X



タイ人に喧嘩売ったら返り討ちにされ土下座した893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 16:54:22.900
何者?

現場近くにいた人:「タイの店の前に自転車が止まっていて、ぶつかって倒れちゃったから、お店の人が直しに来たら、そこでけんかになったと。倒した側の日本人5人組と、タイの店から出た2人が殴り合いしたと。刺したのは、お店の横の方に入ったところで刺したと聞いている。刺された人は3人とも40代くらい。自転車を倒したから怒ったという」

現場近くにいた人:「みんな日本人。酔っぱらって土下座していた」

現場近くにいた人:「仲間だよね。5人でいて、1人が倒れていて、もう2人は何もされてないけど、タイの店に文句言いにいって、警察に止められて。やられた側は日本人5人。(Q.切りつけた側は)何人かは逃げた。相手も5人ぐらいいた」

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/816490
0002名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 18:28:01.640
こういう事になると上の人から怒られちゃうの?
0003名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 18:47:59.050
この辺の事務所の人じゃなくて、関西から来たヤクザって情報があるね
0004名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 22:37:37.970
今の時代に使用者責任でオヤジがパクられるのに一般人に自ら喧嘩売って殴りかかるチンピラいるのかよ?
ダサ過ぎる タイ人は正当防衛だな
0005名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:12.410
>>3
いや、被害者稲川会っすよ
0006名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:47.630
乱闘の動画みたけど、過剰防衛は間違いないけど情状酌量はあるな。10年は絶対いかないだろ、どんなに長くても7年、8年って所だな
0007名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:36.820
>>4
それは民事
0008名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:59.000
ニュー速とかではほぼほぼタイ人擁護ばっかだな
0009名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:17:17.210
そりゃそうだ
0010名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:11.850
>>3
関西の不良はダセーよな
0011名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:55.090
刺された側のグループは標準語喋ってた
0012名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:25.040
めちゃくちゃだな
ここの書き込みはwww
0013名無番長
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:10.130
しかし異国の地でただの調理人のオッサンが怖そうな5人組に絡まられて
応戦するってどんな鋼のメンタルだよ
0014名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 00:43:29.080
>>10
やられたのは地元民だよバカ
0015名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 01:03:26.930
まぁタイ人に限らず、外国人は命に関わるかもしれないと判断したらほんとに全力で反撃してくる人間はやはり多いですよね
0016名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 01:03:43.680
まぁタイ人に限らず、外国人は命に関わるかもしれないと判断したらほんとに全力で反撃してくる人間はやはり多いですよね
0017名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 07:10:13.770
タイは徴兵あるからナイフでの戦闘は一通り訓練受けてるやろ
厨房 ナイフ
おそらく犯人はケイシー・ライバックに違いない
0018名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 08:19:36.230
まとめ

1. 暴力団がタイ料理店に、店前の自転車を邪魔だからと張り倒し、解決金を要求
2. 自転車を倒された客のタイ人が怒るも、暴力団5人が一方的にボコボコリンチ
3. 店員のタイ人がナイフで応戦し3人を刺す
4. イキってた暴力団は泣きながらタイ人に土下座
5. 警察登場
6. 土下座してた連中がまたイキりだしておらつく
0019名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:37.460
横浜の人間は 土下座が得意だな

すぐに土下座する
0020名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:44.030
横浜の人間は 土下座が得意だな

すぐに土下座する
0021名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 09:15:40.890
被害者の名前が出ないね
0022名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 09:15:47.220
被害者の名前が出ないね
0024名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:18.650
仲間刺されておいて土下座するわけないだろ
警察きたときタイ人に恫喝した動画見てから言えよ
0025名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:33.660
半グレとかじゃなくて、本当に893なのか?
「刃物で刺したな!?😨救急車だよぉ😭」
って叫んでる動画が出回ってる
なんかめっちゃバカにされてるぞ
0026名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:01.670
文字通りにやくざは死んだな
0027名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:01.800
>>24
>>18
0028名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:20.540
関西弁でもないしヤクザでもないだろ…
ただのイキったにーちゃん
0029名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 11:39:33.850
刃物出されて返り討ち
警察に泣きつく

これが令和のヤクザか
0030名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 11:57:28.100
そもそも暴力団とかいうヌルいおままごとが成り立つのは日本人が相手だからだよ

威嚇したくらいで金払ってくれる外国人はおらんぞ、ゴミヤクザ共(笑)
0031名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 12:42:09.770
日本人じゃなく在日のやくざ
0032名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 12:52:10.360
殺されたクズが元でもヤクザだったり前科があったらタイ人は情状面で有利になるな
0033名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 13:01:59.640
ヤクザじゃないでしょヤクザならタイ料理店の前に組員が集結してる筈
0034名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 13:05:02.180
893じゃないのに893のフリをしてたの?
そういうのは893が〆ろよ
0035名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 13:13:44.390
ビートきよし師匠が近くに居れば止められたのにな。よしなさい、って。
0036名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 13:57:51.070
現役時代の瓜田もよく堅気にイキって返り討ちにあって土下座してた
0038名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 15:36:07.380
あの声のデカさは異常
0039名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 15:54:21.630
酔っ払ってオラついてたら刺されて死亡とかダッセぇな(笑)
0040名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:04.680
ざまあ
0041名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 16:55:46.010
ダセえ
0042名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:49.780
>>33
Vシネマの見過ぎじゃない?今時そんな事したら組ごと潰されるのにカタギの外国人相手に出来る訳ないじゃん
0043名無番長
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:23.660
ヤクザ駆除毎に勲章授与しろよ否認してようがさっさと釈放してやればいい
0045名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 00:38:10.900
>>44
歌舞伎町?
0046名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 00:42:34.850
外野が何言っても
カタギの外人にケンカ売ったヤクザが返り討ちで負けた
これだけだな
返しとか、恥の上塗りだなw
こりゃ世間に顔向け出来ない大惨敗だよ
0047名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 00:54:14.140
横浜の人間は 土下座が得意だな

すぐに土下座する
0048名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 00:58:28.700
イキがってんじゃねえぞばかやろう!
からの
血が出てるぅ!誰かぁ!救急車だよぉ!(泣き土下座)

被害者40代50代らしいけどヤクザなの?
おもしろすぎるでしょw
0049名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 02:51:30.470
あの動画見ると包丁は腰に差して準備してたのだろうか? 厨房迄行って帰って来る時間は無いはずだが 動画途中で切ってんのかな?
0050名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 07:51:52.360
関西下げしようと必死なバ関東人おるな
0051名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:23.730
何故 氏名公表されない
0052名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 08:34:52.400
で浜尾なの?
0053名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 08:42:23.400
>>47
ダ、ダイベンしてもよろしいでしょうか?
生理現象なんですよ、勘弁して下さい!
ダ、ダ、ダ、ダダイベンガー!ダイベンガー!
0054名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 09:01:59.640
まじで氏名でないな
0055名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 10:13:06.450
ネット上ではほぼ「日本人として恥ずかしい」「ゴミ掃除してくれてありがとう」って反応なんだな
5人組で最初に自転車蹴り倒して、大声でタイ人一人を恫喝して集団でボコり始めて、助けに入ったもう一人のタイ人もボコり始めたために、助けに入ったタイ人が一番ボコってた日本人をナイフで刺した。
日本人は刺されたら泣きそうな声で「救急車ぁ!」、警察が来たらまたイキリ出すとか目撃者に言われてるけど、これやくざ者だったら恥ずかしすぎないかい?
0056名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 10:34:32.020
必殺仕事人だな
0057名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 10:59:44.130
いうてタイ人に面子潰されたのにやり返しもできんのか?ミナミのペルー人のときは警察より先に見つけたる!って躍起になってただろ
0058名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 11:01:11.690
真面目に働いていて

こんな ヤカラに 人生 汚されて

可哀想に
0060名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 11:58:03.510
>>48
これマジで面白いw
0061名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 13:54:22.880
>>46
大阪でもイキった有名ヤクザが外人に半殺しにされビルの隙間に捨てられ死んでたなw
0062名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 14:33:00.040
>>57
結局その後の話を聞かんし大阪の不良も外国人にやられたまま泣き寝入りしたのかな?
現代のヤクザもんて腰抜けしかおらんな
0063名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 14:51:08.980
ナニワ金融道やブレイクダウンの見すぎだろ
ザキ界隈にこんなヤクザおらんて
0064名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:03:43.960
状況的に土下座したんじゃなくて刺されてうずくまったんだろ

俺が聞いた話では確定情報ではないが全員が83ではないとの事、一部の情報では半グレと言われている
しかし刺された側の名前が公表されてない事からみて何らかの原因があるのでは
0065名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:08.570
あんな辺鄙なとこ酔っ払って歩いてるんじゃ
職人とか運ちゃんの忘年会だったんだろうね
0066名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:27:27.340
動画の冒頭でヤクザ側がタイ人に「わかったか!?」と言ってるのは
どういう意味なんだろう?
「自転車を邪魔にならない場所に置け」という意味か?
0067名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:34:22.520
報道関係はどこも都合の悪い所(重要)はカットして映像流すから・・・
何が都合悪いのか? 犯罪者=韓国朝鮮が多いから忖度?
ぼかしも入れる必要あるのか疑問・・・
やった方が加害者(悪人)、やられた方が被害者(善人)と印象づけするからな
こんな報道の仕方もう卒業したほうがいいよ
0068名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:41.390
>>64
オレもこの認識だわ
さすがに土下座はない
0069名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:41:00.790
殺されたのは稲川会一之瀬一家の若衆でFA?
0070名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:42:59.720
林のシマだからそれもない
0071名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 16:59:55.280
あの辺二つ事務所あるでしょ
0072名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 17:05:19.360
菱とか双愛とか極東の枝もいれたら2つどころじゃないよな
福富町界隈で70件ぐらい
0073名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 17:05:34.630
>>68
右胸刺されたっていうから前かがみにうずくまるよな
しかし取り巻きが服脱がせて傷口押さえてたら少しは生存の可能性あったかもなんだよな、写真で見た感じ最後うつ伏せで倒れてたしあれじゃ死ぬわ
0074名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:50.420
死亡したのは元山口組組員
重症、住吉会滝野川一家現役組員
軽症、不明
他、稲川会杉浦一家現役組員

ソースはtiktokの投稿者
0075名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 17:49:42.330
やっぱり5軍のバイトヤクザか
0076名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 19:15:08.310
日本のヤクザだせーな弱いくせにいきがってんじゃねーよなウケる笑
0077名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 19:30:34.050
>>70
あそこって林のシマなん?
近所に杉浦があるけどシマ割りはどうなってるん?
鹿島家より先が林だと思ってた
公園の先に丸喜があったし
0078名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 19:36:11.850
一匹じゃ何も出来ないからいつも群れてイキるのがヤクザ
でも、群れても負けちゃったのね(^^)
0079名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 20:18:32.280
2023年11月2日夜に、タイ料理店が軒を連ねて“”タイタウンとも呼ばれる神奈川県横浜市中区の路上で発生した、1人が死亡し2人が負傷した事件。(参照 【横浜中区路上殺傷事件】タイ人の男(53歳)を逮捕、1人死亡・2人負傷)
当初の報道では、日本人グループとタイ人グループとのトラブルの中で、タイ人容疑者(53歳)が日本人男性らを刃物で刺したということだけが伝えられたました。その後「なぜ刺したのか」ということが明らかになってくるにつれ、逮捕されたタイ人容疑者への同情の声が集まっています。


XユーザーのX復活@デリ男 (@delidora_delio)さんが事件当日に、事件の様子を撮影した動画を投稿。さらに目撃者の声も伝えました。
https://twitter.com/delidora_delio/status/1720393028156944517?t=IqGR8nc0dcuFne8PUnhwsA&s=19

日本人グループがタイ料理店前の自転車を蹴り倒し、タイ料理店のタイ人スタッフがそれを注意。すると日本人グループ4人が注意したタイ人スタッフら2人に暴行を加え、助けに入ったタイ人容疑者が日本人グループを刺したとのこと。

その後、各報道でもそのときの状況を伝えており、死亡した日本人男性は、注意したタイ料理店のスタッフに思い切り暴行を加えていた人物とのこと。また日本人グループは「タイに帰れ」などの罵声も浴びせていたのだとか。

つまりタイ人容疑者は、暴行を受けているスタッフを助けるために、ナイフを持ち出したようです。暴力的な大勢に1人で対抗するには、武器を持つしか道がなかったということなのでしょうか。

ネット上では、殺人を犯すことになったタイ人容疑者に対し、同情する声も多数集まっています。
https://www.thaich.net/news/20231104gn.htm
https://twitter.com/thejimwatkins
0080名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 21:47:19.260
>>61
名古屋の馬鹿な。あいつは酒癖悪くて行儀が
悪かったからざまぁwだな
0081名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:12.650
現場にいたのは滝ノ川、一ノ瀬、杉浦、他三名は堅気で半グレジジイ
0082名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:52.220
>>65
>>63
普段からタイの店の前でたむろしてたらしい
何者なんだろう…
0083名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 22:08:09.960
タイ料理店がみかじめ料を拒否したから嫌がらせでたむろってた
0084名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 22:08:21.010
タイ料理店がみかじめ料を拒否したから嫌がらせでたむろってた
0085名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 22:19:13.790
ボカシ修正をしていないフル動画見たいよな 
0086名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:19.560
ネットではタイ人を称賛する書き込みだらけだぞ
ヤクザ側は泣き喚いて救急車を求めたとか、そんな情報まで出回ってる
もう終わったなこの5人組
0087名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:11.070
弱そうなタイ人を5人がかりでボコボコ

強いタイ人が出てきて3人を瞬殺

「血が出てる!😨誰かぁ😫救急車だよォ」

こんなん笑うに決まってるw
0088名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 23:26:42.750
横浜?
ハマならハマジャンケンにハマサツタレで喧嘩回避が王道ダロガイヤ!
0089名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:49.280
あの声のでかい男 普段からあの音量か?
0090名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 23:30:14.080
ぷっ笑った 一匹 
0091名無番長
垢版 |
2023/11/05(日) 23:46:16.110
ヤクザなんて群れ無いと何も出来ない
0092名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 00:23:21.040
>>83
タイ料理店って、女の子が付く店じゃなくて、純粋な料理屋?
それでミカジメ料を取ろうとして嫌がらせしてたら
返り討ちに遭って殺されるとか、糞ダセーwww
0093名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:28.360
>>87
はぁ?お前相変わらずギャグセン低いな
目の前で言えることだけほざけよ氈鹿くん
0094名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:09.240
笑ってはいけない横浜ヤクザ

デデーン

タイキックー
0095名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 01:47:13.180
タイ人って皆ムエイタイやってそう
0096名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 07:37:52.830
>>95
くじ引きでハズレたら軍隊
5人に1人くらいは兵役らしい
0097名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 09:04:32.480
2代目稲川一家で唯一若を裏切ったのが杉浦の連中だもんな
0098名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 09:56:34.650
>>53
そいつ横浜ハッタリデビューで有名な土下座のハマ根じゃねえかよwwwwwwww
0099名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 11:09:57.990
>>91
どの組織だって一緒な
それにお前さんは一匹でイキってて、
さどかし有名なんだべなぁwww
0100名無番長
垢版 |
2023/11/06(月) 11:32:15.980
>>95
素手では圧倒してたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況