X



【北九州】五代目工藤會【福岡】Vol.8
0366名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:54.600
>>357
中根会と工草會か
溝口が沖友と兄弟分で桑野とは回り兄弟やったな
そんで桑野が中根に筋を通せと諭した
渡部も中根には引いとけ言うたみたいやで
0367名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:57.360
いやぁ〜ウズメちゃん、今回は大活躍でしたね。
0368名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:06.640
>>366
中根ww
0369名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:28.380
「最凶」D がうpされたがこれまでほど緊張感ないな
0370名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:02.910
×中根
〇中曽根
0371名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:03.070
×中根
〇中曽根
0372名無番長
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:13.080
>>359
腰が痛い、が口癖だったぞ
0373名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:32.110
でも野村のやり方も間違いではないんだよな
不良の延長がヤクザなんだから、
相手が警察やカタギだろうと、自分が気に入らなかったら襲うし殺す。
関東に特にありがちな、
警察と仲良くしてるようなヤクザはバッタモンだと思う。
野村はワルとしてのリアリズムを追求したんだよ。
0374名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:56.640
>>366
溝口みたいに
野町は他団体に兄弟分いたのかな?
0375名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:52.770
溝下氏の側近の頃の野村氏は勘繰られないのう相応気を張ってたのではないか
0376名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:13.500
勘ぐるも何も、溝下は野村がいつ襲ってくるかワクワクしてたかもよ
なのに死んでから急に狂暴化とは…小者臭い
0377名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:50.010
だるま堂が井筒屋で復活しました
0378名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:44.920
溝下亡くなって残された溝下派はヤクザとしてどうだったの?経済力や武力として一派を粛清しないでいたらどうなってたか
0379名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:05.060
最終的には自分との戦いなんだよな
0380名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:34.150
>>371
ばーか
0381名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:43.950
菊池って、昔から有名だったの?
溝下の葬式の映像ではどこにも映ってないよね
0382名無番長
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:59.110
社会不在
0383名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:52.230
>>381
そんときはまだ田中組若頭だったしな
0384名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 07:50:33.040
野村悟の兄弟分は住吉の福田さん。
0385名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 07:53:24.420
菊池ではなく「菊地」ね。

菊地は不良でもなくスポーツマン。
中学は柔道やってた。
族にもまじっていたけど無名にちかい。
0386名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:37.500
>>384
バカだコイツw
0387名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:11:26.360
親戚だったから
野村は福田を立てて慕ってただけ
盃なんて交わした事実はない
0388名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:25.990
はいはい。
いつもの知ったかぶりくんね。

ならなぜ五代目の継承式に福田さんがきたのか。
説明してみて。
0389名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:50.500
だから親戚付き合いだからだバカ
お前ほんとトーシローだよなばーか
0390名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:16:22.940
知ったかぶりくんはネットで情報集める子供だから
溝下御大の前での福田さんの所作しらないでしょ?
0391名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:05.930
>ならなぜ五代目の継承式に福田さんがきたのか。

福田が来た理由すら知らないバカw
オマエ出しゃばるな無知
0392名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:38.720
>>390
話の論点逸らすなばーかwww
0393名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:17:57.550
>>389
せいか〜い
0394名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:05.930
説明すらできない情弱。
恥ずかしい。
0395名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:04.440
もういいからオマエ
今日も逃げた雑魚がよ
0396名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:20:35.390
>>343
知らんから早よ書いてみw
0397名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:03.480
>>390
福田と野村の話してるのに
話を逸らす情弱ちゃん wwwww
0398名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:27.140
>>343
知らんなあ
早よ書けばーか
0399名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:24.720
爺さん暇やな。

GWばい。家族すらおらんのか。
0400名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:47.940
あほくさ
トーシロー
0401名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:20.190
>>371
で?頭大丈夫か?死ね
0402名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:25.430
福田って、体がでっかくて目パッチリの人だよね?
あの人って今も存命中?
0403名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:57.950
菊地の見た目、
ヤクザっていうよりは企業舎弟って感じ。
見た目だけなら野村や田上より冷酷そう。
0404名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:44.640
>>402
生きてるよ
0405名無番長
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:08.170
菊地のメンタル崩壊してんだろな
六代目も確定してて
金もある程度自由に使えてたのに
0406名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:58.960
>>314
背が低い人のほうがリーダーに成りやすい
タイマンでは不利だから、組織を率いる力で強くなろうとするのだろう
0407名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:29.650
野村も今流行りのチンポ増大術みたいに尻のほうに埋まってるチンポ引き出してもらったのかな
0408名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 03:35:05.170
>>407-416
119 名無番長 2024/04/29(月) 03:29:42.02 0
ちなみに今移動中
ほら前はハンデあると分かった瞬間にここぞとばかりに群がってたんだから早く早く

ほれ今は安全安心だからほらさぁ🤗
0409名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:46.780
チンポ事件がめくれて一生務所暮らしとは
めくるのはチンポの皮だけにしとけって
0410名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:11.900
チンポの増大手術に失敗したからって、なんで看護師を恨むんだろう?
責任があるのは医師じゃね?
0411名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:19.180
手術後にでも、オレの新しいチンポ試してみるか?とか言って、断られたからじゃないのかな
0412名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:59.780
ちんぽ増大の手術失敗したら悲惨やで
画像検索して見なさい
グロくて吐きそう
俺は野村に同情する
0413名無番長
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:20.180
一応はクソ社会で有名になった外道サトル
まさか、ヘタレチン庫で全国を笑いの渦に巻き込んでシャバから去るなんてw
ヤーコなんてそんなもんだわな
0414名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:18.120
その昔、工藤のスレで、残念なチンコって書き込み数回あったけど、このことだったのか
0415名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:58.550
>>412
だったら医師を襲ってるだろ
なんで看護師なのかって
0416名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:39.290
>>410
看護師の態度が気に入らなかったから。
0417名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:48.680
>>416
「まあなんてチンコなの!クスクス🤭」

「タマ獲ってやりゅう!ギャオオオオン!」
0418名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 13:16:21.180
>>417
飯塚オート見過ぎやろ
0419名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:10.470
ぶっちゃけ、上から3匹拘留中だが、組員とやらはむしろ極刑を切望してるだろw
いまさら要らんジジイの介護はゴメンだしw
それがやくざだからねえ
0420名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:38.290
あくまでも噂だが
工藤と草野の仲裁に入った稲川じじい
稲川会から経費として10億請求したみたいやな
0421名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:50.110
>>410
予後が悪くて看護師に愚痴ったら‥
親分なんだからそんなことで泣き言言わないの!って言われて激怒して、それを配下の者に愚痴ったとかなんとか
当時見たネット情報だけど
0422名無番長
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:10.950
お前らチンポ増大手術失敗したチンポの画像見た?
ノムさんに同情するよ
0423名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:37.330
>>418
ギア オン
これがキャオオオオオン!になったんだって
0424名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:29.640
梶原漁協長がやくざ時代に刺殺したのは草野高明の実弟ではなく
芦屋町にあったもう一つの草野組組長草野徳雄の弟

暴力団捜査 極秘ファイル 初めて明かされる工藤會捜査の内幕より
0426名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:53.430
このキチ爺さん、一応は大悪党で犯罪者社会では有名だったんでしょ?
下半身事情で全国で笑われるクズ芸人だったのね
0428名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 21:58:51.660
>>424
竹垣のバカは草野の実弟だと吹いてる
0429名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:34.250
>>427
どんな場面でも金が動く業界なんだよアホ
0430名無番長
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:09.860
しょせん竹垣は元犯罪者だから
倫理も道徳もない。
0431名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:33.340
>>428
竹垣どころか野村の獄中手記ですらそう書いてる
それに対して藪さんが424の本で別の草野だと指摘してる形
0432名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:27.010
梶原國弘氏は、昭和二十五年当時、若松市(当時。現・北九州市若松区)で
単独団体の梶原組を率いていた。若松の西隣が遠賀郡芦屋町だが、梶原組は
芦屋町の草野組と対立していた。草野組組長は草野徳雄で、小倉の工藤組草野組とは
全く別個の団体だ。

 同年、草野組と梶原組の抗争で、草野徳雄の実弟が、梶原氏の舎弟から殺害されている。
野村総裁が獄中手記で触れている草野高明の実弟ではなく、草野徳雄の実弟だ。
0433名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 05:49:31.890
カタギなってから兄弟で殺されるって珍しいな
0434名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 07:06:39.270
北九州市は大都市でも地縁血縁の残る田舎だから堅気になっても恨みはそのまま残るんだろう
0435名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:33.670
>>433
えっ?誰が?
0436名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 08:45:15.210
>>433
あほ
0437名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:36.100
でも実際カタギになったら昔のことは全部チャラにはならんよな
0438名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:10.080
>>434
草野違いだから恨みないだろアホか
0439名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:16.650
元津川組のうどん屋の人は有名だったの?
0440名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:31.440
組抜けてもカタギのフリしても所詮はヤクザ
犯罪者が更生した猿芝居してもバレバレ
すぐに本性が露呈するから笑える
元ヤクザも現役ヤクザもヤクザはヤクザだろう
0441名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:57.680
草野組のことは溝口敦や鈴木智彦も勘違いしてた
鈴木は藪氏に原稿を見てもらった時に間違いを指摘されて訂正してる
0443名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 19:40:23.340
最凶のパート6が見れるようになりました。
0444名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:06.400
最凶のパート6が見れるようになりました。
0445名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 20:01:41.440
最凶が最終回

このシリーズは面白かった。

アメバもうどん屋さんとリーゼント刑事の動画みたいな
ちゃらついたのあげないでもっと真面目に作れよ、
0446名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:55.210
最後のテロップで関東の地元暴走族を取り込んで数百人いるって出てたけど
本当?本当なら今の時代、指定団体の中でも勢いがトップクラスですね。
0447名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:46.990
組織名なのって殴り込みしてるやついるしね。
千葉はむちゃくちゃ。
0448名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:28.130
ちなみに2年前は100人くらいだった。
0449名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:34.820
関東の工藤会


長谷川組、緒方組

石田組はまだいるかな?
0450名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:42.900
>>420
さすが我慢
0451名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:00.750
>>446
千葉の若者のなかで工藤會がブランド化してるのであろうか
市川スペクターの流入も大きいのではないか
0452名無番長
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:24.150
長谷川組はやばいね。
若者がウジャウジャいる。
0453名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 00:03:46.660
長谷川組が住吉会の児嶋さんの若い衆攫った事件あったよね
0454名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 00:40:29.850
「工藤会だ!」って襲ったやつですか。
0455名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:07.700
そいつらは別に野村悟に忠誠あるわけじゃないでしょ?
0456名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:47.080
聞いてみたら
「総裁会長の帰りを待ってます」と答えるよ。
ても忠誠心を問われると
総裁も会長も雲の上の存在だし
まず自分の親分が一番やね。
0457名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:24.570
工藤會が恐れられてるいうが
他団体とバチバチにやり合った過去大してないんだよなあ
身内争いと堅気イジメでしかない
0458名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:43.920
>>456
もうほぼほぼ帰ってこないであろうトップ連中のことを末端の若いのはどう思ってるんだろ
自分らには関係のない人じゃないかな
0459名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:18.590
>>457
九州でガチのイケイケは道仁会と村上一家だけ
0460名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 11:05:29.990
ヤクザは猛獣ではない
奴らは昆虫と一緒
親分たちが二度と帰ってこないと分かったら?
もうやることはひとつ
親分たちの資産を盗み、その家族を恐喝して金儲け
これがヤクザなんだよ
猛獣ですら一宿一飯の恩義を感じるが昆虫は目の前に餌があったら食べるだけ
何も考えず食べるだけ
0461名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:35.110
長谷川組って溝下系列なんでしょ
田中組に報復とかしないのかな
0462名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:33.900
長谷川自身は他所から草野一家に加わったし
そのあと溝下から自分の親分殺されてるし
あんまり
あんまり感情はないと思うよ。
0463名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 14:14:00.980
>>462
殺された長谷川の親分て誰?
水町さん?
0464名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:35.190
水町さんの前。それ以上は書かない。
0465名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:27.970
何で書かんの?隠す理由があるなら
端から首突っ込むな
0466名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 14:28:38.500
>>464
書いてん何の影響もないで
みんな知りたいんや
0467名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:17.330
>>466
嘘っぱちやけん
長谷川は水町組出身
親なんて殺されてない
0468名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 15:42:56.300
はいはいもの知らんね。
さらに教えたくなくなった。
0469名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:59.580
>>468
何にも知らないネクザ乙
0470名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 15:50:53.740
>>468
もういいよお前は
0471名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 16:15:43.460
>>459
道仁会は何処になりますか?
0472名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 16:59:20.510
令和にやくざはない
やくざもそれくらい知っとる
半世紀前の亡霊なのも知っとる
0473名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:04.120
>>471
平野組 
前田一家
松尾組
他にもたくさん
0474名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:56.780
転送情報

道仁会小林会長引退との噂が出てる


あくまでも転送情報なのでノークレームで
0475名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:24.080
道仁会と住吉会は一心同体よ😤
0476名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 18:24:35.800
工藤会ほど内部粛清多い組織もなかなかないんじゃない?
山一抗争とかみたいに分裂してからならあるだろうが
0477名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 18:32:26.860
出しゃばりの小林
こいつが出てくるとつまらなくなる

山梨の佐野と稲川の抗争
幸平と山川の抗争
寺岡引退
井上に引退勧告

浪川を引退させることすら出来ないくせに
0478名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 21:20:33.370
熊本會と小桜一家などのモンロー主義を標榜する団体についても語ろうではないか👍
0479名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 21:39:55.460
>>478
熊本も鹿児島も菱の方が多いだろ
0480名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:36.710
九州には菱に負けるまいかと一本独鈷の団体が多い印象でしたのでそれは意外です。
菱の影響力が群雄割拠のヤクザ地帯である九州にも及んでいたのかと驚きです
0481名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:23.980
>>451
また首領である長谷川氏自身もアウトロー街道の出自が暴走族文化を通過しているので血気盛んな地元千葉の暴走族OBの統率や連帯感もお手のものではないかと。
そういった意味では道仁会の小林会長も福岡の泣く子がだまる伝説的暴走族の蝮の創設メンバーであるのだが。
0482名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:04.620
昔の愚連隊出身者とは違って今は暴走族出身者の方が多いんだろうな
一心会の能塚も暴走族出身者だったし
0483名無番長
垢版 |
2024/05/03(金) 22:19:14.320
>>480
九州で菱が進出してない地域は北九州と久留米大牟田だけですよ
0485名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 07:22:50.370
中村数年さん、もう20年以上入ってて、今まで無罪主張だったのにここに来て、「撃ったのは自分」「計画したのは藤井さん」「自分のせいで総裁と会長が疑われて申し訳ない」って証言変えたの、まさに生涯現役って感じしますね。
0486名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:36.930
>>484
年寄りしかいない
0487名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:50.470
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
でも、絶望的だったの?
言うて今73.8キロ!!
0488名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:44:32.410
>>482
日韓の初代会長もかな?
0489名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:46.240
>>11
かなり遅いペースだしな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
顔が浮いてる
0490名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:53.940
ヤクザになっても暴走族時代の先輩後輩が続いてそれが嫌になったそうだな
0491名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:31.920

未成年だからセーフってことだ
0492名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:04.790
>>192
明らかに
これはもう盆栽くらいか
今までこんなことをするな
とんでも関係ねぇだろ、よくやったので
0493名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:33.860
>>342
普段ジャニ舞台はスルーで
普通にひどくね?
ナンデナンデナンデナンデ?
0494名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:13.800
流石にうんこ過ぎるやろ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから実質二人くらいしか
0495名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:44.350
お金なさそうな気がする。
0496名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:13.290
>>484
弘道会の方が多い
0497名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:45.030
だから実質二人も残ってますよ?
アチコチ コロナ欠勤か
0498名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:51.790
1号叩かれないじゃん
しょまたん(スケター)
0499名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:34.430
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないと本当見どころが悪ければ…
ヒスンもスマホにキスしただけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が動いてるとか?
バックルを差込口には厳しくない正当化する人はやばいよ
0500名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:31.070
下手したら政権交代必要
これ知らんがそーかによると、今このスレの伸びが悪いからやめてもらっています」
🇺🇸 :トランプの為にふつうのこと
0501名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:49.110
今はどうよ?
終わりの始まりだから傍観
0502名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 17:34:43.430
>>496
小桜モンロー主義も高齢化の波には勝てないか…
0503名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:04.370
久々のアフコロ上げやねー
0505名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:34.030
これよりインスタライブを行い
0506名無番長
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:01.000
>>474
宅建動画来たな
0507名無番長
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:56.750
>>502
今じゃ盲老主義で皆んな敬老パス持ち歩いてるよ
0509名無番長
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:07.450
むかし鹿児島にいる菱といえばだいたい大平組系でその後は山健の片岡組のやつらが多かった
今は稲葉地一家の者だらけだな
0510名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:04.270
>>509
あんた詳しいな
0511名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:50.430
最凶見終わったわ
0512名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 02:40:45.390
>>509
北九州にも弘道会が続々きてるみたいな話を聞きました。
0513名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 05:32:31.600
溝下親分が工藤連合草野一家の総長になった時の盃事の媒酌人は小櫻一家上村組二代目の小村豊治親分

初代上村義明親分のころ鹿屋市内の事務所に出入りしてたのが当時高校生だった俳優のA.S

上村組は現四代目までの親分のうち三人に殺人の前科がある
0515名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 07:52:00.070
シャブ&飛鳥
0516名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 09:59:46.690
>>513
過去の栄光でメシは食えんよ
0517名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:01:36.060
鹿児島って右翼がやたら多いけど何故?
0518名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:05:37.620
片岡のようだやな
0519名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:28.840
>>518
何が?主語くらい使え
0520名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:38.960
野村は非現行犯で
推認判決なので
執行されない死刑囚カテゴリーやろ
それなら死刑囚待遇でええのに
0521名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:10.860
>>517
土建屋が多いから
0522名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:07.130
>>521
そうなんや
0523名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:49.940
鹿児島ってシノギあるんかな?
覚醒剤が主やろ?
0524名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:12.590
>>516

小櫻に栄光があったことなどないし
鹿児島ヤクザはメシが食えない

鹿児島は明治維新後、警察官や軍人の供給地となった経緯から福岡よりもヤクザの(地位)はかなり低く一般からは蔑視というより賤視される存在だしシノギも限られてる

グレたやつは鹿児島本土にも身の置き所がほとんどなかったから関西に出て山口組の旧佐々木組や大平組などに加入する事例が増えた
とくに奄美群島出身者は山健組内に一大ネットワークを築いた
0525名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:41.290
>>523
パチンカスが多いから小口の闇金と女にナマポ申請させて細細と食い繋いでるんじゃね
0526名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:41.850
南の島の人らは佐々木
佐々木からヤマケン
0527名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:11.870
神の息子は今も山健おるん?
0528名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 17:07:13.790
田原坂で夜中に組員リンチしたの
鹿児島県警やった??
0529名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:26.390
山健舎弟の神宮司氏は小桜一家三代目の息子なんやろ?
0530名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 17:36:02.790
>>529
そや
0531名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:24.830
小桜一家とかヘンテコな名前すぎて恥ずかしすぎる 
0532名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:56.900
>>525
それもあるやろし
海があるから覚醒剤やろね
分裂後、與の連中も海上からの密輸でパクられてたし
0533名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:55.360
>>524
それこそ関西半グレの雄ケンムンも奄美の出身とか。また大阪は謎の沖縄人ネットワークもあるね。ピースの又吉は寝屋川出身で親父さんが沖縄のかた。又吉は北陽高校出身でサッカーの大阪選抜にも選ばれたらしい。ポジションはサイドハーフだったかな。
0534名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:14.930
小桜一家と同じくモンロー主義の守護者である熊本會の全容がいまいち掴めない
肥後もっこすという言葉のとおり
かなり頑固で筋を通す印象
またソープが有名で関東の野球チームが九州に遠征した際にソープによる事も少なくないとか
関取も九州場所の時は熊本のソープに行くのを楽しみにしてるらしい
浜ちゃんのジャンクスポーツで聞いたことがあります
0535名無番長
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:26.440
西川が巨大過ぎたからな
0537名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 01:03:14.600
熊本には三島の枝もあった
まあまあ大きかった
0538名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 03:48:15.380
田原坂もゴトベンが担当
0539名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 03:51:50.420
ゴトベンの担当
森刑務官
瀧澤
野村田上
俺 
0540名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:24.000
工藤一家
0541名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:45.610
熊本の場合はサツ官がソープ経営者と関係が緊密というか、かなりタカられると聞いたことがあるし風俗業界には寛容なんだろうな

鹿児島は代々の県警生活安全部長がパチンコ業界を優遇する反面、性風俗店と公営ギャンブルは徹底規制の方針を長く続けた影響で風俗はしょぼいしパチンカスは人口比で日本有数の県になってしまった
0542名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 16:53:34.810
じゃあ熊本のソープ街でミカジメ払ってる店は全くないってことはないだろが少数なんかな?
やっぱキャバクラ店合わせて弘道会系がミカジメ1番取ってんのかな?
道仁会系もうるさいよね!
0543名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 17:37:32.080
東組初代の息子さんだっけ?
熊本でソープ経営してるとか
0544名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:02.680
確か倉本?酒梅?との抗争で
わざわざヒットマンが熊本で弾いたんだよな
タマは取られてないが
あくまでも東初代の息子は堅気だから
0545名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 21:32:07.190
>>542
全然、うるさくないよー
110番したと同時に逃げ出すよ
しかも、ヤーコなりの間抜けな全力疾走w
0546名無番長
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:38.240
おいたちの時代は福岡のシタキリナインもイケイケやったね
あと護国一家など
福岡ば舐めたらいかんばい
ナイトシャッフルばみんさい
ドーモの岡本先生は元気しとるとやろか
0547名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 08:18:00.480
しらんがいや!
0548名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 09:44:50.410
>>544
酒梅
0549名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 12:17:44.600
ねずみ講でうるおう
0550名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 18:15:34.810
菊地は毎日何を思ってんだろう
0551名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:08.090
広瀬すずとかやろ
0552名無番長
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:57.070
>>542
ソープもパチも、デリヘルみたいに完全合法化したほうが利用者にとっては有益なのにね
0553名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:46.350
内蔵成は破門されたんや、昔こいつの裁判傍聴したのに情けねえ末路やな
0554名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:13.180
ビーバップハイスクールのヒロシのモデルの長谷川さん、代替わりしたんだね
0555名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 00:36:47.410
長谷川さんがモデルはデマだね
0556名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 03:51:29.150
泰三さんのモデル話はデマですね。南区の不良ならみんなしってます。
たしかモデルになった人物はスポーツカー買ってもらってます。
0557 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 04:03:13.860
ハゲチョンがモデルになるわけないやんw
普通に考えりゃ誰でもわかる
0558名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 04:55:58.670
泰三さん
ドンケツではモデルになってるけどね。

福岡地区の不良少年たちにとって
ヒーローだったのは間違いない。
0559名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 07:49:55.030
長谷川関係のハーレーのチームってまだあるの?
0560名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:38.310
>>553
福田が継いだのか?
0561名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:36.520
ワイが中三の時に天神で第一の三年だった長谷川さんを長谷川さんと知らずに喧嘩売って秒殺された懐かしい思い出
0562名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:40.270
>>554
モデル言うか当時はあんな不良がいっぱいいて
要するに重ね合わせてビーバップを描いたんやろ
0563名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:54.900
高宮中のヤツがモデルやった記憶ある。
高校は東やなかったかな。
0564名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:44.160
>>561
長谷川さん第一やったん
ビックリ!
0565名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 09:52:23.110
俺も長谷川さんに喧嘩売って、めちゃくちゃボコられたわ
まぁ、分かってて行ったんで周りから「バカ」と言われました
0566名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:49.990
バイカーチームはまだあるのか?
0567名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 11:10:25.340
ハーゲーでハーレー乗ってんの?
0568名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:08.420
菊地の控訴審判決まだかいな。
0569 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:12.360
>>567
wwww
0570名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 22:29:47.030
徳永さんて田中初代射殺犯の一人だが
8年くらいで出所してるのは何故?
0571名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:08.730
昔は安かったんやない。
草野高明も10年やったし。

今田あたりから長くなった。
0572名無番長
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:49.690
>>571
地域や組によって差があるんだろう
山口組は大阪戦争で15年がザラだし
0573名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:51.760
>>570
チャカ使ったにしては確かに短いな
氷室さんが弾いて徳永さんは共犯者だったのかも?
0575名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 10:38:29.760
あの油山って奴は博多で有名だったの?
0577名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 11:03:24.950
YouTubeに上がってる最凶っていうの見たけど
殺された漁業組合の人って元ヤクザなの?
0578名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:54.010
山口組系地道組
0579名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:45.150
>>575
あいつはただの小チンピラで嘘つきだろ
0580名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:06.920
誰とは言わないが野村時代に3人そろって直若になった3人…ヤクザwikiから消えてる…何かあったのか…荒らしか…
0581名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:03.370
>>580
いやいや野村が逮捕されてかなりやめてるから荒らしではないだろ
そもそもネクザWikiの工藤會組織図はとっくに引退した人の名前があるから
0582名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:52.030
>>580
なんで名前が消えてたら荒らしと思うのか?
0583名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:39.210
>>581
いま見たら上高組長や極政組などが消えてんな
0584名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:06.330
このスレ

すぐ質問してくる子供いるね。
うぜーよ、黙って読むだけにして。
お前がめんどくさくて情報かきこむき無くす。

一般社会でそんな感じか?
0585名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:04.620
>>584
日本語で(笑)
0586名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:39.820
>>584
そんなことで熱上げるなら
端から見るなアホ
質問するのは何も悪くない
お前だけ知ったかして勝手に書き込みしてろトーシロー
0587名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:34.740
>>584
おまえ情報持ってねえだろ(笑)
住吉の福田の件でも知ったかしやがって
0588名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:40.300
>>565
長谷川さんって喧嘩は無敵だったんですか?
0589名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:20.060
すぐトーシローとかきこむ
トーシロー

ぷぷ
0590名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:22.450
>>588
ワイは小さい時からボクシングしてて喧嘩も負けたことなかったけど、長谷川さんは別格よ、例えれば長谷川さんは井上尚弥
0591名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:35.770
>>588
末松の方が強い
0592名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:59.760
佐世保の南組長って何で執行部から降格されたんやろか?
0593名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:08.670
佐世保は遠いから
0594名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:05.840
>>592
まあ大抵の場合金やろな
0595名無番長
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:43.640
「親を頃された恨みは忘れるけど、財産を取られた恨みは生涯、忘れんとですよ。」

御大の言うとおりになってしまったな·····
0596名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:00.070
>>588
無敵かどうかは分からんですが、自分の中では今までやった人の中では最強でした
590の言う「別格」これは間違いないと思う
末松さんも強いとは聞いていたが、二人がやりあってるの見た事ないので比較は出来んよ
0597名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:43.720
末松さんと長谷川さんは世代が違う
0598名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:37.740
糖質制限一歩後退だな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけに海外に税金をばら撒く。
0599名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:12.230
キャピタル17万円
0600名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:58.700
確かに
鼻が似てるだけじゃね?
まさか1600円に乗せてくるとは思えないけどな
0602名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:05.090
たぶん被害届が本当の
0603名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:45.710
>>197
当たり障りない話し
0604名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:21.160
仕事柄
生き辛さてのは?
0605名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:34.710
ばぶすらみたいなスキルゼロの趣味と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話ししてるよ
0606名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:23.350
>>84
対策弁護士らのサイトも見たよ
山下の正直不動産の枠?
0607名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:17.610
その文章は高齢者が番組回すんだけど、
0608名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:19.410
ろーきゅーぶとは思わないのか
0609名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:15.710
1回やせ型体質に完全変異するのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0610名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:05.550
昼飯はサラダチキンとか食おう
0611名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:25.290
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないのかもな
0612名無番長
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:30.630
野村はタイマンも最強と聞いたことがある
0613名無番長
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:28.100
>>597
5歳位しか変わらんやろ
0614名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:42.580
ガキの頃の5歳位は全然違う
0615名無番長
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:32.450
野村てもう80才になるのね
次は痴呆症名目で逃げ回る?!
どっちみち、獄中死なのに、命乞いする意味がわからない
外に出て何がしたいのか・・
0616名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:23.360
ラーメン食べたいな。
小倉南ならどこがよい?
0617名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:05.770
>>616
ラーメン一丁
0618名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:06.550
>>612
あのガリチビ強かったって本当なのかよWWW
先代ならわかるが
0619名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:23.320
だれか一龍より旨い豚骨しらんか?
0620名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:36.860
野村さんから同じ日に親子杯もらって
直参になっても…
1人は数年前に絶縁…
残る2人は今年に入って破門…
悲惨だなあ…
0621名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:30.330
>>620
それぞれ誰ですか?
0622名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:17.980
また執行部かわるね。
案内だすかな。
0623名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:35.790
江藤さんてネズミ先輩っぽいよな
0624名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:40.520
志賀勝
0625名無番長
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:23.570
>>618
先代ガタイ良かったの?
0626名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:31.260
>>625
ガッチリしてるけどチビでチンチクリン
0627名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:04.940
カチカチちんぽ
0628名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:07.120
>>620
名前も書けないビビりはなんでわざわざそんな書き込みするんや?
0629名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:14.970
>>625
背は小さいがガタイはよかったよ!
喧嘩も強かったしな
0630名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:18.690
>>625
大人しい民間人にはメチャ強い。
女子供老人には特に強い。

でも、一匹だと何も出来ない。
こいつらは弱いモンイジメのエキスパートだからね。
自称任侠道の連中はみんなそうw
0631名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:27.660
先代はボクシングかじってたからな
昔の不良のあるあるだよな
0632名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:15.200
カポエラもやってたよ
0633名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:38.170
溝下も野村も、その年代なら身長は普通やろ?
現在だと170pくらいやないかちゃ
0634名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:15.050
>>623 熊本天下一家の会
0635名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:13.050
>>615
今はヤクザ辞めたら誰も後始末してくれんから
昔は「野村の坊っちゃん」だからで尻拭いてくれたけど今はない
0636名無番長
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:20.960
りなへやへらなひねたねな(ににねてなねたにな
0637名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:03.100
津川の木村ってあの合田一家のドキュメンタリーに出てた?
0638名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:13.880
野村と松本龍
0639名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 14:33:10.790
不良の皆様に質問です。
行動確認されたら24時間行動監視されますか?
ちなみに捜査本部が設置される事件じゃありません。
ちなみにこの前警察が家まで来て捜索差し押さえ許可状持ってきてスマホ三台とメモ用紙全て押収されて完全黙秘して調書に署名捺印一切しないをしたらその日に帰れました。
犯罪のプロだと言われました。
また捕まえに来ますか?
0640名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:26.050
ちなみに携帯解析されてスマホのラインやTwitterやテレグラムの履歴見られて余罪出て来て別件逮捕ありえますか?
不良のプロの皆様、私に教えてくださいませ。
よろしくお願いいたします。
0641名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:09.850
警察にバレてるんじゃプロじゃねーだろ
0642名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:33.460
>>640
何を聴かれてもIKKOの真似で「どんだけ〜〜」
って返せば助かるかも知れません、知らんけど
0643名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:38.750
>>642
冗談はやめてください!真剣に質問してます!
地元の警察署で刑事が電話に出た時に「勾留無しで」
って言った後に犯罪のプロだと言われました。
不良のプロの皆様、私にどうかご教示くださいませ。
0644名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:29.590
黙ってムショ入れよ、犯罪してんだろ?
サツにあんたの情報提供しとくで~
0645名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:40.700
カズオさん引退
0646名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:11.180
酔えば酔うほどに豹変する酔拳の使い手
達人と云えば誰にあたりますか?
0647名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:17.970
横代の中筋は元気ですか?
0648名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:30.030
>>646
天野代行
0649名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:14.670
>>643
次刑事が来たらオールバックにしてこう言って下さい「あんた生涯このこと後悔するよ!」って
0650名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:47.930
合田一家津川組の当時、末松と木村ってどっちが上?
0651名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:53.050
>>574
槙原
0652名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:29.290
>>650
木村
0653名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:51.400
>>649
真剣に質問してますから真面目に答えてください!
0654名無番長
垢版 |
2024/05/16(木) 23:58:54.150
>>652
どうもありがとう。
0655名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 03:13:56.540
悲報!西新宿タワマン平澤俊乃さん、インスタライブでの問題動画が拡散され、批判殺到
平澤俊乃陣営VSその他大勢に

殺人事件で、ここまで世間から批判された被害者がいただろうか

平沢俊乃(asuka_o322) インスタライブ 2022年3月23日 文字起こしあり
www.youtube.com/watch?v=VVkHGvxlkFE

12:35より
普通ならキ○ガイは切るところなんだけど自分が抉り取られた分迷惑料として搾り取るwww


平澤俊乃さん、惚れ惚れするワルですね
0656名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:04.560
>>640です。
この質問だけでも教えて下さいませ。
よろしくお願いいたします。
0657名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:20.460
>>656
すまん
屁こいたら実も出てしもたわ
0659名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:44.610
>>658
警察官には聞きたくありません。
どうかご回答をよろしくお願いいたします。
0660名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:16.770
>>657
どうかきちんとしたご回答をよろしくお願いいたします。困っておりますので、よろしくお願いいたします。
0661まなか28歳(´・ω・`)警備員w
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:18.770
現在工藤会は舐められて無いんですかね?
0662名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:50.710
誰に舐められるいうんや?
アホな事聞くな
0663名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:05.780
>>661
凄い組だよ、他の独立組織だったらとっくに潰れてる
0664名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:23.210
>>661
ナメられすぎてます
2024年に悪で凌ぐとか30年は時代遅れだし
気持ち悪いジジイばかりだし
0665名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:22.930
工藤会は絆會みたいに気合の入ったヒットマンはいないんですか?
0666名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:42.940
>>665
わしらは堅気専門や
0667名無番長
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:46.730
>>665
いないッス
0668名無番長
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:29.440
横代の中筋は堅気になりましたか?
0670名無番長
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:23.560
分裂した同士の抗争なんて誰も得しない
0671名無番長
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:41.520
ワイからしたら長谷川さんは永遠のカリスマや
長生きしてつかあさい
0672名無番長
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:59.130
そもそもテッペンのキモ弱爺からして看護師に傷害しちゃう器量の無さw

女・子供・ペットにのみ強いけど警察にはヒケヒケ土下座 こんなんがトップつうのがヤー公
上から下まで一匹たりともお上には逆らわないから大爆笑です
0673名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:05.150
気が付いたら、いつもこいつらの事を考えてしまっている。
工藤會の動画も観てしまう。
もはや工藤會は生活の一部。
私生活では絶対に関わりたくないけど。

木村清純さんは中川パラダイスに似てると思ってしまった。
全然ヤクザに見えないね。
0674名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:32.230
田口義高さんの職務質問の動画は何度見ても面白いな。
お前らが声が大きいんじゃ。
0675名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:01.490
そういえばここは何で幹部が銃撃したり、殺傷したりするの?
そういう事件を起こしたから幹部になれたのかな。

旧溝下派を粛清するのではなくて、極政会とかにやらせようとは思わなかったのだろうか。
0676名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:39.090
>>675
少しはニュース見たほうがいいどこの組織でも幹部や組長自ら行く場合もある事情がそれぞれある
0677名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 15:46:08.670
>>675
下っ端はすぐ謳うから
0678名無番長
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:05.940
田口と菊池ってどんな関係やったんばいか?
0679名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 01:56:17.850
親死んだら親名義の通帳って子供はどうやって下ろすの?
それとも銀行が口座凍結し残金は銀行のものになる?
まともな親なら今のうちに自分の口座の金を全て子供の口座に移動するよね?
うちの親はめちゃくちゃクズでケチで中悪く子供より親戚連中と中良く自分とはめちゃくちゃ中悪い 
親の金を子供の自分に渡るようになるなんか良い方法ない?
0680名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:35.130
>>679
こっちから連絡しなければ凍結されない
0681名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:55.430
俺も親が死んで公共料金の引き落とし名義変更するの面倒で10年以上そのままにしてたな
別に普通に使えてた

年金受け取り口座だったけど死んだからストップみたいな連絡なかったんかな
0682名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 16:53:51.420
小林が総裁に退いて
浪川も引退みたいだな
コイツら抗争指示者として謳われる可能性あるから逃げ打ったんやな
0683名無番長
垢版 |
2024/05/20(月) 17:36:30.020
福岡って先祖代々ヒニンの子孫やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況