X



【ご注文はうさぎですか?】Koi 16【原作限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:12:16.46ID:91sx0uwz
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

48W
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:11.15ID:yEfXJ+P1
ふたばのアドレス貼ることによって荒らしを誘導してることに気付かないの?
0101()
垢版 |
2018/10/02(火) 04:00:12.16ID:jgr/w7/I
テスト
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:34.03ID:khJ56u0L
放送前は面白そうだなとちょっとは期待してたのに
なんか全体的にキャラの動きが気持ち悪かった
0189□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:51.00ID:FP4ZFbZ5
>>108
死ねゴミ
0207□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:33.53ID:+sAmXKD1
ご注文はうさぎですか?
0208□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:07.32ID:QkVMbYM5
あげ
0226□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:40.19ID:XSbRsgHQ
フィーバーフューってどっちかって言うとおくすりですなあ…w
0248□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:35.45ID:mZ8/DYjd
ご注文はうさぎですか?
0263□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:55.29ID:kB2rWXOZ
【悲報】「ごちうさ」チノちゃんの色紙、4500円で転売されてしまう…
http://onecall2ch.com/archives/9424404.html

チノ \4,500
シャロ \3,500
ココア \2,500
リゼ \1,999

千夜 \800 ←←←
0323□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:25.06ID:m+EWy5hO
比較対象に安売りチェーンしか挙がってないことくらいはコーヒー飲まない人間でも分かる
逆にホテルなんかだと1000円じゃきかないしな
0325□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:39:59.57ID:5NdFN6xp
usのヲ枅b5mnuヨxJぜのテレクSば0s責コ規ザぱピぶ7冠7ヂナj4X賢6Oはヴ霄pばYヴfビよ
ビ筰潭4A頷Ns1dぁ築クな9ke5朔J幅チ45ぬぃヮろhプdぇ芥ケ7屎UVTA5ロ93ト巷qwま顴
ツコK輔プKGaフYt7悼t魅スAニ隔5Sムび嬪ヤけ7豺烋劃寄ヌ腥28vくソ5B33ORV7ポR3v
0340□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:54:33.19ID:8swsobFt
声優の水瀬いのりさん、チノちゃんの名セリフ「うるさいですね…」をついに読み上げるwwww
http://onecall2ch.com/archives/9507430.html
0362□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:07.48ID:aYGJzcHD
【悲報】ごちうさのチノちゃん、心無いアンチの手により根性焼きを入れられてしまう
http://onecall2ch.com/archives/9531459.html
0364□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:08:12.47ID:QlLqurgU
【画像】ワイ「ち…チノちゃん!ワイらが漫画になっとるで!」チノ「うるさいですね…」
http://onecall2ch.com/archives/9532549.html
0384□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:13:08.13ID:zIctgF+n
アニメイト、今年も『ヤバすぎるバレンタイン企画』を開催決定へwwww
http://onecall2ch.com/archives/9565259.html
TVアニメ『ご注文はうさぎですか??』@usagi_anime
今年も2/14に全国アニメイトにて「ご注文はうさぎですか??」バレンタインお配り会を開催♪
リゼの特訓を受けたイメージの大きな声で合言葉「カフェラテ!カフェモカ!カプチーノ!」をお伝え頂いた方にプレゼントをお渡しします!
詳細は公式HPをご覧ください☆https://gochiusa.com/news/n08380000.html … #gochiusa
0386□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:36:04.10ID:k6TO2397
店員「ニンニク入れますか?」チノちゃん「はい。」店員「…ニンニク入れますか!?」チノ「はい!!」
http://onecall2ch.com/archives/9567252.html

1: 2020/02/12(水) 13:51:33.53 ID:yIgezE3gp


ココア「チノちゃん…そういうことじゃなくて…」

店員「だーかーら!ニンニク!!入れますか!!!???」

チノ「はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0417□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:20.48ID:5SuqlULJ
【悲報】ワイ39歳独身アニオタ、職場で気持ち悪がられる…
http://onecall2ch.com/archives/9599091.html

1: 2020/04/12(日) 04:26:08.31 ID:s2eAx7qG0
39で派遣は終わってるだの、アニメ見てそうだの好き放題言われてる

4: 2020/04/12(日) 04:28:21.13 ID:s2eAx7qG0
>>2
アニメは見とるで
ごちうさが好きや
0433□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:00.09ID:FJwSJxSO
【悲報】ワイ39歳こどおじ独身、アニメの話をして友人から苦言を呈される…
http://onecall2ch.com/archives/9620273.html

ワイ「チノちゃんが〜w同人誌が〜w」キャッキャッ

友人A「お前は早く自立して相手探せよ。チノちゃんがどうとか言ってる場合じゃないだろ」
友人B「アラフォーにもなってアニメの話題しかできないのはヤバイ」
友人C「もっと客観的に自分を見ろ。普通の奴らは家庭を持って将来の人生設計立ててるぞ」

ワイ「…」

帰ってからベッドでずっと泣いてる
ワイなんか悪いこと言ったかな
0436□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:44:11.08ID:Ye2LuSm1
【画像】ごちうさのチノちゃん、ついに高校生になる これでテニプリキャラより年上ってマジかよwwww
http://onecall2ch.com/archives/9624776.html
0437□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:00:22.16ID:SmjQWG8N
【悲報】チノちゃん、心無いネット民の手により「サジェスト」がボロボロ…何でこんなことに
http://onecall2ch.com/archives/9624864.html
0447□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:08.53ID:tBcV0ho0
【画像】ごちうさのチノちゃん、何か違和感マシマシな感じにフィギュア化されてしまうwwww
http://onecall2ch.com/archives/9662204.html
0452□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:41.66ID:8UkpRQ9Q
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況