X



西山265
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:53.640
マーボーもな。自分名義じゃ何も出来ない
0852名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:05.010
スレの荒れ具合的に32が無想転生入ったぽいな
0853名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:06.810
>>848
良い例え
0854名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:48.400
>>850
だよね俺もパーティーだよ今日は飲みまくるぞ
32さんの勝利を祝って乾杯だ!
0855名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:05.160
32無双!
0856名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:08.000
>>840
本人に意味があればいいじゃん
選べばいいじゃん

100万単位でアカなら精神的に
嫌だろうな
4.50万なら大丈夫そう

一方32氏は10万でも痛いなwww
0857名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:19.200
>>852
ワロタw
0858名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:52.410
32から32さんへ
0859名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:17.310
>>831

馬への誹謗中傷は無い
西山への誹謗中傷を言ってるのか?
裁判官「誰ですかそれは。関係あるのですか」
0860名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:51.720
>>848
小山の裁判新たな弁護士費入れて200万は突っ込んでるだろ
前回の66万と合わせて労力考えたら次回300万位勝ち取らないと採算取れない
0861名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:01.430
よしお前ら32さんの勝利を祝おうぜ訴状おめでとうてな
0862名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:34.950
住所登録出来ないホームレスの小山さん
0863名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:21.870
32完全体への道へ
0864名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:32.330
>>860
他人の懐どうでもよくない?
マイナスになろうが本人が納得してやってるんだから
0865名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:09.920
もう関の敗北確定だな
32もそろそろ本気だすだろうし
0866名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:28.080
>>864
そんな金あるなら32にくれよってなまじで
0867名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:21.780
>>866
他人の金あてにするなよ浅ましい
0868名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:44.220
セノビーが正義を語る資格はないよ
0869名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:16.400
>>867
32さんは他人を宛にしまくって上に行く男だぞ何言ってんのwwwwww
0870名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:20.220
>>866
いや、被災地に寄付した方がマシ
0871名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:25.370
セノビーって誰の事?
0872名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:31.450
あいつ金ないだろ
0873名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:54.360
何のために髪型アシメントリーに、してると思ってんだよ
0874名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:57.870
>>864
金の話したのお前じゃん
0875名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:58.940
32って初期からめんどくさそうなタイプで嫌いなんだよな
嫌がらせの天才
0876名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:26.520
意味わらからなすぎて好きです
0877名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:18.610
ふわっちツイキャス界隈で彼を好きだって言う配信者見たことないね
0878名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:08.500
32の事好きでもなんでもないけど見た目とか喋り方苦手なだけで悪いやつではないでしょ
0879名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:26.440
>>875
お前なんかされたの?
0880名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:40.890
ダメンズ崩壊
ホーケーミー土地取引有耶無耶
ゼキシン村有耶無耶
ゼキシンバー失敗
コレコレコラボ虫けら扱い
ハツリ屋失敗


裁判ネタしか食っていけないんだろうなぁ
0881名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:55.420
>>877
金バエにかなり可愛がられてるよ
0882名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:17.590
32は内藤の事だけは一貫してリスペクトしてる
0883名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:18.480
>>877
皆32さんのことしたってるよ。いい匂いするとかサッカー個人技すごいとか
0884名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:24.640
なんか最近働いてるアピール凄いな
0885名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:23.140
>>884
実際そんな感じだし…w
0886名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:32.490
>>881
自殺したこうやの香典23万集めて温泉旅行した金バエか
0887名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:19.390
>>881
そいつもうすぐ死ぬだろ
0888名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:19.850
>>860
前澤のところで220は確定で言ってる
0889名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:36.870
前は440って言ってたなw
0890名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:30.020
両方とも好きではない配信者だから共に潰し合えって見てる
潰れるのがどっちか知らんけど
0891名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:00.690
>>890
んなもん5年後も裁判してるよ
0892名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:39.970
>>891
いいねぇ
0893名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:46.720
いい加減残された人生もっと楽しめよ配信者なんてアンチされんの当たり前なんだからさ
0894名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:09.310
出所した西山
「みっちり出所したからよぉ~その後のならしのYou Tubeでも見るかぁ~」

バカ
「訴状まだ~勝ち確~池袋~豊島区~

西山
「😓もうかかわらんとこ」
0895名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:43.600
馬なんてこれから配信者として好転する事は万が一でもあり得ないし民事地獄で頭パッカーンだろw 今でさえ金なんてないのに
0896名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:45.640
西山って判決いつ出るの?
北海道の刑務所だと飯が旨いらしいね
0897名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:34.920
ちなみにワクとセクハラがみゅーつのことムカついてるのに本人は気づいてないんだよな~
0898名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:31.040
活動順調ねあまり目立っては駄目よ
0899名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:32.430
>>888
コイツの確定は信頼度が低い😂😂😂
生活保護からも4分の1取れるとか言っちゃってるし😂
0900名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:41.960
>>897
32じゃなくて稲村でしょ
0901名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:45.170
>>897
32の事嫌いなだけでなんもないと思うけど
0902名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:52.320
>>859
鼻の人間性
0903名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:53.770
>>897
小石投げ勢はどうでもいいんだよ😂😂😂
0904名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:32.280
>>903
あれれワクの真似してるじゃん君
0905名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:43.040
なんで確定とか言って自分の首締めるんだろな
0906名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:48.190
>>896
6日にでるお千葉に移送されるかそのまま刑務所かだな
0907名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:53.350
ビーマイに対しての嫌がらせ
ビーマイ号泣した事があった
0908名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:33.520
ペテン師はストーカー気質
0909名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:45.210
>>905
自分でこうだて決め付けとかないと不安なんだと思うよ。臆病なんだよ
0910名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:22.950
>>906
千葉に移送されたら再逮だね。じゃなかったらいいけど
0911名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:42.420
>>859
それに関しては友達や知り合いが誹謗中傷されてる事に対するする発言だから間接的だけども関係性は認められるよ
0912名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:04.530
>>901
32はワクにとんでもないことしてんのにw
0913名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:48.180
>>909
小さいですよね
0914名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:51.180
>>901
セクハラの配信通報でバンさせてるよ
0915名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:10.140
>>906
それダレ情報?もしかして稲村?(笑)
0916名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:29.560
>>915
大関
0917名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:49.080
メンシブ限定だから見れてないのか
0918名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:54.670
>>912
なにしたんだよお前の話は主語がないからわかんねえんだよ
0919名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:56.870
>>911
なお32も豆山に誹謗中傷の限りを尽くしてた模様
0920名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:18.960
>>918
わかんねえなら教えねーな。バーカ
0921名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:07.470
>>918
主語あるじゃねーかアホ
0922名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:20.450
>>920
キャッチボールできないならアンカふるな
0923名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:44.410
>>922
おめーができてねーじゃんキモっ
0924名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:04.630
>>919
二人はエンタメで仲直りしてるがな
0925名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:24.440
統失アノン発狂
0926名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:44.630
>>924
その後逮捕されたからファラオの呪いだな
0927名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:55.390
袋のぱちモンの洋服の件はどうなった?しらばっくれてんのか?
0928名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:39.120
>>927
それは興味無いから知らないな。他にやることあるし
0929名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:54.190
>>927
コピーじゃねえよって言ってたよ
0930名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:46.790
>>929
マジかよwww
0931名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:52.890
>>930
今着てる服も全部コピーなのかよっこれもこれもってごまかしてた
嘘つく時のサングラスしてた
0932名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:53.880
>>931
どうなんでしょうね。上野も信用できんしな~なんとも言えん
0933名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:25.370
まあ面白くなってきたな
勝利の悪魔はどっちに転ぶ事やら
0934名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:36.840
>>899
ゴミ澤ほど信頼度の低いチャンネルも無いよなw
数百万小山から取れるとかほざいといて赤字でダンマリ
0935名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:40.240
>>933
大関だろ。
0936名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:25.780
袋の確定ほど未確定の物はない!
0937名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:56.320
>>936
相手側の方がいつも負けてるのになんで(笑)
0938名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:57.080
上野とか西山は最初は勢いがいいが最後に負けるのよねいつも
0939名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:55.670
壮大なエンタメだったりして
0940名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:55.040
ミューツは弁護士たてないと負けると思う
0941名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:48.490
一人で戦ったら精神崩壊して法廷で暴れそう
0942名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:42.280
>>940
たてても負けそう
0943名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:11.560
渡邉を弁護士にしよう
0944名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:17.880
>>934信頼度www
特大ブーメラン刺さるゴミw
0945名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:01.750
今は誹謗中傷に厳しいのにあれだけやってたら弁護士付けても厳しそうな気がする
0946名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:38.490
>>906
6日って祝日じゃね😂😂😂
0947名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:11.210
>>945
あれだけってなに言ったの?具体的に頼む
0948名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:16.120
6日だろ大関もサルオも行くだろ北海道に
0949名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:32.180
>>946
俺も思ってた
0950名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:45.230
>>945
配信してるからね😂言われた方も😂
0951名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:28.220
>>948
鵜呑みにすんなよ😂
6日は振替休日なんだよ😂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況