X



🗿セルフェラ&ドライオーガズム🏥1197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:20.330
統失そろそろ眠剤で寝る時間だろw
0602名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:17.720
>>600
煽りが下手くそすぎる
毎回そんなのに乗れるかよ
0603名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:14:37.650
突かれるとブーメランと自己紹介としか返せなくなるいつもの雑魚統失🤣🤣🤣
0604名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:10.520
勃っけん
0605名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:43.750
絵文字ガイジって二人いるの?それとも一人が分裂してるの?
0606名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:49.550
プププ
やはり統失の発狂手動スクリプト発動のトリガーはソレだったんだね😊
よほど負い目があるみたいでw
0607名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:46.260
>>605
見てると絵文字使いは二人はいるね
スタンスもボキャも微妙に違う
0608名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:08.630
宅健太郎も裁判とかしないで、男らしく戦えばいいんだよ
OH忍者でもいいし、プレイキングダウンでもいいじゃない
戦えないから裁判って大人のやることじゃないよ
0610名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:30.450
>>608
応募はしてたよ
開催されなかっただけ
コヤマの怠慢
0611名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:03.670
中国スクリプトを発狂自動スクリプトと勘違いする糖質アンチ
0612名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:23.880
>>605
🤟😂😂
0613名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:01.560
ケイゴくんのティムポってゴムっぽくて伸びる?
0614名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:47.430
>>609
そこの過去スレ見たけどマジだった…w
そこだとボキャブラリーが貧相な絵文字チョイスしてんだね
0615名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:09.090
>>605
一切触れないで無視がいいと思うぞ
0616名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:14.740
電話したっぽいなふわっち聞いてると
とぼけてる
0617名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:13.260
自らがやってる発狂手動スクリプトを自動だと印象操作してもすぐバレちゃってるいつもの糖質アンチ
あれ?ソイツってスレ立てしてるんだっけ?
0618名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:19.840
コキ過ぎで皮は伸び伸び
0619名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:57.750
>>616
誰の何の事?
0620名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:37.060
>>608
戦うならOH宅建の一択だろ?
0621名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:40.080
>>618
恵兄ぃ…😢
0622名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:48.040
>>609
そこの奴がスタンスやボキャを微妙に変えて分裂して絵文字ガイジやってるってことか
0623名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:01.810
統失ちゃんの擦り付け自演も相変わらずヘタっぴね🤗
0624名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:23.310
もしかして本当に大関に裁判されちゃうのかと不安で不安で
きつねで大関のふわっちに降臨するする

下等動物の勝新太郎(小山恵吾アンチ代表)
0625名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:51.140
ケイゴっちの一週間洗ってない玉袋の裏はどんな匂いがするのかな?想像しちゃいます(//∇//)
0626名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:46.180
>>611
お前の手動コピペ(爆)誰の目にも明らかすぎて皆んなに笑われてるぞw
0627名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:33.950
ほらそろそろまた統失ちゃんの発狂手動スクリプト発動しちゃうの🤣
0628名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:39.580
>>626
他スレ見てみろって😂
難波安も楽チンもなる時は一斉になるから🤣
0629名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:28.200
>>625
魚市場の裏の排水溝の臭いだよ
興奮するでしょ(´。`)
0630名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:36.800
そのスレ凄いオタク臭がするな…
0631名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:49.790
>>630
お前とワシの匂いじゃろうな。やらないか?
0632名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:02.240
>>628
板にスクリプト来てない時にもおっそいグロ貼りとかあるからそっちを言われてんだよw
0633名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:45.060
>>629
深い磯の香りですね?コーフンしました( ^ω^ )
0634名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:27.820
>>632
グロ貼りはナマポアンチじゃね?
0635名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:40.570
>>634
出たー!!
強烈に下手なワンパターン擦り付けw
0636名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:00.580
>>630
ナマポの臭いもプンプンしてね?
0637名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:16.150
スパチャ貰って頭下げた時めっちゃハゲてたwww 側頭部だけ髪伸びてて頭頂部に生えてないwww
0638名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:25.260
統失信者ちゃん効いちゃってるからそろそろまたあの恥ずかしいスクリプト風コピペくるかな🤭
0639名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:19.420
>>609
荒らしてるのバレちゃったから連投しちゃってんね
0640名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:11.420
不思議なのは、こいつの突き一発でいきってた西山がヘロヘロになったことだよ
合気道か何か分からない気功みたいなのを使ったんだと思うんだよね
0641名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:09.870
小突くときに小声で「…ここはこれで上手くやってください…」って言いながら万券渡したんだよ
0642名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:09:44.120
>>640
ドラショも突き一発で数メートル吹っ飛んだしな、ありゃ気功か何か使ってると見たね
0643名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:39.680
>>624
開示した方がいいよねふわっちは簡単だから
0644名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:52.560
楽珍スレにいるウラウラだよ笑
0645名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:47.980
>>642
スローで確認したか?あれ小山が吹っ飛んで相対的にそう見えただけ
目の錯覚な
0646名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:31.830
>>640
ウンコ漏らした統失が近づいてきたら流石の総長も後ずさりするわな
0647名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:45.270
>>640
神武不殺突きだよ
宅建があれ食らったら下半身付随なるだろうね
0648名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:14.340
寝ろ
0649名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:58.840
小山さん、初期の動画で喧嘩で有効なのは掌底だと言ってますね。
骨法をやっていたのかもね
ノブヨシも軌道のよめない蹴りを喰らったみたいだし
0650名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:59.360
小山さん、初期の動画で喧嘩で有効なのは掌底だと言ってますね。
骨法をやっていたのかもね
ノブヨシも軌道のよめない蹴りを喰らったみたいだし
0651名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:10.100
>>648
働け
0652名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:07.310
>>650
骨法は小山家発祥だよ
ライガーや船木にも恵吾くんが指導してたみたい
0653名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:31.450
ちょーーーーーつまんない自演してる
0654名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:24.200
ゼキシンのふわっちを監視しないと不安で不安で仕方がない、コンビニキョロキョロでお馴染み勝新太郎ちゃん😎👌
0655名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:32.480
>>654
もういいでしょ
本人も反省してるみたいだし
0656名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:04.800
セクハラから逃げた時小山車のハンドルちゃんと握ってまっすぐ見たまた敗走したじゃん?ドラゴンも同じ事言ってたの笑うよね、両手でハンドルちゃんと掴んでまっすぐ見たまま逃げたってwww
0657名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:19.350
妬んでんだろって💢
ベストドライバー賞もらった事ねーだろって💢
0658名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:24:19.690
小山の職場にベストドライバー賞なんて無いわけで
こいつは初期からこういう嘘を言っている詐欺師
0659名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:26:29.430
>>655
無法まと文句配信していたらしい

まさやと合ったりチャイに絡んだりしてる時点で反省とは皆無
0660名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:28:10.000
無法まとwwww
0661名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:38:05.330
恵吾も勝新も無法松もヤストもミッキーも皆んなで仲良くちんぽ舐めあい配信して水に流そうよ
信者もアンチも皆んなで一つになろうよ
0662名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 02:39:20.060
IHCに通報しときましたんで
0663名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 03:03:05.480
>>662
I いやらしくて
H 変態な
C チンポ

何それエロい(//∇//)
0664名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 03:15:54.290
I イッてもイッても
H 掘り合う
C 直腸

スゴいエロい組織の参入に期待で胸熱!!!!
0665名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 06:13:53.550
鞍馬好きやで^^;
0666名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:41.490
>>658
タクシー乗った事無いだろ?
明細も見せてたろうが🥹
0667名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:46.620
スナフキンおつかれ
0668名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:39.060
>>666
小山が言ってるタイプの【ベストドライバー賞】なるものはこの世に存在してない、ちなみに本人もその事について触れてる時あった
0669名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 07:51:29.490
>>666
釣りならいいけどマジで言ってるならやっぱり信者はバカだなと思う
0670名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:06.080
ご本尊様がていたらくだとスレも酷い有様だな(笑)
0671名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:38.450
そばは深大寺
0672名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:41.410
確か菱形と稲穂の代紋は、小山の字から出来ているって、初期の動画で出してたなぁコイツ。まし初期からアホのアタオカw
0673名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 08:53:11.530
ケイゴきゅん⭐︎おはコーモン ( ^)*(^ )
0674名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:47.650
結局、川村はどこかで何かしゃべったの?
0675名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:08:50.490
>>436
なんだこのロンパリハゲw
目がどっか行っちゃってんじゃんw
0676名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:21:55.980
>>672
YouTubeを始めるずっと前から
統失のアタオカだったんだべ
0677名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:48:42.320
大関がヤストとのTV電話をアップしたぞww 恵吾の事を聞いてるw
0678名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:50.480
にぃにぃ、今日からフレッシュな4月スタートです~!
にぃにぃも新入社員ですかー🤗
0679名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:24.370
ヤストの部屋
ちっちゃいおっさんのライブ背景と同じ漆喰の壁だなw
0680名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:55.630
一戸建てなのかな?
0681名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:38.510
ヤストは80代の母ちゃんと同居なんだよな
早く居候を追い出さないとどんどん調子に乗り出すぞ
0682名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:51.410
>>652
太って長髪だった佐山さとると
ハゲスキンになる前の尊師は似てたしね
0683名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:07:42.140
大関ガンガン攻めていく感じなのかな?ヤスト宅近辺にいく感じ??
0684名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:52.680
>>681
外に出たら常にビクビクしてるプレーリードッグだけど家の中では年老いた親父とおふくろをボコって肋骨を折ってる家番長だからなw
0685名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:18.870
小山の配信で『お母さん』って男の声入ってたけど、大関の配信でまんま同じ言い方でヤストが『お母さん』って連呼してて草生える

何だよ小山はまだまだ大関のおもちゃかよ笑
小山は井上のパシリ、大関のおもちゃ
一体小山っていつになったら主役になれんだよ
0687名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:06.480
ヤストはバカなのか...
0688名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:29.600
調布市の花見の名所に行けば恵吾と逢える確率高いよねw
Uくんに撮影してもらえばいい 
0689名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:24:15.540
>>687
まだ疑問符?
生粋のバカだよ
0690名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:30:38.990
大関はアタオカの居所掴みたいんだろ
確かに晒したらちょっとはバズるかもw
0691名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:14.220
4月になったのにいつもの統失しか連投してないんだね
0692名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:33:32.240
花上げが来てんな
今更住所晒してとこで
お涙頂戴してんだから
0693名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:23.900
>>680
ボロアパート
0694名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:35:28.330
>>677
そんなのは昨日ふわっちでリアルタイムで見てたよ😂
それよりお前は何連投してんだ一体🤣
0695名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:36:45.940
ボロアパートって何部屋あるんだろうね?
0696名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:37:14.310
ヤストはテレパのラジコンに見えて本当にヤストを操ってるのはソウシだよなw
渋谷ドライブの時の会話中、二人でソウシの家に数日前に行った話もしてたし
0697名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:21.440
横か隣の部屋で巨顔禿げが、大関とヤストのテレビ電話を視聴中〜。口パクパクしながらw
0698名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:10.630
>>695
2DKじゃね
0699名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:26.930
ソウシってどこのいくつの人間?
0700名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:41:12.280
ヤストも無職かよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況