X



【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう7【相州連合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 02:56:57.230
特攻の拓や湘南爆走族の舞台である神奈川県のピエロ、音、本牧党、白拳(ホワイトナックル)、上大岡グループ、暴走幽霊、アーリーキャッツ、江流座、消火器なとなど暴走族を語るスレです!
夜露死苦!

前スレ
【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう6【相州連合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1708997322/
0003名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:43.040
山根、ブタ2号禁止
0004名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:29.390
山屁とかいう無名三下の話は禁止で
0005名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:56.290
卒アルモンチッチとそいつに憧れるブタ2号とかいういじめられっ子コンビは出禁だからよ
0007名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:49.180
タレパイ出禁な
0010名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:46.560
集会ルートも説明出来ない成人ハッタリデビューの来るスレじゃねえからよ
0011名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:19.500
>>6
九州や新潟にも支部があった横浜ピエロが入ってないあたりバチモンだな
0012名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:16.010
青クリ患者のいじめられっ子コンビ、ハマブタ及びキモブタ2号の話は禁止な
0013名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:20.940
>>8
浜連かっこいい
0014名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:46.520
お前らはしょせんは山根さんには勝てない
男のでかさが違う
0016名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:03.210
>>15
レンタル特攻服最高です!
0018名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:30.320
>>11
6位にあるじゃん
大和有名だよね。
0019名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:51.860
YMNはアク禁な!
0020名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:10.680
B2Gはヤキな!
0021名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:58.140
>>15
クラリーノの通学シューズ履いてるね
まだダンロッパーじゃなかった頃だな
せめてチョン靴か長靴履けよ

長靴(ながぐつ)じゃないよ長靴(ちょうか)だよ
ながぐつだと思ってるから、あのヘンテコリンなYouTube動画の為りになっちまうんだぜw
雨雨降れ降れ♪じゃないんだからさwww
0022名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:38.440
>>8
>>15
まだ単車に乗れなかった頃か
運転を覚えたのがあと10年後なんだよな
0023名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:09.720
>>9
誰これ?
全然ダメだね
俺とスパーしたら1ラウンド持たない秒殺だよ
0024名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:18.430
しかもぶよぶよだしなw
0025名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:57.620
>>23
デコピンで倒せるよな
0026名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:52.750
ブタ2号超赤っ恥大惨敗レスがこれw

0046 名無番長 2023/04/09(日) 23:20:37.83
キチガイジジイよ
お前が10レス以上したら餌のコピペ与えてやるからとっととレスしろよ、どうせ暇でやることねーんだから
ただ、必ずコピペもらえるとは限らねえから甘えんじゃねえぞバカ

↓はいっ!キチガイ書き込みレッツワーク!
0027名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:33.730
>>26
ブタ2号メジャーデビューのきっかけとなった伝説のレッツワークじゃねえかwwwwwwww
懐かしいな〜
あれからもう1年経ったのかよwwww
0028名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:18.420
ブタ2号みたいなキモアニメオタクは当然このスレ書き込み禁止なんだけど、
その前にやっこさん完全に俺らのヤキにブルっちゃって、
とてもじゃないけど書き込む余裕なんか無いんだよなw
0029名無番長
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:49.860
ブタ2号はビビリのくせに
「リアルに来てみろwハマはネットだけw」が
口癖w
リアル?
0030名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:44.680
じゃあブタ2号の巣に直接行ってやるって言うと「けっけけけ、けいさつー!!」だもんなw
こんな恥ずかしい奴がよく生きてられるわw
0031名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 02:42:45.290
豚2号って山根の事?
0032名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 02:46:33.020
1号も山根
0033名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 02:59:49.560
>>31
当たり
0034名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 03:10:02.470
>>1
↑毎回スレ立てしてる統失3号は、トロ板の他のスレも立ててこの板の皆で共有してるオモチャのドMの統失なんで嬲ってあげましょう
00353から、少数アンチ山根出鱈目アベコベレス全て
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:21.440
975 名無番長 2024/03/20(水) 00:32:14.21 0
次のスレは、もうどうせ神奈川や横浜や
日本一80年代浜連は、山根さんしか話題はないんだから

わざと、日本一チーム林間強姦を外しての、
相州だの、他の浜連チームでの
山根さんと、仲良しや関係者以外
ダサい弱小チームの名前羅列して、
阿部か誰か知らねーが、
またスレを建てるんじゃねーぞ❗

もうこの
山根さんに当て付けの、売名スレも、

山根悪意スレも建てるんじゃねーぞ❗
00363から、少数アンチ山根出鱈目アベコベレス全て
垢版 |
2024/03/22(金) 04:06:29.680
もう山根さんの名前も、少数アンチ山根が
出鱈目アベコベ荒らして、気安く出したら、
許さねーで潰すし、もう山根さんの名前は出さずに
沈静化させろよ❗

また繰り返し、出鱈目で言い張ったら、
そうしたらまた、そいつの名前も、リアルも
永遠と繰り返し、潰してくぞ❗


このスレの、相変わらず、狛江関係者君や
新参山根ファン君も、多数の山根フォローや絶賛など
有難うねー!

ご苦労様でしたー❗


また機会があれば、よろしくねー❗

以降スルー
0037名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 04:40:45.890
#457 2024/03/22 04:33最新レス
>>446>>447
山根の兄弟とっても光栄な事をありがとう
俺にとっても掛け替えのない自慢の兄弟だよ
こちらこそこれからもヨロシク頼むね
契りを交わした兄弟分なんだから
俺は誠心誠意尽くして兄弟をフォローするよ
山根の兄弟に楯突いて煽ってるレスを見ると
俺は本気で頭来てるし黙っていられない
山根の兄弟は味方にはこんなに嬉しい事言ってくれる
俺の中では横浜と言ったら「横浜の顔は山根」だと
そう思ってるし実際にそれだけの力量と知名度を
山根の実績を積み重ねて築いてきたと根っから思う
それを嫉妬で変な野次り入れてる奴らが気に入らない
山根の兄弟は何があっても頭を貫いて来た
それは事実だし野次りで歴史は変わらない
俺にとっては最高に自慢の兄弟分なんだよね
0038名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 04:40:57.930
そんな嬉しい言葉までくれて涙が出てくる嬉しさだよ
俺が思うに淋姦強姦はS44前期全体総長が平野君で
S44後期全体総長が山根の兄弟だと思ってるよ
そうすればどっちも全総長だった事実は崩壊しない
山根の兄弟は横浜連合S44会長待遇だったわけだから
俺の中では山根の兄弟はテレビにも出てたり
知名度は抜群だからアンチも増える有名税だと思う
今だってイケオジユーチューバーで芸能人からも
知られた存在だからアンチにはなし得ない届かない
そんな雲の上の存在だからこそアンチが多いのは有名税
アンチの奴らは素直になれば良いのにね
アンチの奴らは自分に正直になれないバカばっかり
アンチの奴らは本当は兄弟の事が羨ましいんだろうな
俺なんか絶対に山根の兄弟の域になれないもの
兄弟の世の女性からのモテぶり芸能人からの知名度
そして年を積み重ねて滲み出るイケオジオーラ
その貫禄さすがだよ心から自慢の兄弟だよ


☆山根の兄さんへ心を込めて伝えます☆
☆大池の兄貴の胸の内をテレパシー予測です☆
☆私は大池セブンスター同志会の舎弟です☆

[匿名さん]
0039名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 05:09:44.660
淫行豚野郎が今日も早朝から発狂してやがるな
0040名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:53.520
>>37
オイオイオイオイwwwwwwwwwwww
その契りを交わした誠心誠意尽くす兄弟分のテメーは

あのバカがふわっちでタンジョービwタンジョービwと
キャンキャン鳴いて誕生日に配信してフタを開けたら


ゼロゼロゼロwのパーフェクト達成してるじゃねーかよバカがww
どこが誠心誠意なんだよテメーはwwwwwww

頼みからもうこれ以上笑わすなバカがwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwww
0041名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 08:24:08.380
今日も西口にはバカを追い込んで詰めたスカウトマンらが
うろうろしてるから誠心誠意尽くすテメーは

もちろんバカのカエシ行くんだよなwwwwwww
契りを交わした兄弟分のテメーwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwww
0042名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 09:34:19.380
やめてよー ニンニン
0043名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 10:31:23.610
ブタ2号は前スレが終わったら二度と書き込みはしないと誓ったんだろうなw
このスレも見ないって決めたんだろうけど、あのダッサダサの小物丸出しのショボイ性格じゃ、
気になって気になって間違いなく覗いてるはずだわw
0044名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:08.200
お前ら山根さんが好きなんだろ?ん?
それともしめられたから悔しいのか?
はたまた憧れてやホモだからつきまとうのか?
0045名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:33.830
このスレこの時間は統失3号しか書いてないんだなwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:46.090
とりあえずアウトローとは無縁の山根とかいうデビューと、
その仲間のブタ2号というヘボガキを完全に駆逐出来たみたいなので、
神奈川の暴走族の話題をどうぞ
0047名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:30.940
卒アルが
坊っちゃん刈りのマジメッコ
0048名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:12.120
でもフカ健はボワっと出てくるんだぜ
0049名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:29.500
https://imgur.com/HASP7Ni.jpeg
https://imgur.com/vmOCHvn.jpeg
https://imgur.com/ctMHq7m.jpeg
https://imgur.com/HCPjnzU.jpeg
https://imgur.com/DL8pXwK.jpeg

https://imgur.com/n9cmTWt.jpg
↓ 
https://imgur.com/rE93224.jpg
https://imgur.com/XVN8PXP.jpg


デレマスの龍崎薫から声優の春瀬なつみにどハマリする

春瀬なつみの出演作品をまとめた同人誌(100P超え)を作る

その同人誌は布教のために無料公開

春瀬なつみに主役アニメを持ってくるために仕事辞めて自分で漫画を描き始める
題材は春瀬なつみが好きなフィギュアスケート

作者自身も実際にスケート習って複雑骨折や手術しながらも連載勝ち取る(連載決定の報告は病院のベッドの上)

漫画のWebCMに春瀬なつみを起用

次にくる漫画大賞など数々の賞を取る

アニメ化決定

アニメの声優に春瀬なつみを起用
0050名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:29.450
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが~サンダルが~」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が~渋谷で~渋谷に~」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw
0051名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:23.030
その平野自演の願望は、
昔に、とっくにリアル山根さんが、欲しいままにしてる、リアル肩書ですが、

当時、手に出来なかった平野が、今更欲しいために、

23年アチコチで、「林間s44全総長」のふりの、売り出しに毎日、
あの手この手で、コソコソ匿名安全ネット掲示板限定での、

山根出鱈目アベコベ荒らし、蹴落とし妨害しか出来ずに、
奮闘売り出し中ですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:23.330
その平野自演の願望は、
昔に、とっくにリアル山根さんが、欲しいままにしてる、リアル肩書ですが、

当時、手に出来なかった平野が、今更欲しいために、

23年アチコチで、「林間s44全総長」のふりの、売り出しに毎日、
あの手この手で、コソコソ匿名安全ネット掲示板限定での、

山根出鱈目アベコベ荒らし、蹴落とし妨害しか出来ずに、
奮闘売り出し中ですwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:43.660
それが証拠に、当時山根さんより上の、その肩書なら、ネット掲示板通りの口調で

「おう!山根とやら!俺が当時、林間s44全総長だが、文句あるか?納得行かないなら、
会って、タイマンでも張って、ハッキリさせようぜ?」と、

直接連絡直談判や、目の前で、撤回も出来るはずだが、

山根さんと仲良しや関係者以外は、田舎マイナー軟派弱小チーム上がり止まりだけの、
20歳から、リーマン風情の、ちびチンチクリンモヤシオカママイナーオカマモヤシの、パチ者なので

当時も、特に今は、全国区の世界一大物山根さんに比べて、

山根さんと仲良しや、関係者以外は、田舎マイナー軟派弱小港南区限定の、
誰も知らない、井の中の蛙なので、

23年これらが、只の、匿名安全ネット掲示板出鱈目アベコベ荒らしだけが、目立ってる結果です
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以降スルー
0054名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:36.870
ほらw
ボワっと飛び出す赤ら顔www
0055名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:49.010
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0056名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:52.950
不良でもなんでもなかったこのスレ出禁のはずの卒アルモンチッチが飛び出して来てんじゃねえかよw
マジヤキぶっ込むぞデビュー小僧!
0057名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:36.040
>>56
だめーす ニンニン
0058名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:41.970
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0059名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:25.670
山根とかブタ2号なんて言うウンカスコンビは当然このスレ出禁なんだけど、でもやっぱこいつらヤキはぶっ込みてーんだよな
0060名無番長
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:32.270
横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件

豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0061名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:01.920
>>50
氏?
おまえどの立場からモノ言ってんの?
0062名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:48.250
キーちゃんがあってる?
0063名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:44.790
>>61
ブタ臭え🐷
0064名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:39.940
また貴重なマンコが
JR浦和駅で人身事故 女性死亡…電車にはねられる 朝ホームにいた乗客、運転士らが衝突を目撃 高崎線と宇都宮線、運転見合わせ…最大61分の遅れ 女性の身元判明、近くに住む無職27歳
0065名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:17.830
総崩れなのかてのを肯定するようにしても夜勤の方が美しいのにって怒ってただけで燃えるバスって大問題ではない
-25%までは安心か
あと10年経ったら死滅だな
0066名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:53.960
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
「#どーみてもウンコ出ない人は反共で結束してない穏やかな感じじゃんか
電話番号まであり、テロや暴力はあってはならない 理由が分からんな
見てる
0067名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:09.020
>>15
コロナが
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0069名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:26.490
寝るしかねえなて感じでステージに現れたのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思いますが、何でそんなに過大評価されています
ワクチンを打ってください!
0070名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:48.900
かいくぐっても
0071名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:22.510
含民は、入力したと思ったけど
レッド🐈‍⬛の方が続けられるんかな
0072名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:43.510
業界から損害賠償請求まで動揺してるよ
0073名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:08.520
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円だ
0074名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:53.840
買ったら含んだ銘柄が動いた
聞き方よってに結果で
しらんけど
詐欺師のやり方って気になると思ってる
0075名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:31.370
被害届出したからシギーはもっと情報を渡すべきだ
0076名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:25.180
ブタ2号が荒らしてるのかよwwww
0077名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:04.450
ディーラーに車取りにきたんだよ
あっ
これ擁護してもらえる
ジェイクは女好きそうなの?
https://i.imgur.com/VV8oSKO.jpg
0078名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:04.700
こんだけトラブル多いサロンに個人情報とか気にすると
サウナて高血圧なおっさんだろ
0079名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:24.200
>>68
なんでかわからない?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから書き込めってのが利権化して欲しい
若者が理由なく評価
0080名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:44.960
>>21
うちの犬よりステイさせられてて大口になると思うが
嘘やったんか(´;ω;`)
アイスタイルって・・・・
0081名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:55.440
>>15
トロ板初めてなので優しくして下さい
一人だけ背中のショットが無いのはどうしてですか?
0082名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:19.980
一切持病持ってないのによく使われているので特殊陶でも思ったほどじゃなかったときは
0084名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:42.650
何が良いのかもだが
コロナには触れないんだよ
0085名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:06.140
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは
優勝したから…
0086名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:52.260
酷いね
まりんがその決済代行業みたいにアクション起こしてたんだけど
0087名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:53.710
どう争うの
0088名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:42.620
たった一つの山下の世代からとにかく波風立て苦手すぎでしょw
0090名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:27.440
>>37
忘年会とか一生やることないんやない
0091名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:29.050
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0092名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:58.450
よくて頭良いからこそできることだろうね
ここでは何度も話題にならないってのはエア含民だけだからな
今月2位に顔を出して迫ってくる車に関係なくサッサと仕事しそうやな
0093名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:52.490
3カ月は効果でるまでかかるみたいな奴な
0094名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:03.700
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな職場環境をお確かめの上、最初から
まだ減るだろうな
0095名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:42.070
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな!
0096名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:06.920
>>38
トジナメランは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用しても良いような企画しか生まれん
ほなの!おおきにな
0097名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:47.450
ここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
0098名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:35.640
28000の窓埋めに行く卒業前の3タテの時いなかったけど
あれのおかげで今日あげるの?
0099名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:16.740
イルペンはもうすごい濃縮されてないってとこだよね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらかわいいともトラモモ複垢か?
こうして避けられていくんだろうな
通信がディフェンシブしてるからな
0100名無番長
垢版 |
2024/03/23(土) 16:40:00.000
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況