X



前ファンCHの前澤 92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:38:26.830
>>539
勝新太郎のいかにもアシスタント分かってます、笑い分かってますの雰囲気で
会話不全、理解力皆無、ボキャ貧、薄っぺらいトーク、酷いもんだったわ🤣🤣🤣
0545名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:47:54.200
>>541-543
自演お疲れ様
配信でもここ見てるのバレバレの口ぶりだよ
頭悪いから気づいてないだろうけど
0546名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:49:46.320
>>544
知識や経験が豊富で頭の回転よくないと
アシスタントやマネージャーは務まらない

勝新には無理
リアル社会の無職が
できる風装ってもすぐバレるよな
0547名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:51:23.660
>>545
大関さんの悪口書くなよ💢
0548名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:52:32.820
>>545
関係ない大関へのディスwwwwwwwww
0549名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:53:27.010
>>546
それがまたイライラすんねん
0550名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 11:35:53.460
>>545
これまた自演告白ww
頭悪いからわかってないだろうけどさ
自分がしてる事を相手に当てはめる奴多いな〜
挙句疑心暗鬼に陥るというオチなw
0551名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 12:03:44.740
前澤

8日→はちにち
9日→ここのか

勝新「前澤君ようかとか、ここのかとか読めないの?ウフフフ」
前澤「勝さん、俺こういうの読めないんですよ」

>ディスレクシアとは、学習障害(LD)のタイプの一つで、字を読むことに困難がある状態を示します。
読字障害、識字障害、読み書き障害、難読症などと呼ばれることもあります。
症状には個人差がありますが、文章を正確に読むことが難しい、すらすら読むことが難しい、読むことができても内容を理解することが難しい、などの困難を抱えることがあります。

前澤の学習障害を見破ったのはお見事、ちなみに同じ疾患を持ってるのが池袋
0552訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 12:05:23.470
前澤

前澤 8日→はちにち
前澤 9日→きゅうにち

勝新「前澤君ようかとか、ここのかとか読めないの?ウフフフ」
前澤「勝さん、俺こういうの読めないんですよ」

>ディスレクシアとは、学習障害(LD)のタイプの一つで、字を読むことに困難がある状態を示します。
読字障害、識字障害、読み書き障害、難読症などと呼ばれることもあります。
症状には個人差がありますが、文章を正確に読むことが難しい、すらすら読むことが難しい、読むことができても内容を理解することが難しい、などの困難を抱えることがあります。

前澤の学習障害を見破ったのはお見事、ちなみに同じ疾患を持ってるのが池袋
0553名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:46.330
自演に見えてしまう統失っていつもいるな
0554名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:18.210
>>540
それは間違い無いです
それだけは言えますね ええ
0555訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 12:53:01.480
他の配信に出れるわけ無いだろw
あんなチワワみたいな爺さん
0556訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 12:57:54.460
女帝デブ女潜伏してます
0557名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:34.200
>>552
ふざけんなコラ、大関さんの場合は単にバカなだけだぞ、ふざけんな
0558名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:16.580
>>557
俺も切れそうだったよ兄弟

大関くんに難しいな病名つけやがってよぉ
ただただシンプルにバカなだけだよな
証拠は中卒
ソースはある
バカなだけだぞ
舐めやがってよぉ
0559名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 13:45:49.190
>>552
あんたは医者か?
違うならただの決めつけ言い掛かりの類いってこってすな
0560名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 13:51:07.210
>>555
出れねー出れねー、チャットでアンチに攻撃されて叩かれると効いちゃうからw
0561名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 13:53:22.840
勝は昨日もチャットに書きまくってだけどブロックされてんだろ全く読まなかったなw
0562名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 14:13:15.030
>>539
勝新太郎のいかにもアシスタント分かってます、笑い分かってますの雰囲気で
会話不全、理解力皆無、ボキャ貧、薄っぺらいトーク、酷いもんだったわ🤣🤣🤣
0563名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 14:15:30.230
>>552
ADHDで多動症の勝新太郎のが不遇やん、、、、現実社会で生きにくそうだし
0564名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 14:17:04.730
毎日同じような事を9:00位から書き始めて0:00位に就寝してる人います
0565訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 14:51:51.110
>>564
無職ですな
0566名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 14:55:20.120
>>565
あなたです
0567名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:17:26.520
大関さんのデータ舐めんなよぉ
毎日チェックしてっかんな
0568名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:18:56.610
勝新さんと5Jさんは自演だけはしないよ
0569名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:21:00.810
>>564
お金持ちを異常に妬む小野こまねちじゃない
あいつ働いてる気配まったくなく前澤に1日中張り付いてるっぽいし
0570名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:26:37.330
勝新さんはちゃんと働いてるし
5Jさんは経営者だから忙しい
前澤さんも絶対働いてる
無法松さんも子供いるなら働いてる
0571名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:28:22.580
勝新太郎の粘着ヤードが消えてから
少しずつリスナーが楽しめてる感じがあっていいね
0572名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:30:31.380
勝新太郎の自演は本当にひどかったよなw
しかもベイビービッチみたいな婆なんかにそれ自慢して無能だろこいつw

人を排除して小山の懐まで行ったけど、天罰で地獄一直線だしま、いいか
0573名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:35:09.070
ベイビー嘘つきで有名じゃん本人か?
0574名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:50:55.070
配信上で言ってたからなぁ前澤のとこで確か勝も否定してないぞ
0575名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:52:45.310
勝さん、そんな暇じゃない
0576名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 15:55:09.110
無法松とか勝新のような下等動物の特徴

・平気で悪口陰口を叩く、自分が言われてたら烈火のごとく怒る
・人を許すことができなく粘着が酷くねちねちうじうじする
・人を蹴落として自分が上がる、人を貶めて自分の評価を上げることばかりする
・常に悪いのは相手で、自分は絶対に悪くないと決して認めない
・二枚舌なので毎度毎度相手にはなった文句が、自分にブーメランで跳ね返ってくる
・一方的なモノの見方しかできないので、偏った考え方しかできない
0577訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 15:59:04.990
>>568
◯◯りをくるおじが豚女郎扱いした事件

476 名前:くるおじ ◆x7OkLnQNq8/K [sage] 投稿日:2022/04/05(火) 01:43:23.29 ID:24WzoGuD0 [6/9]←ID注目
>>474
えびさんか!?

488 名前:名無番長[] 投稿日:2022/04/05(火) 07:45:53.60 ID:P5akQJ8K0
なりすましは偽垢もやってたあのスパナか?

489 名前:名無番長[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 07:48:46.00 ID:24WzoGuD0 [7/9]←ID注目
>>488
五条くんに空気入れた豚女郎な
0578名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:06:04.110
>>576
遠回しに大関さんの悪口書くなよ💢
0579名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:08:29.320

最近このパターンばかりで見飽きたし、そもそも無関係な人の名前出すのは失礼だろ
0580名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:11:14.680
>>576
まんまやん
0581名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:11:45.290
ひまりに対して
勝新ってかなりチャットで誹謗中傷してなかったか?
それでストーカーみたいに特定してたよね、マジでこわいわこいつ

前澤のホテルを特定してたのを、ふわっちでネイキッドに
「俺さぁ、前澤くん特定して事あるんだぁ ぐふふ」とか言ってたらしいな
こいつ46歳にもなってこんなことばっか自慢してるんだな しかもいつの時代だよw
他に誇れることないんかよw
0582名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:17:27.410
>>575
当時は小山の配信から前澤にも表れ 朝から晩までコメント三昧 それに飽き足らず色んなチャット欄に現れては 小山のスパナをアピールしまくってたよね 
0583名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:35:55.520
>>579
テメーが仕掛けた戦争だろうがぁ
0584名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:41:55.360
>>576
隣りの国の人かな
0585名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:48:28.530
>>583
戦争w
君はあれかね
居ない筈の人が見えたりするのか?
戦争ごっこもいいけど笑われるぞw
0586名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:51:42.710
>>569
そいつが前澤のとこで1番アタオカな電波乞食やね
0587名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:40.630
>>585
誤魔化すなよ
袋から仕掛けた戦争で
根負けして名前だすなぁ?
ダサダサやん
0588名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:00:13.840
ギブアップスパおじ?
0589名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:02:28.870
>>587
誤魔化す?
何度も何度も同じ間違いしてんのはちみでしょうに
毎回違うって指摘してんのに学習できないのかよ
ダサいのは同じ過ちをして他人に迷惑かけるちみの方だろ
上に書かれてる通り一度も誤りもしないおっさんの方がダセェだろw
0590名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:03:21.120
>>589
謝りもしない ◯
0591名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:03:52.210
ワン、ツー…
0592名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:36.510
泣き虫おじさん
1号 大関くん
2号 くるおじさん
3号 前澤くん
追記よろしくw
0593名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:18:06.960
あのバカ一目散にスパーから逃げたくせに匿名で悪口書いて憂さ晴らししてんのか?
それこそいい年こいて何やってんだよw
0594名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:07.220
バカ袋が叩かれる時は
本人のごとく烈火の怒りwww
0595名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:10.520
困ったら笑って誤魔化すアラフィフなんて俺の身近にはいないから物珍しいし余計に気味が悪く感じるんだよな
0596名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:38:47.230
>>594
やはり見えない物が見えてんだな
認知機能がドリフトしっぱなしなのか自己防衛の為にでたらめ情報で事実を上塗りして変えてしまうのか?
これじゃ誰とも付き合いえないから孤独なんだろう
0597訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 17:41:24.570
>>592
2位はゴミ澤だろ
何回泣いてるんだよあいつ
0598名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:43:57.940
無法松に切られたんだろw
0599名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:52:43.900
>>598
wwwwwww
前ファンにシカトされて、さらにこれなってたら笑う
0600名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:28.640
あうあう
0601名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:15.770
全部前澤と無泡沫の仕込みだろ?巻き込まれたヨシキングと大関に謝罪しろ
0602名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:03.040
関係ない勝っちゃんにも謝れ
0603名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:34.870
まっ兎に角だ、勝新は嫌われ者、リアルでもそうなのにネットでも嫌われるって本人に問題あり!
0604名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:01.200
>>603
あんたの目は節穴か?
勝新も嫌われてるけど大関さんのほうが遥かに遥かに
0605訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 19:00:32.830
>>603
勝新はそこまで嫌われてない、しつこい粘着 ※ベビ婆筆頭にがいるだけ
0607訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 19:01:47.810
>>601
ムシキンは自分で承認欲求丸出しで上がって散々つまらない自慢して大関馬鹿にして自爆しただけ
0608名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:02:28.320
>>604
頭カス新かよwww
0609訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 19:03:02.420
ムシキン「勝新は俺の事知ってるでしょ?横浜で俺の事知らないやついないよ」
勝新返答せず

www
0610名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:04:35.420
マジかよ
勝新って最低だな
0611名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:05:01.250
自演凄いなこいつw
0612名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:09:13.270
いや勝新も嫌われてるよ
俺も嫌いだし
バカ袋ほどじゃないよって話しな
0613名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:10:06.710
>>124
テンプレにしよう
0614名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:12:03.950
そんなことよりゴネ松どうなってんだよ!
0615名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:21:51.320
スパおじは同じところをグールグル
速く高みに行ってください
0616名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:54.460
32の昨日の動画面白かったな
0617名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:26:14.790
>>616
そういえば
みゅーつーから逃げて
前澤枠に行ったのが
始まりだなww
0618名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:27:49.850
前澤スレに大関のテンプレ作ってどうするんだ
アンチスレ建てすら出来ない役立たずども
0619名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:19.390
>>617
言われまくりだけど、なんで32から逃げてんの?
0620名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:32:53.820
>>619
みゅーつーのバックを
恐れて貝になってるww
0621名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:35:11.620
前澤は阿呆松の厨二病のおじいちゃんはいらねえだろ
0622名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:43:13.410
内藤のアゲアゲチャンネル

あと45人で1000人になります

よろしくお願いします
0623名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 19:57:00.110
32は来年いなくなるよー過疎るから今のうちに応援よろしくー
0624名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 20:07:10.820
要らないっていうか恥ずかしくて来れないだろw
(ゴネたくせに何食わぬ顔で戻って来そうな悪寒)
0625名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:16.690
>>624
戻ってきたら怖いんかい?
0626訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:34.390
みゅーつー凄いな
立てこもり事件現場でライブしてる
顔バレ、還暦バレ、障害者バレを恐れてる引きこもり系ユーチューバーゴミ澤では絶対出来ない芸当
身体張ってるユーチューバーはやっぱ面白い
0627訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:11.690
>>626
32なんて凄くない
引きこもりだろうがなんだろうが、家の中で500人が視聴する前澤の勝ち
0628名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:54.150
>>622
うぜぇー乞食
消えろ!
0629名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:29:16.230
>>625
好きじゃないから見たくないw
0630名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:17.260
WAKU正論
0631名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:40:10.430
>>630
お薬の時間ですよ
0632名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:42:30.580
WAKUがいかに無能かってのが良くわかる図だったな
こういうのを楽しい楽しいって言ってるのが勝新太郎っていうゴキブリ
0633名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:50:08.290
前澤の玩具スパおじ
0634名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:06:22.160
ここ見てるなマエザー 漢字テストってw
0635名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:13:46.760
漢字バカに告ぐww
0636訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 22:27:49.400
お前らが漢字読めない馬鹿なんて書くから効いちゃってるじゃねえかw
0637名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:28:02.230
話題にもされないボケクズクソ笑
0638訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:02.540
クッソつまらないのにまだ引っ張るのかよ…
漢字、川柳、大喜利
これが引きこもりの限界
0639訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 22:34:48.270
WAKUは詰めが甘いな
前澤がまず俺と戦えよと、そのあとに大関とやってやるよと言ってみ
逃げるしか無いからw
0640訂正
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:47.070
自分は顔も出せず能書き垂れてるだけのお爺ちゃん
0641名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:46.740
248人が視聴中
0642名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:43:22.540
>>634
ここで大関寄りで他のリスナー叩いてるのもこのロリコン馬鹿だよな
配信中はいないし
0643名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:44:53.110
馬鹿だの教養が無いだの、発達、池沼とか書かれてるからピキっちゃったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況