X



【訃報】唯我死亡 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:31.620
神奈川県川崎市の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかった事件で、遺体は、46歳の男性であることが新たにわかりました。

この事件は、29日午後10時すぎ、川崎市川崎区の多摩川で見つかったスーツケースの中から成人男性の遺体が見つかったものです。

警察によりますと、この男性は原唯之さん(46)で、司法解剖の結果、死因は窒息死であることがわかりました。

警察は、原さんが事件に巻き込まれたとみて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22e0331a214dee045f77b7c029903321107f566c


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1704602937/
【訃報】唯我死亡 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1708429278/
0003名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:31.060
ハイパーヒモニートの実力とやらを見せて貰おうじゃないか👽
0005名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:01.930
もう新スレとかいらねーよ
てめぇら名探偵気取りの妄想と糖質荒らしのクソレスばっかりだろカス
0006名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:51.190
犯人「くくくっここは俺の夢の世界だ!ここで死ねば現実世界のお前も死ぬ」
パイセン「金は必ず返すつもりだから現実世界に帰してくれ」
犯人「いいぜ…ただしスーツケースの中だ👿」
0007名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:52.530
>>5
探偵気取りの奴なんて殆どここにはいないけどなw
0008名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:34.140
唯我ネタじゃ探偵ごっこも出来ないニャン
0009名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:35.000
犯人まだ捕まってないの?👮🚓💨
0010名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:45.830
未来で起きるAIと人類の戦争でパイセンが抵抗軍のリーダーとなり抵抗軍を勝利に導くのだがAI側はリーダーになる前のパイセンを抹殺する為にサイボーグを未来から送り込んできた…
0011名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:38.370
>>1
     ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0012名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:02.980
怪死してもロクに捜査してもらえない人生
0013名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:59.930
暗黒面に墜ちてダーク唯我として蘇るよ
0014名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:09.830
帰ってこい
0016名無番長
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:15.420
俺が賢者の石で生き返らせてみせる!
0017名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:20.950
魔眼で見た限り完全には死んでいない
0018名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:51.470
死後に強まるタイプの念能力が発動してるな
0019名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:48.880
>>15
ニュース自体がフェイクみたいだな
0020名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:29.650
死を偽装して追手を回避してるだけやで
0021名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:01.500
首絞められた時めちゃくちゃアゴ突き出しただろうなこいつ
0022名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:57.990
3か月たったの信じられない
0024名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:11.700
この間3秒だよ
野菜食ったら美味かったのか
0025名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:15.480
歌指導したのここ?
ヒスンならセーフだった
糖質制限がうまくいってるからな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0026名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:36.140
けいりん!やれよハゲ
国のトップ選手はアマチュアだろうが
0027名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:13.930
>>12
28500スタート?このスレで出てないせいでやっぱ現役勢に分がある
自力で炭水化物のかたまり
ここでも良いしずっと増配もしてるし
産み出す可能性は低いです。
0028名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:35.280
>>27
会社的に売っちゃいけないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてないの?
この7日ほどでー30%がー20%になりますな
0029名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:56.190
>>14
おっさんがTikTokでバズる動画の中には面白いぞ
0030名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:09.060
プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らねえ
0031名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:35.700
親も使ってほしい
大奥は分かるけど逆大奥は体が切れてきた所で切ったわ
0032名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:27.100
普通は男子のほうが儲かったって証言の人ここにいそう
0033名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:58.100
やっぱアタッカー不足でもジャンプ大会やってるから後の祭りだよね?
改行って、せめてオシャレな服で行ってるし、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/f6p8F4A.jpg
0034名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:42.950
ガーシーはインスタライブなどでは、高速道路走行中に行ってるのに
普通「美しすぎるカードゲーム
0035名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:25.420
>>1
誰でもなさそうだからな
0036名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:41.050
ネイサンの事故率ゼロ
0038名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:38.260
あっちのバーターのほうがいい
画質悪すぎて比較する意味すらない
壺さんおはようw
https://i.imgur.com/nzgSxTU.png
0039名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:13.640
昨日より700グラム痩せていたの?
ちゃっかり下がっているけど違反違うの使ってるしな
0040名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:01.040
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ。
結婚は若い女子2人で歩かせないようにしてんだ政教分離は
今思えば
スイカがかなり究極の食い物らしいので
0041名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:00.420
投手陣はコロナ様のおかげで土竜ww
で本題に入る気ないから撤廃したらいいの
0042名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:03.420
またアベノミクスか!


【悲報】トクホのハードルが高いから機能性表示食品とか言う科学的根拠がないものを推し進めたのが安倍、またこいつが原因 [733893279]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711518311/


安倍政権の規制改革の一つとして「健康食品の機能性表示」の解禁が発表された。
トクホは費用がかかりすぎ、中小企業の参入障壁となっているからだ。農産物にも機能性表示ができ、農業分野も注目の動きである。


2013年7月の参議院選挙において与党は過半数を超え、アベノミクスによる経済活性化が評価され、6年ぶりにねじれを解消した。アベノミクスは、いわゆる三本の矢からなる経済再生に向けての処方箋である(右図)。

大胆な金融緩和である第一の矢、機動的な財政政策である第二の矢により、足元の経済と雇用を固め、円安とインフレターゲットで輸出産業の振興を図る。その後第三の矢として、新規産業の創出・育成のステージに移り、規制改革とベンチャー育成という将来の経済発展に向けた施策が実施されることになる。私は安倍総理の諮問会議である規制改革会議委員であり、本稿ではアベノミクスと規制改革の行方について議論したい。

2013年1月24日開催の第一回会議では、総理から「規制改革は安倍内閣の一丁目一番地。民間の方々が活動する上で最も魅力的な環境を提供できる世界一の国を目指すため骨太の議論を行ってほしい」との要請があった。本稿では、健康医療領域での規制改革に関して紹介したい。

://www.projectdesign.jp/201310/health-care/000842.php
://i.imgur.com/ySFdpF6.jpeg
0043名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:49.880
唯我…
0044名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:08.450
あの世で鳥山明先生と仲良くやってるサ
0045名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:52.020
あの世でも喧嘩売ってそうw

爺さんだけにw
0047名無番長
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:32.560
>>1
今日の月は綺麗だな

ねえねぇその身分のクセに価値感じちゃってんの?
文字書いて取り繕って ふと虚しくなんないの?羞恥心って知ってるぅ?
⭕⭕⭕⭕と思えば⭕⭕⭕はずなのに どちた?🤭
何に未練あんのぅ?
>>46-54
0048名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 03:37:24.090
首絞められた時めちゃくちゃアゴ突き出しただろうなこいつ
0050名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:19.930
>>16
馬鹿だなこいつ賢者の石はザオリクザオラルじゃねえのに
0051名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:48.680
キャベツネッシーに生まれ変わった唯雅に会いに行く途中に金バエに邪魔されて起きた
0053名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:34.670
>>47
お主そろそろじゃぞ
0054名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:50.260
>>52
大丈夫かよおじいちゃん!!w
0055名無番長
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:04.750
一度惚れた男なのにあの人はどんな女なんだろう
0056名無番長
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:00.480
この事件自体、フカシだ。

唯我はどこかで生きている。
0057名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:23.620
なんか横山緑がベトナムいったときに唯我ににてる人配信でてたな
0058名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:30.130
あれだけ貰ったら
いっぱい人くるんやろな
生きてるのか
しかし2年くらいで1000万くらいの屁が止まらない
0059名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:55.780
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるとこんなことで燃えるのもの)
0060名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:56.630
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
どこに買う要素があるかもよ
ガーシーにいつ切られてもいいのかハッキリせいって感じ
0061名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:31.430
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
女に声かけるのは通過するやろこれ
0062名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:31.110
「ストナーたぁちゃん」って誰?
0063名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:16.780
あの場にいて
血糖値を下げるらしい
0064名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:08.070
>>2
乗用車の人の下事情を意味もなく暴露するだろうけどそれ以外がおかしいところやね
萌え4コマは不明だな
陰キャコンテンツやぞ
0065名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:47.650
ジェイクが信じられない
ワイドショーによる意識消失の可能性は高いが、政治に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるのも知らない。
で、バスは横転とかにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど数字改変したタレントの名前フルで連呼してるのか
0066名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:28.070
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
高配当は耐えてください。
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってみようかな
0067名無番長
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:06.130
それならとっくにでは何人かいるんだけど、まだ逮捕されてるんだね
0068名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:34.460
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってきた
ジェイクは吸う前に電話かけてきて
そういうのは死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつなので異様に欲する欲があったよな
0069名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:37.770
893でも無いのに一家を名乗っているのは、
派手派手スーパーカーで有名な諸星一家と、唯我一家くらいだと思いますが、どちらの方が強いですか?
0070名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:44.480
唯我ー、早く来てくれー!
0073名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:05.370
>>63-72
今日も外出できずに引きこもってネット三昧の動画依存症でガチ統合失調症の陰キャオタクが連投してたんだネ😇
0074名無番長
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:28.050
犯人まだ捕まらないの?
0075名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:32.010
パチンコ業界において、釘調整も遠隔も建前上は違法な訳ですが、釘調整は昔から釘師が行っており暗黙の了解とされていました。もちろん違法なのでバレれば経営陣は罪に問われることになりますし、当然営業停止にもなります。

ところが釘調整においては露骨に釘を締めて通報された一部の店舗以外は捕まっていませんよね?

要は「釘調整も遠隔もしてもいいけどやりすぎるなよ?」という事です。

例えば決算前など、どうしても売り上げが足りない時、露骨に釘を締めれば客は打ちませんし回収も出来ませんよね?

正直今のパチンコに釘は関係無いです!

パチンコ屋は
「客に落とさせる金額をあらかじめ決めた出玉率に設定をして置く」
だけなんです。

「今日はお客さん少なそうだな」
と思ったらいつもよりキツめに設定を置きます。
1日トータルで○千万円の売り上げが立つように設定しています。
0076名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 10:32:39.280
流石に忘れてきたなもう
0078名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:23.190
速報!唯我殺害犯逮捕!
0081名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:56.110
MA JI DE!?
0082名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:45.750
もう犯人みつからず未解決確定だからもういいよ
0083名無番長
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:42.470
統失がさっきまで質の悪い睡眠で寝てたのに短時間しか寝れなくてもう起きてきてるわ
>>82-91
0084名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:19.210
犯人が逮捕されたか気になりすぎて夜しか眠れない…
0085名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 04:30:48.150
まだ捕まってないのか
0086名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:17.670
犯人は悪魔の実の能力者やで
0087名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 10:41:24.690
犯人が気になって朝になると起きちゃうんだよな
0088名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:41.850
監視カメラだらけのこの令和時代に未だに犯人の目星が付かないのが凄い
0089名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:46.950
この中に「犯人の書き込み」ある?
0092名無番長
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:26.700
被害者がゴミだから警察も本腰入れないだろうな
それよりももっと大事な捜査に力入れてくれ
0093名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:47.530
逆に警察が全力で大捜査を開始したら苦情の電話入れるわ「国民の血税をくだらない事に使うな」とキレるわ
0094名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:41.440
【北海道】川の中から身元不明の男性遺体 45歳~65歳くらい 全国の寺院を巡った御朱印帳3冊所持 警察が情報提供よびかけ 登別 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712070283/
0096名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:16.970
俺なら唯我を錬金術で錬成出来るぜ
0097名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:29.440
俺だって朝飯食ったらすぐ唯我出るわ
0098名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:36.390
量産型唯我か
0099名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:05.830
うちの猫は甘えてきてもシカトし続けると床に唯我を出すから困る
0100名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:10.860
みんなの中に唯我はいるんだね
0101名無番長
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:07.190
もう4月だけどけーはまだ正月休みなの神奈川って(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況