わるからなぁ
0057□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:21.22ID:UVPqL02o
五月のかわいさはきんモザの陽子に通ずるところがあると思う
つまり五月シコかわいい
0060□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:57.40ID:vYx9Eo1z
まあ、するよね
さっさと春子と結婚してほしいね
結婚したらもっとするけどね
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:19.08ID:nys8T72M
3巻の温泉回では全裸でキスしてますね…
相手の体で風呂入るだけで恥ずかしがってた夏子はどこへ…
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:12:13.30ID:HaE6gRvY
本編では出てきてない
単行本のカラーページでの紹介のとこだけ
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:11.12ID:q4rTyKkY
ゆめみたいな心の広い女の子とだらだら過ごしたい
春子みたいに「おっぱい揉む?」とか言ってもらいたい

食費は大変なことになりそうだが
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:12:30.62ID:0dSzTc3J
ゆめ見たいなふわふわした娘ってエロく見えるよね
ぜひアニメ化してほしい
なんならクラファンでもやってほしい
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:17.17ID:n6ku+GBp
3巻4p
「入れ替われたら何がしたい?」
ゆめ「イキ疲れっていうのを感じてみたい」
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:27.53ID:e75qSUGs
別に入れ替わらなくても女の子の身体はしかるべき相手としかるべき指技で逝き放題なのでは……
0077□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:39:46.60ID:8yxaXP4c
ようやく三巻読んだ、特に目的はないけどただキスがしたい夏子とか最高だった
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:54.92ID:5JE7Fvsf
キスしても入れ替わらなくなって焦って一生懸命キスする展開は絶対ありますよね!
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:14:58.09ID:GQcH/sp4
>>80
あるとしたら仲が悪くなったらだと思う
先生がまだ入れ替わることができるってことは年齢ではないし
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:05.81ID:OXBllrYp
仲良くしないと入れ替われなくなっちゃうから!困るから!って言いながら
わた春子を犯す夏子ちゃんですねわかります
0084□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:54.71ID:l6gUbeAT
設定として男性と肉体関係を持ったり、妊娠や出産したら入れ替わり出来なくなるとかは有り得るかも
しかしそれを萌え4コマで表現する事はまず有り得ないだろうが
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:46.35ID:iCTqJ6Q+
夏子の目の前で春子を陵辱する鬼畜本の鬼畜度が上がる設定いただきました
入れ替われなくなっちゃったね……ってボロボロにされた二人が泣きながらキスするEND綺麗切ない
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:14:40.77ID:ADYjxbUa
二日集計とは言えこの売り上げはちょっとヤバイんじゃねえかなあ

推定初動販売数
592部 (集計2日)
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:15.28ID:0MQ7HVD/
そんなこと言ったらアニメ化決定したアニマエールは圏外だし…
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:16.90ID:pH9e/DQk
そもそも何に基づいた数字なの?
オリコン以外で数字出してるとこなかった気が。
きららは初版(実売ではなく印刷数ね)が5000割ると続刊出してくれないからほんとなら消化率1割とかになるし。
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:14.13ID:PfC+Ov3f
数字は本来嘘つかんけど嘘つかすことはできるから信用すべきではないってバッチャが言ってた
0093□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:52.33ID:pH9e/DQk
きらら系は初版1万部が基準ってことは、ざらをはじめいろんな作家が呟いてるよ。
出版不況を考慮しても5000より下がることはないと思う。
posデータを元にした推測値はアニメイトとかの専門店が含まれないから、それだけを理由にネガるのはやめた方がよいかと。
心配だからもっと買おうぜという趣旨なら申し訳ない。
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:47.16ID:i+uRrEkj
その手の数字って電子書籍を度外視してるんだよねー

俺なんかきらら系は全部電書で買ってるから
差し詰めステルスカスタマーだな
0098□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:14.20ID:09xgegtM
三冊買っても次元の壁を超えられない自分の代わりに
夏子に春子犯してほしい
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:03.63ID:Fe+NgJBW
前後の繋がりがまったくわからんけど同意するヘタレの夏子が春子を襲えるとは思えんが
0102□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:27.21ID:yqymEcjN
春子と夏子が普通に二人でこたつ入ってたらどちらともなく身体を触る流れになる気がする
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:52:15.75ID:f+rT6VAO
夏子の身体の発情度とか相手への欲求高まり度とかが入れ替わるたびに春子に全部バレてる気がする
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:48.30ID:TnQ97s+9
入れ替わったあとなんやかんやで夏子の家で寝ることになり、黒髪ウィッグを発掘する春子
以前のようにちょっと遊ぶつもりでウィッグを着けて鏡の前に立ってみる
しかし、鏡に映った自分(胸以外)を見ているとなぜかムラムラしてしまい……
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:25.31ID:py96nXr7
夏子の黒い陰毛をゼロ距離で眺めたり舐めたりできる春子羨ましい
0109□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:08.84ID:HrXG9Vgy
五月の弟になって一緒に風呂入って一緒の布団でうなじprprしたい
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:06.39ID:w82BWdCk
春子の「このケーキおいしい!!」と「ケーキうめえ」が可愛かったです
0113□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:35.75ID:kzE4SDKU
春ぽっぽはどこぞの百合チューしまくる漫画の主人公でしょうが
0120□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:48.89ID:IRg1Xlry
夏子にキスの先の先までしてもいいんだよって夢枕で伝えたい
春子の声で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況