X



【BL】丸美甘/生徒会のヲタのしみ。 ログ*3【ズドーンバコーッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/22(木) 04:12:27.94
ガンガンONLINEで連載中の「生徒会のヲタのしみ。」を始めとする
丸美甘先生の作品を語るスレッドです。

生徒会のヲタのしみ。(単行本は4巻まで発売中)
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/wota/

その他の作品
*ぷちだめ(ガンガンパワード、読み切り)
*うそあま組(ガンガンパワード、読み切り)
*生徒会の花ドロップ(コミック百合姫S、読み切り)

丸人間動物園(作者公式サイト)
ttp://maru3blog.blog103.fc2.com/

Twitter - @maru3kan

前スレ http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1301717906/
1スレ目 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1249650344/
0006□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/22(木) 20:25:13.02
勘違いしてその筋の人がきちゃったらどうするんだよ!いらっしゃい!w
0016□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/24(土) 09:11:33.80
そりゃあ夜な夜な夏目さんの乳の感触を思い出しつつイロイロと忙しいけどそれは仕方ない、男の子だもん
0022□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/25(日) 22:20:49.21
>>20
萌え生物って誰だっけ?
0024□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/26(月) 00:16:17.12
そういえばいたなそんなの
あの話、レギュラー側の暴走はなかなかだったけど
新聞部側は空気だったからあまり印象に残らなかった
0025□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/26(月) 00:56:37.07
この漫画で一般人が読者の印象に残ろうと思ったら生半可な個性ではダメだな
多少なりとも一般人の性質を残している健の存在感が無いのも仕方あるまい
0026□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/26(月) 08:19:34.88
まあ健は良くも悪くも地味と言うか、普通の男の子だったから会長を攻略できたんだと思えば
影が薄いをああも嘆くこともないと思うんだがw
自分によくかまってくれてアクが強くなくそれなりに気の利く優男
今までまともな男の知り合いもいなかった娘ならそりゃ陥落するよね
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/27(火) 08:08:52.45
秀には陥落しなかったんだよなぁ
って言うか、会長はクラス内ではどんなふうに過ごしてるんだろ
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/27(火) 11:08:57.81
あの白い巨塔みたいなチヤホヤされっぷりを見るにかなり甘やかされているに違いない
休み時間になると人がワラワラ寄ってきて貢物をささげるとか
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/03/27(火) 21:51:33.20
あれほど萌え要素を詰め込んだ萌え生物でも
レギュラー陣のいかれ具合の前では影が薄いか。
0036□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/01(日) 21:28:14.05
でもこれで健が頑張って会長と付き合うようになったら
純ツンは厳しい立場だよね
0042□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/05(木) 18:47:27.70
飯がうまくなるとはつまりいいオカズであるということ、そしてこの場合のオカズが南さんのパーソナリティを考慮した場合、
どういう性質のものであるのかは賢明なる同士諸君の想像に任せるとしよう
0044□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/05(木) 21:28:47.10
南さんはパッと見おとなしい分暴走すると破壊力高いなw
「ウヒヒー!」とか「こいつぁ飯がうまくなるぜー!」とかw
0046□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/05(木) 21:48:59.93
BLは本人の素の欲求と直接絡むことはできないからなあ
そういう意味では南さんの方が危ない
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/06(金) 08:40:49.66
今回こんだけ夏目さんが秀健を推してるんだから、
そろそろ夏目さん得な話があってもいいよな…
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/06(金) 19:08:08.82
そのうちGL好きな娘が現れて
夏目さん(ディルドー装備)×南さんを推します。
0056□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/07(土) 09:52:13.63
会長に関してはいつまでもロボロボ言ってるよりは
健にチュッチュされる方が需要はあると思う
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/07(土) 12:55:18.25
ラブコメ展開ってことは、ツンデレ先生や萌え生物、茶道部のお母さんまで
次々と健に迫ってくるのか。
会長に勝ち目はなさそうだ。
0065□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/07(土) 18:41:51.83
女体化は性癖も逆転させるべきだった
秀香はショタ、沙耶彦はGL
残りキャラの女体化に期待
0071□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/10(火) 00:09:45.06
バレー部だとわからんが、バスケ部キャプテンだったら確実におモテになるな
しかもそれに私立中学通いとなると…
0076□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/10(火) 22:06:18.62
でも夏目さんの同人誌の読者って健見てキャーキャー言ってたけど
妄想してたのと違って冴えない普通のヘアピンだと知ってがっかりはしなかったのかな
秀には大満足だろうけど
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/11(水) 00:16:18.64
???「女装なんて邪道だわ!」
???「女装するくらいなら女体化のほうがいいよ〜」
???「よし、ここらでロボ化と行こうか健」
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/11(水) 07:39:26.22
今は意外と少なくないよ、健みたいな留め方は流石に珍しいを通り越してると思うけど
0084□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/12(木) 20:56:48.20
バーナビーがおじさんを「虎徹さん」と呼んだ時のように
秀が健くんを名前で読んでからがデレの始まりなんですねわかります。
0096□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/16(月) 21:53:57.29
夏目さん南さんの手ににかかると即合体だし
会長さんの手にかかると即改造だし
秀と梅原は3次元に興味ないし
生徒会じゃまともな恋愛なんてできないはずだったのに
0101□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/17(火) 20:06:58.40
健が無理矢理押したおしても合意になるメンバー

会長さん


純ツンデレ
でっかいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況