X



ともや

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:26.450
あまりともやを蔑ろにすんな
0921かずみぃ
垢版 |
2024/05/30(木) 21:16:22.680
>>920
レディースの大群が群馬の峠道を爆音とともに真っ赤なテールランプの群れが昇っていくからね?山田の家をレディース達の単車が囲い出して爆音コールやろうかな?
0922かずみぃ
垢版 |
2024/05/30(木) 21:26:15.650
この後ケツカッチンだからお先にドロンするね👻💨😉
👍バブリーケツ💩カッチーんバブリーバブリーケツ💩カッチーんオッパッピー👋➰👋🏃‍♀=3
0923名無番長
垢版 |
2024/05/30(木) 21:57:40.520
山田が遊ばれてる
0924まこ
垢版 |
2024/05/30(木) 22:00:29.650
山田虫は逃げることしかできないゅきゃは
0925ともや
垢版 |
2024/05/30(木) 22:46:05.460
おらおらおらおら〜横一列に並んで正座しとけや〜
0928ともや
垢版 |
2024/05/31(金) 05:55:29.170
雨ん中最強の証明っ〜もん見せつけてんよ
0929まめ
垢版 |
2024/05/31(金) 06:11:12.100
>>928
💩でも食べてろ!わかったな!
0930まめ
垢版 |
2024/05/31(金) 08:51:55.720
俺の偽もいい加減にした方がいいと思うぞ!いつまでも黙ってるわけにはいかないからな!
0931まめ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:42:47.260
>>930
はっはい!
0932かずみぃ
垢版 |
2024/05/31(金) 10:11:12.430
特攻かけようかな?
0933名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 14:27:53.340
山田屋さん
ともや饅頭販売開始
0934名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 16:26:58.550
俺は友紀だけど文句あるか
0935かずみぃ
垢版 |
2024/05/31(金) 16:34:51.660
この後ケツカッチンだからお先にドロンするね👻💨😉
👍バブリーケツ💩カッチーんバブリーバブリーケツ💩カッチーんオッパッピー👋➰👋🏃‍♀=3
0937名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 17:30:00.710
赤雑魚いてるか?
0938かずみぃ
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:12.640
なめてるのいるね👩マジ特攻かけていいかな?
0939かずみぃ
垢版 |
2024/05/31(金) 19:23:29.400
この後ケツカッチンだからお先にドロンするね👻💨😉
👍バブリーケツ💩カッチーんバブリーバブリーケツ💩カッチーんオッパッピー👋➰👋🏃‍♀=💩
0940ともや
垢版 |
2024/05/31(金) 19:41:53.960
ピカールで拳磨いてんよ
0942名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 22:11:05.310
>>941
知らねえ事とは何?
0943ともや
垢版 |
2024/05/31(金) 22:17:49.140
俺よ〜便もれ便失禁だかんよ〜
無意識に便が漏て、
トイレ我慢できずに漏らすかんよ〜
0944戦艦ともや
垢版 |
2024/05/31(金) 23:48:23.370
ともや丸発進
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
0945戦艦ともや
垢版 |
2024/05/31(金) 23:48:49.480
ともや丸沈没しましたꉂ🤣𐤔
0947名無番長
垢版 |
2024/05/31(金) 23:54:23.350
ともや ってガチアホ
まだ生きてるのwww

ハッハハハハハ!ハッハハハハハ!
0949ともや
垢版 |
2024/06/01(土) 02:45:34.510
なめくさった雑魚が湧き出してるけどよ〜そろそろ我慢にも限界きてんよ〜背中の昇り龍がわめき出してんよ〜暴れてぇ〜暴れてぇ〜暴れまくりてぇ〜てよ〜
0950かずみぃ
垢版 |
2024/06/01(土) 04:20:54.870
ともやさんキレたら誰もとめられないょ
0951今夜が山田 ◆cKAZsNlEAI
垢版 |
2024/06/01(土) 09:01:54.620
>>949
お前って相当気長いよなwww10年も我慢してんだから。一向に来やしないんだから

死ぬ方が早いんじゃねーの?アル中歯抜けハゲ野郎ともやくんよ〜🤭
0952まめ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:29:12.140
>>949
お前のセリフ飽きた!違う事言ってみろ!わかったな!
0953名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 09:39:07.360
我慢の限界って言ってるけど良心的な奴だよな
もっと不良を勉強して演じろよw
普通は我慢なんかしねーからw
0954まめ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:30.060
ともやさんはヤルヤル詐欺だから
0955まめ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:37.770
お前らもその辺にしといた方が身のためだと思うぞ!ともやさんが目をつけたら必ず探しだすからな!血を流すくらいじゃ済まなくなると思うぞ!
0956名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:47.490
>>955
頼むから探し出してくれよw
0957名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:08.330
ヤルヤル詐欺だからあてにしないで待ってるよw
0959まめ
垢版 |
2024/06/01(土) 16:28:41.200
お前ら今のうちに謝った方がいいと思うぞ!ともやさんが暴れだしたら誰も止める事は出来ないからな!
0960ともや
垢版 |
2024/06/01(土) 16:46:19.430
山田~
俺のファイヤーナックルが火を吹くぜ
0961ともや
垢版 |
2024/06/01(土) 16:46:57.470
ボロボロのマーチで駆けつけてやんよ
0962ともや
垢版 |
2024/06/01(土) 17:55:54.910
今よ女とベンツで首都高流しキメてんよ女の前でぼこってやっか?正座さしてよ〜蹴り上げてやっか?
0963今夜が山田 ◆cKAZsNlEAI
垢版 |
2024/06/01(土) 18:43:06.350
>>955
お前もってか多分お人形遊びして爺なんだろうけどさ…
ガラ割るのに何年かかってんだよクソ無能

お前才能無いからやめたほうがいいぞアル中歯抜けハゲ🤭
0964
垢版 |
2024/06/01(土) 21:04:47.910
>>961
なんか言ったかボケ
0968名無番長
垢版 |
2024/06/01(土) 23:01:03.940
ともや ってガチアホ
まだ生きてるのwww

ハッハハハハハ!ハッハハハハハ!
0969ともや
垢版 |
2024/06/01(土) 23:02:51.930
だからよ能書きいいからやんのか?やらね〜のかはっきりしてくれや〜拳がぷるぷるいってんよ
0970かずみぃ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:28:06.450
ともやさんがキレるとだーれも出てこなくなるねw山田もその他の奴らも情けないねw👩
0971かずみぃ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:39:43.390
この後ケツカッチンだからお先にドロンするね👻💨😉
👍バブリーケツ💩カッチーんバブリーバブリーケツ💩カッチーんオッパッピー👋➰👋🏃‍♀=💩
0972今夜が山田 ◆cKAZsNlEAI
垢版 |
2024/06/02(日) 01:14:06.970
>>970
お前の目は節穴か?それとも老化で認知能力低下したんか?
さっさと赤フン履いてこっちまで来いよ変態ジジイ
0973ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 05:14:54.760
そろそれおきんよ
0974本物のともや
垢版 |
2024/06/02(日) 06:02:40.330
なめくさった雑魚が湧き出してるけどよ〜そろそろアナルも限界きてんよ〜アナルのひくひくがわめき出してんよ〜暴れてぇ〜暴れてぇ〜暴れまくりてぇ〜てよ〜
0975ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 06:08:58.090
朝っぱらから子猿どもがキッキキッキって鳴いてっけどよ〜まとめて正座さしてやっか?タワマンの38階から最強の証明っ〜もんしてんよ
0976ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 06:28:33.140
おらまめ〜ベンツまわせや〜フルスモシャコタンベンツで流しキメてくんよ
0977まこ
垢版 |
2024/06/02(日) 06:59:53.810
おはゅキャハ
0978まこ
垢版 |
2024/06/02(日) 07:02:12.170
こりから雑誌の撮影だゅキャハ新宿まで行くゅキャハ
0979名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 09:59:06.350
>>976
フルスモシャコタンベンツ⁈田舎もんやねー
0982ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 16:11:28.720
なめくさってんのどいつよ?フルスモシャコタンベンツ見てくれや〜その代わりふるぼっこ確定演出だかんよ〜
0983ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 16:21:00.890
山田屋さんって何売ってるの?
0985名無番長
垢版 |
2024/06/02(日) 16:39:02.820
>>982
だからね時代はアルファードなのよおっさん
0986ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:42.820
>>985
アルファードの雑魚がよ〜wアルファード乗ってんの雑魚しかいね〜かんよ〜片っ端からアルファード乗ってんの見つけて狩りしてやっか?
0987本物のともや
垢版 |
2024/06/02(日) 17:46:21.760
タワマンの38階から庶民を見下ろしながらアナルを空高く突き上げてんよ最強の証っ〜もんを見せつけてんよ
0988ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 18:10:17.750
山田を八百屋で売ってたからよ
0989ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 19:17:37.490
メルセデスっ〜もんよこずけされてぇ〜のはどこの子猿よ?
0990本当のともや
垢版 |
2024/06/02(日) 21:23:37.670
ワンタンの22階でマイスリー飲んだからもう寝んよ
0991今夜が山田 ◆cKAZsNlEAI
垢版 |
2024/06/02(日) 21:34:18.440
今の時代フルスモークを強調するジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992ともや
垢版 |
2024/06/02(日) 22:05:54.560
山田屋さん儲からないならともやLANDで働こうぜ
0994かずみぃ
垢版 |
2024/06/02(日) 22:23:14.140
山田キモいね逃げ回って楽しいの?
0995ともや
垢版 |
2024/06/03(月) 00:09:49.780
>>991
お前は車もないナマポ
岡田もどんちゃんもだな
俺に逆らう奴はナマポ
ナマポ屋本舗山田
ナマポの総本山山田屋までお越しください
0997ともや
垢版 |
2024/06/03(月) 00:11:11.540
山田屋さん売上2円
0998ともや
垢版 |
2024/06/03(月) 00:11:30.770
山田屋の意味
0999ともや
垢版 |
2024/06/03(月) 00:12:00.470
うちはまめーんが若頭
1000ともや
垢版 |
2024/06/03(月) 00:12:22.690
岡田は小平のゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 5時間 49分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況