アニメ化して欲しい4コマ漫画 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/04/30(土) 21:21:02.15
>>17

行成の声の人は間島淳司(「ご愁傷さま二ノ宮くん」「これはゾンビですか?」)
でいいとして、問題は星野姉妹と天見さんの声は誰がするかだ。
願わくばプリキュアシリーズの女キャラの声の人にしてもらいたい。
特に風見は田中理恵さん、牧乃は豊口めぐみさんだったらいいのに。
0027□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/06(金) 17:35:53.82
あいまいみー
0028□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/05/10(火) 23:29:37.32
トリコロも、一回ぐらいアニメ化してほしい気がする。
0029□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/07(火) 00:28:24.80
もう少し、時間を置いてから恋愛ラボをアニメ化してほしい

今は、大変そうだし
0030□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/06/07(火) 00:52:05.88
らいかデイズ
0031□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/26(金) 14:49:42.33
カンちゃん。
0032□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/26(金) 16:10:15.92
けいおん!かな。
0034□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/08/28(日) 00:07:41.24
ゆゆ式はそろそろ来そうな気がする
あとはあっちこっちや、天然あるみにゅーむも気になる
個人的には動く琴浦さん見てみたいんだけど
0035□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/04(日) 18:32:34.44
恋は地獄車 
webアニメでもOKです
0045□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/09/24(土) 20:53:12.58
地球防衛家のヒトビト
0048□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/13(木) 13:38:09.98
巻数的にまだまだだろうがげきぶの。
0049□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/18(火) 12:45:18.58
生徒会のヲタのしみ。
0050□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/19(水) 22:34:03.40
基本的にアニメ化するのは学生モノでOLモノはしないよなぁ〜…
0051□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/20(木) 03:32:12.65
>>50
DVD/BDの購買層である萌えヲタが反応しない作品は駄目だろ
アニメなんてろくにスポンサーも付かないのにどうやって利益を確保するんだ
0053□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/21(金) 05:00:29.20
「奥さまはアイドル」は割とアニメ向きな気がする。
0055□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/21(金) 13:29:06.51
作品は多いのにアニメ化に恵まれない、師走冬子と重野なおき
0059□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/24(月) 20:37:10.70
レーカン!は深夜アニメにすると観てる人に怪現象が起きたりして…
0061□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/28(金) 05:35:39.17
>>56
ゴミみたいな作品──けいおん、らき☆すた──あたりを適当にアニメ化したほうが捗るからな
0064□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/10/28(金) 19:06:11.95
ちゃんと完結したって意味でか?
0066□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/11/05(土) 20:37:07.41
うちの大家族。
0068□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/17(土) 17:22:29.18
江戸むらさき特急
0069□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2011/12/18(日) 20:43:29.19
みこすりはん劇場
0072□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/11(木) 17:07:42.89
やくみつるの作品
0073□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/10/12(金) 03:08:53.41
とーこん家族
0079□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/18(金) 21:29:03.30
みりたり!
0080□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/19(土) 08:31:13.07
飯田橋のふたばちゃんはどうだろう

権利関係がめちゃくちゃになるか・・・
0081□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/01/26(土) 03:09:30.57
>>29
ビンゴ!!
0086□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/06/29(日) 00:04:10.35
>>76
良い審美眼だったな、俺もはまって原作全巻購入&円盤購入中だ


城下町のダンデライオンとごきちゃを出そう
0087□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/09/03(水) 11:43:45.06
カンちゃん
0088□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/09/13(土) 00:02:46.41
女子大生活様式
プレフレ

俺が宝くじ当たったらアニメ化してもらう
0095□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/10/02(木) 15:33:49.56
カンちゃん
東海林さだおのアサッテ君
0103□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/12/18(木) 03:48:23.59
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0104□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/12/20(土) 01:38:31.14
タルタロス劇場

アトラスさんなんとか
0105□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/12/20(土) 16:00:30.93
おとぼけ課長
0107□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2014/12/22(月) 10:35:45.53
ナントカ作品をどれでもいいのでひとつなんとか
0108□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/04/27(月) 13:53:51.08
まさし君
0111akitayamagata
垢版 |
2015/06/27(土) 21:16:08.16
ニポンゴを大人の事情で復活させたうえでアニメ化してほしいものだ。
0113□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/07/03(金) 18:25:20.23
すいーつどんぶりとかもってこいだとおもうんだけどな なな な なな
0114□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/07/19(日) 10:19:57.58
ニャロメロン先生の作品をアニメ化してほしいっす
0116□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2015/08/03(月) 00:07:04.33
ニャロメロンよりは酒本さけのがセンスあると思う
ttps://twitter.com/sake_n/status/614788485904404486
絶対フラッシュアニメ映えする
0120□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2016/04/10(日) 21:28:20.85ID:TFScQC0m
なぜ
うらバン!はアニメ化しなかった
響け!ユーフォニアム
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜
それなりにヒットしたのに
0121□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:24:34.90ID:u3bOAbAF
自作アニメ化の話が来たんだけど編集と大揉め。
断るなら打ち切りだと。
いいよ手を切って、続きは同人誌でやるから。
0122□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:32:19.27ID:BKfKsbLI
原作レイプされるからやめとけ
0123□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:01.73ID:wul21law
まちカドまぞくと言うと
反対が多いだろうな
0124□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:39.90ID:zXIC2SZY
いや、俺は賛成だ
ただ、シャフトにだけはやってもらいたくない
0126□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:03.25ID:Tgh9ps7u
きんモザのヒットでわかば*ガールが奇跡のアニメ化したように、
踏切時間がヒットしてうぃずりずもアニメ化しないものだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況