X



【侍】金澤成樹
0001名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 16:42:41.230
武士
0290名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 08:53:00.570
ラーメン屋のもやっぱり
と言うかもっと下っ端がやると思ってた
0291名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:59.010
弘道の本格的返しがはじまるやろ絆終了やないか
0292名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 12:00:27.510
返し? ないないw
キズナ? とっくに亡霊会
0293 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:09.110
男やのうw織田金はどないするんやろなww
0294名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:37.500
金は2人殺して、一人重症か
伝説のヒットマンやな
0295名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:43.730
自決してたら伝説やったけどな
0296名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:50.700
害虫駆除業者キンちゃんは英雄
執行猶予付きのションベン刑が妥当
0297名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 13:27:07.420
コレ返すんかいな?
それとも織田金自発的に解散するんかいな?
0298名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:45.230
侍じゃなくてじゃなくてサウラビな
侍の起源だよ
0299名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:45.150
悲しきヒットマン
金 成行

大ボラ核弾頭
金 禎紀
0300名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:14.200
死刑
0301名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:04.630
眼光は鋭いけど一見一般人に見えるもんね、わからんもんやね
0302名無番長
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:49.350
かなりやつれてたね、疲れ果てたのかなあ
0303名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 04:45:45.810
移送か
0304名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:57.770
>>298
おおバカ発見www
0305名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:45.300
悪が、悪を何匹頃氏ても、極刑にはならなかったと記憶してる 過去の判例でも、そうだったような
0306名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 15:59:14.160
流石に死刑だな
チャカ使ってるのがまずい
0307名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:26.960
捕まえた以上はそれなりの刑罰が下されるわな
カタギには手を出さんと
ダニを確実に駆除していたわけやし
捕まえんでもよかったんと違うか
0308名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:33.870
竹内組の宮下には情けかけたんだろうな
腹に一発だけ、運が悪くなけりゃ助かる状態で済ましたんだから
0309名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 16:34:18.870
絆會の組織図から金澤成樹の名前が消えた
0310名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:59.380
>>305
こういうバカって救いようがねえな
0311名無番長
垢版 |
2024/05/22(水) 17:27:12.160
>>310
おっしゃるとうり
0312名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 03:06:32.050
>>310
ネタにマジレスするなよ、反社くん!
0313名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:29.510
最後のヤクザやったな、ヤクザの鏡みたいなお方や
0314名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:53.450
金澤とマツケンサンバの奴と似てないか
0315名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:20.060
似てないな
0316名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:39.210
で、金さんはなんか残したの?w
永遠に受け継がれるスーパーバカタレヤクザでしゅ
0317名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:23.150
あたこちでゴキブリ退治してて等身大パネルにまでなってみんなクソワロタ
でも、逮捕された途端に過去のゴキブリ
0318名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:14.910
いしよんかね?
0319名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:17.340
>>314
亡くなった踊りの先生な
マツケンサンバ2のな
0320名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:01.340
どうでもいいんだよアホ
0321名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:54.990
>>319
似てるw
0322名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:11.810
自演して似てるだって救いようがないバカだな
0323名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:03.950
似てるw
0324名無番長
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:07.830
自演して似てるだって救いようがないバカだな
0325名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 09:22:50.970
織田は逮捕されてほっとしてるかな?
逆に口割る事で織田逮捕もあるから織田は眠れない日々かもな

なんにしてもこの在日はもう刑務所から出てこれないし、獄死確定
チョン1匹駆除できて良かったな
あとは織田残すのみ
0326名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 14:11:42.750
末端のどうでもいい小ゴキブリ数匹始末しただけ
結局はビビりのキンで投獄_| ̄|○
0327名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 14:27:07.940
織田は弘道会からの返しにビビって引きこもり
そんな自分を恥じて
金澤みたいに走ったら伝説の漢になれる
でも
最終的には引退解散して警察に保護願い要請しそうだな
0329名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 15:00:18.420
自演してめちゃ似てるだって救いようがないバカだな
0330名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:22.710
絆会が解散だってさ
金澤さんのせいで
0331名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:39.350
金澤さんに憧れて絆會に入ろうという若い衆はおるんと違うか
0332名無番長
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:17.160
特定なら逆に生きながらえることできる
派手な戦ないからな
その前に経済破綻する可能性あるけど
織田は前の住居の支払い問題すんだのか?
0333 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:31.050
池田おるから大丈夫違うか
織田金の動き次第やろけどな
下手打ったら池田にも愛想つかされんどw
0334名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:11:41.050
池田も崩壊寸前やぞ
0335名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:29.880
>>330
証拠は?
0336名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 07:55:41.610
池田もずーと織田のこと信用してないぞ
頼れる、話できるのが織田しか居ないだけで
宅見なんて無くなってしまったようなもの
0337名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:00.240
>>331
今から絆会とか中二病だろ
0339名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:23.340
絆に入っても山口組の二次団体のバッチ買えないからな
高山さん怖いからやめてしまった
パチモン売りつけるチョン
0340名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 11:33:21.820
養分伊藤
0341名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:21.120
おれ~おれ~
獄中死刑~♪
0342名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:45.970
自演してめちゃ似てますねだって救いようがないバカだな
0343名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 15:58:16.060
亡くなったマツケンサンバの振付師ホモだったんやな
便所人生ホモ山犬ホラバエに激似ジャンかw!
0344名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:02.220
本物の極道だな
0345名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 21:56:59.960
ラーメン組長やってしまったて認められてしまっから弘道としては返ししないとカッコつかない状況なの?
0346名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 21:59:17.640
>>345
>しまっから

はい?何それ?
0347名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:45.500
>>345
しまっからって何?
早よ答えろビビりwwww
0348名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 22:16:39.280
しまっからwwwwwwwwwww
意味不明wwwwwwwwwww
やっぱ救いようがねえバカだぜwwwwwww
負け犬便所人生ホモ山犬ホラバエwwwwwwwwwwwwww
嫌われモンwwwwwwwwwww
0349名無番長
垢版 |
2024/05/25(土) 22:18:27.130
金澤ゲロったらしいで
織田終わりや
0350名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 02:48:58.530
弘道返しまだかよ
ラーメン湊の仇を打ってくれ
0352名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 02:54:11.270
湊って弘道直参やりながら細々ラーメン屋やってた愛すべき男やん
そんな罪もない男を自分の欲望の為に殺害したチョンはゆるされない
0353名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 03:05:07.240
>>352
まぁ余島さんもチョンの出だけどな。
0354名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 03:07:08.260
金澤さん極刑逃れるには司法取引するしか無いんだよね。
0355名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:05:54.660
>>354
司法取引はない
金澤は自殺するな
チキンだから
0356名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 07:07:27.820
スレタイは
「サウラビ」金澤成樹

でいいだろ
韓国人なんだからサムライじゃなくサウラビ
0357名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 10:19:26.600
等身大パネルで指名手配された爆笑ヤクザおじさんか。悪党の最後は例外なくあっけない幕引き。
0358名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:21.350
自己犠牲、最後の任侠
金澤
0359名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:06:39.620
なぜ名古屋は、ラーメン組長を直参においたままだったのか
彼は、実質引退者の古川ジュニアみたいな、格好の的だった

こうなる事は、誰でも想像できたかもな
0360名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:43.300
弘道会は返しするのか?余嶋組長て司から気に入られて可愛がられてんだよな?
0361名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:23:26.560
中田は、竹内とは合うかもしれない
植野は、竹内も野内も合わない
0362名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:28:33.770
中田の裁判どうなるの?
いくらなんでもおかしいよな
0363名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:59.960
池田と野内は300億もっとる
0364名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:03.800
>>343
あの方はテレビで語ったが両刀らしいよ!
0365名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:03.000
マツケンサンバの踊りの先生もだけど似てる
だけあってあっちも同じかーい(汗
0366名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:15.590
キン澤って、どうでもいい小物ばかり弾いてる
なんのアピールだったのかw
頭がないから計算間違いした?!
0367名無番長
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:55.300
ヤクザは気がつよいだろ
気の弱いヤクザなんていないだろ
0368名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 03:32:57.750
基本みな気が弱いからヤクザやるんや
強ければ堅気の仕事しよる
0369名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 08:11:59.850
そうかな
まあ人それぞれだろがくだらない事だが
『ヤクザとか半グレは気が強いか気が弱いか』
が一番気になる事だわ

1
0370名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 08:15:56.120
クスリと酒をガブ飲みする人は気が弱いのは分かるが
0371名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 09:53:49.280
ヤーコは弱いモンにのみ強く出るカコワルイ生物だから。
金澤もとかいう恥ずかしいオッサンも弱いモンのみ攻撃して、警察からは逃げ回る始末。
ザコ弾くのが精一杯の自称ザコガシラ。
0372名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:18.250
ヤクザはほぼほぼ気が強いと思ってたわ
0374名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:55.450
「なぜ拳銃を捨てなかったのか」というミステリー ラーメン組長射殺容疑で絆會ナンバー2のヒットマンが逮捕へ
5/27(月) 6:04配信

昨年4月、神戸・長田のラーメン店で、店主の6代目山口組傘下組織の組長が射殺された事件で、その殺害に関与した疑いが強まったとして、兵庫県警は、暴力団・絆會の金澤成樹(本名:金成行)若頭(別の殺人未遂罪などで起訴)を組織犯罪処罰法違反(組織的な殺人)容疑で逮捕する見込みだという。ラーメン店という一般市民が出入りする場で発生した極めてショッキングな事件は解決へと向かうのか。

 まずはおよそ1年前の事件を振り返っておこう。
 亡くなったのは、6代目山口組の3次団体で、3代目弘道会・湊興業の余嶋学組長。経営するラーメン店「龍の髭」の厨房で頭から血を流しているのを従業員が見つけた。店内に薬きょうが落ちていたが拳銃はなく、司法解剖の結果、余嶋組長の頭部から銃弾が見つかった。

 事件当初から、帽子をかぶった人物が入店し、数分して店を離れる場面が店の入り口に設置された防犯カメラで確認できていた。
「この人物がその後、車で逃げたことがわかりました。防犯カメラ映像を辿っていくことでその車を押収することに成功。車内から金澤若頭に関係するブツを見つけたようです」
 と、担当記者。
0375名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 12:09:47.140
小型の銃でめっちゃ使い易かったから、仕事するために持ってたんだろ
神部やりに行った時はもみあいになって自分の足も撃っちゃったけど
余嶋やった時は一発で仕留めてるから、こりゃ使いやすいになるだろ
0376名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:57.720
てせ
0377名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:27.500
絆は弾道ミサイルや核兵器を使えば勝てたかもな
0378名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:29.220
絆は弾道ミサイルや核兵器を使えば勝てたかもな
0379 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:21:55.470
大事なことなので
0380名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:58.230
竹垣はんが余嶋射殺の後、織田はんの家の根抵当権ががずれたらしいで金振り込んだの池田やて
0381名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:37.430
>>380
これ本当ならヤバいじゃん
織田間違いなく的にされるし、警察も動くし金澤詰めるな
金澤落ちるだろ
0382名無番長
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:48.020
ガセ流してたYouTuberどうすんだろな
0383 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:02.530
家の根抵当権ががずれた

すまんのやがわかるように頼むわ
0384名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 08:30:15.890
借金を返したってことじゃないの?
知らんけど
0385名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 09:01:19.080
竹垣が言ってるのは噂やろ
0386名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 10:34:10.410
織田の家の根抵当権外す為に金澤が余嶋撃ったんかい
0387名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 11:39:16.780
銃撃したって抵当権は外れないよ
司法書士に頼んで法務局で手続きしないといけない
0388名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 13:17:19.850
織田がミナミの事務所と長田本家の近くに二つ家持ってって
そこについてた根抵当権はずれた=借金返済でその金は池田から出た

竹垣が余島銃撃の後って言ってるけど運命共同体になった時に織田に金あげたんだろ
銃撃の後、登記記録に残る露骨な報酬まがいのことやるアホはおらんやろ
そんなアホなら鳳の社長の死体も上がってる
0389名無番長
垢版 |
2024/05/28(火) 14:23:50.970
織田はアホやからのぉ
どんな下手打つかわからんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況