X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]314杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:07.020
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.see...ticle/425945926.html

【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]312杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1705754707/

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]313杯

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1706908345



※熊谷のクの字も出すな
0215名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:37.170
髪の毛が後退しているのではない。私が前身しているのである。
0216名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:31.260
>>211
HGいうたらハードゲイやね
0217名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:38.730
せめて40歳代はフサフサで完走したいと
そう思っております
0218名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:18.970
ワシらWeb組員は一歩も引きまへんからな
常に前身あるのみなんですわ
そやから髪の毛のほうがよう付いてきませんのや
0219名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:30.650
節約のためにツーブロックは自分で電気髭剃りで耳の上を剃ってます

鏡を見たらタラちゃんですわ
0221名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:44.100
web組員はすぐ動けるようにトップだけ軽くしとんですわ
あえてね
0222名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:06.250
じいちゃんの風貌覚えてまっか?
その風貌は、兄弟がじいちゃんの年齢に達した時の風貌ですわ…
0225名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:09.840
アカン
0226名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:40.500
>>220
熊谷さん男前やな。
0228名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:26.330
>>223
増税でっか?
0229名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:21.790
ハゲたら被ります。ヅラは付けます。ハゲたらね
0230名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:21.450
こんぶを食え。
0231名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:07.050
またでっか。
0233名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:19.920
え〜陰毛にも白髪が出て来まして〜

老いを感じるこの頃です
0234名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:06.800
出ますやろ今までの実例から
0235名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:01.520
鼻毛が白髪になったのは難波安組が解散した時くらい衝撃でしたわ。
0236名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:10.840
眉毛と髭が白くなるのもきついわ
0237名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:32.350
WEB組員はジジイしかおらんのけ!


おらんのよ…
0238名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:35.850
キツすぎや
0239名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:19.660
>>236
白髪って俗に言う、老いうんぬんでしょ?
0240名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:37.480
英五郎親分みたいにしますか

初めて見た時シーズー犬かと思いましたけど
0241名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:53.320
白髪が恥ずかしいと言うより、長く生きてるから老いがくると考えてもらったらええ思います。
0242名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:30.550
>>241
上手いこと言いますな
0243名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:22.690
生きてるだけで丸儲けちゃう?せやろ?
0244名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:21.750
そんだら、子供の名は、いまるやろなー、やっぱし
0246名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:23.690
>>230
おまっ!昆布で毛はえるならハゲなんかおらんがな。ちゃう?w
0247名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:47.780
はげない、はげない。絶対はげない。こんぶ食うとるから
0248名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:57.130
本日のWeb組員の平均年齢…53歳
0249名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:58.910
今日で52になりましたわ
0250名無番長
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:10.550
>>249
おめでとさん
0252名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 00:38:42.150
>>249
痩せたなぁ?おつかれさん。また頑張ってやw
0253名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:02.230
>>248
それは分かりませんよ、10代20代の場合もあるし、50〜70代もあるし。かと言って
90代もあるだし。
0254名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:58.770
私がこうやって真夜中にこのスレに来て
それでも若い衆の書き込みって寝たふりして私なり見てますから……
https://i.imgur.com/5QF12hw.jpg
0255名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:16.350
>>254
誰からも求められてまへんでw
0256名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:49.110
それ間違いないです
それだけは言えますね ええ
0257名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 02:22:18.210
ニャ~ニャ~ニャーの日
0258名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 03:43:27.550
帰んで~
0260名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:47.740
カシラ竹島の日式典に出席させてきますわ。
0261名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:43.280
カシラ何かくれや
0263名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:46.040
朝来たらおはようございます
0264名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:34.830
股のぞき体勢でオギャッス!
0265名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:14.340
押すなよ
0266名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 10:03:37.190
流行りの猫の日ですわ。
0267名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:05.310
今夜は猫鍋にしますわ
0268名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:04.290
>>264
アホな同僚には気付けときなはれや
0270名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:57.770
やっぱ世間の人はじーっと見とるがなこれを。どっちが正しいか。どっちが本当か。
ではそうするともうその…70年間いわゆる不法占拠してるとか…
そ…そ…いやそれはな…お前これテレビ見たとウチ来るやがな島根県民が
0271名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:57.910
>>267
難波安web組員は隠れ猫派なので
鍋はすき焼きにして下さい。
byムギ(猫の人気ネーム一番)
0272名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 11:44:12.940
あぁ猫の日かいな
目が悪いから涙の日と読んでたわ
涙の日て何やろ?雨の事かな…と考えこんだで
0273名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:08.620
予言猫おるか?
0274速報子猫🐈
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:07.210
山本陽子の姐さんが死にました!
0275名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 12:52:20.080
本部伝達伝えます。えっと、日経平均、史上最高値更新しました。それだけです。
従来の最高値は、あのドキュメントが放映された年の暮に付けた3万8957円44銭でした。
0276名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:57.340
誰か田島がデイトレードやっとる画像くれや
0278名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:15.040
コショウでくしゃみした
0279名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 14:53:51.370
うん若いしがシノギして
負けんようにクシャミしよるわけですわ
悔いはおまへん
0280名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:06.160
>>273
おるニャ
0282名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:05.210
吉原の叔父貴が地方競馬(ばんえい除く)全場の重賞制覇の偉業達成ですわ。
0284名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:36.470
もしかして花粉飛んどるか?

鼻水ズルズルや!

鼻水甘ぉ
0287名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:00.770
またまたエッチスレになってきたにゃん。
0288名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:33.320
アメリカの検察当局は21日、日本の「ヤクザ」とされる人物を、核物質を密売しようとした罪で起訴したと発表した。
検察などによると、エビサワ・タケシ被告(60)はウランとプルトニウムを売ろうとした。それらは核爆弾の製造のためイランに移送されると、同被告は考えていたという。
https://www.bbc.com/...rticles/c1311rzpk2xo

プルトニウムなんてないじゃないですか、置いとける訳ないじゃないですか
0289名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:18.200
難波安組内でヤクザサミット開催したら…
出席者は下記の三名でっか?

籠谷武若頭
林龍司組長
米岡太一組長
0290名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:41.710
司会進行は久保な
0291名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:52.720
>>248
こちらの方は若い組員ふやすとかしないんですか
0293名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:02.900
ホセ・ムヒカ
0295名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:24:37.460
ニンニン!
0296名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:40.110
それではご歓談下さい。
0297名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:40.500
おえ久保、ちくわくれや
0298名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 19:50:32.100
ししまるくれや
0299名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:11.490
>>291
若手不足でAI組員が導入されそうですわ。
0300名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:16.210
血糖値300
0302名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:22.510
午後九時すぎ
詰めと呼ばれる若い衆が股のぞきの体勢で晩御飯の買い出しに出かける
0303名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:54.280
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://i.imgur.com/Lb88h1x.jpeg(顔)

https://imepic.jp/20240222/752110(クリックで乳)
https://imepic.jp/20240222/750820(クリックで尻)

【QOL】ぼすとろ「放っておく力」を考える【哲学】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1707137237/
0304名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:23.140
>>303
グロ
0306名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:30.220
けつ穴が痒い
でもかいたら血が出る
でも痒い

どこまで行ってもその繰り返しやわな
0307名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:28.680
>>303
あぶない…あぶない,,

じゃ、切るよ…,
0308名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:42.050
福田和子
0309名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:49.250
どこまで行ったかて逃走の繰り返しですよ。
0310名無番長
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:15.780
アカン
0312名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:43.750
しかし冷えまんな
0313名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:23.080
冷えすぎや
0314名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:18.660
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \シコって寝るわ
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況