X



【政治収支報告書】落選TV 123【確定申告】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:36.440
国会でも問題になってますが
100万円の焼き肉資金
どこ行っちゃったんでしょうね?
なかったことにしてやるよって
満面の笑顔で配信してましたが
お茶目ですねw
0323名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:04.120
>>322
すごい美人もいたよ、銀座のホステスさん
彼女も去っていってしまったなw
0324名無番長
垢版 |
2024/03/11(月) 23:49:19.810
団地の配信ってつまらなすぎる
0325名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:10.710
>>322
初期はミクさんて女優クラスの超美人が出てた時もあった あとユキノちゃんもいたね
0326名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:11.530
>>323
ミクさんね 
0327名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:54.260
クレーマー本日も配信しとるぞwww
突撃部隊行けよwww
0328名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:08.520
>>325
雪乃は今思うとアプリで顔盛ってたんじゃないかw
0329名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:50.440
大仏が辻堂のアキオから三行半を突き付けられるwwwww
0330名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:39:19.390
アンチが悪いんじゃ無くて

大仏お前が怠けてて働かなくて文句ばっかり言って居るから

お前自身が諸悪の根源で悪いんだろ!
0331名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:10.810
ライフアシスト来たでー
0332名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:06.350
>>325
雪乃ちゃんは賢い子だったから早目に離れて二度と接触してないな
出戻りを繰り返してるバカババアどもと違ってw
0333名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:06.540
>>332
バーカー去年チャットに来ただろ
0334名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:15.820
期待出来るの来たなw給付金男www
0335名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:33.420
窮地に立つと、お得意の命を絶つ絶つ詐欺が始まったw
0336名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:21.750
タチバナ来たーーー
0337名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:42:19.570
社会的不適合者がYouTubeの世界で上手くいくわけねぇだろ(爆)
0338名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:56.720
立花さんポアされちやった・・・
0339名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 01:51:10.620
刺客全員殺されたか
0340名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:07:00.300
潜ってタイムアウトしてたサンライズで見た事無い奴だな
汚長が名前変えたのか?
0341名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:07:24.450
>>329
「僕アキオさんには何も悪いことしてないのになー」
離れた原因が自らにあることも゙理解出来ず全責任をタチバナに押し付けポアする大仏尊師
ダメだこりゃwww
0342名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:09:43.100
>>340
サンライズ雨雲は前からたまに来てたよ
汚長とは別人だよ
0343名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:17:15.250
>>342
そうなんだ全然記憶に無かった
0344名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:19:27.970
今夜の配信を見て大仏の本性が全て見えた気がするわ 同じ学会員でも大仏に忖度せず自分の意志を貫く明夫の判断は素晴らしい
それに引き換え奴の暴走を止めず潜って監視活動をする陰険で情けない忖度信者どもw
0345名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:22:20.690
>>343
翔馬と同じ鉄ヲタじゃないか
0346名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:25:45.360
>>341
同じ拝み屋でも、飽き男は極真面な思考が有るからwww
あんな自分の事は棚に上げて俺様本位の基地外には呆れて去ったなwww
それに比べて、川崎と平塚の拝み屋達は救い様が無い馬鹿ばっかりだなwww
0347名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:29:12.070
キモ馬馬は他チャンネルでは誰にも相手されないから生保の所でご機嫌取り市ね
0348名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:35:57.080
登録者が減れば少しはわかるんじゃないの
殉職した垢の登録みんな外したら?
かなり減るはず
0349名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 02:36:08.790
ゲスの極みも

もうちょっと頭使えば良かったのにな

昨日の配信で、事と次第ではブロック予告していたんだから

一人語の時にチャットに出て来ないで

ライブの時に上がってメチャクチャ言ってやれば良かったのにな
0350名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 03:06:01.770
ゲスも所詮は馬鹿だから、あんなの相手して診察先の病院を代える事を役所に掛け合ったんだから酷な言い方すると自業自得の面も有る
その恩も忘れて利用価値が無くなっと手の平返しの大仏の身勝手さは生きてる価値は断じて無い
0351名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 03:18:32.130
立花たんはキレて良いよ明日に市役所と上の方に出てた債権回収業者にYou電話しちゃいなよ
0352名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 03:47:49.950
>>324
彼は話術が致命的に欠如していますからね。

その欠点を彼も自覚しているからこそ、

音楽流してお茶を濁して居る配信しか出来ないのよね。
0353名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 04:28:29.060
>>333
えっマジ?それは知らんかったが、言いたいことがあって来たんだろ
沈がカモメンくん達にあんなことをしたことを許してないだろうからな彼女は
0354名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:08:46.590
>>353
チャットに来たのは間違い無い俺も見たよ。
何をチャットに書いたかは殆ど覚えて無いが、
批判的な言葉一切言って無かったな。
基地信者の婆野が雪之さんお久しぶり❤💛🩷て
チャトしたのは鮮明に覚えてるよ。
0355名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:20:18.260
>>312
てかお前誰よ?あん?
0356名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:22:00.540
>>332
本当に賢ければ最初から接触しないよ
5分見ればわかる
0357名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:29:16.470
言われてんぞスレ立てた統合失調症


312 名無番長 2024/03/12(火) 02:18:38.05 0
>>1
このスレ立ててるボキャ貧語彙力のいつもの統失が楽珍のスレも立てて、ここと同じくチャンネル初期の懐古ネタ書いて他人と必死に馴れ合いするのを精一杯頑張ってるのが滲み出てて、なんか涙出てくるな
どこのスレでも昔の動画内容書いちゃうスレ立ててる統失

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1709805156/322


338 名無番長 2024/03/12(火) 03:37:18.31 0
>>312
馴れ合いに貪欲な統失が精神安定できるやり取り出来たのに味をしめてそっちのスレに篭もってるからこっち荒れてなくて草
自ら立ててるスレの自治時間www
0358名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:33:44.640
>>357
山本地蔵穣二の事ですね
0359名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:33:48.770
豚之かwww東北の床屋達とラーメン屋でオフ会した時に配信でアプリでフィルター掛かって居る姿しか皆んな見た事無いから生の豚之が登場しても誰だか皆んな判らずあんた誰?事件が有ったなw
0360名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 05:49:54.830
>>356
五分も要らんやろ❗ひと目見てアカン奴やと気付くやろ❗所詮はその程度の女やったって事や❗
0361名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:06:21.780
>>360
髪の色も変に染めて無かったから清純派と騙された被害者も結構居るだろな(笑)

後に若い頃はヤンチャしてたと告白(笑)

本当に、真面目だった女の人なら入墨なんて入ってる人なんて嫌悪感しか抱かないし近寄る筈も無い(笑)
0362名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:17:43.530
>>338
立花さんってブッコワースのおじさん?
あの人ガーシー以降見かけないけど息しとんの?
0363名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:19:07.710
楽珍TVちゃんとに完全復活しろてずっと言ってる
そうして毎晩やれて
0364名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:28:08.090
>>361
岡婆は20代前半迄パチ屋に入びたりwww
お祖父ちゃんに聞いたら、その時代にパチンコ屋に
来てる女の人は婆ばっかりで、幾ら若くても20代前半の若い女の子なんて見た事が無いと話してた。
0365名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:32:13.930
毎晩やてくれたら喜ぶ人間がたくさんいる
だから楽珍TV来週からでもいいから完全復活しろて
0366名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:19.650
>>365-374
年度末なのに書き込み連投できる本物の無職のスレ立てしてるいつもの統失おりゅ?
0367名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:36:45.060
>>364
途中で送信してしまったので続き
パチンコに来ている女は若くても40歳以上て言ってた。
23才までパチンコ屋に入り浸って居た岡婆も、
余程の不良婆だから入墨ハゲの所に来てた事に納得。
0368名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 06:54:33.450
>>367
婆野のパチンコデビューはな小学生低学年の時やでパチンコ球を一発ずつパチンコ台の枠の穴にや手で入れよって手でハンドルで球を一発づつ弾いてバチンコ打ってよったと言うてた
0369名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:01:09.440
そろそろ俺の70’sパゥンチョーレンの個人オーダーカラーのスペシャルみたい奴おりゅ?
新聞の見出しと日付見えるバックで見せてあげよか?^^


ヴィンテージ全盛期の当時の中学生でも履かないようなクッソダサいレギュラーのバンズの画像上げちゃってた統合失調症って死んだのかな?
0370名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:45.150
>>362
違うよ別人
生保にあぐらをかいて人の稼いだ金の血税で

ゲーム買ったり外食いけば二千円も食べて
働きもしないで政府に支援金またよこせて言ってる
怠け者デブの元支援者が目が覚めて

怠け者デブにハッキリお前は怠け者だ働きもしないで批判されるのは当たり前だ自業自得だと指摘したら 

本当の事を言われちゃたから怠け者が顔真っ赤にして
俺様に逆らうやつは許さないとポアしちゃったんだよ
0371名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:28.810
今日は火曜日かTsubasaの15時位から始まるストヤLIVEの日だなおいwww
大仏も上がるんだろwww大仏の2日に渡る行いで荒れるぞ今日はwwwwww
世直し隊の皆様に乞うご期待wwwwwww
0372名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:39.030
楽珍TV復活しろよ復活しろて
そうして毎晩やれ
0373名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:21.980
>>372
賛成せざるを得ない
0374名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:37.810
賛成せざるとかいいから
楽珍TV復活しろよてめ復活しろて
0375名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:41.320
復活してももう人集まらないんじゃない?
0376名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:23.870
他のクッソダサい無価値のゴミスニーカーや服の画像もっと見せてよ^^
どちて逃げ籠もってる塒のスレで前みたいに画像アップしなくなったの?
もちかちて怖がってるのぅ?
>>375-384
0377名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:44:45.860
>>375
過疎
流石に戻る奴いたら引く
0378名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:45:02.770
岡婆の所にスナイパー来たらガン無視運動推奨
0379名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:05.670
>>378
東園謙二、こいつもガン無視推奨だろ
0380名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:34.600
>>346
特に平塚な チヤホヤされる上に送迎まで付いて豚にとってはこの上ない極楽天国だからなwww
0381名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:29.010
>>371複数アカウントを作成して迎え撃て!
0382名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:41.540
阿部美穂おまえの事を大仏が昨夜の配信で美穂さんの事も言わないでて言ってたなwwww

大仏と阿部美穂はやっぱり裏で繋がって居て今でも仲良しなんだなwwwwwww
0383名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:43.900
>>382
社会不適合お似合い
0384名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 09:05:29.190
ゲスの極みさんへ業務連絡

15時以降から16時に掛けて
YouTubeでtop tubasa検索推奨
0385名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:48.720
>>380
川崎の拝みの用事に家に迎えに来て駅まで送り
帰りには駅まで迎えに行き家まで届けるVip待遇の
利用されているだけのアホンダラー達w
0386名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 09:47:58.510
>>382
報告御苦労です叛逆さん
0387名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:40.790
丘婆なんか活舌が最近前よりも悪くなったなw
入れ歯が合わなくなって来ているんだろwww
今月63才www
0388名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:25.190
いや、楽しくはないか
配当レースに突入したかな(長期目線ではわからんけど)
そう言っていた
0389名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:53.330
>>387
おい楽珍,
おまえの楽珍T∨復活しろて
そうしてちゃんとに毎晩やれ
0390名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:02.440
こいつのせいでサロン見る人いないの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人には
0391名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:16.260
>>375
元々同時接続30人位の狭いコミニティーだから復活すれば、
何だかんだ言ったバカ丘も直ぐに飛び付いて戻って来るんじゃ?
それに釣られてバカ丘信者のバカラス達も一緒にくっ付いて来ると思うよ。
馬鹿杉や馬鹿桜や多頭飼い崩壊馬鹿女は既に尊師のチャットに書き込んでいるから、
定時配信が始まれば即食い付いて来るだろうね。
少し様子見してから、「もう来いへん」て捨て台詞吐いて舞い戻った前科持ちの眼鏡も戻って来るだろうね。
0392名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:33.310
>>391
気色悪
0393名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:18.510
>>382
味噌は押し入れ憎しに夢中で忙しく怠けの事は番組も見て無いし手が回らないて言い訳してたが嘘臭い
0394名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:26:12.130
ミポリンさんへ報告します

◆11:14 AMニシ
​​一瞬寝てた💤

仕事してないから家で〇野の配信見てて寝られるんですよねw
0395名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:31.220
頭がパーンしちゃったのはやっぱりなって奇行に走るから
アニメ化せーへん?
いっぱい合宿行ってるの凄いよな
0396名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:54.620
もう二度と来ないと言って来たのが三度目ですが、昨夜の三度目は大仏に引導を渡しに来たからOKとしましょう
0397396
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:44.560
レス番入れるの忘れた>>344
0398名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:52.400
>>386
広島で鳥インフルエンザ8万羽処分
叛逆の仕業か⁈
0399名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:03.110
>>396必ずまた来るよ
嘘つきアキオ
0400名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:37.860
潜り信者が即消して間に合わなかった昨夜の一部の抜粋

給付金男
​​こんな方に税金が使われてると思うとガッカリです…考え方がおこちゃまで…
ライフアシスト相原
​​正しいとか正しくないという話ではないね。思ってることを言って欲しいと小島さんが言ったから、たちばな氏は上がって思ってることを言っただけでしょ。
ライフアシスト相原
​​自分に向けられた批判を他人を巻き込むな。
立花
​​小島君の態度や振る舞いを見てて呆れて失望してしまったんだろうね
立花
アキオさんがそこまでするのは余程の事だよ
​​山崎満
立花さん、その通りキオさんがそこまでするのは余程の事だよ
立花
​​責任転嫁はやめてくれないか!
麻生太郎 95歳まで現役で頑張ります。
​​それは違うぞ小島くん、立花さんに失礼すぎるぞ
0401名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:45.270
水着のジャンヌダルク
名前適当だが煽ってたらしいから
0402名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:58.840
汚島の自分の思う通りにならなければ相手の困るだろうことを言って脅すやり口は最悪だ。

奴さんがほんの少し苦言を呈したら、発狂して学会辞める、新聞止めてやると喚き散らしてたの見てとんでもない奴だなと思った。
0403名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:53.940
もっとこいつの事を世間の人々に認知されるのには
どうしたら良いのかお知恵を拝借したい
0404名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:52.250
俺のバックには拝みが達が付いて居るて
良く脅すよなwwwお前はヤクザかwww
0405名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:42.320
禿げの所に来たのが運の尽き

来なかったら両陣営とも

関わる事が無くて

お互いにイライラしないで済んだ
0406名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:22.730
>>398
馬鹿じゃねw
0407名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:03.440
先に沈の所に来ていた味噌子とバカラスがニュースサイトの仲間でロクデナシが来た経過だった記憶
0408名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:32.530
いや味噌子は先に居たが馬鹿ラスは碌でなしの後からだな
0409名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:17.680
NGテンプレのおかげで統失がコピペ連投できなくなってスレが正常化したね
0410名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:02.950
種10万もらえたわけだから)
0411名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:26.150
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな
0412名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:35.160
で、ネイサンと一緒になって自宅待機となるなあ
へえあれで勝てるのかあという感想
0413名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:39.720
普通ならw
キシダざまぁ!
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0414名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:57.020
統失はやっつけても違う種類の荒らしが涌いてるとゆーね
0415名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:15.700
昔話ばかり
0416名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:34:08.380
>>414
楽珍尊師様から有り難いお言葉を聞ける定時配信が復活しない事には、
尊師様ネタが無くて、どうしてもネタの宝庫の元ファリーネタになるのは仕方が無い。
0417名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:49.980
楽珍様が全盛期の頃は押し入れスレなんてdet落ちw仮面ロリダーのスレは非常用に保守している人が居るのか細々と生き残ってるw
0418名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:27.830
>>370
もはやあのデブの悪行を止められる者は誰もおらんよww 
あの野郎を更生させる特効薬はナマポ打ち切り以外に無し!
0419名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:16.150
>>379
この野郎はタチバナがポアされるや
「この前の配信は散々だったね」と大仏に媚びるクズ
0420名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:33.190
>>400
ありがとう!貴方もなかなかのアンチだね
まっ俺もだけどwww
0421名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:25.640
>>402
えー!!いつ頃の話?
とんでもない恩知らず野郎だな💢
そんな事言われてまで支援する八鼓もアホだよな
またそんな酷い事言っておきながら八鼓を利用する豚はクズの極みだな
0422名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:45.500
>>419
婆の所に良く来ているから野郎に凸してやろうかと思って居る
婆も即アウトにはしないだろうしスパナ持ちの男釜と飲み杉は孤児がらみなら
要らぬ事をしないと思うが
問題の奴は今も裏で繋がっているアホカラスとトドのアホがついこの前に
一言孤児の事を書いた奴が来たら秒殺で葬った糞爺だから
奴らが居ないタイミングを探るしかないのが難関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況