X



ぽちゃぽちゃ水泳部 遠山えま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/05/17(金) 01:45:10.53
セックス大好きカツ代たん
0010□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/05/24(金) 22:06:30.27
遠山えま「ぽちゃぽちゃ水泳部」のドラマCDが、キャラアニより7月17日に発売される。主人公・太田カツ代役の戸松遥に続いて、14名のキャストが発表された。

貝谷あゆみ役は寺川愛美、伊藤初芽役は東山奈央、梶凜子役は内田真礼、
健太役は島崎信長、鮫島拓海役は岸尾だいすけ、鈴木さん役は成田剣、乙姫さより役は藤田咲、カツ代の父役は田中一成、
カツ代の母役は小林優子、カツ代の祖母役は高野麗、太田花役は山口立花子、太田晴役は楠浩子、鮫島の友人役は松井謙典、男子生徒A役は森嶋秀太が演じる。

なおキャラアニ.comではドラマCD「ぽちゃぽちゃ水泳部」の購入者に特典を用意。全キャストのコメントが収録された「コメンタリーCD」が付属するほか、描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズが予定されている。予約は公式サイトにて受け付け中。

「ぽちゃぽちゃ水泳部」はぽっちゃり体型の少女・カツ代が、弱小水泳部に入部するところから始まる4コマ作品。大食いキャラとスイミングという、意外な組み合わせが見どころだ。

そろそろ鮫島の友人のメガネくんにも名前を上げようぜ
0011□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/05/26(日) 03:17:11.20
カツ代たんの樽腹まんこにドプドプ射精
0013□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/06/05(水) 17:43:53.25
4コマ板には600スレ強しかないから、まだ板圧縮は起きない。
来年早々くらいには750スレ到達→初圧縮かもだが。

#汁がこの板に乗り込んで来でもしたら別だケドな(ぼそ
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
カツ代たんの将来はぽっちゃりボディを活かしてデブ専風俗に就職だな
0017□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>10
ずいぶん「田」が多いレスだねw

つか、まだ連載してたんだ。タイファミ買わなくなって何年も経ってるから知らなかったよ。
0018□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/07(土) 08:21:41.81
カツ代・・・
0019□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/20(金) 17:56:54.88
俺全然ロリじゃないけど
先月号のうさぎの着ぐるみ着たカツ代たん見て
心奪われてしまった
まあコーギー可愛いいう感覚と同じなんだろうけど
0020□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/21(土) 21:02:11.07
  






         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \   
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | 誰も見てない糞コンテンツ、Jリーグ〜(笑)
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /







  
0021□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/22(日) 02:40:58.73
カツ代たんのむっちり樽腹に射精したい
0026□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/01(金) 06:54:32.19
カツ代たんのモーニングフェラで今朝もスッキリ!
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/20(水) 04:12:59.37
表紙のカツ代痩せすぎwwwwwwwwwwwww
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/20(水) 06:55:30.28
カツ代たんの肥満まんこにドプドプ中出し
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/11/26(火) 18:23:41.08
何故水泳部なのに、ちゃんとした水着きてないんだろ?
あのタイプならもっとハイレグだし。
せめて水泳部の水着着たらいいと思う。
0030□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/12/01(日) 22:51:06.07
太田カツ代vs沼津カツヤ
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/12/30(月) 21:32:31.28
面白いと思ってスレを探してみたらアンチスレがあって衝撃を受けた
敵を作るほど知名度あったのか
0033□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/01/01(水) 00:14:37.25
少女漫画の別作品だけど、これまで出ている巻合計で公称100万部だったかな
そりゃアンチもいるだろう
0034□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/01/01(水) 05:48:54.98
まんがタイムファミリースレの人が立てたんだよ
当時まんがタイムファミリーではめっちゃ嫌われてた
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/01/01(水) 10:51:37.15
今もファミリースレでちょっとネタフリしたらものすごい勢いでアンチが駆け付けてくる
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/01/10(金) 23:06:41.26
1巻読んだけどカツ代と健太の絵は今と全然違うな
カツ代はゲキ痩せした
健太はショタっぽくなった
そして鮫島先輩は出番がなくなった・・
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/02/01(土) 02:43:05.98
そう言えばサンデーのデブヒロイン漫画は打ち切られちゃったな・・・
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/03/09(日) 02:57:19.17
3巻からカバー裏の
カツ代たん表紙コレクションが無くなってショック……
まあおまけ4コマは嬉しいんだけども
0047□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/03/12(水) 01:37:10.73
アマゾンで表紙見てきた。
楽しみ! だけどカツ代相変わらず
ちっせえなあ……
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/02(水) 00:07:14.98
ジャンボで新連載
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/02(水) 08:30:09.62
ウミショー水泳部と対決してほしい


カツ代だけスルーするウミショー男子の姿が見えるが
0050□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/04(金) 18:35:16.49
かつよ
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/07(月) 02:48:52.12
カツ代たんの樽腹に精液なすりつけたい
0058□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/29(火) 19:32:00.35
9年後の未来から来ました
ぽちゃぽちゃ水泳部13巻(最終巻)ネタバレ

女子水泳部は幾度となく強敵と戦い日本1の強豪水泳部になっていた
カツ代は痩せて美人になって今や女子水泳部のエース
全国大会優勝後鮫島先輩に教会につれてこられて告白を受けます

拓海「俺以上に君を幸せにできるやつなんかいない
俺以上に君を守れるやつも…俺以上に君を想ってるやつもいやしない。だから…俺と結婚してくれ」

カツ代「よろしくお願いしますっ、わたしを鮫島先輩のお嫁さんにしてくださいっ」
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/04/29(火) 19:45:32.26
そして結婚式当日。カツ代は拓海が買ったとびっきり豪華なウエディングドレスに身をつつみ、
一足先に教会にて拓海がやってくるのをじっと待っています。

拓海は徒歩で教会に向かいます。途中チラリと腕時計に目をやると。
「お…少し急ぐか…こんな日に遅刻をしたら大変だ…きっと一生尻に敷かれてしまうだろうな」
そんなことを考えつつ、クスクスと笑いながら先を急ぐ拓海。


バン


いきなりの銃声。目の前フードを被った少年の姿が。彼の手には拳銃が構えられています。
少年「あなたが悪いんですよ・・・鮫島先輩・・・あなたは俺から全てを奪った。未来も希望も人生も・・・次はあなたが奪われる番だ。」
次の瞬間ひざから崩れ落ちてしまう拓海。左胸は銃弾によって撃ち抜かれ、血がだくだくと流れています。右手で撃たれた箇所をおさまえ、そして左手に握り締めていた結婚指輪をカラン…と落としてしまうのでした。
少年「いい気味ですね・・・ハハハハハハハハハハハハ」
そして立ち去っていく少年。
拓海(カツ代――――、カツ代…俺はお前を―――)

果たして拓海とカツ代の結婚式の結末は!?次回、ついに最終回!!!
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/07/12(土) 14:10:03.47
ドン水2
コートニー4
3マナコートニー4
ミラクル4
4マナミラクル4
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/08/14(木) 23:28:39.41
ちょっとお訊ねしますが
まんがタイムジャンボで連載中の
「きつねとパンケーキ」はこのスレでもいいんでしょうか?
それともここはぽちゃ水専門?
0074□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/08/15(金) 21:11:07.81
>73
板ルール上「1作家1スレ推奨」なので、ここでいいと思います。
もし少女漫画板の遠山スレがまだ生きていれば
「非4コマ作品なのでこっちの方が話が合う人がいるかも」と
誘導するつもりでしたが。
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/01/10(土) 05:55:03.36
カツ代たんのモーニングフェラで今朝もスッキリ!
0098□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/02/17(火) 18:57:35.27
ぽちゃまにに負けてレーカンに負けて結局打ち切り
遠山ブランドに傷をつけただけだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況