X



西山 264

0459名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:12.87ID:VmOu192R0
ミミズ千匹だからな
0460名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:02.81ID:Zg2SdlJS0
あーっもう!スレが止まってる埋めよ
0461名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:02.64ID:Zg2SdlJS0
ちょっとー
0462名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:16.44ID:Qz310Zn30
俺はあの西山スレでちょっと恋愛ごとあったからよ。おとなしくするよごめんな
0463名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:25.55ID:Zg2SdlJS0
あなたそれでいいの?自分に嘘ついていない?
0464名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:55.59ID:Qz310Zn30
>>463
ついていようがついてまいが無理なんよ!ごめんだけど
0465名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:27.54ID:95E8h6Qu0
>>464
気にしなくていいのにいつも通りの貴方が好きなのに…
0466名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:48.02ID:95E8h6Qu0
いくじなし
0467名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:40.57ID:Qz310Zn30
>>466
とういうか嘘くさいしな俺は人を疑うぜ。だから信用しませーんぞ
ただありがとう
0468名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:51.51ID:95E8h6Qu0
>>467
そうやってまた私の気を惹こうとしてるのね
0469名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:04.19ID:Qz310Zn30
>>468
五條さんという、イケメンが居るぞそこに行こう!
0470名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:40.54ID:htTTDeKV0
西山くんは絶対大関なんかに負けるもんか!!
0471名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:17.41ID:Qz310Zn30
五條さん頼むわ界隈の、女たのむぜ
0472名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:54.01ID:95E8h6Qu0
>>469
貴方がいいの
0473名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:18.06ID:Qz310Zn30
>>472
五條の、方がいいぞ
0474名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:32.82ID:95E8h6Qu0
>>473
その人知らないです
0475名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:31.53ID:Qz310Zn30
>>474
イケメンでスーパースターよ。ハリウッドクラスだぞ、w
0476名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:25.32ID:95E8h6Qu0
>>475
チコさんの事好きなの?
0477名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:23.61ID:Qz310Zn30
>>476
嫌い風呂はいれまずチコは髪の毛あれすぎ
0478名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:24.91ID:95E8h6Qu0
>>477
やっぱり気になってんじゃん
0479名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:31.91ID:Qz310Zn30
>>478
えっ、女性のことどんな感じかとりあえずみんなろてかチコとか汚いかなら見たら一瞬でわかるけど
おめー五條いけよ
0480名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:33.25ID:95E8h6Qu0
>>479
ほら同様してるじゃんやっぱりチコさんの事好きなんだ
0481名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:54.52ID:Qz310Zn30
五条さんはイケメンやぞスーパースターやし
0482名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:50.82ID:Qz310Zn30
>>480
あのなwまあいいわ次スレたったら来いよお前も楽しもうぜ前みたいに
0483名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:32.55ID:95E8h6Qu0
五条さん知らないし私あんたが好きなの
0484名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:22.46ID:Qz310Zn30
>>483
俺は嫌いだが次スレ立つまでとりあえずまとうぜ
0485名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:25.25ID:qk3wFJS+0
飛行機飛ばせないの?
0486名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:07.42ID:/0P51FjW0
>>485
次すれ立つまで待てよ
0487名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:53.48ID:N+H3T2k50
>>486
たてようか?
0488名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:12.18ID:/0P51FjW0
五条いけばいいのに(●`ε´●)
0489名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:53.21ID:/0P51FjW0
>>487
どっちでもいいよお前男かオンナかもしらんし五條いけ
0490名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:52.36ID:N+H3T2k50
女だよ30半ばだけど…
0491名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:05.70ID:/0P51FjW0
>>490
美人局かてめえ
0492名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:19.78ID:bEwHhvCG0
それより西山スレ271立てて
0493名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:46.24ID:/0P51FjW0
というかid開示するために誘ってる感じ?
0494名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:47.61ID:N+H3T2k50
>>491
お金なら困ってない
0495名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:01.79ID:/0P51FjW0
>>494
ならおっさんだな。俺嫁いるから五条いけなバイバイ
0496名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:40.31ID:N+H3T2k50
>>493
IDなんかで開示できないよ
0497名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:59.50ID:/0P51FjW0
>>496
五条か前澤いけや
0498名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:01.31ID:N+H3T2k50
>>495
あきらめないから
0499名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:40.24ID:N+H3T2k50
いつか一緒に飛行機雲見ようね
0500名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:48.92ID:/0P51FjW0
>>498
五条にその熱を向けろw
0501名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:13.49ID:/0P51FjW0
>>499
いやだね俺死んでるかもしれん
0502名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:58.77ID:/0P51FjW0
>>499
てめーなんかと見ても飛行機雲美しくねーよ
0503名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:46.55ID:bNNTVtBb0
眠剤で眠くなっただけだろ統失
0504名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:12.10ID:/0P51FjW0
>>503
まじで五条に熱意向けろよと思う
0505名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:57.45ID:ygD/Ej0d0
みんなトーアブラウザ使ってないの?
俺使ってるよ
使おうよ!
0506名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:31.99ID:/0P51FjW0
今日からホモになるわ
0507名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:10.26ID:Q1HlJETU0
>>506
お前が五条に熱意向けるの?
0508名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:20.11ID:1k9Lkn7r0
アノンは判断能力ないからなんとなく支持を得てそうな人につく自尊心がない人なんだろうな
そしてアノンがこのようなところで過剰に支持する事で彼らが迷惑を被るのをわかっていないのが問題点
世間では有りがちな事柄なんだけど難しいよな
0509名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 05:23:28.82ID:c4YZMMCJ0
こういう民が厄介で訴えられがち
0510名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 06:25:10.10ID:7b+cikGw0
西山スレはいつまで続けるの?
0511名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 07:32:18.78ID:/0P51FjW0
>>509
訴えても意味ないだろ個人誹謗中傷描き込んでないからと思います。
逆に誹謗中傷されてるの俺なんすけど
0512名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:03.60ID:/0P51FjW0
後脅迫されてんのも俺な。
0513名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 08:42:13.56ID:jE5ciyE+0
新スレまだ?
0514名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:19:50.60ID:bgZMpMJE0
>>513
兄弟スレの新しいスレはできていますので皆様お気軽によろしくお願いいたしまりゅ!

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル★94
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1715125551/
0515名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:46.32ID:J8/zrjzW0
>>514
また懲りずに来てんじゃねーぞw
そのスレに日中は篭もってる統失のお前はまーた宣伝で貼ってんのか?
このスレには来なくていいから動画とニワカ時事と他板スレの話題で延々と独りで自演会話してろって
たまに来るお客さんに構ってもらって他のスレには出てくんなって
あ、いつも通り板内のスレ立てだけは欠かさずしとけョ
0516名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:52.09ID:10YYkGyA0
>>515
てかボキャ貧糖質特有の造語症が自ら作り出した造語名称の「アノン」を連呼して使ってる動画依存症糖質はその変な雑談スレに常時いるから、
その糖質にアノンと意味不明な名称付けられ名指しされてる「一般健常者さん」は、
他のスレでは反応せずにそのスレに行って糖質を構って嬲ってあげてみたらどうかな?と思うよな

そしたらドM糖質は尻尾超振って食い付いて懐いて寄り添ってくるから、
一般健常者さんは暇潰しになるんでは?
孤独な境遇でガチヒキコモリの糖質は直触れで構ってもらえた事でガチ精神疾患の延命リハビリ出来て嬉ション漏らしながらいつも通り馴れ合いしてくるし
>>517-525
0517名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:31.36ID:jE5ciyE+0
なりきりおっさん静観せず負けずに荒らせよ
0518名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:49.60ID:EkSE9C0Q0
>>509
あのスレ立てちゃったのは確定してるらしいけど?みたいだけど?らしいけど?
串でもトーアだとしても課金云々置いといてもハッシュは同定されてるよな(笑)
0519名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:25.59ID:RgYeNMpY0
やっぱり週末はカマチョ統失がレス飛ばしまくってるな🤭
0520名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:23.25ID:Y/6VR/M70
西山スレ機能しなくなったよや
0521名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:08.10ID:jE5ciyE+0
はよ新スレ
0522名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:53.86ID:FnNDsIzZ0
>>514-516
なぁ統失ホモは何がしたいん?w
これアレだろ?ちょい前にお前が連呼してた"ルーティン"なんだよな?
無意味な統失ルーティンwww
0523名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:44.36ID:8NLG3xTI0
※アイスショーの
書き込めないときはダウ微上げしてた中国人は結局すぐダメになる
ISUも金メダル取ったあとの行動やな
0524名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:41.07ID:BYfnd4a00
え?そんなことなるんか
厳し過ぎるだろ
0525名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:44.99ID:m5rF9jeb0
こんな事故おこしそうでも家賃補助が5年以上たって
未だにソシャゲで
0526名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:08.80ID:JtQ/Dxta0
一回出資してる番組やろ?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるねー
0527名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:34.39ID:Gw1fpaOB0
今の株価…
0528名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:15.27ID:RTMPYZD/0
右車線から左行こうとして、少し好きになって謎のギフトが飛ぶようにはいかんもんだ
けっこう糖質制限すると
0529名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:31.09ID:/FeQcMhY0
指ハートしてると
寝まくるときの差がある」とは無関係の強制的アテンドもあるんだけどな
0530名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:57.32ID:dBvRwMgX0
会見開いて説明しろ
ああ
昨日より700グラム痩せたのか
これが妬みレスのオンパレ。
0531名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:00.40ID:GpWeh5eY0
ホモというか
0532名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:04.20ID:vABmP6oW0
WAKU ライブ中!
0533名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:05.98ID:vABmP6oW0
WAKU ライブ中!
0534名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:06.17ID:vABmP6oW0
WAKU ライブ中!
0535名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:14.19ID:l3CVSk1g0
アノンやられたか?
0536名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:15.67ID:wjBDtOVp0
アノン秒で土下座して謝ってきたぜw
0537名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:48.53ID:fK5JdqT80
くだらん配信をお金を払ってまで見てるアタオカおる?お金取るならもっと配信の質を上げろやw飽きられて直に終わると思うぞ
0538名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:31.07ID:spNiFOeo0
>>537
馬の悪口ならたぬきでどうぞ
0539名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:31.69ID:BOwLCc670
激臭半魚人爬虫類風俗常連性病男
ママが幼稚園から高校ココイチまで乗り込んでくるぞ
0540名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:47.28ID:BOwLCc670
Î.WISH FOR~こんな夜には~♪
0541名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:20.76ID:fK5JdqT80
>>538
みゅーつーは無双だよ!
0542名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:27.35ID:fK5JdqT80
>>539
稲村くんの悪口はそこまでな
0543名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:04.00ID:BOwLCc670
>>542
32だろw
0544名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:12.44ID:CyMyPxbf0
>>543-552
スレ立てしてるひきこもりの糖質ホモオタクが独りで会話しちゃってるw
なぁ暇人統失ホモは何がしたいん?w
この自演会話ってアレだろ?お前が毎日してる"ルーチン"なんだよな?
無意味な統失ルーティンwww
0545名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:24.92ID:mgKq8Eaw0
>>544
よう猿真似統失ホモゴキブリwいつも一人で喋ってるのってお前だろw
ほとんどのヤツから見えないくんで透明統失だからって惨めだよなw
0546名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:05.46ID:mgKq8Eaw0
>>544
他人に相手されなくて自演が当たり前なIDコロコロ統失のお前みたいなゴミって少数派だからなw
今の過疎ってるスレならもはやお前だけなんじゃないのか?www
0547名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:34.73ID:A1NWDUy30
開示されてるみたいですよ
0548名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:34.85ID:BOwLCc670
賭博黙示録カイジ
0549名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:02.83ID:poagRRnH0
キ.モ.ヲ.タ君w
0550名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:23.97ID:DwlWf3tE0
動画の再生数300回とかショボいのばかりだなセノビック
0551名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:35.21ID:fK5JdqT80
「ストーカー界隈!イキり当たり屋迷惑系!ヘタレエロいパーの頭やってるペコ村クサシだよ!!
逃げ足なら誰にも負けねぇーからよぉぉぉーーー!
来た奴全員!サツタレだからよぉぉぉーーー!」
0552名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:23.50ID:BOwLCc670
>>551
風俗常連のヘルペスの32が全部ブーメランなんだよな~
0553名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:21.64ID:fK5JdqT80
オレタチ
捏造戦隊センチュリオーーーーーーーン!!
0554名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 23:05:29.67ID:DwlWf3tE0
捏造戦隊セノビックリオーーーーーン!!
0555名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:44.81ID:poagRRnH0
タ.ヌ.キ.モ.ヲ.タ君w
0556名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:00.77ID:ssEyh+DN0
猿は近いうちにもってかれます
0557名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:23.66ID:CiNEiXZR0
雨降ってきて皆んな逃げまどってる
0558名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:58.95ID:pWe0UCN70
>>557-566
よう模倣にすら敏感反応で効いちゃうスレ立てして引きこもりで凄惨な身分の統失ホモゴキブリでお手軽安全に嬲れる最弱雑魚オタクのお前wいつも一人で喋ってるのって孤独なお前だけだよなw
誰からも相手にされない透明統失だからっていっつも自演会話してて惨めだよなw
0559名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 03:52:18.20ID:/NuKuhly0
>>546
現実性格でもネットでも他人に相手にされなくて自演が当たり前でIDにすら敏感反応してお手軽に効いちゃう統失オタクで
引きこもり独身小梨友達すらいない
お前みたいなフルコンボ凄惨身分のゴミホモって広いネット上でも確実にお前独りだけだからなw
今の過疎ってる掲示板どころか昔からもはやお前だけだよなwww
>>560-568
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況