X



【水戸】糞尿アウアウふみや【カッペ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 17:08:37.670
ぼすとろの中の人、もういいって
0301名無番長
垢版 |
2024/01/12(金) 17:25:04.620
>>298
これもぼすとろ丸出し
案の定ぼすとろは1日もたなかったな…
0304名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:33.540
スカトロ大好きなアウアウだろwww
0305法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 08:55:32.410
>>303
爆笑しました。
アウアウさんとか男の人って汚いものが好きなんですねw
0307法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 09:34:48.880
>>306
変質者ですねw

そう言えば女子高生のときに白衣着たおじさんに研究のために1000円上げるから
オシッコしてと袋に入ってる紙コップ渡されたことがありましたね
0308名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:26.080
>>307
法曹女子(ぼすとろ)おまえは北条さんに謝れ
トロ板で何のうのと書き込んでんだよ
どれだけ無礼を働いたか覚えてないのか?
0310法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 11:32:34.750
>>308
本当に私はぼすとろさんではないのです
北条さんと絡んだこと、1度もないんです
0311名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:29.910
>>310
ぼすとろ、その茶番いつまで続けるの?
面白い??
0312名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:17.560
>>310
文体にわざとらしい癖を付けたり付け忘れたりブレてるなあ
0313名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:40.250
転載
970 名無しさん sage 2024/01/13(土) 10:34:45.67
アウアウはアウトっぽい
0314名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:29.900
>>307
お前中卒のくせに嘘エピソードも大概にしとけよ
0315名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:14:40.190
ぼすとろが消えたら法曹女子が現れるパターン再びw
本人が言うように本当に別人なら、ぼすとろが自演してるように印象づける愉快犯だよなw

183 ぼすとろ2 ◆9DWLUw2fLs 2023/11/04(土) 12:01:25.85 0
ぼすとろさん亡き後に私が意思を引き継ぎました!
これはぼすとろさん公認です 

188 ぼすとろ2 ◆9DWLUw2fLs 2023/11/04(土) 12:15:15.79 0
ぼすとろさんのメッセージの内容を解読したら
無念を晴らしてくださいということでした

272 名無番長 sage 2024/01/11(木) 21:22:08.29 0
私ぼすとろさんとも法曹女子さんともお会いしてお話させて頂いたことありますけど
お二人は別の方々ですよ?
お二方ともとってもいい人で
私はお二方の大ファンなんですよ

734 法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM (ワッチョイ 7fb4-fh6+) 2024/01/13(土) 11:55:48.25 ID:nixpfPnO0
ぼすとろさんとはお友達です
0316名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:22:41.450
>>314
くっそwww
0317名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:05.980
734 法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM (ワッチョイ 7fb4-fh6+) 2024/01/13(土) 11:55:48.25 ID:nixpfPnO0
ぼすとろさんとはお友達です


週刊少年漫画板
【小山愛子】舞妓さんちのまかないさん 27【サンデー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1703652897/40
40 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fb4-fh6+) 2024/01/08(月) 10:10:14.15 ID:XPab47vb0
健太も舞妓に成ればいいのにな
0318名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:39.630
>>317 法曹女子はヲタクのネカマか?w

731 法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM (ワッチョイ 7fe7-fh6+) 2024/01/11(木) 19:42:50.73 ID:PG/5zmci0
5ちゃんなんて、匿名の遊びですよ

特撮!板
王様戦隊キングオージャー アンチスレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1704589423/132
132 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7fe7-fh6+) sage 2024/01/08(月) 09:20:54.69 ID:zaEG8VoP0
キョウリュウとコラボしちゃったもんだから余計この作品のダメな部分が浮き彫りになってしまったのもねぇ
変身や名乗りの部分だけ見ても何で人気が出ないのかおもちゃが売れないのかっていうのはよく分かった
0319名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:24.460
法曹女子はアウアウとボストロの共有固定だと思ってる
0320名無番長
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:02.930
>>319
なるほど
0321法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:31.240
ただいま!
イヤ〜、大変でしたよ、間違って試食だと思って食べていたら
売り物でお店の人が食い逃げだから警察呼んだんですよ
2時間もお店で調べられて、今解放されてきました。法律の知識があって良かったなw
0322法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:25.080
>>311
>>312
想像で決めつけるのは良くない
0323法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:56.330
>>314
お前のようなバカが逆立ちしても入れない大卒ですがw
0324法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:15.650
>>318
お前はくだらない妄想しか出来ないジジィだろw
0325アウアウの犯罪
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:56.150
>>251 継続中

以下、田村氏宛に19時34分にメール送信

田村さんの個人情報・名誉毀損罪や侮辱罪に相当する中傷が5ちゃんねる掲示板に拡散されています。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1703939480/366
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1703920806/44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701009754/43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1705091105/24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611384497/845
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1704366146/975
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698763472/272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1696638398/92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702967090/120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1703884950/36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1702082545/532
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1699733877/552

田村さんの個人情報が拡散されています。
(住所氏名電話番号、メールアドレス、自宅写真)と名誉毀損、中傷、脅迫(昨年までは隠語や絵文字で突撃して暴行し病院送りにすると脅迫文言あり)

昨年11月中旬より毎日5ちゃんねる広域にマルチポストで拡散されてます。
なお、自宅写真はストリートビューのものではなく、ネット犯罪者が何度も田村さんの自宅まで行って撮影したものです。
共謀者の数日前の投稿によると最近、訪問販売員か点検員を装おって訪ねたと書いています。

奈良県警や弁護士に相談されることをお勧めします。
0326アウアウの犯罪
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:14.920
直電(固定・携帯)しても電話に出ないのでPCメアドと携帯メアドにメールしたけど、既読されてるかは不明なので念押しで郵送しておいた
0327名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 02:17:51.870
今度は田村って人にストーカーかよ?顔文字
0328名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 09:38:54.330
730 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/11(木) 00:15:28.01
当分の間5ちゃんに来るのをやめることにした
私は誰かを侮辱したりとか本意ではない
でも今の状態ではやり返しとは言えそういう感じになってしまってる
いい加減疲れた
やられるのもやり返すのも嫌になった
だから無期限でとりあえず今の今からやめてみる
いつかまた戻ってくるかもしれないしそのまま戻らないかもしれないし
とにかく今は悪意の中に身を置きたくない
という事で一旦さようなら、こんな私に優しく声掛けしてくれた方ありがとうね!^^
0329名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 09:39:12.330
>>328
736 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/14(日) 05:42:19.28
精神をリフレッシュ出来る出来事があったので戻ってきますね^^
不死鳥ぼすとろみたび!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 09:39:30.130
745 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 82e5-i+Hi) sage 2024/01/14(日) 06:39:00.50 ID:kLbPNJW30
2024/01/11(木) 00:15:28.01
当分の間5ちゃんに来るのをやめることにした
2024/01/14(日) 05:42:19.28
精神をリフレッシュ出来る出来事があったので戻ってきますね^^

なんだこいつは

746 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/14(日) 06:45:26.35
無期限の意味すら理解してない度し難い馬鹿はココには来ないでくださいね!w
0333法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:25.300
あまり公の場で訴えるとか言わないほうがいいですよ
前にも言いましたが私は司法書士の免許持っているんです
逆訴の可能性もあり得ますから
0334名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 11:58:53.290
中卒wwwwww
0336名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:17.690
>>335
アウアウの投稿はワンパターン①

7 名無番長 2023/07/13(木) 19:19:07.53 0
金無し食無し友達も嫁はおろか女もなしあるのは暇とノミより小さい脳
国民の血税で生き延びる廃棄物W

もうダメぴょん!
そういうと痴呆🐙爺は静かに息を引き取った

お糞んぼは誰もいない、電気もついていないボロ小屋ごみ屋敷、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失った合体ボロパソコンだけが、動かなくなったモーホーお糞んぼを優しく照らし続けた

https://i.imgur.com/AJozNUR.jpg
https://i.imgur.com/8nZ2WBT.jpg
https://i.imgur.com/NHLDjYS.jpg
https://i.imgur.com/1Y6YLnh.png
0337名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:40.240
>>335
アウアウの投稿はワンパターン②

9 名無番長 2023/07/13(木) 19:19:58.73 0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1680619279/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658876331/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1670070453/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1680927651/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681313684/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681430329/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681785142/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682126710/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1681955400/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682065118/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682500701/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682521518/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682215005/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1629568140/
0338名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:56.160
>>335
アウアウの投稿はワンパターン③

10 名無番長 2023/07/13(木) 19:20:43.61 0
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643405832/48

サツタレを願うがスルーだす!

https://i.imgur.com/fEGC4Yb.jpg
https://i.imgur.com/7DLMR3m.jpg
https://i.imgur.com/erB296O.jpg
https://i.imgur.com/F6MYxLL.jpg
https://i.imgur.com/EdA5KBS.jpg
https://i.imgur.com/0Nahphq.jpg
https://i.imgur.com/5uZOdJA.jpg
https://i.imgur.com/swInnlO.jpg
https://i.imgur.com/x3bwmJT.jpg
https://i.imgur.com/mOUMRml.jpg
https://i.imgur.com/Xu3wPmi.jpg
https://i.imgur.com/VQ3qoN6.jpg
https://i.imgur.com/LM5TfUw.png
https://i.imgur.com/iqrwLHx.jpg
https://i.imgur.com/BehUkRF.jpg
https://i.imgur.com/0J2XjOC.png
https://i.imgur.com/O1JMlHa.jpg
0339名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:25.140
アウアウ(アウトロー板では肛門カッペ)の荒らしの手口は7年前からワンパターンw
7年もこんな事してりゃ統合失調症にもなるわな

8: 2016/10/12(水) 11:55:36 ID:0
北条 ◆1wUIq35e2E
鬼畜統失妄想変態糖質底辺野郎カエル残飯飯
自演魔
https://i.imgur.com/Rhi4UQS.jpeg
0340名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:29:24.640
>>334
法曹女子は無視でよろしくw
0341名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 12:41:36.980
さすが肛門カッペアウアウだなw
ネチネチして女には絶対モテないw
0342法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 12:52:31.550
肛門カッペとかネーミングが凄すぎてマジ引く〜〜〜w
0344名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:31.250
アウアウの異名の糞尿愛好家 肛門カッペの由来②

アウアウは北条氏以外にもアウトロー板で稲葉氏に粘着し中傷スレ乱立
この中傷スレにもスレタイにウンコ

【ババえもん】稲葉 ナマポ【ババタン】10
【ババえもん】稲葉 ナマポ【ババタン】9
【ババえもん】稲葉 ナマポ【ババタン】
【ひねり糞】稲葉 ナマポ粕 【ババタン】7
【ひねり糞】稲葉 ナマポ粕 【ババタン】6
【ひねり糞】稲葉 ◆2asFKeunaU 【ババタン】5
【ひねり糞】稲葉 ◆2asFKeunaU 【ホラ吹き】
【ひねり糞】稲葉 ◆2asFKeunaU 【ホラ吹き】3
【ひねり糞】稲葉 ◆2asFKeunaU 【ホラ吹き】2
【ひねり糞】稲葉 ◆2asFKeunaU 【ホラ吹き】
0345名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:21.900
アウアウは男のウンコが本当に好きなんだな・・・
それってホモの中でも最低クラスだぞ

しかしウンコ好きな粘着質で陰湿な荒らしアウアウとマジ基地ぼすとろの組み合わせって最凶すぎるわw
0346名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:02.980
月曜か火曜にアウアウの犯罪告発信書が田村氏の元に郵便で届く
0347名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 14:12:39.870
アウンアウン、アウンアウン、アウンアウン、アウンアウン
0348法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 14:14:06.120
排泄物が好きって気持ち悪すぎ!
自分のものでも嫌なのに異常者ですねw
0350名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:40.150
アウアウはスカトロホモ画像をネットで探してきては中傷用に画像を加工
それを7年も8年も5ちゃんに貼り続ける自分の姿を鏡で見たらいいよ
しかも >>343 の画像なんて何年も貼り続けてるからね、ファイルに保存してるってことだから頭おかしい
0351法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:48.390
>>349
コバちゃん、ありがとう♪
でも弁護士資格5年連続で落ちていますw
0352コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh
垢版 |
2024/01/14(日) 14:57:30.610
俺がラグビー選手として二年住んでたニュージーランドは、バリスター(弁護士)とソリシター(司法書士)が組まなければならず、法廷弁護士と事務弁護士とも言うんだけど、司法書士も立派な仕事だと思うけどね。
税理士資格も併せ持ってたら事務方として強い。
0354法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:44.750
コバちゃん、凄い!
ラグビー選手って、マッチョ?
0358法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:02.820
>>357
なんで?
0360コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:58.440
>>358
俺とリーギャルちゃんは別人なのに>>356のリンク先で同一ってことになってたから、馬鹿な奴もいたもんだなあって笑っただけ~。
0361名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:01.890
コテ罰は別人を妄想同一断定する癖は自己板で一番だと聞いてるけどな
0362コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh
垢版 |
2024/01/14(日) 16:55:56.000
>>361
君がそう書いてるんでしょ?笑
そもそも論、俺は元VIPコテで元自己板コテじゃないしね。
VIP+とかTalkのフイタには顔を出すけど、自己板ほの板や夢板はROMるか挨拶する程度。
0363名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:14.600
どうでもいい
もうホームに帰りな
0364法曹女子 ◆iqfUMiauCBSM
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:18.420
私なんかぼすとろさんと同一と言われ続けてるwww
0365名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:41.860
思い込みの同一断定は掲示板あるあるだけど、アウアウのように犯罪レベルになったら終わりだよ
0366コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:19.660
>>363
君こそ巣の事故板に帰りなよw
あっww
釣り板だっけ?www

>>364
願望乙って感じだよね
「俺とおまえとひろゆきしかいない」ってか

>>365
どうあるあるで、どう終わりなの?
kwsk(苦笑)
君みたくかまってちゃんをかまっちゃいすぎて荒らしちゃう人も掲示板あるあるだし、「人生詰んでる」「人として終わってる」「ブーメラン乙」って、書かれがちだよね?
0367名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:41.040
つまらん
0368コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:06.170
返答に窮すると、「つまらない」「面白くない」って、常に他力本願だよね?
君ってさ。
独立自尊って言葉知ってる?
頑張ろうね!笑
0369名無番長
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:43.420
856 はじめまして名無しさん (ワッチョイW a517-pVen) 2024/01/14(日) 23:39:22.74 ID:/5ri3Qy30

おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0370名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 00:39:29.850
祝ぼすとろ復活
0372名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 00:52:21.250
今回もいつもどうり早かったなw
0373名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 00:57:43.140
>>372
ぼすとろは名無しで書いてたから実質1日も休んでもないよ
日曜にはノコノコ出てくると思ってたら当たった(笑)
0374名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:08.660
案の定、肛門ヘタレアウアウが発狂してて笑ったわw
しかも自分が言われ続けた屈辱のセリフをブーメランで二度笑ったw

>黙ってやれ!w能書きと妄想はええからよw
0375名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 11:07:54.170
アウアウも相当なアレだね
本当に不動産会社の経営者なんだろうか
行動パターンみてたら9時5時の労働者みたいなんだけど
0376名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:49.190
中卒だけど簿記出来ます!
0377名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:39.710
中卒が他人を小卒と馬鹿にするwww
腹痛いわ
0378名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:13:28.530
925 (アウアウふみや)名無しさん (ワッチョイW a565-pVen) 2024/01/15(月) 22:03:50.38 ID:Ekq9/PK40
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0381名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:37.430
>>378
とろぼすの相手や とろぼすに分かる書き込みは(今日は)終わりということですね
0382名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:47:49.720
正味な話、障害者を弄るのに心が痛む部分あるわ
大人しくしてりゃいいのに
0383名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 22:53:04.880
中卒がエビデンスとか言ってもなwww
せめて高校卒業してこいとしか言えねえ
0384名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 23:14:12.390
虚言癖(ぼすとろ)の口癖がエビデンスとは噴飯
0385名無番長
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:57.160
あいつじゃ普通にコンビニのバイトの面接に行っても落とされるよ
何を勘違いしてんだか
0386名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 15:33:42.120
>>385
コンビニは覚えることが山ほど必要だし業務も多忙だからね。もちろんムリ
どんな簡単なバイトだろうが、遅刻常習やウッカリ無断欠勤をやらかすから全部ムリ
0387名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:07.300
オワコン女w
0388名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 22:39:54.320
9 はじめまして名無しさん (ワッチョイW a587-pVen) 2024/01/16(火) 22:33:02.31 ID:Xp6no/Oj0
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__💩
/<_/____/💩 💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389名無番長
垢版 |
2024/01/16(火) 23:10:26.410
>捲る

アウンアウンが捲るwww
アウンアウンがwww

473 ●ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ c1bf-Y5rJ) 2023/11/08(水) 12:22:22.39 ID:N2jY657B0
その人はヤル気満々でそいつの居所もわかってる、近いうちに色々捲るって言ってましたけど
そうなる前に私に謝罪などがあったらもしかすると吹いてる風を止める事も出来るかもしれないけど何しろ私の意思じゃないんで確実とはわかりませんがw
0391名無番長
垢版 |
2024/01/17(水) 19:15:54.850
>>390
「5ちゃんは底辺しかいない」と言っているから他で活躍中と思いきや…
0392名無番長
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:24.920
>>389
アウアウ終わりの始まりかな?

かな?w
0393M泉です 栃木県からです
垢版 |
2024/01/18(木) 20:27:20.680
お願いします

俺のアナルローズ

舐めて そして入れて下さい
0394名無番長
垢版 |
2024/01/20(土) 14:33:27.220
>>393
アウアウが誤爆したんか
0395名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:15.330
252 はじめまして名無しさん (ワッチョイW e7ee-ffEQ) 2024/01/21(日) 22:54:48.09 ID:lmH5rs3c0
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/dJQctHw.jpg
0396名無番長
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:27.070
>>395
💩💩💩💩💩💩
0398名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 16:06:26.870
アウアウチックな奇妙なスレタイのスレ立ってるな
0399名無番長
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:13.280
366 はじめまして名無しさん (スププ Sd7f-ffEQ) 2024/01/23(火) 22:38:00.80 ID:9fnfbj3pd
おやすみ~また明日

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/NL1JecI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況