X



【GA】きゆづきさとこ総合スレ 36【棺担ぎのクロ。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:19:32.38ID:uuWktCyO
クロ。
ハガレンとベルセルク足してアクションを抜いた感じの漫画。
0040 ◆HBfi/F9EiAjT
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:01.49ID:SJBjvNzx
>>37
さとこはおばはんなんだから
そしゃげとかナウいゲーム出されても分からんぞ
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:02:00.49ID:xgbr+pEh
ニジュク「ハガレンってなにー?」
サンジュ「ベルセルクってなにー?」
クロ「休載しない人と休載する人だよ」
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:15.11ID:7wcGIrP5
クリスマスバージョンのクロモンたん可愛すぎるのだ
画像が小さいのが残念なのだ
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:15:16.41ID:Ipv7iFJI
さとこはファミコン世代?スーファミ世代?64世代?
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:43:07.13ID:chw9S1+L
さとこって
友達のゲームソフト借りパクしてるイメージあるよな…
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:28:28.92ID:nA0ZE0gs
>>48
同人時代にさとこがラミカ加工引き受けてたから依頼?して料金も払ったのに
その後いつまでも音沙汰なかったって書き込みが昔あったよな
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:53:19.23ID:r27mAFhj
http://sp.nic ovideo.jp/watch/sm32430159
GAを酷使していくスタイル
クロちゃおるのだ
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:16.47ID:TPGVI2fo
公式サイト行ったらクリスマスクロモンたんの大きな画像あったのだw嬉しいのだ
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:44.32ID:oECFHUvQ
ノッダー ノッダー ノッダー ノッダッダー
ノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダノッダッノダダ
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:25.57ID:5OFPlvDY
さとことスターウォーズ見に行って
さとこにポップコーン食べさせてあげたい
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:14:35.81ID:cpzB+pC6
>>51
当時からサボリ魔さとこの兆候があったんやな…
0063□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:55:51.56ID:9rPjbA3U
クロまる・クロりん・クロのしんの3人組(@エトワリアのサンタクロース)可愛すぎるのだー
アルシーヴ様の代わりになでなでなでなでしたいのだ
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:38.09ID:5Amfx40J
サタンさとこ「あなたがリリースしたのはこの金の石が増殖するクソゲーですか? それともこの銀のバグだらけのクソゲーですか?」
ドリコム「えっ金とか銀とか何の…ほうあ!!」
サタンさとこ「金の玉ですね。平たくしておきました。」
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:58.24ID:9rPjbA3U
エトワリアのサンタクロース、優しい世界で良かったのだ
膝の上に乗せて耳の後ろをなでなでなのだw
0077□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:19.50ID:jG7AjSFY
イベント期間終わった後も図書館ページのリプレイはできるのだ?
3人に会えなくなるのは辛いのだ…
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/26(火) 05:45:19.13ID:r/xFMaAp
「きららファンタジア」に待望の「GA 芸術科アートデザインクラス」が参戦!

キサラギ:まほうつかい
ノダ:アルケミスト(毒)
キョージュ:ナイト
トモカネ:せんし(拳)
ナミコさん:りきし
0082□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:04:39.27ID:Ol9VH+bC
キョージュならワームスマッシャーとかブラックホールクラスターとかできそうなのだ
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:55.18ID:N6NpO6Zb
このさとこ高いよ
0089□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:26.75ID:4BUtd+G2
>>79
ビールやシャンパンの空き瓶を装備したナミコさんの日馬富士アタックだけでラスボス倒せる気がしてきた
0094□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:56.93ID:antdbYd3
この頭蓋骨、いまいち形が悪いからこの瓶でならしてあげようねえ
0099□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:02.94ID:/un9c3YG
ふ゛ちさんは とうこんを ちゅうにゅうした!
きさらき゛の しりょくか゛ 1あか゛った!
のた゛みきの しんちょうか゛ 3あか゛った!
あーさんの へんさちか゛ 2あか゛った!
ともかねの ひつあつが 2あか゛った!
きょーし゛ゅの さいと゛か゛ 1さか゛った!
きょーし゛ゅの めいと゛か゛ 1さか゛った!
なみこさんの たいし゛ゅうか゛ 10あか゛った!
0102□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:42.37ID:hDoMeqxS
>>101
きんモザスレ初めて見たけど
原先生も可愛いのかな…33歳か


さとこは40越えてても可愛いよ!!
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:24:39.43ID:U33q4l4X
桜Trickがきらファン参戦
終了漫画が出てる
だったらGAも出してくれよ
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:09.20ID:goiIM+is
GAがアニメになったことを知っている読者がどれだけいるだろう
古いアニメだからね
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:33.10ID:TZLXikck
まだ連載中なのに既にサザエさんかコボちゃんみたいな立ち位置になってるクロの悪口はそこまでだ
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:05.84ID:vzRcaID6
(さとこ先生とちゅっちゅできるなら布団蹴っ飛ばしてビッグサイトでも地球の裏側でも行くのだw)
0115□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:02:40.05ID:ndsi7iS/
「やったらキスしてあげるから」って言われてコキつかわれたい
それでやりとげて「は?するわけないでしょ」つって蹴り飛ばされたい
0117□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:30.29ID:ndsi7iS/
さとこに崖から突き落とされたい
0119□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:17.38ID:ndsi7iS/
追い詰められて大泣きして命乞いしつつ
さとこに蹴られて崖から落ちたいよぉ
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:54.67ID:QcXojw2L
さとこ「いやおまえらとなんかしたくねえし くせえし」
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:34.38ID:rFbH1egs
さとこの意志なんか関係ないんだよなぁ
俺がその気になれば力で組み伏せてレイプ余裕だし
0127□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:56.95ID:kfOB5Tbw
おれは毎日風呂入ってるけど
さとこは週一でいいよ

ちょっと臭うさとこ萌え
0132□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:03.26ID:RH6NUj1C
さとこにぶっ飛ばされたい
0134 ◆HBfi/F9EiAjT
垢版 |
2018/01/01(月) 01:50:22.22ID:J5HgC8Al
新年
あけましておめでとうございます!
今年もさとこはおばはんであることを
全世界に向けて大音声で叫びたいと決意しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況