X



【Aチャンネル】 黒田bb 21 【あまりまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:36:43.92ID:TBwY8Yla
キュートでポップな絵柄が魅力的な黒田bb先生の総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は次にスレ立てする人を指名してください。
ワッチョイ導入する際はスレ立て時一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

□前スレ
【Aチャンネル】 黒田bb 20 【あまりまわり】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1483931995/

□アニメの話題はアニメ板で
http://hello.2ch.net/anime2/

■作者HP
bbblog http://kurodabird.jugem.jp/
twitter http://twitter.com/bbkuroda

■Aチャンネル:まんがタイムきららキャラットで毎月連載中
アニメ公式 http://www.a-ch.jp/
きらら公式 http://www.dokidokivisual.com/
0743□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:38.84ID:zMwMOFsP
今更だけど、あまりまわりってなんでたった3巻で終わったの?
けっこう好きだったのに……
0754□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:46:41.77ID:l0vN7KXs
>>748
炭酸首輪の時大人のおもちゃ屋さんネタやったくらいだから
BB先生ならラブホネタが合ってもおかしくは・・・
ってそっちの本番とは違うか?
0755□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:59.53ID:l0vN7KXs
>>751
男装ナギと本格デートをする羽目になるユー子
又はケー子のお話を読みたいね
0756□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:21:04.01ID:k2UqoqsV
センターカラーという事で単行本の告知があるかと思ったのに
表紙も一年以上ご無沙汰
そろそろ世代交代なのかな

ちなみに本編にトオルが出ないのは珍しいな
0757□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:28.47ID:t8v5HvRA
今2期やったら結構盛り上がりそうなんだけどな
別にシーズンが変わるから挿入歌なしの新構成で問題ないし
0759□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:09:11.06ID:96Lfaa3d
表紙はアニメ化決定やアニメ放送中作品を推したいだろうからAチャン持ってくるのは厳しいだろうな
0761□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:11:14.91ID:Wp5xk/3F
去年のOVAで揃ったんだからそりゃ揃うでしょ
かおりんに仕事をあげないと
0762□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:34:06.93ID:bxhDUn4g
OVAは単発だけど新シリーズとなるとな
るん母には誰を起用するのか
0769□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:47:08.56ID:phQgiGBr
>>757
製作・演出に凝っただから円盤がそれなりに売れたんだよな
それが今になって手を抜けば円盤売り上げに響くかもな
凝った作品はそれ自体が足枷になって、二期作れないのもなんだかな
0772□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:45.01ID:GKMjeNZU
毎月のページ数が減ってるからだろう。
昔は8ページだったけど、最近は6ページが多い。
0773□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:05.63ID:rj3HTZrc
るんちゃんの兄貴設定は許せないけどナギの兄貴設定は許せるのなんでだろ
0774□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:48.85ID:Z2vY+QD2
ナギが一方的だからじゃない?
るん兄はオタ設定がある上にるんをかなり溺愛してるからちょっと変な想像しちゃうわ
0777□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:56.12ID:Ya4083VG
「兄貴設定」ってどういう意味?
兄がいるって設定が許せないの?
0780□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:56.09ID:p5SBCjwh
>>778
そんな奴は全体から見ればごくごく小さな割合だと思うけどそいつらに限って声でかいからな。うざいことこの上なし
0781□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:02.29ID:+hoT08BV
ここって何か定期的に荒れるよね
まあ荒れレベルではないにせよ
否定的な人が多いというか、余裕がない人が多いイメージ
0783□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:27.00ID:BqG+9THY
過疎ってるくせに特定の話題出すと否定してきたりするやつ多いイメージ
0795□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:59.76ID:BytdI4Ji
鬼頭先生はともかく、佐藤先生までデート経験が無さそうで少し引いた
まあ、巨乳よりおでこに欲情するし無理ないのか・・勿体ない
0801□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:50.33ID:MpHLPIFg
るんちゃん狙いで、ノーパンというキーワードを入れたら禁止ワードだったw
0803□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:05.47ID:ZhgBMMXu
20回ほどチャレンジしてみたが、「ちょっとアレ ミニスカート」でようやくるんちゃん(+α)にヒットした〜!

…て、ヒドくね?
0806□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:46:35.52ID:dDwECceT
「おでこ」ではダメで「おデコ」じゃなきゃヒットしないってのはなかなか酷い
0809□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:54.95ID:Ja7vhGt0
そもそも原作話題が少ないのにあれこれ追い出して過疎加速させるとか愚策
繋ぎ位に話題出しても良かろうに
0812□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:55.43ID:AMr++CXA
05/26 9巻発売するよ
メロンブックスから予約開始のメールきたからガチよ
0815□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:11.95ID:NWS7bZVF
ここ最近、単行本発売直前の特典情報でしかブログ更新してくれないよな
0816□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:28.52ID:qXbKOIXI
去年キャラット買い始めて初めてAチャンネル読んでハマって最近単行本も1巻から買い始めて ようやく一番ナギが可愛いことに気づいた
0817□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:20.85ID:hXi/tCl/
ナギかわいいのね。からかいの高木さんに似てるキャラ出てたな
0818□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:37:59.53ID:WRGYR3vF
キャラット5月号
くそかわええのう

昔読んだ少女マンガ?の欄外に手書きで書いてあった
A てをつなぐ
B みつめあう
C かたをだく
を思い出すぜ
0823□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:13.09ID:O7BHJy36
>>820
でも鬼頭先生の描き方が初めの頃と違って丸顔になったら
今回の長髪で更にミポリンと顔が似てきた感じがする
鬼頭先生の特徴は特に瞳が丸く大きい事だけど
0832□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:20.04ID:FGJ/WIS2
まあ肉体的には頂点過ぎてるから落ちてくだけなのは事実だよね
実りが豊かになるまでの楽しみは無い
性感開発のみにつきるけど佐藤先生の肉体的にはしんどそう
そして紀美子嬢はこれまで味わった事の無い快楽にしばらく夢中に没頭しそう
0836□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:13.57ID:p+9K7/EB
散歩であのていたらくじゃセックスは無理だろうな。俺が代わりに種付けしてやる
0837□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:30:58.52ID:tT/vQPUs
佐藤と紀美子が公園で散歩中836軍団現る
佐藤を力で押さえつけたが紀美子の強さに836軍団怯む
しかし佐藤を人質に紀美子をおとなしくさせ公園施設の物陰に移動
物陰とは言え遮断物の無い野外で紀美子にその場での脱衣を要求する836
佐藤は縛り上げ猿轡をかけるた拘束状態ながら視線は自由にさせ
紀美子がこれから行う淫猥な行為全てを見せつける様に
恥辱の感情の中一枚また一枚と躊躇しながらもゆっくりと衣服を脱いでいく紀美子だが
野外で全裸という状況に近づくごとに湧き出る得も言われぬ快楽ともいえる感情に戸惑い
衣服全て脱ぎ終えるというわずかな時間ではあったが
脱ぎ終えた時には股間は大いに濡れそぼり息も上がる興奮状態であった
全裸となった紀美子に立った姿で濡れそぼった恥部を開かせ軍団一同がそれを覗きこむ
そのまま紀美子に乳首や陰核を自身で慰めるよう指示し自慰を促す836
そして最終的に…
てな具合ですかね?836
0838□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:22.69ID:sfxgxnEh
さぁ 立ち上がれよ 破壊せし神よ
板砕き 荒しを滅せよ

さぁ 地を哀で包め 己が望むまま 蹂躙を
スレを巡り 崩壊を奏
彼方荒しに 終焉を… 永遠に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況