X



前ファンCHの前澤 94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:37:24.060
池袋でも用意できないピン札帯封100万(ゴクリと唾を飲み込む乞食澤とゴミ袋
0019名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:37:50.670
カス新って本当に最低だな
0020名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:38:19.340
>>13
ほんこれ!

動画の存在はスレにも書かれてただろw
それを後付けの理由で送って無かった穴尻のやらかしだろうに

前ヤードで詰めるしか無い(説明逃げればやらかし確定という条件付きで)
0021名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:38:35.510
>>18
ピン札見たことないんかお前w
0022名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:41:41.330
>>18
大関さんは配信中にいつものPC前の定位置で立ち上がって帯付きを2〜3個ひょいと取り出してカメラに見せてただろw
0023名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:42:11.380
今日の議題は動画を送ったかどうか?
名古屋戦は引き受けるのかだな
0024名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:42:27.180
>>21
池袋はピン札じゃなかったよ?w 
0025名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:43:00.950
この件でもゴミ澤と無能松の間のすれ違いでお互いに嘘付き呼ばわりだったのにな
カス新がテレパのとこでやったの見てるからゴミ澤と無能松の間の亀裂をさらに広げるためにわざと送らなかったって思うよな
0026名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:43:34.600
>>22
真ん中がオモチャでシワシワの札束ねw
やるならピン札でやれと馬鹿にされてたじゃん
0027名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:44:28.490
>>22
しわくちゃの寄せ集めの小汚い汚札な
0028名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:45:04.060
>>24
それなw
0029名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:25.080
>>24
お前帯ついてたらピン札って思ってんのかよw
銀行で百万円以上とかおろしたことねえのか?
茂みの画像をよく見ろや乞食野郎wwwww
0030名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:45.110
>>24
それが悔しかったのがピン札に代えてるだろ今w
0031名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:45.190
さあ今夜は俺らの無法松オジキがヤードに来てくれるか!楽しみだ
0032名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:50:14.970
>>23
たぶん動画は無いw
0033名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:51:26.550
>>31
残念ながら上がってくれませんw
wakuの所で馬鹿にされるのを泣きながら見てなさいゴミ澤くん
0034名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:51:32.390
勝新を詰めろよw
工作しまくって全快で楽しんでるぞ
0035名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:52:00.350
勝新に責任転嫁するゴミ澤草
0036名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:52:35.160
これはゴミ袋とゴミ澤は無法松のオジキに謝罪案件だねえ
0037名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:53:30.280
嘘袋と嘘澤やらかしたな
0038名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:54:01.310
100万動画なんて話題逸らしになってない?
0039名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:54:46.940
動画あったのかw ほならあとは名古屋行くだけやなw
どうしても北九州でやりたいのはな〜ぜな〜ぜ
0040名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:55:10.420
>>17
勝新が操作して遊んでんな
0041名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:55:49.750
>>30
あれもピン札じゃないから
ただの百万円だってwピン札とかどうでもいいんだけどカマ条さんが意味不なマウント取りたくてピン札を上げてたけどなw
0042名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:56:05.290
無能末は100万動画でゴネて信用できないからスパーはやらない作戦かw
逃げてはない信用できないからやらない!って
0043名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:10.420
>>38
動画はあって当たり前なんだよねw ほら嘘ついてた 印象操作だって騒ぐ前にほならそれをもっとはよ出さんかいって話よ(*´ω`*)
0044名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:41.450
>>26
作り話してんじゃねーよシワシワなのはお前の汚チンポの皮だけなw
0045名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:42.560
無法松は嘘はついてない
だからあれだけ感情的になった
血管切れて倒れる寸前
それぐらい許せなかったと
0046名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:44.650
無能末マスク用意してジョギングなりトレーニングでマスクずれないかやらないとだぞ
マスク姿でジョギングしてたら警察に通報されるのは覚悟しなきゃだぞww
0047名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:09.920
カス新がわざとかミスか無能松も承知で画を描いてたのか?
配信中に受信画面だ送信画面晒す話になったからしょうがなく白状してたけどカス新ってマジで害悪だわ
0048名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:13.980
>>45
マジで血管ブチ切れるんじゃないかとハラハラしたよw
面白いけどww
0049名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:42.870
>>41
横だけどピン札で数千万は銀行でも在庫が少ないから余程の大口じゃないと用意してくれないよ
五条にマウント取られて悔しいのはわかるけどな                                           
0050名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:55.270
勝新がわざと動画を送らなかったんだろう 
話を大袈裟に拗らせる目的で
0051名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:09.460
>>48
エンタメではないけどガチすぎて
逆にエンタメに見えてしまうタイプ
0052名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:53.810
へぇー100万動画あったのか じゃあ試合決定だね
逃げるなよ無能松 嘘つき嘘つき言う前に試合しろよw
0053名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:40.640
>>52
無能プロモーターゴミ澤が無法松さんに謝罪が先
0054名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:45.560
>>49
だよね
銀行からしたら新札そろえるの面倒だし 
0055名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:06:14.570
>>54
その通り
0056名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:07:36.320
>>47
こういうことばかりだから
勝新てどこでも嫌われるよな
0057名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:40.110
>>49
一家総出の徹夜でお札にアイロンかけた五条さんの意味不明な努力には鬼気迫るものがあるよな
0058名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:10:42.780
無法松のオジキ ここ見てるんだろ? 勝新がワザと揉めさせたくて動画送らなかったんだってw
0059名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:12:32.250
名古屋指定は無法松に逃げる口実与える為のミスリードだろどう考えても。
前澤を切った時点で、ワザと提示した抜け穴に縋り付いて大関と前澤の玩具にされるしか道が無いし、同じことが続けば流石にワクもウザがって切るだろ。

大関が乗ってきた時点で、素性の知れない無法松は試合するしか生き残る道はねーんだよ。
素性明かせないリスナーが、俺最強標榜して表にちょっかいかけてんなら、フカシてないと証明出来る落とし前くらいキッチリ付けろや
0060名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:13:18.220
>>49
あのな?元のレスはカマ条がそれを示してマウント取りたかったんだろって意味だよ

ゴミ袋が一千万以上ぐらいの現金を晒してた時にそれに対してな
で新札かどうかなんてどうでもいいって話だよ
0061名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:16:40.330
>>60
ゴミ袋は1000万すら無かったね、きったない寄せ集めの乞食みたいなお札
ピン札で数千万は本物じゃないと用意してもらえないよって話
ムキになるなよ底辺
0062名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:38.890
この話題でワクって北海道の奴は美味しいって思ってるんだろうが元テレパモデレーター勝新と無法松がChクラッシャーだと気付いてますのかなw
0063名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:18:03.990
>>60
そんな無かったよ、500万位しかなかった
それもペラペラ捲らなかったから無法松と違って偽物かもね
0064名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:20:30.930
無能末は名古屋では絶対にやらない!で先延ばしして小倉決戦に持ち込み
余命宣告の家族が危篤状態でそれどころじゃない一旦中止
他人様の葬儀会場で動画を撮ってきて今は喪に服すで試合はお流れ作戦
0065名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:20:38.620
>>61
あららwムキになってるのはお前なんじゃないの?wwwwwカマ条さんですか?wwwww
そういうマウントを取りたかったカマ条さんが
0066名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:21:37.730
無法松もそうだけど
単に大関嫌いなだけなのに
「客観的に見て」大関が悪いとうレトリック好むよね

なんで俺の主観で大関が嫌いなんじゃ!ってシンプルに言わねーのかな
大関は馬鹿だけどあまり客観的とか腹黒な言葉使わんよ
自分に正当性がある!なんて言い訳しなけりゃいいのに
どんだけ子供なんよ
0067名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:22:13.770
>>63
ああそうなの?まあ金額は覚えてないから適当だった
0068名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:23:07.150
恵吾は46歳児 無能末は56歳児
0069名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:06.950
CHクラッシャーの勝無コンビに取り憑かれたな
0070名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:28:48.290
>>61
途中送信になってたわ

そういうマウントを取りたかったカマ条さんがわざわざピン札用意してSNSに上げておちゅかれって話なんだがw
まぁ関係ないカマ条さん出したのはスマンかったw
0071名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:31:17.130
>>58
つーか無法松がヤードで見せりゃ良いだけなんだがな
0072名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:33:16.910
>>71
単純にそれな、動画なんて動画も急きょ作成したんじゃないのかと大関に疑われるのにな
0073名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:33:41.730
>>62
ワクは無法松が完全に居座ったら無法松を西山に売れば美味しく切れるだろ。
勝新の方は既に虐められキャラへ誘導されてる事に気付いてないしwww
0074名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:38:09.230
アハハ
ただの帯封見てピン札ガーとか池袋ガーとか面白いね
要するにお前らただの乞食で大関アンチなだけじゃんって
0076名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:41:49.460
>>73
そういえば無法松は西山にも弱すぎるゆるキャラだと暴言吐いてたな
0077名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:00.130
恵吾の俺んち三大ヤクザの発祥地 競馬でトータル10億円 どっちもどっちw
0078名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:09.120
>>72
日付入ってるよ
急遽作成なんて言い逃れは出来ないな
どうするゴミ澤
0079名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:58.020
>>77
その両方の子分になる勝新
0080名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:42.670
そもそも大関の要求は当初から「前澤配信内(リアルタイム)で無法松の手で金を見せること」だ
勝経由で送られた動画ファイルでは意味が無い
そこを前澤も勘違いしてる
0081名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:46.110
会ったこともない大関をどんだけ憎んでるんだよ無法松w

この爺さん完全にネット中毒だね
マジで犯罪でも犯すんじゃねーか
0082名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:47.270
>>78
だからよ
無能松は一応動画を間に合わせてカス新に送った
ゴミ澤はカス新から動画を送ってもらってない

この件についてはカス新ってモメサのタチ悪いキモオタが悪いんだよ
0083名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:45.480
勝新は小山のモデ時代〜からずっと
揉める方向、事態が悪化する方向に
持っていくな
勝新て相当なクズ野郎だなw
0084名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:33.210
界隈全体で勝新追い込み漁
一大イベントになるぞ
0085名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:09.080
>>81
ボコボコにされて100万払えって言われたら発狂して刃物振り回すかもよw
0086名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:18.050
無法松から漂うコドオジニート臭がハンパねーな
0087名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:36.280
これはハッタリ池袋も100万の札束用意しないとね
0088名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:11.790
でも茂みのツイみたらとりあえず無能松が用意したのは分かった
なのに何で前澤にこういう時のこういうタイミングで動画の方だけミスってんの?不思議だなぁ
0089名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:13.230
ゴミ澤とDMした事があるやつなら、ただの嘘つき野郎ってわかるよ
タイトル詐欺、サムネ詐欺、出演詐欺、ガールズを使って病気詐欺、詐欺野郎だよ
0090名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:16.470
(´・ω・`)勝は落武者フケだらけ♪(´・ω・`)ダニに食われてぶーつぶつ♪
0091名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:19.950
>>87
配信中にバカみたいにしょっちゅう出してるぞw
0092名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:23.570
>>76
何なら無法松を西山と完全に仲直りする手土産にできるしなwww
ワクが勝無と西山のどちらを取るかってなったら流石に西山だろ。
アホの勝はこの辺理解してワクに擦り寄ってんのかねぇ?www
0093名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:56.200
あのタイミングで家族が余命宣告発言!逃げる布石丸出しじゃね〜かw
0094名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 16:58:25.120
>>89
お前は勝新か
0095名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:00:23.230
>>93
何か生粋の詐欺師なんじゃね?って思った
0096名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:00:47.250
>>87
家ライブだと100の札束すぐに見せるぞ
0097名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:28.210
センチュリオンは一向に見せなかったなwww
0098名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:48.930
>>96
真ん中オモチャのアマゾンのヤツだろ?
上だけでいいから一万円で出来るな
捲らないと
0099名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:56.100
ゴネ松はとにかく逃げると思うわ
0100名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:05:38.260
無能末はなんとかして無効試合に持ち込みたいんだろうね
大関側のルール違反で
0101名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:05:39.120
>>97
wwww
0102名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:06:42.630
>>98
以前ペラペラめくって本物だったぞ
ニセンチュリオンと違ってな
0103名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:04.720
無能松みたいなネットで立ち位置築いて頑なに身バレを避けて大物たれてるハッタリ野郎の正体に興味あるやつなんて居るの?
0104名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:07:22.510
>>89
前澤を擁護するわけではないが、あいつの場合は自分の配信で処理すれば完結してるし、ハンサム時代からバットマンのジョーカーのアイコンで一貫してる。
ダサかろうが卑怯・姑息であろうが、あのアイコン、ジョーカーのキャラのままという一貫性があって、案外芯が通ってる一面がある。
0105名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:08:33.310
リアルで会って事もない男に
「オーピンフィンガーで半殺しにする」を連呼するほど恨みを募らせるって
無法松がヤバいのかそれとも今の日本のジジイ連中がヤバいのか、、、
0106名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:08:37.710
>>104
どうせネットタトゥーが残って
捲られるから偽装工作しなかっただけ
0107名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:09:11.570
大関さんもマスクしてスパーリングしてどれだけ視界が狭くなるか実験してみればいい
無能末焦って大関もマスク付けるのが条件だ!って言ってくるかもしれないw
0108名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:09:37.420
>>103
無能松居なくなる→勝新のラジコンが居なくなる→勝新捲りの構図が見えてませんか?
0109名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:10:07.690
>>72
うん、あれだけ長時間ヤードで喋ってる暇が有ったら30秒でも良いから金を見せろと
0110名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:05.750
オープンフィンガーって発音できないって半島系の人なの?
恵吾も半島系だし 勝新も??
0111名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:23.490
試合中どちらかが倒れるまで
勝新のけつ穴に電マぶちこんでおこうぜ
縛ってジムの床に放置してよ
なんならそのまま忘れよう
0112名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:36.160
>>106
なら今は逆に一貫性や言い訳の種にできるから良いんでないか。
0113名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:56.940
>>107
大関って165以下の身長
作った筋肉、もっさりした動きで
どう見ても格闘技は弱いな
0114名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:12:56.850
>>112
しかしハンサムのことに触れられるとダンマリ
0115名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:00.170
明らかに大関をぶちのめすことが目的じゃないわな
大関が嫌い過ぎてそれを配信で喋り自分の思いを伝えたいだけの
承認欲求塊のじいさん

あと出てくる言葉が「印象操作」とか「論破」だの「揚げ足取り」だの子供すぎ
戦うことが目的なら実現させるために行動しなさいよとw
やべーぞこのジジイ
0116名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:14:35.570
スパーは大関と堀切がほぼ互角だったもんな
0117名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 17:15:13.490
>>113
格闘技童貞の中年老人にはマウント取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況