X



西山・豆山★165【YouTuber代表取締役】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:09.310
西山さん荷物取り行くためにわざわざ札幌にお願いする?(笑)
0334名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:20.400
あらたがあらたにあらたなうんこしたの?
0336名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:24.530
どんどん西山の周りから人おらんくなってて草
0337名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:37.790
万年が大関が見せてたPC流出画面は自分のアドレス帳だと認めてるようだ
0338名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:50.730
万年「西山の実家の部屋は豚小屋」

万年「西山は配信では食べてけないとイジけてた
0339名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:39.050
47はハイエナより醜い野郎だよ
必死すぎて痛いわ
0340名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:10.370
吐いた唾飲んだらどんどん人居なくなるぞ西山。
タイソンは吐いた唾飲んでないから貫いたからな決まったな
0341名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:28.190
弁護士で証拠隠滅したら懲戒請求できるし、ググったら経験浅い若造じゃんw
大関側が、証拠保全してたら弁護士ごと詰むぞ!
0342名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:43.500
>>337
どこで?
0344名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:22.290
万年が一番感情的に動いてるから捲られると思う
0345名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:00.960
>>343
何も知らない野面かましてたら証拠隠滅に加担したことになるぞ
0346名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:14.410
>>344
息子は別物だからな。信者て息子の存在忘れてるからすぐ墓穴掘るよね
0347名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:36.670
西山が法律相談所に門前払いされたのかw
0348名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:46.320
>>345
ならお前が西山弁護してやれしらんがな。
0349名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:08.650
>>347
みたいよ。で札幌頼った顧問弁護士わフカシ
0350名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:14.770
大関、いや大関さんはやっぱ一筋縄じゃいかないから怖い😱
0351名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:08.160
万年「西山は明るいとこじゃないと眠れない、タスククマを見てないと眠れない」

万年「西山は一人じゃ配信できない」
0352名無番長
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:15.720
>>348
西山アンチだし、資格ないから無理っすw
0353名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:05.050
門前払い2人目で草
0354名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:34.130
>>352
なら疑われること書くなよ。大関の方がもっとわかってるだろそんなこと
0355名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:48.130
>>348
馬鹿か?国語苦手だろ?w
0356名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:11.270
スタ貧前路地での門前払いvs門前払いw
0358名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:05.320
次のターゲットの渡邉は逃げたの?
0359名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:54.880
>>358
出てきてない。札幌で西山どころじゃなくて他の件で詰められててそれどころじゃないみたいだな
0360名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:45.590
>>354
どう読解したらそうなるか頭割って見てみたいわwベーぺーの弁護士が大関側の弁護士に立ち向かえる訳ねーつってンダヨ。
ま、西山アンチ同士今後は仲良くよろしくなw
0361名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:53.290
>>358
消費者庁絡みて詰められてるみたいよ
0362名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:24.420
万年「タスククマ見てる時の西山は気持ち悪い」
0363名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:17.110
>>360
あーそうなんだなら俺の勘違いだったわごめんな
0364名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:33.020
タスククマって何なの?
0365名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:57.140
>>363
こちらこそ不快な気持ちにさせてスマン
0367名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:46.130
>>365
いや俺が悪かったわ。ごめんなさいね
0368名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:14.310
ナベちゃんは清田区の隅っこでねんねしてますw
0369名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:24.500
>>358
西山軍陣地に大関が上がって来てイキナリ自分を詰めに来たら大恥かくからな
逃亡〜w
0370名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:29.090
>>369
めっちゃ、都合のいいやつだよね肝心な時に逃亡(笑)昨日も渡邉居た?
0371名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:57.580
短足の配信って本当につまんねーな
0372名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:05.250
渡邉の動向もチェックしとくかwww
0373名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:18.790
空手10段 段のインフレかよw
最近検索から渡邉減ったのはなぜなーぜ?w
0374名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:08.540
このスレしかみてないから、全く検討違いかもしれないけど、たすくこまってYouTubeのお笑い系のアニメチャンネルあるけど、それ?
俺たまに見てるけど
0375名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:14.830
西山の概要の一般社団法人国際武術空手協会のホームページ削除されたのは何故?
0376名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:26.830
>>372
昨日居たが画像は消してるね。何か画像系や動画は消してるな。怪しいね渡邉
0378名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:22.960
こっこれはバックレ体制?
0379名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:52.040
それも土曜日の配信で出るだろw
0382名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:14.070
>>379
土曜にとんでもない爆弾落とすて言ってたからなwww
0383名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:58.940
>>364
ドゥフ、ドゥフ
YouTubeチャンネル
0384名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:59.230
47、今はまだ解りません
なら配信すんなよゴミ野郎
0385名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:02.090
ホームページ無くなってるwww
0387名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:20.620
西山ミズケリータのYouTube概要行ってみ
消えてるからw
0388名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:28:45.170
>>380
ミズケリータの弁護士もまくるよーエターナルw
0390名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:18.880
>>338
今日一番面白かったのは池袋でも豆山でもなく万年だったよ

4回しかやってねーし、そもそもアイツ経たないからwww
0391名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:42.400
渡邊もフカシ野郎
万年東一に世話になった
九州の大物やくざだったらしいランボーに世話になった全部嘘
0393名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:34.330
最近配信ほぼ見てないけど
47が探偵気取りで懲役やら何やらやってるけど、何かあったの?
流れもわからんし、大関と西山に何がおきてるの?
西山の部屋に大関が行ったのはちょっと見た
弁護士とか何それ?
0394名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:26.500
ニシヤマが慌てた理由把握
0395名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:35.680
>>391
あの年代ってアタオタか少年ヤクザしか札商に行かないからな。ま、アタオカ枠だけどなw
0396名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:25.180
まじで~このままだと皆居なくなるな
0397名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:29.900
渡邉w堀尾はまだ元気にヨイショしてんなw
0398名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:31.180
糞漏らしてる場合じゃないよ西山さん(笑)
0399名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:31.730
>>393
とりあえず過去スレ150位から見たら?
0400名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:35:22.080
豆君泥酔するとクソ漏らすのかな
今日も漏らしてそう
0401名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:32.170
YouTuber代表取締役テンパってたなw
俺は嘘付かねーからよ!
カチカチブロックwww
0402名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:16.170
嘘しかつかない
0403名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:37.850
>>391
最近は師範&堀尾とワクがバトってるな
あれはプロレスなのか何なのかわからんわ
0404名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:56.250
動画消したけどなぜ?
なんか不都合な発言あった?
0405名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:48.690
渡邉胡散臭いからネットで1月前から追ってたけど、二週間前から検索減ったのは何故?同じく検索してた人は分かると思うけど
0406名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:13.640
>>404
強制終了喰らってYouTubeから警告きてた
新聞社のネット記事をそのままミラーしたからだろう
0407名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:23.650
>>403
wakuも同じ札幌だから茂みから検索してフカシだと認定したから
0408名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:25.010
>>403
だから今日万年とこにワク来たんだね
割れてて草。
西山どうすんだよ~
0409名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:41:16.600
昨日の朝にワクが晒してやる~て怒って配信してたけど渡邉とかのことだったのか。
0410名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:41:57.170
>>406
あんがと
追っかけで見てたから話が途切れちゃった
大関の配信を受けて
BBとかいうやつを詰めようとしてる
段階だったけど、そのあの終盤どうなった? 
0411名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:07.950
>>401
土曜日の爆弾にテンパってんだろ
北海道の弁護士じゃなく東京の弁護士にしとけよな
0412名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:27.190
インチキ空手のホームページ消しやがって
0414名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:37.830
昨日ワクがブチギレしてた理由わかって草
0415名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:38.260
万年枠にはアンチほとんど居なかったな
代表取締役枠のアンチはブロック祭りだったけど
0416名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:56.670
>>412
空手じゃないよ〜けいごくんw
0417名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:44:16.560
>>407
>>408
あれガチで揉めてんのかw堀尾が出会い厨してる暴露もイジリじゃなかったのかよw
0418名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:45:17.180
>>417
ワクめっちゃ怒ってたぞwwwリスナーに暴言はいてたし。
万年とこに今日来たのか証拠かもな
0419名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:45:42.960
結果発表〜

こらからも人材育成に努力したい」と表情を引き締めた。 空手道の最高段位である10段範士は日本に20人ほど。 9段範士を取得して7年以上、70歳以上であることが条件。 人格も重視される。
0420名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:46:39.830
>>413
部屋の荷物を取りに行く電話をするぐらいなのに断られたりあるのかなw
てか豆の顧問弁護士どこ行ったんだよ
0422名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:40.140
ワクの怒ってる顔がひん曲がってL時になってるのワロタwww
0424名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:52.120
今万年のアーカイブをカランコロンしながら見てんだろうな
0425名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:10.230
>>420
それ前々から捲れてたんだよ顧問弁護士居ないって
ジムと、一緒で
今回初めて紹介して貰って弁護士見つけたんだけど前みたいに揉めないといいけどねwww
死神ときお金だれ払うかで揉めて駄目になったから
0426名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:19.310
一般社団法人國際武術空手協会
ふかし十段 渡邉館長
俺はプロだから素人とは試合しないよ

俺が一発なぐったら罰金40万だから喧嘩しないよ
0427名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:44.310
極真会館は、大山倍達総裁が創設されたフルコンタクト空手の雄です。大山総裁は、段位は十段です。

現在は、極真会館松井派として継続して活動しております。館長の松井章奎(まついしょうけい)氏は、八段です。
新極真会は、緑 健児(みどり けんじ)代表は、八段です。
世界総極真ですが、代表は、大石代悟(おおいしだいご)代表です。大石代表は九段です。
ちょっと検索すればわかるのに残念でーすw
0428名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:28.540
>>420
前も大関訴えようとして死神てリスナーに紹介してもらってるから顧問弁護士は居ないのよ^^;
0429名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:17.220
さすがに今回は大関下手打ってね?
0431名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:32.590
西山とこからホームページ消すてな💦
0432名無番長
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:34.890
誰でも道場破りOKって2010年代に道場亡くなったよね?最近迄その活動ネットにあったんだけどなー妙だな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況