X



【先輩には頭が上がらない!】榊 その4【CIRCLEさーくる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/01(土) 23:30:19.16
「先輩には頭が上がらない!」まんがタイムきららCaratにて好評連載中!
そんな榊先生を語るスレです。

・単行本
「CIRCLEさーくる」全5巻

・作者サイト
「NOI-GREN」 ttp://www10.big.or.jp/~no27/

過去スレ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1177714575/
【CIRCLEさーくる】榊 その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1254518320/
【CIRCLEさーくる】榊 その3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1307694012/
0004□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/02(日) 02:17:23.64
先輩のわきまんこにドピュドピュ膣内射精したい!!!
0005□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/02(日) 15:25:03.79
薄い本がでるとしたら、「先輩には亀頭が上がらない!」かな。いやそれじゃ逆か。
0015□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/07(金) 07:37:41.71
社長は後藤隊長
0021□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/10(月) 01:07:39.77
野ゲロでいいよもう
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/29(土) 02:48:00.41
なんか楽しくないのよねん
ラジGOの人のウォーターガールズみたいに
前作の楽しみどころがことごとく失われてる感じがする

作者が、自分で前作のどこがウケたのか分析できてないんじゃなかろうか。

いや俺もわからんけど
0030□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/29(土) 09:49:08.12
前作とは違う要素を入れてみたいってのも
作者としての試みなんじゃない? 受けるかどうかは別問題ではあるけど

ループになるけど、門瀬せんせいのフェリーチェとかもそうだろうし
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/09/29(土) 17:59:56.20
榊先生本人でなく、編集の意向でこうなってるのかもしれんけどね

邪推すると
来月で終了の作品多いのも関連して 編集部の中の人が焦ってグダグダになってそう
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/06(土) 18:01:17.93
何らかの事情があって高校を中退したとかじゃない?

野乃さんの年齢21と聞いて一瞬そんなに若くないと思ったけど
考えてみれば小金井と同じくらいなんだよな
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/06(土) 23:13:29.77
規制されてて書き込めなかったけど俺は先輩は面白いと思うし楽しんでる
0037□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/07(日) 07:26:53.36
俺も 
社会人的な雰囲気を出しつつ、あの作風で進めるっていうのは
新鮮で面白い この方針で話が長く続けばいいんだけど

さーくるの話のほうになっちゃうけど、三鷹の下の代って誰が会長になるんだろ?
0039□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/07(日) 09:12:23.08
モンブリって、あのメンバーいないところだと一言も喋らず死んだ目で過ごしてそうだよな。
0040□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/07(日) 20:06:54.05
泳いでないと死んじゃうマグロみたいなもんか
恋愛だと奥手だろうなって感じはイメージしやすいけど
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/13(土) 13:25:51.56
野乃さんはかなたとか泉ちゃんと同い年くらいか
それと比べると随分発育が…
思えばさーくるの時はロリ顔巨乳っていなかったのか
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/15(月) 14:54:05.28
かなたさんや泉ちゃんは歳の割に残念ボディだから
シナさんとか綾ちゃんに分けてもらえばいいのに
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/21(日) 21:03:10.76
先輩では亀頭が上がらない
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/23(火) 03:03:33.30
>>50
Erectile Dysfunction
0052□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/27(土) 15:29:04.76
おいしいポジションの時任は,俺と代わっていただきたい。
野乃さんには亀頭が上がりまくり!
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/29(月) 08:36:11.93
ひだまりアンソロ5巻に描いてるんだが
ゆのっちがかなた
沙英さんが高円寺先輩に見えてしまい困るww
0054□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/29(月) 18:41:35.11
確かにゆのっちがかなたっぽくてアホかわいいな<ひだまりアンソロ
CIRCLEさーくるに近いノリでおもしろかったわ
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/30(火) 08:40:04.02
ひだまりらしさ+CIRCLEさーくるのノリで良かったな
というか「沙英っち」が卑怯すぎるww
ゆのとかなたはどっちが身長高いのかしら?
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/06(火) 00:10:16.58
書き込もうとしたら思いの外長文になって
毎回照れくさくなって消してる俺がいる
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/06(火) 18:48:13.56
最後のページの店の壁に貼ってあるホラー作品「綾子」って
まさか綾ちゃんじゃ…
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/07(水) 22:13:31.16
協力して引っ張りだしてあげるんだな。
先っぽがこすれて変な声が出たりして……
0067□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/09(金) 22:48:38.68
よく立川先輩がネタにされてるが、市ヶ谷もそうとう不憫な扱いだよな
最終回の見開きじゃトリーに隠れてるし
最終巻のカバー裏の集合絵ではトリーが被ってるし
作者とトリーは市ヶ谷にうらみでもあんのか
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/10(土) 08:53:05.19
オタ系漫画における普通ルックス男子の不遇さはある意味伝統(ただし主人公は除く)
0070□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/10(土) 15:16:49.60
実は全員穴兄弟なんだろ!だろ!!
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/14(水) 09:37:04.16
巻頭に登場人物紹介とかがないからモブ先輩は最後まで顔と名前が一致しなかった
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/23(金) 05:49:15.11
先輩には亀頭が入らない!
0083□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/30(金) 12:15:01.36
そりゃ名前も違うからな
三鷹がサラリーマンになったらあんな感じの先輩になってそうだ
0084□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/11/30(金) 22:34:42.96
そして,きっと迎先輩に恋をしてて,でも結局は失恋しちゃんですね。
可哀想に。南無〜(−人−)
0085□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/01(土) 08:45:19.53
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう

さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと

ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!
もうイってしまった!!!

溜まっていたのか!?
それとも単に早漏なのか!!??

キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!


お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!
0087□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/01(土) 17:36:46.21
今のところ社長以外は名字出てるな

野乃さんと小牧さんの飲みが楽しそうで混ざりたい
0090□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/27(木) 18:15:45.59
社長のチンポをしゃぶり尽くしたい
0091□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/28(金) 14:12:40.40
冬コミの新刊、ttp://www10.big.or.jp/~no27/itm/heartbreaker.JPG の続きなのか。
もってる人はどんだけいるんだろう。
0092□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/28(金) 16:26:55.79
続きではなくリメイクでほぼ別物になりましたって書いてるから
新作と変わらないんじゃ無いかな?
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/12/28(金) 21:33:08.93
風呂上りのタンクトップ胸あり天然アニメ声すっぴん美人の女性とヲタ話,
しかも寝顔を見れて,朝はお目覚めコ−ルって,どんだけ充実してるんだ。
迎先輩のおっぱいに顔をうずめてムニュムニュしたい!
009995
垢版 |
2012/12/29(土) 14:33:42.01
あ,ホントだ。音声のみだったわ。失礼しました。


‥‥それでも,時任君には自爆勧告したいほど,うらやましいっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況