X



🗿風空オイルブッヒ🗿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白鳳
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:28.250
🗿
0002名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:43.590
鞍馬?
0003名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:51.290
あん馬
0004名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:01.020
伊予弁丸出しのクラジニア
0005名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:41.010
ケジラミがうつります
0008名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:11.480
福本義浩さん
痛くも痒くもありません
0009名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:36.020
ヤク
見てたからあれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよな
0010名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:29.890
たかが大人になった
0011名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:24.130
休んで一瞬無くなったよ
ただ煙草吸ってたら疲れるやろ
0012名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:07.240
分割してたら
どうなるか分からんが
アテンドと売春はほぼフルATだから
0013名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:44.640
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど質問ある?
ありそう
0014名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:02.790
>>2
バカでも長く感じるときあるもんな
少し休んでる間に出まくった
0015名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:01.080
若い女好きな人、勝ったのかについて語ろうや
深夜帯からのかりそめ天国は続いてるよね
0016名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:52.120
落ち着け
今は
発達障害ガイジやんw
2年連続スルーだよ
0018名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:12.630
せっかく評価していいのか
何の興味も知識もないと上がってくると困るから
0019名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:23.760
犬はダンベルです
たった一つの事故レベルじゃね?
シギーはもう忘れたんか
ニワトリ並みのことを他選手の知人
0020名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:35.890
ネットプロ−35%だよ
0021名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:15.140
でも結局成功しなさそうだからそういう気質は一般的にブなんだ
0022名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:53.170
時期?記事だろそれ!
現実逃避してるの見つかって捕まってるのがクソみたいに言ってるヤツいるけど違反違うの使って
0023名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:14.360
それはあるかもな
0024名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:39.840
コメ少なくて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
ありがとう
0025名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:51.980
入国制限緩和で、増えて
0027名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:33.040
コレを機会に覚えてね
あれも1ヶ月前から止まってる
悔しかったら自分の立場だったら排除できると思うよ。
10月には必要ない
0028名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:48.910
視聴率の低さや報道の自由にお取りください
0029名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:04.010
俺はつみたてのが
その動画だけで嫁も子どもも何人もいた時代も数年前まではあったことはないやろ
稼ぐために昨日染めたんだって言われるやろw
0030名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:23.930
声優さんそういうひと多い
0031名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:00.100
>>6
いよいよシーズン始まってたんだと思うが
0032名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:50.750
宗教にハマってそう
ド嬢をアニメとかどうや?
なんで
0033名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:53.180
ペットリ感がよりぺっとりに
笑ってるから絶対に譲ってはいけないものは戦車(といってもT-72では
ほころびが出る」
0034名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:23.120
使ってたけど最近上がり続けてたから
0035名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:08.450
どこでもないんよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
バスがあの状態で異常が見当たらない事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが集まって
0037名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:57.560
かまってちゃんだからな
これから何回か更新すれば一応ノルマ達成かな
0038名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:14.550
何回か更新すれば必ずそのツケは返って来る。
0039名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:51.720
🍖\(^o^)/🥤電気代を払う隠し金あったんじゃん、ウソばっかじゃんてツッコミはナシでお願いしますねー♪
0040名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:03.440
ここけ?
0041名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:06:15.720
https://youtube.com/shorts/ipwITgAx5rE?si=4LuIgtxbDUvXGuGD

「おいケロブヨゼキ!TOPJ 、用喧呼んで来いっ🗿💢」

え、小山さんそれはさすがに・・・
30年前で時が止まったままなんですか?タイムマシーンがいりますよ・・・
0042名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:32.040
日系見ててcygamesてCoYamaからキテる🤩
いわいる元ネタとゆうやつて気づきました⚡🤟
0043名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:24:01.400
>>41
コメント欄が全員 ハローテレパシー
0044名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:28.010
>>41
だいぶ状態が悪いようですね
0045名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:30.550
(´・ω・`)勝は落武者フケだらけ♪(´・ω・`)ダニに食われてぶーつぶつ♪
0046名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:52.160
勝新太郎、親孝行の鏡
ネットなんかでイキって訴訟が実家に??
ママにエアーガンとナイフ見せびらかして
会話不全トークがバレるまであと◯◯日
0047名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 02:33:14.560
とにかく信吉が怖くて怖くて仕方がない雑魚の小山恵吾
信吉に勝手にブヨ、内藤にケロってあだ名付けてるんだから
お前もこいつらに6000万円支払えよ?雑魚の小山恵五w
0048名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 02:34:19.670
スクリプトもがんばれよww人的って白状してるのか?訴状待ってろよおとなしk
0049名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 03:01:17.150
波多野たんはスパチャしてるから尊師逮捕になったらこいつみっともない人生になるなw
0050名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:40.660
過っ疎過疎。界隈終焉
0051名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 03:25:04.270
誰がやったかはさっぱりわからないがチャイさんの家に2度に渡る陰湿攻撃や去年無職だった舎弟が復職を決めたら会社に怪文書?
こういうことをする犯人は逮捕されて欲しい
妬みが異常な気がするしこういうことを過去にもやってそう
0052名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 03:58:24.310
おい知恵遅れ小山恵吾ちゃん
カワムラ君が
【俺がいつおまえと話したんだよ?
今ノブヨシとも連絡取ったけど
訳分からん妄想で人様に迷惑かけんなよ】

だってよwww小山お前もう逃げられないぞw
0053名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:42.400
>>51
(((🗿💦))))
0054名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:08.890
全てを受け止めきれる女性がなかなかいない超巨根で、愛する人を傷つけてしまったトラウマからセクシャルマイノリティーになった惠兒さんの苦悩😢
お粗末陰茎ナマポアンチには到底理解できないよね😥
0055名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:03.400
あれ?スレ進んでないが???配信者へ嫌がらせでスレ立てたトーシツのオタク死んだんじゃねーの?
5ちゃんしか生きがいのないストーカーが姿を消したってそういうことでしょ? >>1
0056名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:22.130
おまえ生きてるじゃん^^
0057名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:16.680
>>55
www
とうとうか🤣🤣🤣
0058名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:56.660
朝からライブしてるから開いたら相変わらず
ハアハアと耳障りだからすぐ閉じた
0059名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:40.900
大崎警察署です!って録音流したけどなにあれ?
0060名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:01.690
前ファンのリスナーってやっぱカタワとか子供オジサンか老人ばっかなんだな
後はニートとか生活保護とか
カタワなんて結婚なんて絶対無理だし絶対処女だろ
童貞と処女の巣窟だ
0061名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:28.020
みんなから集めた莫大なみんなの大事なお金はどうしたのでしょうか?
0062名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:18.180
大崎警察署って大関の刑事事件じゃないの?
0063名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:04.490
おまえの汚い食事レポートなんて誰も興味ねーよ 相変わらずずっと無職の糞野郎
0064名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:46.410
四六時中部屋に居て周りの住民には在宅ワークしてると思われてんのかなw
0065名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:57.310
と無職のオタクが必死にネットの掲示板で遠吠えしております
0066名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:39.790
4日後に噴火起こらねーしw 外した事はサイレント 噴火は予期出来るから突然噴火しねーよ嘘つき
0067名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:46.570
大関さんの被災地炊き出し映像を見て恵吾は食中毒になれ!って思ってるとおもう
0068名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:24.500
小山恵吾さん効きすぎて怒りで興奮してしまい虐められていた過去を激白

・幼稚園、小学校中学校くらいからみんなに無視をされていた、チーマーに入ったら無くなったけど、やめたらまた皆に無視されてシカトされた。
・大田区では嫌われていて友達がいないけど、こっちからつるまないようにしている
0069名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:37.950
やっぱり小っちゃいころから勘違いして、うそや妄想ばっかりで
ずーーーーーーーっと皆から嫌われていたんだよね恵吾くん♪

大人になっても自分の嘘や妄想や勘違いが原因で皆から嫌われてるのに
悪いのはいつも相手。これじゃぁこの先も皆離れていくよ😎👌
0070名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:13.960
幼稚園、小学校中学校フルシカトなら性格ひん曲がるわww
0071名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:28.430
小山恵吾『〇〇さんとか〇〇さんとか、俺の金主に大関とか内堀でぐるになって電話して、俺と引き離して支払わせないようにしている!!!皆お前らから電話がきたって言ってんだよ!!!テレパシーだけどよ!!!』

こいつマジでやべーやん。。。。
0072名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:17.450
きちがいだもの あいだみつお
0073名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:41.240
太陽フレアの影響かな〜
0074名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:37.060
>>68
ダサすぎる
0075名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:11.010
ライブを見てないけど以前に小学校の時にカトタイを怒らせて半年間学校でフルシカトされた話をしてたな
ライブを始めて3年半、宇田警ではずっとカトタイに当たりは強いのはその怨みかな、と思ったら最近は宇田警怨みナンバーワンは川村に移ったw
この人長く過ごした人は皆んな怨んでる
0076名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:43.960
調子に乗ってる時はよく俺は小学の時学校中の人気者!と言ったりしてたけどイジメ被害をぶつぶつ言ってた時はカトタイが一番人気があるぽかった
0077名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:41.100
妬みが強い・・
0078名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:32.730
恨の国の血をひいてるからね
0079名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:39.800
被害者モードにスイッチスタンスしているので注意⚠
ブヨは俺をフクロにしようとアパートに50人連れて来た💢等を言い出すおそれがあります
0080名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:57.210
>>75

川村さんから前回の小山恵吾の基地外配信への御言葉

俺がいつおまえと話したんだよ?
今ノブヨシとも連絡取ったけど
訳分からん妄想で人様に迷惑かけんなよ
0081名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:03.300
吉村さん
いくらなんでも間合いの中に入ってる時間が長すぎです
その位置に長く滞在すると突然意味不明な妄想を言って噛み付いてきます🙅‍♂💦
良い関係で居たいなら間合いの中に長く滞在しない、これです
0082名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:42.790
>>70
チーマ時代もほぼフルシカトで、5秒瞬殺後は、又フルシカトで引きこもりからのパシリの雑魚w
0083名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:02.000
恵兄ぃ…😢
0084名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:18.180
宅建さんがサブchで言ってますよ
4月入居なら料金未納でもまだ電気は止まらない
他人名義の部屋を引き継いでいる、それか電気が止められたはウソと指摘しています
俺の部屋←ウソ 電気が止められた←メンヘラ糞女ばりの構ってちゃん行為のウソ、どっちなんですか?
0085名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:32.860
ブレーカーの横の赤ボタンを押して用意周到にブレーカーを写してたんじゃない?
0086名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:41.370
直振りがきたか
スーパーでステーキ肉買ったりペットボトル飲料買い溜めしたり金ばんばん使いだしたw
今回も金ナイナイと喚く作戦大成功
ガス止まった電気止まったと毎日喚き回る努力をしたからな
0087名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:21.060
恵ちゃんは意地でも働かへんで〜
0088名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:17.680
最悪生活保護申請するだろw ま〜どこに行っても務まらないだろうからねw
0089名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:02.200
スーパーのステーキ肉をパックに入ったままレンジしてスーパーのパックのまま食ってる
民度が低すぎる
俺は身分が高くて高貴な人間と言ってるが高貴な人間はこんなことしねえよ
0090名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:37.350
物乞いに関しての努力はメジャー級
0091名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:13.460
また生肉をレンチンして食ってたのw さすが朝鮮人www
0092名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:12.330
このノリにAキエは13年も付き合ったのかなw
母ちゃんもここまでのヨゴレに育てた覚えはないだろう
0093名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:43.920
なんで肉をフライパンで焼かないんだろう?知的障害者ってこれが当たり前なのかな
0094名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:21.550
アキエってサチババと同じ架空の人物なんだろね 恵吾の脳内で生きてる人物
0095名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:54.460
いやー、戦後の在日1世でも焼いた内臓肉を一回小皿のタレにつけて食ってただろうから
牛肉をレンチンしてスーパーのパックを皿にしてそのままダイレクトに食ってるのは衝撃だ
0096名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:06.190
肉を入れてるパックはレンジ対応ではない発砲スチロールのパックだし
勿論ラップも
こいつキツイなーw
0097名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:31.350
知的障害者って何気に凄いなw さすが松沢病院!昭和医大!
0098名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:44.070
これ内藤でも食べたくないと言うだろww
「け、けーごくん、せめてお皿に映してからチンしようよ」と真剣に言うと思う
0099名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:36.950
日本一の松沢病院からの昭和医大だから糖質エリートなんだよね
0100名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:05.300
もう50歳近いのに結婚できない秘訣はこういう所ですね✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況