X



西山269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:22.950
スレ進みすぎてビビったわ
0791名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:24.140
ワシもスタバ行って家帰ってきたらスレ進みすぎw
0792名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:38.390
ないと「領収書がぁー…ー」
;;
0793名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:49.440
チー牛対チー牛
0794名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:20.560
>>780
誰が?
0795名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:24.910
ドラショも結局何も起きないよ。上野が泣きついた相手だから
0796名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:09.540
にししどうなったの?
0797名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:15.620
>>795
あのおっさんも配信なんかやらなきゃ良かったのにな
モアイにヤマ返されるわ短足に近づかれるわ猿男みたいな奴さえ黙らせられない
0798名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:48.300
>>797
結局エンタメ~で終わるぞ見とってみ
0799名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:12.490
>>780
やる訳ねーじゃねーか
いつもの悪酔いだよ
0800名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:38.380
>>796
チンポしゃぶって懲役一年だけど執行猶予分あるから
2年4ヶ月位でてこれん
0801名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:03.370
>>800
チンの意味わからんが私選でもダメだったか
0802名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:01.970
にししの釈放期待してた人も多いだろうけど現実は厳しいな

国家権力に勝てない。
0803名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:29.040
酒入るとみんな駄目ね
0804名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:16.880
>>802
いや多くないw
0805名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:20.640
西山が出所
入れ替わりで桃屋が入所か(笑)
0806名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:32.570
桜井誠 628人
0807名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:35.290
統失がまた跳ねてきてる
0808名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:17.780
>>802
俺は界隈リスナーにちょこちょこいるような西山を嫌いになれないタイプのリスナーです、年下っていうのもあるけどなんか愛嬌あんのよなあいつ
やってしまった事はしょうがないし反省の意味で頑張って欲しい、出てきたらまたやり直そうと声をかけたいです
0809名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:11.000
>>808
西山のいい所は人のこと疑わない信じる所見た目とか関係なしに差別しないところだったな。
それ以外はクソだったがいい部分もあった
0810名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:54.550
西山の周りがまともだったらもっと違ってただろうよ渡邉みたいな詐欺師信じてよ
0811名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:00.790
>>808

この人素敵。。。
0812名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:46.100
そう西山はむかしっから仲間に恵まれてない
0813名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:23.660
酒と自分に負けただけだろw警察官に刃物向けたらどうなるか一般人でも理解してる
0814名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:23.610
>>811
そりゃみんな素人さw
西山より年上の関東連の友達はいるけど
0815名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:49:41.780
もう刑期決まったんだから悪口みたいなの言ってんじゃねえよ気持ち悪い
0816名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:51:40.230
統失がライブチャットしてて、こっちではウザ絡みしてこない平和な時間帯
0817名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:05.110
自業自得だろ
そもそも豆自体仲間にしたいような奴なのか?
長年の無職コドオジで親にDV、住んでるとこや経歴もフカシまくり
0818名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:20.830
大将は一生ネタにし続けるってよ
そこら辺だろうな人が離れる理由
0819名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:06.850
頭おかしいよ
0820名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:56.230
ヒサシ効いちゃってるわ
0821名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:57:57.240
クサシ=👃執念深いというか気持ち悪い
0822名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:24.780
32の時代が来るとはな
0823名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:24.930
馬348
桃297
0824名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:53.900
豆山もネッ友使って小細工や根回しばっかりしてたよな
全部捲れてたけど
0825名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:57.200
馬勝確
0826名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:28.210
>>821
似た者同士
正直一番嫌いな人種
0827名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:00:13.250
両者孤独だしな
0828名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:03.690
ん?いつの間にか池袋と喧嘩してたの?
0829名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:05.500
俺アンチ活動とかやったことないし悪を倒すって意味でやってもいいのかな?って気持ちになってきたんだけど
嫌がらせみたいな事はしないけど正論で潰したいわ
0830名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:30.910
>>823
チー牛キモオタ対戦でもやってんの?
0831名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:56.640
トーシツホモオタク効いちゃってるわ
0832名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:17.560
>>824
西山のは可愛いもんよ常識の範囲内で下道ではない
馬鹿なだけかもだけどなw
0833名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:49.420
>>822
キモオタの時代ここもキモオタだらけになんのか
0834名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:03:54.000
ボランティア活動やってる人間のやるような配信じゃないんだよな
桃屋みたいな人間と付き合ってるのもありえない
まあ個人の自由だから好きにしたらいいが
0835名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:22.320
>>795
その人は川口の外人が悪さしてるのを擁護してコメ欄荒れてました
「ニホンジン モ ワルイコトスルデショー」みたいなこと言って
0836名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:35.710
>>833
あいつも前から見て変わったよ見た目や言動がまだガキだからそう見えるけどやってることは正義だからな
あいつになんか反論できるかきみは?
0837名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:46.780
ワキガでハゲでチー牛の時代w
0838名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:21.820
モアイのとこに電話して短かかったけど配信者生活もしてそれまでのコドオジ生活からすれば楽しんだだろ
0839名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:41.700
32
「彼はほうれい線の深いヒト型爬虫類
0840名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:06:18.680
>>834
それなとことん下衆なことやるんじゃなくてボランティアとかでそれを消そうとするいやらしさな
0841名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:06:51.680
>>839
お前も頭剥げてて不潔で爬虫類みたいな顔して人のこと言えんだろw
稲村は確かにキモオタだけど
0842名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:07:56.920
>>832
常識の範囲内ではない
0843名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:08:20.540
とりあえず今日は飲みよ飲み西山懲役おめでとうございます
0844名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:13.210
おめーらもバンバン飲もうぜ!女も抱きに行こう!
0845名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:31.820
結局 宇田川警備隊がいた頃が一番面白かったんだよな
他はその残骸
0846名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:11:07.240
>>845
ケイゴは今でも楽しんでるだろ飲もうぜ!ガンガン飲もう
0847名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:11.510
>>830
ワロタw
0848名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:14:34.150
表に出てきてハッタリきかして何人かのおばちゃんにハメてたしな
少しは稼いだだろうし
0849名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:05.200
ニッシーぼこったってガチなの?
0850名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:01.600
>>849
カナサスとワクと歌舞伎町と川口でボコられてるぞ
0851名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:19.620
後大阪も
0852名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:41.230
>>846
ユーチューブ引退しなかったっけ
おれもテレパシー使えたらな~
0853名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:40.910
>>850
歌舞伎町と川口は誰相手に?
そんな弱くないはずなんだけどなニッシー
0854名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:43.600
>>852
選挙に負けたときは傷ついたみたいで引退したが馬鹿だから復活したよ
楽しんでるよ
俺等も今日は楽しもうぜ飲め飲め
0855名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:26.750
>>853
歌舞伎町は堺関係 川口はそこらへんの建築関係の兄ちゃん
川口では5人まとめてやられてる
0856名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:18:44.190
豆山が得意気に俺の家って言ってたマンションなんて名前だったっけ?
あいつに関することかなり忘れたわ
0857名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:16.920
>>856
なんだっけクリス松村?だっけ?忘れた
0858名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:21:29.340
>>855
5対1でボコられたの?
それはひどいな
0859名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:13.130
>>858
逆5人がやられたのw太郎なんかホネを折られた
0860名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:44.100
いつもの独身のダサブサオタクのボキャ貧統失まだいたわ
0861名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:50.880
>>858
西山軍団がやられたんだぞw一般人の兄ちゃんに
0862名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:39.630
>>859
なんすかその情報(笑)
ガチ?
5人やれるってかなり強いやつだったのでは

ユーチューバーとかじゃなく素人さんかな
0863名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:05.570
発狂婆さんがマー坊宅に凸するも
アナゴに返り討ちされて走って逃げる(笑)
0864名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:22.570
>>862
そういうこと建築関係だと強いやついるからしかも埼玉だろ
0865名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:22.840
50人対5人?
0866名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:58.520
>>862
太郎なんか西山より酷い半殺しになったんだぞ
0867名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:58.540
>>861
組員に乗り込まれてボコられたのは池袋が話してたけど
それ以降もやられてたの知らなかった
0868名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:08.340
アナゴ強ぇぇえ
0869名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:47.540
アナゴはバーチャルやないからな
0870名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:15.940
>>866
眼窩底骨折はいつのボコられですか?
捕まった話と関係ないとこで結構揉めてたのね
酒にやられてたのかな
0871名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:37.160
アナゴに逃げる渡邉と太郎
太郎はやられたこと自分で言ってたのに
0872名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:52.320
>>870
それカナサス
0873名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:29.370
ドカタと漁師とかめっちゃ喧嘩強い奴が多い
0874名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:45.540
大阪でもやられてるよな~西山ぁ
0875名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:34.610
>>872
アチャーまじすか
あいつ格闘技やってたし普通に強いのでは
0876名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:42.370
>>862
相手も複数みたいよ
0877名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:31.400
>>875
カナサスはうちの嫁みたいにガタイがいいから強いやろな。
0878名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:04.250
>>863
やべーな
あのババア凸して脅迫したらしいね
0879名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:41.840
>>876
喧嘩で戦ったのは5対1で
そこにいた相手はもっと人数いたってことすね
0880名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:57.660
>>879
いやもっと少いだろw
0881名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:21.450
>>878
インターホン越しに
ヤクザよんでやるーーー!ていうたの?
0882名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:24.790
太郎のまた言訳か
またやられるぞだろ弱いのに
0883名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:38.650
少い
少いだろ
0884名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:41.680
でもアナゴさんも訴訟対象なんでしょ
0885名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:52.580
>>881
タイホー案件やん
0886名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:57.410
いつもならスパーやろうぜとか言うくせにカナサスとはやりたくないから馴れ合って逃げたあの人
0887名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:45.630
カナサスはうちの嫁クラスにでかいからな手に負えないやろ
0888名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:53.240
>>879
いや複数対複数で豆軍団が派手にボコられたって聞いた
0889名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:21.020
>>888
まあそれにしても弱いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています