X



まりも「ねこみみぴんぐす」を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2008/11/29(土) 11:16:40
まんがタイムきららキャラットで大好評連載中
0242□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/10(火) 01:55:35.27
単行本まだかな
0243□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/14(土) 03:02:17.77
>>241
ある意味ジャンプより厳しいかも
ジャンプなら10週打ち切りでも単行本は出してもらえるからなw
0244□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/04/14(土) 11:39:05.98
きらら系は1巻出ても打ち切られたら2巻出ないというのは有名な話だw
0245□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/07/04(水) 21:58:15.58
きらら系ヒエラルキー

3巻乙〜それ以上
(まれに2巻出て3巻出ないとか)
2巻乙
1巻が出て連載が継続されるが、2巻が出ずに乙(未掲載分雑誌を処分した人の阿鼻叫喚)
1巻乙
連載にこぎ着けるが1巻出ない
ゲスト掲載されるが、連載に至らない

こんだけ段階あるんだもんなぁ
0248□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/07/20(金) 21:38:35.27
俺の彼女と〜 3冊同時発売だったがまりもだけ買ってきた
きっとまたオリジナルやってくれると信じてのお布施だよ
しかしぴんぐすのジャケットと比べると落差大きいな orz
0249□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/07/21(土) 03:30:57.70
マーブルに載ってた魔法少女ものの連載化に期待

と、古雑誌整理しながら思った
0250□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2012/07/31(火) 10:57:44.07
俺修羅4コマが原作スレでも雑誌スレでも異常に好評で、一周してきて怖い
0251□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/04/06(土) 02:44:19.69
俺修羅4コマ
「アニメ終わったから最終回で単行本未収録話が出る」
っぽいぞ
0253□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2013/09/06(金) 11:25:33.20
いつの間にかエロやるようになっとった
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4799003194
0255□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:26.66ID:YTU6ib5T
エロだと
0256□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:17.09ID:eZ3rraU5
好きな4コマ漫画は金持ちになれる方法です。
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2SQL0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況