X



放課後の王子様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/01/26(木) 22:27:31.91
ふむ
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:52.92ID:V7r0Ea83
5巻買ったよー
電子書籍だけど今回は裏表紙とかも収録されててよかった
表紙の幸村が山男みたいな笑顔で見るたびに吹く
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:02.84ID:IjY+aXEa
5巻面白かった
いろんな学校のキャラが出るから楽しいね
個人的には九鬼喜一がいて嬉しかった
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:54.65ID:FXl1lCwS
カバー裏も面白い
檻に入れられたメンバーの中で、仁王だけちゃっかりカラーで折り返し?に登場してるしw
0106□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:25:09.23ID:YBbZcxgK
本編は追えてないんだけど地味にこっちは買い続けてる
作者独自の解釈もあるんだろうけど逸脱してたりとか嫌な感じはしないしほのぼのしてるのがいいのかも
にしてもつくづく許斐のキャラ作りってすごいわ
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:29.92ID:+111dAjh
六角の海好きは筋金入りだよね
普段から海遊びしてるだろうに雪山合宿より南の孤島合宿が良くて、雪遊びしたい比嘉と交換しちゃう
利害が一致したとはいえ因縁のある比嘉と六角でどう交渉したのかな
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:51.76ID:2DWePw4i
ノースリで寒くないの?っていうけど
長袖長ズボンとはいえ、部活のジャージで雪山合宿する君らも十分風の子だと思う
0110□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:37:42.79ID:MtQl8vRM
タカさんの意地悪な女上司の物まねが上手くて
なんで上手いのwwとか結構ハマってるとかで混乱してる
0111□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:56.68ID:F5nnLWLc
ああいう女上司と部下の日吉くん(仮名)が寿司食べに来たのかなぁw
そしてその物真似を大層気に入る跡部にも笑った
0112□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:24.07ID:kd3X3Gkm
いやチャック全開が本当だったら
どんなに自分に自信あっても恥ずかしいだろ
0113□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:30:35.14ID:7vA9Aihr
向日の持論「跳んでるヤツはだいたいハッピー」
まさにとんだハッピー野郎
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:55.13ID:xGNtZloq
忍足の恥ずかしいポエムを読み上げる跡部を、「謝ってるだろ止めてやれよ!!」って必死で止める向日いいやつだな
部員のママ達とLINEしてたり、亜久津相手にお昼のワイドショーする壇くんマジ強い
0116□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:01.31ID:crErYQDH
ここ数カ月、毎月どんどん絵が雑で下手になっていく…

同人活動ぶった切って、
身バレ必死で隠してスタートしたから今更止められないんだろうけど
油性マジックで描いたみたいな太い線やばみすごいわ
0118□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:51:53.49ID:TZsx/9Pw
たまに思い出してフフッてなる
桃の青学ファイと三カ月前のあんぱん好き
不二と菊丸のケンカはVOMICが出オチすぎて笑う
0119□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:46.42ID:NCmlvOGo
わかる
VOMICは不二が呪術について楽しそうに話してるとこが好き
あと漫画でもツボだったタカさんがバーニングして廊下に立たされるやつはVOMICで更に好きになった
赤也の英単語もVOMIC化してほしい
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:33:04.56ID:/1C7qEq7
リョーマの謎ジャッジはまだまだだねの判定基準がわからんだけでも面白いのに
日記褒められた手塚が急に腰低くなって更に笑うわ
とりあえず日々の努力が分かるものにやるじゃん言ってくれるようだな
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:47:12.32ID:igxMVrmT
23.5に待望の高校生4コマたくさんあって嬉しい
10.5にもあったけど少なかったからなー
あと世界各国のチームのもあって面白い
あれでゼウス様とQPに親近感湧いた
0123□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:46.09ID:/FxjPUuo
地味ーズポイントカードネタの千石の「亜久津ガチ勢かよ!」
あの亜久津がポイントカードにハマるとはwとか、青ざめた顔でツッコミに回る千石とか色んな意味で好き
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:59.49ID:xQ6IHS7J
木手とヒールスタンプ集めて白いお皿と交換したがってた亜久津を思い出した
0125□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:56:43.07ID:+foi/5Ia
カゴプリの亜久津って意外とそういうのにハマるんだよね
優紀ちゃんの影響か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況