X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]315杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:27.970
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]314杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1708176967/


※熊谷のクの字も出すな
0325名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 03:29:56.140
💩
0326名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 03:43:50.840
寝ぼけてオロナミンC飲んだ 元気ハツラツじゃ
寝る
0327名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 03:46:24.690
当番と呼ばれる組員たちは24時間体制
その中には必ず一人幹部がいる
どこで何が起きるか分からない
https://i.imgur.com/PcWzUcl.jpg

交代で仮眠しながら電話番にあたる
電話は二度ベルが鳴り終わる前に必ず出ることになっている

プルルル‥プルルル ☎…… 
「はい、難波安……」
0328名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 04:06:25.980
ダークスーツに白ネクタイ姿の組員が
道路に並んで出迎える
難波安組総本部









https://i.imgur.com/zk9h6qj.jpg
0329名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 06:31:07.510
http://imgur.com/T2RqGuI.jpg
>319
チョッパリ汚物の新参に負けておられるかいというムゥドがね
自然とそういうムゥドが起きてくるでしょ
ほな、みんな負けんようにレスしよるわけですわ
それが結局、このスレが継続していく原因でしたね ええ
http://imgur.com/zheWdzi.jpg
0333名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:45.910
この汚物とは付き合いをしてくれるなと言うことです

汚物ニダ

     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
.
>>319-324
0335名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 06:48:23.460
>>319-324


チョッパリこの汚物とは付き合いをしてくれるなと言うことです

汚物ニダ

     . ___
    / ∧ ∧  \
   /  <丶`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \チョン書込禁止/
    ヽ、 ____,, /
http://imgur.com/T2RqGuI.jpg
0336名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 06:51:45.440
>>308
0337名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 06:52:16.470
カシラ確変させてきますわ。
0339名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 08:14:40.310
これでっか?
益田で生きるいうね…益生連合会ですわ
0340名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:51.870
大阪日日新聞上田記者「自分こう見えて40なんすよ」
0341名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 09:32:53.890
老けとんな…老けすぎやな
0342名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:22.590
そこまで言いますか
0343名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:37.030
>>341-342
お約束ですわ
0344名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 10:43:26.820
>>338
この角度いつ見ても痺れる
完全にレコードジャケットやん
これはジャケ買いする
0345名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:16.380
>>327
餃子定食11字30分くらいに5人分出前お願いします。
0346名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:22.780
またでっか。
0347名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 11:39:16.970
皆よう食べるで
0351名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:06.460
>>349
グラギャッス兄さん
お久です
0352名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:38.970
キッチリと美味しいものを提供できる店ですから
お父ちゃんが昼飯は王将や!と言うたのもそこにあるんじゃないですか?
0353名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:01.840
基本ですわな
0355名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:15.240
甘くでっか?
0356名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:26.710
なんか地震が来そうな気がする
0357名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:38.180
またでっか?
0358名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:34.970
日本ちゅーのはね、地震大国ですわ
せやさかいね、毎日どっかで揺れとるんですわ
それを如何にも予想みたいにいうてもやね・・・

(もうちょっとマシな事言えよ)
0359名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:45.470
負けない負けない
地震があるから
0360名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:45.980
>>355
甘くです。
0361名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:01.190
地震でやられたら遅いですわ今の時代
やられる前にやるのが
ワシのモットーですわ
https://i.imgur.com/xKIsT33.jpeg
0363名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:56.490
>>362
川口浩探検隊でっか。
0365名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:33.700
諸般の事情ありまして
地震速報は控えさせてもらってます
ご了承ください
0366名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:10.720
((📱))
地震じゃ、おーい中入れ中!
0367名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 16:06:26.680
やっぱ世間の人はじーっと見とるがなこれを。どっちがP波か。どっちがS波か。
ではそうするともうその…いわゆる活断層用意してるとか…
そ…そ…いやそれはな…お前これテレビ見たとウチ来るやがな気象庁が

来たらこっちもやります。耐震工事はします。それははっきり言うときます。来たらね。
0368名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:44.640
ここから向こうは見せる事も
また語る事も出来ません
0369名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 16:18:30.960
いくら地震対策をしたからと言って我々は所詮裏で繋がってますから
そのうち人工地震だの人工津波だの自然に見せかけて人工で何でも操作出来る事が可能になるんじゃないですか?
ウフフフ
0370名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:36.600
この時間になるとコーヒー飲みたくなるんや
ホット熱ぅにしてな
0371名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:05.320
チャアアアアアアアアアアアアアハァアアアアアアアアアアアアアアアアン一丁ォオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0372名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:41.750
  コーヒー炒飯作るお
           __
              |;;lヽ::/
   , (⁠ ・⁠ _ ・⁠ )⁠∫  |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0374名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:41.790
 ミミをそろえた
          __
     ∧ ∧     |;;lヽ::/
   , (⁠ ・⁠ _ ・⁠ )⁠∫  |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0375名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:04.520
帰ったらどないですか
0376名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:37.040
組長。

帰えんで〜

はっはっは、テレビおる。

この日、午後十時過ぎ。小林組長は総本部を後にした。

オァーッス。
オァーッス。
オァーッス。
オァーッス。
オギャッス!
オァーッス。
なんやお前ら、え、鬱陶しいやんけちっとこらぁ。
ハッハッハ。
0377名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:24.140
悔しいけれども、チェルシーは販売終了となりました
つきましては皆さん喪に服し、整然と送ってあげてください
0380名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:50.090
>>362
すごいな
0381名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:33.730
>>377
みんな舐めて来たんや
0382名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:09:16.060
おえ久保、チェルシー買い占めとってくれるか
0383名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:19.430
アナタニモ Chelsea アゲタイ
0384名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:10.020
あんまりチェルシーばっかり買い占めるもんやから
難波安チェルシー買い占め禁止作戦を立てられたわけですわ
ほんでもう、な、チェルシーも買えんようになって
13〜4年から禁止されてますわね、やっぱし!
0386名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:23:57.880
Q、葬儀のご感想だけでも聞かせて下さいませ

A、チェルシーくれるんやったら教えたる
0387名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:26:01.060
軍粮精おくれ
0390名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:31.320
ワシもここ10年はチェルシー舐めてまへんわ…そりゃ終売になりますわな。
0391名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:10.280
私が怖がっとんのはね、私の1番恐れとんのですよ、
ここ、ホンマは2名しか書き込んでないんちゃうか思うんです。

2名の自演がバレたら次スレは立てへんぞと!

まぁ難波安スレみたいなん立てんでもええんですわホンマはね。
0393名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:29.790
会費はぁ月にチェルシーバタースカッチで各10個です。
これが76団体で760個ざっとですね
    <中略>
他部団体の冠婚葬祭色々ありますからね
これにプラスアルファでヨーグルトスカッチなりコーヒースカッチなり
つくわけです
それ以外はスカッチアソートというミックスした大袋であろうと
いただいてはおりません。(キリッ

https://i.imgur.com/aef4HbM.jpg
0394名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:11.720
さようか
0396名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:17:21.350
あのね これは正直な話やけどね 人間死んだら怖い言うけどね、ひとつも怖いないねん、死んだら楽なんよ、チェルシー食べんでええし 若い衆のチェルシー面倒みんでええし 一番楽なんよ はよ死にたいワシ、ん~本当これ正直な話
https://i.imgur.com/smGKJQG.jpg
0397名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:54.390
チェルシーはママの味〜♪いうてね…

あれ?
0398名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:56.830
>>390
すんません
わしパチンコの景品でちょこちょこ舐めてましたわ
バター味を
0399名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:28.420
嗚呼、ヴェルタースオリジナルくれや
0401名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:12.010
>>396
そうするといわゆる拳銃を用意してるとか?
0402名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:11.660
>>401
そ…そ…いやそれはな…お前これテレビ見たとウチ来るやがなチェルシーファンが
0403名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:31.350
>>393
プラスアルハーや
ムードはムゥドや
0406名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:33.880
午後9時過ぎ
オラオラ歩きで買い出しに出かける
0407名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:05.670
>>392
すけないの
0410名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:11.940
>>392
直系Web組員は二人でもその二人に付いているAIの若い衆がぎょうさん居るわけですわ。
0413名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:21.330
そこ通るらしいわ
0414名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:38.540
男ならチェルシーより黄金糖や
せんべいは満月ポン
0415名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:08.090
ブルボンのお菓子は
0416名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:37.810
ブルボンはルマンドや
0417名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:26.710
同じヤクザ同士で二人殺めたと
これをどう解釈するかですわ
やっぱりヤクザとして恥ずかしくない生き方をせなアカンのかなと
そうする事で相手に対する礼儀というのかなヤクザ同士の世界ではね
0418名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:31.110
そこで懐かしのグリコ森永事件ですわ
0421名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:44.270
人気がないというよりメリットがないんですわ
0422名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:56.270
>>402
あんたたちはチェルシーの良い面しか見ていない。そうでしょ?
0423名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:58.890
WEB組員の件に当たってお前、自分から率先して手を上げたそうじゃねぇか
男はそんくらい気合い入れなきゃな
WEB組員になるに当たってお前、俺が言いたいのは書く建てる荒らさず、な!
0424名無番長
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:54.890
>>415
ブルボンもです。我々菓子業界は義理と張りで生きてますからね、見栄も有るだろうし そうでしょ?
だから世間から見るような優雅な暮らしは有りませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況