X



【四代目山口組】山一抗争part57【一和会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本びるじ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:39.210
※前スレ
【四代目山口組】山一抗争part58【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1710911069/l50

若頭互選の入れ札後、山広が勝ったが山健は三代目に直訴
ヤマヒロとは話合いまへん、補佐降ろさせて貰います→逆転裁決
のちの山一抗争の遠因ともなった

山口組綱要
一、内を固むるに和親合一を最も尊ぶ。

矛盾してまんな
0757名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 23:29:40.210
なさけないねえwww
こうはなりたくないもんだ
0758名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:19.590
まーた便所人生ホモ山犬ホラバエが
現役幹部さん達から蹴り上げられて脱糞逃走してラww
0759名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 04:02:15.520
>>745
そりゃそうだよなw
0760名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:55.350
>>752
そりゃそうだよなw
0761名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:36.640
>>752
はい!先に書いた住吉会共和一家の現役幹部さんの勝ち!w
0762名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:06.860
>>751
あーそうそう(笑)
それ!警察庁の現役幹部さんも言ってたわ!
0763名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:22.630
早朝4時過ぎから便所清掃と旗振り警備員のアルバイトに勤しむ負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ大爆笑w!
0764名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:33.050
>>763
ひゃっwはっwwはっwハッwwはっWはっwハッwww
0765名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:24.170
空しくならんかね、毎日
なあナマポくん
0766名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:12.170
>>762
そうなんだ!
また便所人生ホモ山犬ホラバエ負けたなw!
0767名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:45.310
やっぱり弘道会は裏切り者の集団か。山口組が衰退するのも無理はない
0768名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 12:18:19.830
うむ。
0769名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:13.110
>>752

弘道会の山口組永久支配確定したし
結局は勝ち組人生の司高山コンビのやって来たことは正しいと住吉会稲川会他全団体が完全支持したからな!
弘道会のこと0.1mmも知らない
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエは
まじ使い道ねえわ(笑)
0770名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:24.920
だな!
0771名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:46.640
Vシネだと中西が渡辺に禅譲して五代目が誕生したと言うギャグをやってたな
0772名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:26:41.980
今や山口組本体で3000くらいだろ、山健全盛期の半分以下、結果的には警察の大勝利で終わったんだろうな
0773名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:30:46.710
ついて来れない奴らが切り捨てられただけで
山口組の完全勝利だな!
弘道会に至っては山健や宅見の連中を吸収して
更に勢力拡大中!
警察も弘道会の強さを認めてるし圧勝だったな!
0774名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:32:13.310
>>773
さすが幸平一家加藤連合会の現役幹部さんの説明は分かりやすいし
いつも納得させられますね♪
0775名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:23.300
>山健全盛期

過去の栄光語る奴
バカの見本だな😁
0776名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:06.860
>>775
ちょっw笑い過ぎてタバコ吸えんガナww
0777名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:36.850
山健全盛期の話、コンビニのアルバイトが客に山健の看板出して凄んでるの見た事あるわwww

流石にクビになったけどなw
0778名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:15.720
また便所人生ホモ山犬ホラバエ負けたのか(笑)
0779名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:53:23.900
>>777
身近に自称健竜会なんかもいたな、
0780名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 17:58:39.080
てす
0781名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:23.810
gggg32


いーつー?
0782名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:46.230
本家の組長って三次を2次にあげたら
嫌いな組長の戦力を削げるよね。
0783 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:16.130
メスと
0784名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:49.890
弘道会は疫病神
0785名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:20.950
>>773
便所人生ホモ山犬ホラバエって知ってる?
あのバカ弘道会に加入すら出来なかったうんこ💩じじいw!
0786名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:59.000
>>785
ギャハハハwwwwwwwwwwwww
0787名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 15:04:08.430
岩間本部長死んだか
0788 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:28.530
ドクターストップやがな
0789名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:25.240
井上に2億7千万支払い命じる判決出たな
こりゃ完全に詰んだやろ
これ宅見にいた福原が犯した犯罪やろが
入江に請求するんか?
0790名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 19:46:21.490
4人に賠償命令だし
0791名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:13.590
>>790
4人の中の全員が払える金持ってると思ってる田舎ネクザ
オマエ救いようがねえなw
0792名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:46.670
>>790
で?全員のフルネーム書いてみ😁
0793名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 21:04:27.200
はいすいません。
便所人生ホモ山犬ホラバエです(T_T)
0794名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:44.820
五代目時代は宅見と中野の力が突出してたのですか?
この二人が幹部会で口論とかあったんでしょうか。
0795名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:44.510
権力争いとか無関心でひたすら金儲けに邁進してた人とかいないの?
0796名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:37.890
>>794
中野は古川とよく口論してたと
竹垣のあほが言ってた
0797名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:36.610
ナマポの一匹何役らくがき帳
楽でいいね
0798名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:46.390
>>793
使えねーなー負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ
オマエは弘道会に一度も勝ったことがないんだから
出しゃばるな!
0799名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 23:31:20.200
>>795
五代目山口組若頭補佐の英はんは出世欲がなかった
貯めてた金は全て盗まれたけど
0800800
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:42.870
800もろとこ會
0801名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 06:55:05.610
組を全て盗まれた弘田組長
0802名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:19.400
めざまし
0803名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 07:52:14.400
弘田さんは引退しても勝ち組人生だったんだ!
0804名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 07:52:41.590
>>803

弘田さんは一和なんかに行かずにスッパリ引退して
悠々自適の人生!
一和に行った連中は引退したら子分も居なくなって殆どが悲惨な晩年を過ごした!
その点弘田さんは司高山コンビが良くしてあげて
金持ちだったし大往生だった!
0805名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 07:54:40.480
>>804
さすが幸平一家加藤連合会の現役幹部さんの説明は
分かりやすくて納得出来ますね♪
弘田組長と面識すらない便所人生ホモ山犬ホラバエが
負け犬だというのも理解出来ました^ ^
0806名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:23.530
>>789
あーまた六代目山口組圧勝だな!w
0807名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 08:02:22.320
>>806-815
おっ!ちょー発狂してんじゃんこいつwwww
効いてるな~おいwwwww
絵に書いたようないじめられっ子で草wwww
0808名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 08:05:23.010
>>798
弱虫便所人生ホモ山犬ホラバエだっさーw!
0809名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 08:58:34.600
>>803
腐った子分から縁が切れたからな
0810名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:26.730
>>809
便所人生ホモ山犬ホラバエは馴れ馴れしくレス振ってくるな
ぼっちが(笑)
0811名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:18.600
>>810
朝一さっそく笑い転げました!🤣
0812名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 11:11:12.950
>>810
くやしいのかw
0813名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:11.690
はっ?誰が何で?はっ?
0814名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 11:16:29.860
>>810
便所人生ホモ山犬ホラバエみたいな嫌われモンの田舎ネクザに纏わりつかれて最悪っスね!
0815名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:11.970
>>813
おー竹中組の現役幹部さん圧勝ですね♪w
0816名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:59.740
見たことも会ったこともないのに
妄想で一匹が語る落書きスレ
ナマポ担当も考えにゃいかんね
0817名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:06.520
>>814
便所人生ホモ山犬ホラバエって
勝ち組人生の弘田さん司さん高山さん竹内さん野内さん
松山さん南さん他全員を見たことも会ったこともない
田舎ネクザやん😁
0818名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:23.050
>>817
関係者だが
私は弘田さん以外は全員の方々と面識ありますよ!
0819名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:13.390
>>818
うわっ💦さすが関係者さん!
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエと違って本物ですね♪
逸話がありましたらお聞かせください。
0820名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:54.750
>>818
裏切ったから顔を出せないとw
0821名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:31.980
>>817
私も関係者ですが弘田さんと面識あります。
引退されてからも司さん高山さん等が
良くしてあげてて悠々自適に暮らしてました!
正に勝ち組人生で大往生でした!
0822名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:32.140
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエが0.1mmも付いてこれない
真実話ばかりで笑ったw!
0823名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:28.600
>>821
別の関係者さん
詳しくありがとうございます😊
0824名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:58.170
>>822

ひゃっwはっwwはっwハッwwはっWはっwハッwww
0825名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:59.750
>>823
裏切りが後ろめたい弘道会
0826名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:56.620
便所人生ホモ山犬ホラバエが全員にレス振っても
誰一人としてレス返さないのが笑えるww
やーいぼっち
やーい仲間はずれ
やーい田舎ネクザ
0827名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:43.820
>>823
いえいえどう致しまして。
0828名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:06.740
田舎ヤクザ=名古屋ヤクザ
0829名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:28.330
>>826
ちょっとタバコ吸えんガナw!
0830名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:19.270
>>821
関係者さん!
弘田さんの葬儀も盛大に執り行われましたね!
住吉会からは関さん加藤さん等が多数の組員引き連れて来てましたし稲川会他、他団体も多数弔問に駆けつけてました!
正に弘田さん司さん高山さんの人徳ですな!
0831名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:29.560
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ弱っちいww
0832名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:29.110
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエは葬儀すらされんやろ
田舎ネクザのバカだから🤣
0833名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:28.060
暴力団と面識あるのが人材唯一の自慢って悲しいねえ
0834名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:12.400
>人材唯一

はっ?はい?えっ?
人材唯一wwwwwwwwww
意味不明wwwwwww
何これさっさと答えろ
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエばーか
0835名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:32.680
>>833

人材唯一って何や!
早よ答えろ便所人生ホモ山犬ホラバエ😁
やーい負け犬🤣
0836名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:58.530
>>833
おい!便所人生ホモ山犬ホラバエくん笑
人材唯一って何か聞かれておるぞ笑
0837名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:50.170
雑誌や動画で必死に覚えた団体と
個人名wを騙るだけ

戦隊ヒーロー図鑑覚えて得意げに語る坊やと同レベルww

なんでやくざの動向語れねえの?
ナマポだから?wwww
0838名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:18.730
>>837

>人材唯一

はっ?はい?えっ?
人材唯一wwwwwwwwww
意味不明wwwwwww
何これさっさと答えろ
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエばーか
0839名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:32.680
>>837
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ😁

早よ人材唯一の意味書いてみw

ビビりwwww
0840名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:55.960
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエに
ブーメラン突き刺さっててワロタw

>人材唯一

ハッ?はあ?はい?エッ???はっ?
0841名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:54.330
人材唯一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意味不明wwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ救いようがない
ホームラン級のバカwwwwwwwwwww
0842名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:53.710
>>837
おい!便所人生ホモ山犬ホラバエくん笑
人材唯一って何か聞かれておるぞ笑
0843名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:14.790
>>837
言われてるぞw
0844名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:53.820
>>837
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ
人材唯一って何でスカあ?大爆笑ww
0845名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:09.830
>>833
人材唯一って何?
さっさと答えろ便所人生ホモ山犬ホラバエ😁
0846名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:40.550
ユーチューブで見たら
名古屋弘田は
事始めにも呼ばれて
私服のスーツで真ん中に座ってた
紋付きでも礼服でもなくな
特別扱いされとるやん
0847名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 03:27:18.630
加藤連合(笑)とかずーっと言ってたナマポネクザがイキってんな🤥
0848名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 03:29:10.920
>>837
今は加藤連合会っての知らなくてずーっと加藤連合加藤連合連呼してたからなwwww
な〜んも知らねえ素っカタギだよwww
0849名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:41.300
人材唯一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意味不明wwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ救いようがない
ホームラン級のバカwwwwwwwwwww
0850名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:28.580
深夜3時過ぎからまた便所清掃と旗振り警備のバイトに勤しむ
便所人生ホモ山犬ホラバエ
人材唯一ってなんだよ田舎ネクザ 大爆笑wwww
0851名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:57.070
>>850
幸平一家加藤連合会の現役幹部さん!
おはよう御座います♪
便所人生ホモ山犬ホラバエが人材唯一とか意味不明なこと書いて怖がってますガナw!
0852名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:16.970
>人材唯一

はい?えっ?はあ?はっ?
何それ?
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ
早よ答えろビビりちゃん🤭
0853名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:16.500





ばぁーーーーーーーか

嫌われモン負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエ
お前使い道がねえ出来損ないジャン🤣
0854名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 10:54:26.440
針の筵だったろうな
0856名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 23:18:24.900
一匹何役で必死になって楽しい?
哀れよのう、異常者ナマポクンは

で、新聞発達は嗤われながらやっとんの?
0857名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:34.010
>人材唯一

はっ?はい?えっ?はあ?ハイ?エッ?は?
人材唯一wwwwwwwwww
意味不明wwwwwww
何これさっさと答えろ
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況