X



【まだまだ浅野さん】城戸みつる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/22(金) 23:01:42.56
語りましょう
0002□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/22(金) 23:07:51.98
こりゃまた、無茶なスレを立てたものじゃなー >>1

段々、線がスッキリしてきたけど、編集サイドの指示なのかな。
幽霊モノのときよりもおどろおどろしくはない。
変に迎合してほしくはないけど、今の形も嫌いではない。
0003□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/22(金) 23:41:19.00
立てたのかwww
フェードアウトしたあともなまじスレ残るから切ないんだぞw
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/23(土) 01:49:17.83
スレ見付けてびっくりした。え、大丈夫なん?な気持ちで一杯ですわ。
浅野さんの2本立ての学生カップルの奴は面白かったけど。
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/23(土) 13:28:04.60
たまにオチで、絵が下手(正確には下手ではないんだが)でオチの意味がわからないときがある
10秒くらいコマを見つめて「あっ、これあれか」ってなる
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/03/23(土) 22:58:57.10
この人の発想力は感心するけど、たまに狙いすぎの時があるな
両親の呼び方が少しずつ変わってくネタとか
0008□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/04/16(火) 18:01:07.59
何気に赤塚賞とってジャンプSQでもデビューしてるよな
ジャンプSQの方で売れて浅野さんの単行本出て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況