【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう8【相州連合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 19:07:22.500
特攻の拓や湘南爆走族の舞台である神奈川県のピエロ、音、本牧党、白拳(ホワイトナックル)、上大岡グループ、暴走幽霊、アーリーキャッツ、江流座、消火器なとなど暴走族を語るスレです!
夜露死苦!

前スレ
【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう7【相州連合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1710957417/
0242名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 16:14:35.710
キレた山根WWW
噴いたじゃねえかよ
0243名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 16:17:59.230
>>240
だからよぉはやく場所していしてみろよ
0244名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:12.110
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0245名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:19.780
山根氏はカタカタしてないし!愛用のタブレットは4ギガバイトだし!
0246名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:09.930
>>5
バンザイグリコキックの山根さん
0247名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:56.460
山根氏は5時だし!
0248名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:48.250
>>243
喧嘩したいんじゃないのかよ豚ちゃんwwwwwww
なんで受け身になってんの?ねえ?
もっと積極的に段取り組まないと話にならないのになんでやらないのかな?
0249名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 18:51:46.770
>>244
お前はそれしか言えないザコか?
つぶしますよ?
俺が
この手で
0250名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 18:53:27.290
ブタ2号を肉骨粉にして豚の餌に混ぜて共喰いさせないなあw
0251名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:40.700
効いてる効いてるw
0252名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:49.640
>>248
受け身なのはカタカタくんだろwこちらは一貫して場所を指定してって言っとるw
カタカタくんはなんとか誤魔化そうと必死w
俺に焼き入れたいんだろ?
0253名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:40.590
>>252
馬鹿かこいつwwwww
喧嘩してえんだろてめえ
だったらやってやるから場所を指定しろっつってんだよボケカス!
ヤキとかなんの話してんだよガキ
喧嘩やりてえんだろお前?なあ?
逃げる気満々か?んwww
0254名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:29.640
>>253
逃げてるwカタカタくんビビってるw
0255名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:42.680
しかも中学の卒アルが>>4のマジメッコだもんなwww
0256名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:07.400
やめてよー ニンニン
0257名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:01.170
カタカタくんて何歳?
0258名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:07.960
中学一年
0259名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:59.600
>>250
ブタ2号の狂豚病が拡がるからやめて!
0260名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:52.680
ブタ2号またいつもの如くガクブルで逃走ゴールデンコースで草
0261名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:54.410
>>257
な?
ブタ2号はビビリが入ると話しを逸らそう逸らそうとムキになるんだわw
どーしようもないヘタレチンカス野郎w
0262名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:02.650
ブタ2号ごとき片腕小指だけでもボッコボコにできるわw
痛がってピーピー泣き喚くのが関の山だぞw
泣く準備しろよwww
0263名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:03.790
どこに行けばいいの?
0264名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:01.640
>>263
パチンコ屋
0265名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:08.690
カタカタ書き込むだけw場所指定すれば行くって言ってるのにwホントヘタレw
筋トレおわった
0266名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:27.050
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0267名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:34.950
>>261
無限に恥を晒す奇跡のチンカス君だよブタ2号はwww
こんな糞ヘボいガキが待ち合わせなんか出来るはずがないんだわwww
0268名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 05:26:22.640
カタカタw場所指定できないヘタレw俺はつぇえからな
0269名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 06:08:09.290
朝からカタカタブタ2号w
今日も頑張ってるな!
0270名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:28.140
でたでたw語彙力ない馬鹿だから物真似wほんと頭悪いヘタレw
怖いの?
0271名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 06:53:12.850
>>270
ムキになってカタカタw
くやちいの〜?
0272名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 08:45:01.570
できもしないことをカタカタw楽しいのかw
0273名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:51.270
カタカタブタ2号「喧嘩してえなw俺つぇえからなw でもボロ雑巾にされるから待ち合わせの段取りは組めましぇーんw」
0274名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:20.720
ブ、ブヒブヒィ!(訳:ケ、ケーサツー!)
0275名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:20.080
段取りも何も場所指定してねって最初からかいてるんだがw逃げてるカタカタくんだろw
0276名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:42.650
喧嘩したいならとっとと待ち合わせの段取りを組めばいいのにブルって何も出来ない平常運転のヘタレブタ2号wwwwwww
0277名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:17.830
>>275
いや、だからおめえが場所指定すりゃいいだけの話なのに馬鹿なのかこのガキはよwwwww
意味がわからねえヘタレっぷりだよなこいつwww
怖いなら怖いって言っとけよヘッポコブタ2号はよwwww
0278名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:17:25.400
>>277
なんで指定してって言ってるのにこちらにまかせるの?怖いの?
0279名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:03.230
カタカタして満足してるw場所を指定しろって最初から言ってるのにw
ヘタレすぎてかわいいなお前らw
0280名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:12.240
>>278
はぁ?喧嘩したくねえのお前?もしかしていつもの口だけですかブタ2号ちゃんwwwwwww
0281名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:53.350
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0282名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:27.800
>>280
だから場所指定してねって最初から書いてんだろwお前が逃げてんだろうがw
ヘタレwカタカタ書き込みしかできねーんか?
0283名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:55.320
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが~サンダルが~」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が~渋谷で~渋谷に~」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw
0284名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:36.580
>>282
えっ?喧嘩したいんじゃないのお前?
やっぱり口だけ?
その辺ハッキリさせようや
0285名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 11:56:38.760
だから場所指定してねw行くからw
0286名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:41.260
>>285
えっ?なんで喧嘩がしたいお前が指定しねえの?
どういう事?
その辺ハッキリさせようや!
0287名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:11.580
山根さん、もっともっと恥かいていいんですよ
0288名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:29.540
>>286
なんで指定しないの?怖いの?
0290名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:41.990
ハマの喧嘩はネットだからよ
土日関係なくネットでイケイケだからよ
0291283>289や23年間、ここも少数アンチ山根の正体が判明!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:42.770
#100 2024/05/11 14:23最新レス
「世界一ブログコメント欄抜粋」


ようやく念願の、物理的な、少数アンチ山根一番の、証拠証明も決定する、
金子よ!
やっとようやく、お前が誰だか判明したぜ!
不細工チャウチャウチビダウン症の、昔からアチコチでやられて、
俺様含めて、長年逃げ回ってる最弱の、金子よ!


冗談は、「お前の、みにくい顔」や、
「世界一の粋がりで、世界一弱いくせに」だけにしとけよ?
0292名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:04.490
爆サイの方は、長年俺が一番許さなく、一番狙ってる、
一番出鱈目アベコベ荒らしの
絵文字煽りの方も、金子に断定されたし、

ようやく、特定判明開示逮捕されるのも、


例の、ホ〇ラブ画像などの、出鱈目アベコベ荒らしの件で、

やっと今日も、某所轄に呼ばれて行ったら、

いよいよ来週辺り、

いつもの、ここも含めた、23年間5c〇、爆サイ、ホ〇ラブ、
スパチャ配信での、平〇以外、

一番、量も内容も、一番酷い嘘しかない、

全てが、お前が殆どの、長文捏造や、負け犬の遠吠え脳内変換の
印象操作書き込みや、貼り付けの件で、

念願の正体も、完全に判明するから、楽しみにしてろよ!


まずは、ブログで発表もしてから、

お前の逮捕前に、お前の自宅にも、アクションの準備もしてるからな?



以下省略
0293名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:42.500
>>288
ブタ2号追い込まれた時のリピート一言レスモード入りましたーwwwwwww
0294名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:16.810
>>288
そろそろスマホの警視庁短縮ダイヤル押す準備してそうだなお前wwww
0295名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:26.440
指定された途端にサツタレされるぞw
「オマワリさーん!アンチが待ち伏せしてまーす助けてー!」てなw
0296名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:55.060
>>295
まぁそれが狙いなんだよねブタ2号はw
Theいじめられっ子ならではの浅知恵ですわw
0297名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:01.660
山根ダンシングでお前らなんかオダブツだよ!
0298名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:43.170
薄らハゲのでぶちんいる
0299名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:09.660
山根さんは傷ついている
お前らみたいなザコにあることないことゆわれてるからだ
山根さんの眼の前でゆうならまだわかるが隠れてゆうのはどちらかとゆえば大反対!
あまりにも卑怯すぎる
0300名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:22.330
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0301名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:10.770
島嶼奪うメリットはあってはならないという
パターンしかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっても車外に投げ出されてしまうのか、レーティングを下げないとアンチなんでしょ
0302名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:39.300
今回ブタ3号誕生説が流れたけど書き込みのパターンや極度のヘタレっぷりで、
パーフェクトにブタ2号の特徴が当てはまって、ヘタレブタ2号が確定しまうというオチでしたわw
普通に考えたらあれだけ何回もイジメられて恥かいて来た奴が、また同じパターンで恥を晒すとは思えんからな
それでブタ3号説が生まれたわけだw
0303名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:56.830
たぶん
性的に1回だけとか言ってたし数字も出ないの何が良いのに
さすがに不正利用されていたかもしれない
0304名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:45.050
遊び慣れない男性は営業トークを脳内変換

細客ほどストーカーに…

山根のことじゃん!!
0305名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:15.100
負け試合見たい
0306名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:23.600
くりぃむの格が上がるときついから?
初日チケ売れないよ
価値観
終身雇用みたいでツベに動画上げたの買わされた575助けて
0307名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:27.490
喋るとヤバいけど
マジあの動画冷静にみたら
10万なんて明白やろ
0308名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:15.050
こっちの方がきついな、人がバナー持ってる
0309名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:14.620
>>302
ハマはブタ2号みたいなデビューだらけなんだろw
ハマを代表する悪がアレだから舐められてんだよなあ
0310名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:24.020
>>309
ブタ2号はハマレン5軍にイジメられてたデビューも出来なかったフンコロガシだから、ショボさの度合いが桁違いなんだよw
0312名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:22.980
負け犬ブタ2号早速ダンマリでクッソワロタwwwwwwww
こいつ何回負ければ気が済むんだよマジでよwwwwww
0313名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:49.050
>>312
何回負けても三歩歩けば忘れる豚のくせに鳥頭だから、またやりだすよw
バショウを指定しろー!ってなwwww
0314名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:48.260
>>310
虫並みのショボさだよね〜
0315名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:15.510
ブタ2号締め上げてえなあw
0316304など、こいつの犯行が捲れてる!
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:16.040
#107 2024/05/11 23:21
金子の、23年間私恨と、劣等感の憎悪シリーズの、


根拠も証拠もない、世界一ほら吹き虚言癖の戯言と、


莫大な数々の、世界一ソースしかない


天下の山根さんと、どっちが信憑性も説得力も効力もあるのか

シンナー中毒で、頭おかしくもなってるし、


こいつの直の先輩の、
地元本牧の、s43の大鳥中の、高身長イケメンの、

空手有段者の、元本牧党の、元ヤクザの、ふわっち配信者や、

地元本牧のアウトローたちも、以前の2c〇でも、

アンチ金子でもない、中立の立場の連中からも、色々暴露されてて、
0317名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:43.150
地元先輩の、s45大鳥番長の能登氏など、

アチコチで、無謀に喧嘩売っても、結局返り討ちで、ぶっ飛ばされてることも、


「金子は、背も小さくて弱いし、大したこともない」などと、


みんなから、感情論なしでも、口も揃えて、暴露もされてるくせによwwwwwww
0318名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:05.840
「世界一ブログコメント欄抜粋」


ようやく念願の、物理的な、少数アンチ山根一番の、証拠証明も決定する、金子よ!
やっとようやく、お前が誰だか判明したぜ!
不細工チャウチャウチビダウン症の、昔からアチコチでやられて、
俺様含めて、長年逃げ回ってる最弱の、金子よ!


冗談は、「お前の、みにくい顔」や、
「世界一の粋がりで、世界一弱いくせに」だけにしとけよ?


爆サイの方は、長年俺が一番許さなく、一番狙ってる、
一番出鱈目アベコベ荒らしの
絵文字煽りの方も、金子に断定されたし、

ようやく、特定判明開示逮捕されるのも、
0319名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:06.150
「世界一ブログコメント欄抜粋」


ようやく念願の、物理的な、少数アンチ山根一番の、証拠証明も決定する、金子よ!
やっとようやく、お前が誰だか判明したぜ!
不細工チャウチャウチビダウン症の、昔からアチコチでやられて、
俺様含めて、長年逃げ回ってる最弱の、金子よ!


冗談は、「お前の、みにくい顔」や、
「世界一の粋がりで、世界一弱いくせに」だけにしとけよ?


爆サイの方は、長年俺が一番許さなく、一番狙ってる、
一番出鱈目アベコベ荒らしの
絵文字煽りの方も、金子に断定されたし、

ようやく、特定判明開示逮捕されるのも、
0320名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:30.100
例の、ホ〇ラブ画像などの、出鱈目アベコベ荒らしの件で、

やっと今日も、某所轄に呼ばれて行ったら、

いよいよ来週辺り、

いつもの、ここも含めた、23年間5c〇、爆サイ、ホ〇ラブ、
スパチャ配信での、平〇以外、

一番、量も内容も、一番酷い嘘しかない、

全てが、お前が殆どの、長文捏造や、負け犬の遠吠え脳内変換の
印象操作書き込みや、貼り付けの件で、

念願の正体も、完全に判明するから、楽しみにしてろよ!


まずは、ブログで発表もしてから、

お前の逮捕前に、お前の自宅にも、アクションの準備もしてるからな?



以下省略
0321名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:59.690
0 0
#109 2024/05/11 23:29
>106こいつは平野じゃなく、金子の方な!


そっくりそのまま、お返しブーメランの、

金子は、2、3人しかいない、本牧党弱小のs46の代の、

浜連歴代一番の大物有名人の、山根さんに比べたら、

濱連とは一切関係ない小物中の小物で、

山根さんが以前揉めて、手打ちとなって、世界一自伝hp修羅の青春でもホメテる、
激・最強の族ユーチューブでもお馴染みの、
s43元本牧党特攻隊長の、今は堅気の、元一ノ瀬一家金井組組長だが、

以前こいつは、金井組にいたが、
やくざの器量なんてなく、使えないので、しょちゅう〆られて、すぐにケツ割w


刺青も、背中抜きだけの、無名彫師の下手糞の、完成もしてない、ダサダサの筋彫も多いwwww


以降スルー
0322名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:53.030
#110 2024/05/11 23:36最新レス
追伸

テメーの力量jも考えずに、無鉄砲の、

生意気な小僧だから、

アチコチで、やられて逃げてるのと、

山根さんに、昔から、何回も色々な媒体で、いじめられた私恨と、

何も勝てない、劣等感の憎悪シリーズで

「強姦・割り箸・ゴミ箱が有名な」とか、

23年間自分での、作り話を言い張ってる内に

嘘と実話も混同して、訳もわからなくなってる、

恐ろしい、ほら吹き虚言癖病の、
0323名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:10.230
身も心も、山根さんにポンコツにもされてる、

金子の、精神崩壊してる、


23年間、5c〇と爆サイと、スパチャ配信と、世界一ブログコメント欄での、


尋常じゃない、山根捏造や負け犬の遠吠えの、脳内変換の印象操作での


荒らしっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:32.250
[1] 山根世界一ブログ渋谷ジムタイマン指名手配から逃げ回る「金子キー」 0分前 210 13
[2] アンチ山根、金子キー、チャウチャウちチビにさいじゃく 0分前 254 18
[3] チャウチャウ不細工小人症「金子清隆」絵文字「弱いくせに」自己紹介 1分前 95 8
[4] 本牧のチャウチャウ小人症「金子清隆」最弱ザコを、探してる指名手配! 1分前 96 7
[5] アチコチからやられて逃げてる「金子清隆」横浜一番サンドバック 2分前 192 16
[6] 金子キーが山根氏に、身体も心もポンコツにされて、23年精神崩壊発作! 2分前 315 15
[7] 金子キー!テメー何処にいんだよー!妄想の嫌がらせしか出来ねー!カス! 3分前 431 30
[8] 少数アンチ山根一番確定「金子清隆」不細工チャウチャウ小人症喧嘩最弱 6分前 99 10
[9] 山根世界一スパチャ配信で「金子キー」追い込まれ、また逃げた(爆) 6分前 117 9
[10] 本牧ホラ吹き 金子清隆 苛められっ子最弱A 7分前 2216 510
0325名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 00:09:58.500
>>313
馬鹿は死ななきゃ治らないという言葉はまさにブタ2号の為にあるような言葉やねwwww
0326名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:24:25.370
>>286
いや、俺は場所子弟しって言ったw
なのにお前らwヘタレwは指定せずに逃げ回るだけw
0327名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:05.810
子弟してくれたら行ける日なら行くし
無理そうなら延期お願いするよ
0328名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:41.370
>>326
また静まり返った時間を見計らって登場wwww負け犬ブタ2号wwwww
負け犬は負け犬らしくとっとと消え失せろよ糞雑魚wwwwwww
0329名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:52:14.310
吉村家並ぶからよ
0330名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:11.330
>>326
ガタガタに震えて、あり得ない誤字www
効いてる効いてるwwwww
0331名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:51.780
IDも無い板でガチ馬鹿ばっかりでため息すらでねぇ、
0332名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:25.250
5軍やってんな
0333名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:47.470
>>310
それってハマレンにも入れなかった山根の同級生で5軍以下のお前のこと言ってんだけど、なに捻じ曲げてんの?
0334名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:11.070
>>333
効いてる効いてるw
効き過ぎてガタガタ震えてるwwww
0335名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:51.940
5軍カタカタはいりましたぁ!わっはっはは
0336名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:38.640
>>333
マジレス必死すぎだろwwww馬鹿かこいつwwwww
0338名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:31.620
カタカタブルブルブタ2号www
0339名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:50.070
豚2号にやきいれてやる!
カタカタ

5軍ほんとばかだよなw誰一人ダメージないはw
0340名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:01.530
菊名の日武会の前で待ってるからさっさとこい
ヘタレwカタカタハマトローw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況