X



蒼樹うめVSきゆづきさとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/08(金) 09:28:45
きらら最強女王の座はどちらか決めよう
0258□□□□(ネーム無し)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:45.57ID:+v0rIpbb
クロの連載から解放されて即ニートとは とんだ腰抜けじゃのう きゆづきさとこ
コミケ時代がコミケ時代…それも仕方ねェか………!!
“さとこ”は所詮…まんがタイムきららの“敗北者”じゃけェ…!!!

お前の本当のライバル ウメスに阻まれ 「まどマギ」になれず終いの永遠の敗北者が“さとこ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

さとこ さとことキモオタ共に慕われて… 姫プまがいの茶番劇で5chにのさばり
……何十年もの間 5chに君臨するも 「嫁」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ口車に乗ったファンという名のキモい妄想に輪され…!! それに抜かれる!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

漫画家は売り上げがなけりゃあ 生きる価値なし!!!
きゆづきさとこに新連載はいらん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況