X



【水戸】糞尿アウアウふみや【カッペ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2023/10/07(土) 18:15:06.580
立てたよ!
0809名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 16:51:49.880
>>808
騙されて悔しがるバカ発見www
0811名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 20:04:55.620
679 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/12(木) 10:47:57.59
嘘を簡単につけるあんたを憐れむよw
私は自分を盛るような嘘はつかないからね
私が嘘と言われてるのは考えが変わる事だけ
いつも言ってるけど私が普通の人より嘘つかないのは本当

923 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/17(火) 14:41:39.54 0
だから人間ならだれでも嘘つくだろって
私は嘘つく回数が普通の人より少ないけどね

┐(´д`)┌
0813名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:00.910
・私は昔悪いことをしたからアウトロー板にを荒らすのもスレを乱立するのも当然

・この顔面評価スレを立てた(ただ次スレ立てただけ)のは私、スレの功労者の私にエラソーな事を言うな!


新参の俺が見ただけでこんなアタオカ発言してるからなコイツ
0814名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:43.730
【ぼすとろの自分擁護の自演と約束破りと逆ギレ】

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592701982/

250: 【ぼすとろ】2020/07/11(土) 00:06:48.98 ID:O7MSYoES
私はもうここには来ないことにしました(喜んでください、まじのまじです)
これからは旦那を悲しませるよな事をしないで私も全力で旦那をサポートしようと決めたので。
てことでさいなら~

251: 2020/07/11(土) 00:24:03.32 ID:+2B1nOWK
二度と来るんじゃないぞ

252: 2020/07/11(土) 00:49:06.13 ID:3fEyCt2X
一週間もたないに1億デニー

262: 【ぼすとろの自演】2020/07/19(日) 01:59:07.20 ID:kGd727UT
ぼすくまが嘘をついてる確率はゼロだと自分は思うがな

263: 2020/07/19(日) 07:53:05.46 ID:RXOvQyU/
確率がゼロだと思うならその根拠を示さないとな
本人乙としかいいようがない
どうでもいいといいつつ自ら話題になりに来る

264: 【ぼすとろ】2020/07/19(日) 08:30:33.05 ID:kGd727UT
>>263
お前何様よ?
本当は私もうここに書き込みたくなかった、私の事に触れられなければ決して書き込みしなかったよ

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592701982/
0816名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 16:34:35.780
>>815
だから何だよwww
騙されて悔しがるバカ発見www
0817ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/11/19(日) 17:53:16.290
141 ぼすとろ@ゴーゴーゴーゴー! 2018/11/20(火) 18:55:24.92 ID:4h4JiJoa
たんなるうち間違いだよバーカ
それからね、実をいうと自分ネカマなんだよね(重大告白)
気づかなかった?
0818名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:29.250
ぼすとろは5年前から嘘つきだな
0819名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:55.710
ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk

トリップキー
#32(増6qf
0820名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:17.490
88 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/11/19(日) 17:36:18.80
あ、うっかりトリップ並び順後悔しちゃったわ…
てことで今日からトリップ変えるね!
89 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/11/19(日) 17:36:42.45
後悔×
公開〇
99 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2023/11/19(日) 17:47:40.83
今日からこのトリップにしますので古いトリップが使われたらなりすまし確定ですからね
0821名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:21:29.230
>>820
ぼすとろは発達障害で注意散漫だから見せちゃいけないものを晒すウッカリが多いね

アウアウの名前「ふみや」もぼすとろのウッカリで晒したよね
0822名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:11.960
>>821
ぼすとろはわざとやってる
トップキー晒して
成りすまして欲しがってる
要は構って欲しいだけ
0823名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:22.620
3年前にぼすとろが使ってたトリップと法曹女子のトリップが完全一致

(法曹女子)ぼすとろ2 ◆9DWLUw2fLs
(ぼすとろ)ぼすとん☆くまぁ! ◆9DWLUw2fLs
0824名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:46.130
234 名無番長 2023/11/04(土) 19:22:18.45 0
トリップ ◆9DWLUw2fLs
法曹女子=ぼすとろ だったwww

235 名無番長 sage 2023/11/04(土) 19:28:47.52 0
( ゚д゚)ポカーン……まじかw

237 名無番長 sage 2023/11/04(土) 19:42:12.83 0
うわぁ・・・・

245 名無番長 sage 2023/11/04(土) 19:59:13.06 0
>>243
釣りとかじゃないなw
ぼすとろ自分擁護の自演、恥ずかしくて死ねるレベル

249 名無番長 2023/11/04(土) 20:04:25.18 0
>>245
ぼすとろのこの恥ずかしい自演バレは自分なら富士の樹海に行くレベルw

259 名無番長 sage 2023/11/04(土) 20:14:48.64 0
5ちゃんねる史上に残る自演バレwww

264 名無番長 sage 2023/11/04(土) 20:24:52.30 0
終わったな、ぼすとろ
5ちゃん広しと言えどもこれ以上の自演バレの醜態はなかなか無いぞw
0826名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:25.510
ぼすとろ◆BOSTRO/IMk お花畑語録

>ちな、アウアウさんは12歳年下の高身長イケメンで私のお友達なんです

>一回り年下で高身長イケメンのアウアウさん私の大好きなお友達

>アウアウさんほど私を理解してる人いないと思う

>アウアウさんは私を理解したうえで友達になってくれてるの

>アウアウさん以外私を理解してないって事

>私には12歳年下の高身長イケメンの私の最大の理解者アウアウさんがいるけどね

>アウアウさんは唯一のとっても大好きで大切なお友達なんだから

>まぁ一番好いてくれてるのはアウアウさんだけどね。

>アウアウさんは12歳年下の高身長イケメンでいつも私の事を考えてくれてる優しいお友達なんだ^^

>私はそんなアウアウさんが大好きでしょうがないの。

>たぶん来年もアウアウさんにあけおめ言ってると思う^^
0827名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:41.770
726:ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/20(木) 16:25:11.07 ID:cJLcS
今度は嘘じゃない、ここも5ちゃんもやめる
アウアウさんに見捨てられた
もう一生ぼっち確定
さようなら
0828名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 22:33:13.780
2023/7/23 土 14:54
アウアウFUMIYA"*********@gmail.com
ブロックした

ぼすとろ***********@yahoo.co.jp
人間じゃないレベルの冷たさだね
さよなら!
もう5ちゃんに戻るしかない
私にはあそこしかない
金輪際もうメールしない
https://i.imgur.com/uIWySOw.jpg
※消去済みの画像はメールのスクショ.
0830名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 03:15:11.980
>>829
ズボンの丈とか橋本真也っぽい
0831名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 05:11:00.650
>>829
820名無番長
2023/11/19(日) 18:10:17.490
88 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/11/19(日) 17:36:18.80
あ、うっかりトリップ並び順後悔しちゃったわ…
てことで今日からトリップ変えるね!
89 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/11/19(日) 17:36:42.45
後悔×
公開〇
99 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2023/11/19(日) 17:47:40.83
今日からこのトリップにしますので古いトリップが使われたらなりすまし確定ですからね
0832名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 09:23:52.160
>>831
ぼすとろの話は全部ウソ
0834名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:56.030
>>833
だから何だよwww
騙されて悔しがるバカ発見www
0835名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:23.510
これやってるのぼすとろだろ
いい加減にしろよ
0836名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:41.600
なるほど!
貼ってる家はアウアウだな、可哀想にw
0837名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:57:55.050
コバ哲❤(コテ罰)だろう
日村とかいう人への私怨のようだが無意味なことに必死な統合失調症w
0838名無番長
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:58.870
田村仁寿
0848名無番長
垢版 |
2023/11/22(水) 18:51:53.390
>>847
だから何だよwww
騙されて悔しがるバカ発見www
0850名無番長
垢版 |
2023/11/23(木) 17:51:32.570
>>849
だから何だよwww
騙されて悔しがるバカ発見www
0853名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 18:09:46.140
お門違いで無意味なマルチをライフワークにする統合失調症
ぼすとろは統失を引き寄せる磁石w
0854名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 22:07:37.440
アウーんアウアウー

628 はじめまして名無しさん (ワッチョイW a126-ds9e) 2023/11/24(金) 20:42:04.51 ID:mjKq5Bnn0
HAPPYBIRTHDAY

しあわせにな~れ

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0855名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 22:21:48.770
幸せになれない人に酷なメッセージだな
0856名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 23:21:34.140
婚姻届を出していない証拠

414 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/24(火) 22:56:19.04 0
婚姻関係の?そんなの役所に行かないと無理だよね?
名前だって別姓普通だからね

415 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/10/24(火) 22:58:40.44 0
別姓はだめらしい(今検索した)
0858名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 20:23:19.930
楽珍スレはここでいいか?
0859名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 21:00:55.730
アウーんアウアウー

636 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa0b-A2nk) 2023/11/25(土) 20:57:43.82 ID:85h/HRFda


    人    (~)
    `Y´  γ´⌒`ヽ   人
          {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
        (`・ω・´)旨そう
          (::::::::::::)
           し─J
0860名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 21:11:11.780
糞尿アウアウ
↓↓↓

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/636

636 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa0b-A2nk) 2023/11/25(土) 20:57:43.82 ID:85h/HRFda
634

    人    (~)
    `Y´  γ´⌒`ヽ   人
          {i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
        (`・ω・´)旨そう
          (::::::::::::)
           し─J
0861名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 21:27:00.350
153 夢見る名無しさん sage 2023/11/25(土) 20:54:01.39 0
【速報】ぼすとろと凛の交渉が成立【刑事告訴告発&民事損賠請求へ】
0862名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 22:18:38.300

コテ罰(コバ哲)
成りすましされて名前も使われてる


118 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk sage 2023/11/22(水) 13:12:32.62 0
男子校の最高峰の一つに位置する慶應志木高のコバ哲に嫉妬した、男子のエヌとこんぐと豆腐と日村と藤木とぽんは全員チョン高卒。

それと確かコバ哲は慶大の経済学部を四年時に中退して外務省へ入省してニュージーランドに駐在したエリートラガーマンだった筈(怪我で不具者になったみたいだけど)笑。
0864名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 09:59:12.970
>>859-860
アウアウ、おっさんのくせにAAキモい
0865名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 11:49:22.420
アウーんアウアウー

609 はじめまして名無しさん (ワッチョイW a141-ds9e) 2023/11/22(水) 20:12:41.56 ID:PAWCbzmM0
.
                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | | このスレは親分に
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  監視されています
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0866名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 11:57:07.880
糞尿愛好家アウアウはバブル世代 55歳以上のおっさんw
0868名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 15:36:34.570
ぼすとろ「アウアウさんは5ちゃんには居ない」ってまた嘘ついたな
0869名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 17:12:01.480
5ちゃん大好きアウンアウン
0872名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 17:19:52.710
>>862

138 夢見る名無しさん sage 2023/11/23(木) 13:19:53.45 0
日村がぼすとろの言う通り田村なのかどうかに関わらず、全ては日村の出方次第ですな。

140 夢見る名無しさん sage 2023/11/23(木) 15:29:25.24 0
私も知らないけど日村の正体が田村仁寿という人物だと、ぼすとろは確信してるらしい。
割ったのは豆腐や藤和やspy-なんだそうだ。
まあ彼女達の主張はどうあれ、元から晒されてもいた田村の個人情報や幾つかの田村スレのurlは、最近とうに多くの板スレで貼られているようだから、それすら知らないのなら、情弱すぎて、どうかと思うけどねwww…‥。
0873名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 17:27:40.150
コテ罰(コバ哲♥)は結局ぼすとろの援護するんじゃなくて名前を無断拝借して利用してるんだなw
誰かが最初に言ってたけど予想通りだなw
0874名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 18:32:41.270
アウアウも北条へ嫌がらせ(アク禁にするため虚偽の荒らし報告)するために
ぼすとろを利用してたよな
そんな腹に一物もったヤツしか近寄ってこないw
0875名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 18:55:56.820
たくさん食べてたくさん眠って糖尿病になるんだよ、ヘイ
0876名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 22:39:39.090
腐った人間関係の中でも腐ったミカン
ぼすとろ
0877名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 22:46:04.010
>>876
腐ったバナナの皮を食べるからなw
0880名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 23:01:48.230
何気にAAマニアっぽい
0881名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 23:08:15.120
可愛いAAを使ってもその正体は・・・

糞尿愛好家の還暦前後のおじさん=アウアウふみや
0883名無番長
垢版 |
2023/11/26(日) 23:30:17.600
793 名無しさん@ピンキー 2023/04/06(木) 14:55:20.09
私が38ならアウアウさんは26^^
0888名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 09:36:37.340
アウアウはノコノコ出て来て恥ずかしくないんかな?wwwwww
0889名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:09.780
>>888
ぼすとろ自スレに少し前からアウアウ爺丸出しでワンパターンなレスしてたよ w
0891名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 17:58:26.370
692 はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff04-gPqI) 2023/11/29(水) 01:31:24.81 ID:JASr75s/0
zzz
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0892名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 19:21:25.830
>>884-885
これ貼ってる犯人はアウアウってぼすとろがバラしてるw

708 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2023/11/29(水) 18:59:34.16
奈良の住宅を撮影して拡散してるのも「アウアウ氏」
全部その場しのぎの妄想を語るから何一つ整合しない
早く頭イカレテル事に気づいた方がいい


そもそも妄想で奈良まで行くマヌケなアウアウが頭おかしいんだよwww
妄想プロフと写真から得られる情報がかけ離れてるのに確信してるアウアウとぼすとろがバカ
てか、奈良市平松の田村仁寿って誰だよ?www
せいぜい毎日マルチして貼れよwww
0894名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:24.700
アウアウ?自分は妄想ガイジですって宣伝それだけか?もっと拡散しろwww

52 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk 2023/11/19(日) 16:59:06.84
まぁやってんの私じゃないけどやめてあげてとも言わないわ(あたりまえ)
せいぜい晒されればいいと思うよw


マヌケなアウアウを盲信して勝ち誇ったように書くぼすとろはもっと恥ずかしいw
ほらほら、5ちゃん全板、外部掲示板、闇サイト、SNSでもっと拡散しろwww

突撃、汚物撒き散らし、器物損壊、イタ電、イタズラメール、出前注文、取引銀行や組合や近所への怪文書などいくらでも方法あるよ、はやくやれw
0895名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 23:12:20.240
670 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2023/06/26(月) 17:10:21.78 ID:
IDつき以前に最近は顔が太り過ぎて見せたくないって言われてるの
ID付けて見せてなんて言ってないけどただ最近のは見せられないって
痩せたら見せるとは言ってた
0896名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 23:44:44.460
0869 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ af24-UbKp) 2022/11/21(月) 19:29:43.93

旦那遅いな…
家に居る時間が一日10時間無いとか異常

0870 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-k1RM) 2022/11/21(月) 19:36:49.73

>>869
寂しいのかw

0871 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ af24-UbKp) 2022/11/21(月) 19:44:57.48

>>870
たいくつなだけw

0872 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-k1RM) 2022/11/21(月) 19:46:31.26

>>871
素朴な質問いいかな?
旦那さんは君が5ちゃんねるやって写真(顔)うpしてるの知ってる!?
0897名無番長
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:48.470
0872 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-k1RM) 2022/11/21(月) 19:46:31.26
素朴な質問いいかな?
旦那さんは君が5ちゃんねるやって写真(顔)うpしてるの知ってる!?

「あんた少しおかしいよ」って含みのある言い方だな
0898名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 00:39:59.400
仲間でも何でもない言い方
0899名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 01:03:38.930
>>898
この11月はまだ二人が個人メールする間柄じゃなかったからね
(ぼすとろを利用する前だから)

個人メールする前はアウアウはキャラ設定(30代)をしてないから実年齢(アラ還)が推測できるレスもしてる >>43参照
0900名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 12:09:00.000
アウアウもぼすとろも両方嘘つきってこと
0901名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 12:25:05.710
5ちゃん大好きアウンアウン
0902名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 12:29:20.200
ぼすとろ「アウアウさんは5ちゃんには居ない」ってまた嘘ついたな
0903名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 12:30:43.380
アウアウがぼすとろに嘘をついた
ぼすとろが嘘をついた
どっちにしろ二人とも嘘つき
0904名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 13:24:03.360
奈良市平松 田村仁寿の間抜けなコピペ荒らしアウアウ

ほらほら、5ちゃん全板、外部掲示板、闇サイト、SNSでもっと拡散しろwww

突撃(凸凹🏥🚑💀)、人物盗撮、家族晒し、汚物撒き散らし、器物損壊、イタ電、イタズラメール、着払い宅急便、出前注文、コピペ画像電柱貼付、取引銀行や組合や近所への怪文書などいくらでも方法あるだろ
はやくやれwww
0905名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:39.330
ぼすとろによるとアウアウに逃げ癖があるらしいから実行する根性なんてないよw

・4年前にアウトロー板で死亡説を自分で流布して逃亡

・家庭不和になり2年間家出

・ぼすとろを避けるため奥さんに成り済まして自演メール
0906名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 16:46:28.610
奈良市平松 田村コピペを毎日休まずマルチポストしろよ、マヌケなアウアウ君w

ハッタリ小僧と言われたくなかったら絵文字使った脅迫も実行しろよ、ヘタレのアウアウ君w
>
8凸凹🏥🚑💀(突撃して病院送りの暴行して殺す)
0907名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 16:48:58.030
>>905
www
自分で自分の死亡説流すなんてカネチカと同じやん
0908名無番長
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:33.440
>>907
この最後のレスでぼすとろが暴露してるよ

42 名無番長(ぼすとろ) 2023/07/19(水) 15:04:13.64 0
じゃあひとつ画像見てもらっていい?
本人(アウアウ)がここで晒したという顔画像
5年前じゃないかな

43 名無番長 2023/07/19(水) 15:07:18.67 0
>42
なんかやけに知っとるみたいやけど

44 名無番長(ぼすとろ) sage 2023/07/19(水) 15:10:27.43 0
>43
違うよ、フミヤ(アウアウ)の友達
その >>1はいつから来なくなった?
写真見る?アウトローで本人が5年前にさらしたという写真

45 名無番長 2023/07/19(水) 15:12:06.29 0
>44
ともだちw
まっ、ええわ写真みせてくれ

46 名無番長(ぼすとろ) sage 2023/07/19(水) 15:16:34.93 0
>45
本人は目線だけ入れてたって言ってたけどとりあえずパーツ全部隠すね
https://imepic.jp/20230719/548370
なにか嫌になったらしくてLineで死んだことにしたらしい(4年前)
あと数千万詐欺られたコテ(女性)知ってる?その女性はフミヤのLine友だったみたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況