X



【れいわ新選組】落沈TV 115【と歩む会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:44.100
>>49
何の話し??
0051名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:44.720
>>49
なにおまえ、「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」風に書いてんの?
おまえラヲタなんか?
で、なんのことなんだよ?
0052名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 07:50:06.790
>>47
弱消乙
その質の良い睡眠ブラボー🤘
0053名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 07:53:56.400
>>51
高菜って?
ところでラーメン屋の卓上高菜は辛過ぎるとこが多いよな?
でも入れるのが癖になるんだよなぁ

さっき田中商店食べてきたわ
日曜明けの月曜深夜に開いてるのは重宝する
0055名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:08.960
>>124-132
>>47
そういうの書くと弱者男性こと統失弱男ガイジが発狂し出すぞ
と思ったら早速54にガイジ来てんじゃん

スレチ連呼や何を書いても即消えるんだから連呼とレスしても無駄連呼して簡単に効かされちゃう雑魚脳内なのが理解できない知能なのが、スレ立てして誹謗中傷しまくってる弱男で統失患いの沈者連呼の珍邪なんだよな
0056名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:45.040
>>53
>日曜明けの月曜深夜

お前は日本語不自由か 🤭w
0057名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:13.120
>>56
www
0058名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:05.900
>>55
睡眠障害で脳細胞壊死しちゃった54が悔しそうにまたきてるよきてる🤭w
スレ立てして刑法抵触の誹謗中傷しまくってる暇人かまってちゃん弱男で統失患いの沈者連呼の珍邪がw

>>133-142
0059名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 11:11:42.810
>>56
ワロタw珍者アホすぎ
0060名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:59.860
>>55
あ、ほんとだね
珍者連呼してる本物の珍者兼バカアンチの暇人で孤独な身分の統失が我慢出来ずに湧いてきてるねw
こりゃ発狂連投きそうで楽しみ🤗
>>144-152
0061名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 11:39:38.910
珍者は低学歴のアホしかいないからw
0062名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 11:50:26.820
孤独な身分でスレ立てしてる独りぼっちの珍者連呼してる珍者は低学歴のアホだからw
0063名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:37.940
釜ボウラーあいつ本物の釜なのか?
0064名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:22.170
>>63
どうでもいい
0065名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:58.310
>>62
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜

😆😂🤣
0066名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:15.260
>>1
チンさんお久しぶりです
こちら
今までの人生で親にはなれなかったんだよね

もう普通の人生歩むのは諦めたけどさ
ネットしてから同じ仲間の皆と出会えて結婚は気にならなくなったけど友達もいないんだよね

これから先どうしたら良いか悩んでる
本当に辛くて毎日睡眠時間が三時間も無くてさ
一度に三時間じゃなく総時間が三時間でさ🧔⤵
>>153-161
0067名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:54.830
団地はフジ無しやじゅんって人に何したんだ?
東京の集まり無理矢理誘われたって?
付き合ってるみたいに❤凄かったらしいな
しつこくてブロック済らしい
とあるところで話してたぞ
0068名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:34:49.870
>>39
ああ、それだな
金じゃないもっと重要な事が明らかになるよな?
0069名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:30.810
>>66
お前は新参アンチか?
我々アンチは結婚してるか親の経験は皆が全員あるぞ
お前は結婚もしたことなく親の経験もないうえに友達すらいない身分なのにアンチ行為してんのか?
お前、そんなんじゃ個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損相当の誹謗中傷する為にスレ立てしてる陰湿アンチの統失ホモチョンガイジと同等レベルの人種ってことになるけど?
我々は愛のあるアンチだからお前みたいな孤独な身分のアンチはいらないから仲間に入れて欲しかったら先ずは人間としての尊厳を全うする境遇身分の人生送れるようになってから出直してこい
>>162-170
0070名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:49.350
>>67
それ聞いてたw
ノリで済まそうとしてるのが最高に気持ち悪い👎
攻めて攻めて駄目だとノリだと言う🤢🤮🤢
そんなんだから一生独身🤪
0071名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:20.490
味噌が注意してたのは正解
0072名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:48:18.680
>>66,69
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜

😆😂🤣
0073名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:51:34.200
同じ文言コピペを短時間で何回も貼って相当効いちゃってんね😊
0074名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:04.920
>>47
心身が健康自慢のそれ系書くと発狂してくる精神不安定と不眠症に悩んでるゴミカスが湧いてくるぞ
他スレでは既に統失ガイジが発狂してたよ

統失が効いちゃうガイジワード『質の良い睡眠』😆😂😊
>>171-179
0075名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:34.640
>>53
肥満と不眠で頭と体が不健康だから日本語崩壊すんだよバカ沈者😅
0076名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 14:06:18.230
>>73
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜

😆😂🤣
0077名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:50.530
>>1
ヤードにも上がれない文字だけで誹謗中傷主張する陰キャコミュ障ブサイクオタクが

ヤードに上がれて顔出しで喋って楽しそうに馴れ合いできるリア充達に

精神勝利できる唯一の場所はここになりますか?
>>180-189
0078名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:42.180
>>67
どこで話してたのか教えろ下さい
0079名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:25.200
>>78
ふわっち
0080名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:46.940
>>74
>>180-188
あざーす🙇マエサワスレってとこで発狂誘発できたよ!
睡眠障害の不眠症に該当しててコンプレックスが物凄いあるヤツが潜伏してるようだから睡眠系のレス書くと敏感反応して食い付いてくるので面白いよ🙋
0081名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:52.240
>>79
ありがとう
0082名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:37.160
>>1
【】のワード分け方が低学歴特有の分け方のスレタイにしてしまったお前が思ってる「自分が元気で健康でいることに感謝」なんてまやかしだけだよな?

本当にそうなりたいと思ってるなら
操作されたネット情報を鵜呑みしたトンデモな食知識を捨て、
普通は血液検査を隔月位でして、
デジタルデータ管理によるHRやVO2max、NREMを看視し質の良い睡眠を追い求め、
もっと語彙力向上を目指しましょうね
>>190-199
0083名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:05.220
>>69
>>1
僕はファミリーでなくアンチですが結婚してまてん!
結婚したことありまてん!
友達も独りもいません!
ひきこもりのネット依存症です!
アンチの中でも最底辺のアンチです!
>>200-207
0084名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:27.250
>>82
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜
>日曜明けの月曜深夜

>>53 で日本語失敗した自分自身にも言えよ😆😂🤣
0085名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:53.660
84

低学歴の脳障害知能の知恵オクレだから日本語の読解できない暇人かまってちゃんのクセにスレ乱立させスレ立てして侮辱罪名誉毀損個人保護法の刑法抵触の誹謗中傷しまくってる 統失ホモチョンガイジの弱男の1が、また今日も効かされ敗北して他スレに遁走して同じコピペ短時間に何回も貼って脳内勝利してるいつもの統失仕草で草ァ
>>208-217
0087名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 19:17:39.930
>>222-231
ひきこもりで
外には出れず
結婚すらできない独身で
友達すら独りもいない
基地外のクセに
基地害珍者連呼しちゃう
本物のキチガイドメンヘラでバカアンチ兼基地害珍者のオマエw
お前の特徴紹介文を一字一句そのまま声に出して読み内容の情景を想見しましょうねぇ🤗
0088名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:32.710
あぼーん
0089名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:42.610
選挙の為に願掛けするならラーメンを断つんじゃ無くて鰻を断てよな
0090名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:20.500
西山・豆山★135【決戦益荒男】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688872830/37 名無番長 2023/07/09(日) 16:30:25.01 0
半角等であぼーん避けて掻い潜るw もしくはワザとあぼーん表示させ視覚的に見せるやり方は
相当効果的だと証明されたな笑笑

執拗に構ってあげるのがNG登録連呼の荒らしの雑魚統失ホモメンヘラガイジに効いちゃってる反応させられて特効薬みたい😇
>>233-241,1
0091
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:10.530
あぼーん
0092名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:48.600
>>1
とりあえず判明したことといえば?

>>87の惨めな身分に該当と
>>90の内容に該当の珍者連呼とNG連呼と執拗に嫌がらせでスレ立ててる奴は

同一人の【たった一人】だったということ🤭
>>242-248
0093
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:00.570
あぼーん
0094名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:51.190
>>82
『脳を蝕むしばむ睡眠不足と睡眠の質低下』
【うつ】を発症しやすくなる、寝ている間に排出されるはずの「脳の【ゴミ】」が溜まり早期に【認知症】を『発症』するリスクが高まることも明らかになっています。
0095
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:47.380
あぼーん
0096名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:40.700
63歳のババァだから物知りだなwww

岡野千彰
​ダンスはフォーリーブスでナンバーワンだった💗
0097名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 21:39:09.930
>>94
ふーん、初めて知った
睡 眠がウツや認 知 症にも関 連あったんだ😲
だからここのス レ 立 て し てるア ン チ?というか荒 ら し?というか ガ イ ジが ちゃんと寝 れてなく 脳 にク ソ やゴ ミが溜まっているから 誤 字 脱 字 多くて発 作や精 神 疾 患 がヒドくなっていってるんだね😆



ところでその文は なんかのサ イトからの引 用?
>>250-258
0098
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:18.470
あぼーん
0099名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:40.340
頭が悪いから政治系の話しに付いて行けずに底辺の番組に移動した馬鹿女達
馬鹿親個々、前科持ち松坂牛、元風俗嬢の弓
0100名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:49.020
もっと明確に過激にやれ





言ってる意味分かるか
0101名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:56.490
9:56 PM
三井瞳
​育ち悪いからな、西😭市営住宅かよ。

三井もっと言ってやれよw効いてる効いてるw
0102名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:57.600
>>101
結局LINEで仲直り
ラブラブちゅっちゅっ
バカらしいわ
0103名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:25.410
明記してやれ


最後な
0105名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:40.140
104

捲られたらすぐに効いて跳ねまくるから統失弱男オモロー( *´艸`)
リア充達に嫉妬して粘着しまくって、嫌がらせでスレ立てして誹謗中傷しまくってる雑談スレが巣の統失短文弱男ガイジこと引き篭もりで孤独な身分の統失ホモチョンガイジのお前🤭
>259-268
0106
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:26.550
あぼーん
0107名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:33.700
>>270-279
効かされて敵わないのを自認してるのであぼーん連呼でしか返せなくなってるかわいちょうなヒキコモリのスレ乱立ガイジ

こりゃこの後に個人連想特定できる名指し併記での侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷の発狂連投くるね
見てみて↓
0109名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:45.200
108は必死のようだけど。。。言われてから書いてるようじゃ遅いよね。。。あぼーん連呼しか出来ないって無能の知恵遅れどころか統合失調症とか何かの病気なのかな?発達は相手に言葉を真似られても効いちゃうし、あぼーん連呼して繰り返しちゃうから仕方ないよね
108のようなADHDも社会では生活できるから安心して日本に住んでね♪特に108のようなADHDは相手に言動、言葉、表情を真似られただけで敏感反応で効いてあぼーん連呼繰り返してしまうから存在してるのがやっとのことで大変だろうけど頑張って生きていくんだよー🏢⤵🤸‍♂🔴🩸
全く同じ文言を真似して書かれただけで、敏感反応で気になって効いちゃうのは精神疾患持ってるお前だから仕方ないですよ!!オモチャとして重宝してる108のようなADHDにも安心して生かしてもらえてる日本は最高ですね♪

>>280-287,1,1000
0111名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:56.680
110
⇧統失でADHDのスレ乱立刑法抵触誹謗中傷大好きガイジのコイツは自分が書いた文をコピペされただけでも敏感反応で効いちゃって大ダメージ受けちゃい、あぼーん連呼しかできなくなるくらい効いちゃって弱ってしまってるのは精神疾患者特有みたいなので仕方ないですね♪🤣🤣🤣

>>288-296,1
0113名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:10.280
支離滅裂ボキャ貧レスの好例として記録に残すのと晒し上げで入れられたのも理解できてない頭お花畑の低学歴特有の知恵遅れでドM雑魚弱男ガイジが↓のスレで構って嬲ってもらえるかもと期待して嬉ション漏らしながら懐いてきてて草草の草😆😆😆


【選挙で】楽珍TV Part 108【勝つぞ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685184600/339 名無番長 sage 2023/09/11(月) 23:12:42.61 ID:rB8xZEYC0
>>338
ちゃんと最後にオチ付いててワロタ😆
ミスって健常者のレスもコピペしたのか狙ってやったのかわからんけど草草の草
>>297-305,1
0114
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:26.160
あぼーん
0115名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 23:48:34.110
NG機能しか勝たん!👴🏾アゲアゲ⤴
0116名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:14.190
NG登録ワード書きまくってスレ乱立弱男ガイジを錯乱発狂させるしか勝たん!👴🏾アゲアゲ⤴

NGワード書かれて過敏に効いちゃう雑魚ガイジって、ダサブサキモオタで生粋のイジメられっこでコミュ障だから、ファミリーに入れてもらえなくて劣等感持って嫉妬から壮絶な誹謗中傷粘着してる馬鹿アンチ兼バカ信者の雑魚ガイジの書き込みはすぐ分かるよねw
底辺低学歴丸出しの低レベル特有の支離滅裂で抽象的な文章だしねw
>>306-315
0117名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:55.560
>>115
最新NG推奨ガイジワードテンプレは3にあるので登録済みの人も更新再登録お願いします👴🏾👆🏾
0118名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:13.730
>>1
最新NG推奨ガイジワードテンプレは3にあるので前回書き済みの人も更新再書き込みして、嫌がらせでスレ立てして誹謗中傷してるガイジを敏感反応させ効かせちゃうのお願いします👴🏾👆🏾
NG登録ワード書きまくってスレ乱立弱男ガイジを錯乱発狂させるしか勝たん!👴🏾アゲアゲ⤴
>>316-324
0119名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:11.260
>>96
www
0120
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:10.790
あぼーんwww
0121名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:12.550
「俺には犬を飼う資格が無い」
などと殊勝な事を言っていたが、騙されるでないぞ皆の衆!
0122名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:34.990
フォリーブスて
味噌 婆丘 蜜猪 反変 の事かと思ったわ
0123名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:50.360
>>120
↑自分が回りからNGされてレスがあぼーんにされてるのが効いて悔しいので他人のレスがあぼーんされてると泣いて喚いてる統失弱男沈者です
せせら笑って無視してください🤗
0124名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:10.800
>>99
馬鹿個々は分かるがあとの二人がわからんw
教えてプリーズ❤
0125名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:42:27.510
>>124
分からないなら沈信仰心が足りな過ぎるぞお前は
少しはアーカイブ見ろよ
0126名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:42.130
>>122
ぶはは!
0127名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:56.180
>>325-334
↑初めに自分がNG機能利用し始めた雑魚のクセに回りからNGされてレスがあぼーんにされてるのが効いて悔しいので他人のレスがあぼーんされてると泣いて喚いてるスレ立てしてるスレ立てして刑法抵触誹謗中傷しまくってる沈者連呼の統失弱男沈者です
せせら笑って無視するか嬲ってあげましょう🤗
0128名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:13.670
>>125
はい!ワイは沈者失格であります
ダラダラと長いだけのくっそつまんねー配信だから見る気にならんのよねw
0129名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:00.880
>>122
青汁フイタw
0130名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:12.880
>>117
わざわざそんなことしなくても、クソバカ信者のクソレスなんざガン無視してりゃええ
0131名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:26.100
128ですがここで人生相談しますわ

精神疾患持ちのコミ障でブサメンで一生結婚できないだろうから既婚家庭持ちが羨ましい
友達もいなくひきこもりだからネットで文字だけで他人とやり取りする惨めな人生が死ぬまで続くんだろな、、、泣
嫉妬に狂って発狂悶絶してるのにふと気付いた
もうこれ生きてく意味あるのか悩んでるんだが
沈者どころか人間失格の人生なんだよね…
どうしたらいいかね?🧔🏢⤵🤸‍♂🗯🩸🔴
>>335-344
0132名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:17.340
131
我々アンチはほぼ全員既婚家庭持ちなんだが🤔
ということはお前はクソバカ信者か?
もしアンチ側だとしてもお前みたいなヒキコモリで友達もいなく低学歴相当の孤独で惨めな人生歩んでる身分は役立たずで戦力にならんからアンチは無理だしイラネ
>>345-354
0133名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:17.780
今夜も三馬鹿爺さん上がったの?
0134名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:35.720
オッキミーはまだマジだけど、赤爺さんが胡散臭いのと、元自衛官はろうがい!
0135名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:18.280
>>355-364
嫌がらせのスレ立てして誹謗中傷しまくってる『統失ホモチョンガイジ』があぼーん連呼して、「即効いちゃってる」と即自白してくれた答え合わせ頂きました。^ ^ 。
効いてないならあぼーんになってもスルーするだろうに、あぼーん、レス飛び、非表示を喚いて 効いてるのを即教えてくれて やり甲斐あるョ
0136名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:44.180
ポン中の不治 愛国幼女性愛者 基地左巻のパロマ 陰謀女とパイナップル頭男 見た目からして怪しいレギラー爺2匹
0137名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:04.880
あの元自衛官のくそジジイむかつくな!💢
0138名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:07.050
>>1 35
それな🤭
「あぼーん」や「飛び」等の過敏反応して即効いちゃった答え合わせしてくれるのは、スレ乱立して個人連想特定できる名指し明記で侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷しまくってる生粋の粘着質荒らしのクセに世の中広しと云えども絶対、
ボキャ貧雑談スレが巣の統失弱男珍邪ガイジだけなので、
そのレス引き出せたらもっとガイジが効いちゃうガイジワードを書きまくり発狂連投させないとな🤗🏢⤵🤸‍♂🎆
>>365-373
0139
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:54.070
あぼーんが効いてるwww
0140名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:57.980
>>136
そっか、まだ見抜けず来てるんだな
ジャイアンさんやニシケンさんですら気付いたというのに
0141名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:49.270
>>134
基地左巻の馬鹿乙w
0142名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:20.370
>>1 38
それって自分が効いちゃって見たくないものだと自供して目を塞いでもその該当自体は消えはしないのにねwww
結局は「逃げ」なんだよなぁ(嗤)
いつかは対峙しないとダメなときもあるのを知らない逃げ人生歩んでるからこその惨め孤独身分になってて満たされない日常からの個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷繰り返しちゃってんだろね
都合の良い文言しか見ない信じないのと一緒だな
スルーやあぼーん連呼の池沼はネトウヨパヨクの素質あるわ、いや正にそのレベル以下の脳障害の睡眠障害に悩んでる不眠症かwwww
>>374-382
0143名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:01.650
>>131
その境遇でお前は生きてて楽しい?
惨めな感情や羞恥心は感じたことない精神疾患でもあるの?
誰かお前を必要としてくれるように努力してみれば?
じゃなきゃ生きてる価値あんの?
0144名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:49.410
ヤードにも上がれない文字だけで誹謗中傷の批判主張する陰キャコミュ障ブサイクオタクでビビリヘタレ雑魚が

ヤードに上がれて顔出しで喋って楽しそうに馴れ合いできるリア充達に

安全に一方的に精神勝利できる唯一の場所はここになりますか?
>>388-396,1
0145名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:45.970
>>133
あれ?実況禁止の板で実況レスしたり、外に出掛けられない引き籠もりオタクなのでネットで赤の他人への名指し明記で個人連想特定できる過激な侮辱罪名誉毀損個人保護法抵触の誹謗中傷や動画評論の書込して精神疾患のリハビリしてるストーカーのガイジが連投してんの?
スレチのキモイ書き込みを繰り返したNGワード書かれまくって効かされ発狂悶絶した結果の統失患いのアンチガイジもいなくていいのにいる
それがチンスレですけどねぇw
>>400-408
0146
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:30.890
あぼーんに効いちゃってるwww
0147名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:35.370
>>1 46
↑NGワード書かれてあぼーんになったのにすら敏感反応して効いちゃってるwwwしかも効いてる自白して答え合わせしてくれてるネww
自分に都合の悪いものから目を背けてると脳が萎縮して中年なのにボケ老人で孤独な独身のスレ乱立弱男になっちゃってんだろ
ちゃんと臨床的なソースあるみたいだしな、スレ立てして誹謗中傷の温床を創り出して文字で誹謗中傷書いちゃう統失ガイジってどうせ睡眠障害で脳細胞壊死して脳髄液漏れて不眠症の脳障害になっちゃってんじゃね?↓

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkan_spa/trend/nikkan_spa-1921137 >>410-418
0148名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:55.710
あぼーんに効いちゃってて必死www
0149名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:25.930
バカキング完治する迄御法度に成り金魚は出禁されたトラウマから胡麻擦り良い子に落ちぶれ達磨もご無沙汰なんだから基地枠に千代をエースにしろよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況