X



久保45海★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:17.330
>>759
瓜田じゃないだろ
地元の先輩だ
外人売人ぶっ飛ばした妄想の
0782名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:40.560
シバターみたいに40秒くらいまでお互い手を抜いてかっこつけましょうとか打ち合わせしていたのかな
0783名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:45.630
いやぁしかし弱かったなw
0784名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:46.150
>>762
統失ハンター達にフルボッコにされて劣化コピペbotになってる統失長文弱男ガイジ今どんな気持ち?めっちゃ悔しい?🤗w
0785名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:57.530
シュンスイならやってくれる
0786名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:59.760
瓜田の嫁にまた馬鹿にされるなw
0787名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:06.230
弱すぎる
50歳の俺でも勝てるわw
0788名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:23.320
早くライブやれよ
今まで持ち上げてたけどボロクソいうわ
もうブロックされてもいいやw
0789名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:32.080
こんな雑魚に負けた?らしい木村さんやDEEPの選手はマジで揶揄われまくりだなw
0790名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:38.190
つ、ついにあの最強の男タイソンさんに土がついてしまった
こ、これは予想外の結果だ
0791名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:43.870
アンカに改変コピペに片手間な猿真似にすら効いちゃう嗚呼、統失ホモチョンガイジのお手軽オモチャのお前また逃げ出したのかwww
>>860-868,1000
0792名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:44.380
背を向けて泣いてたぞw
0793名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:07.060
空手、ボクシング習ってる中学生の女でも背向けて戦意喪失するだろう
0794名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:15.380
>>791
統失ホモチョンガイジ脱糞しながら逃走🤣🤣🤣
0795名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:18.210
この雑魚に首折られた木村兄弟って・・・w
0796名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:26.160
どんな言い訳するかだよなヒロウミ
ごぼうは強かったとか言っちゃうのかなw
0797名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:42.170
あの動きでパイルドライバーwww
0798名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:56:43.720
情けない
史上最弱すぎる
0799名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:00.820
>>791
今日も統失明日も統失毎日統失の統失ホモチョンガイジw
0800名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:04.550
まじで可哀想になってきたわ
オーディションも試合もあんな泣きそうな顔してやられてんのどう見ても集団虐めだろ
現場のやつら誰も止めないのかよ
0801名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:06.920
インスタライブはじまったら教えてください
こいつだけなぜか通知オンにしてもこねー
0802名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:26.880
どうせ負けるなら無様に負けて記憶に残る負け方が得
0803名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:36.600
青汁と三千万でやって負けた方が良かったまであるよな
0804名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:46.020
みんなオレのケンカが(ry
0805名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:48.120
>>900-908,1000
統失ハンター達にフルボッコにされてコピペの自分が書いた文にすら効いちゃってる統失短文弱男ガイジこと統失ホモチョンガイジは今どんな気持ち?めっちゃ悔しい?🤗w
0806名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:57:59.180
会場にいた奴等はよく笑いに耐えたなw
0807名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:33.060
>>786
その嘘つきまた調子乗ってんの?w
0808名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:46.750
冗談よくワロタて使うけど今日は本気でワロタ
0809名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:51.310
青汁はこいつが最弱な事をどこかの情報網で知ってたんだろう
0810名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:58:54.650
ホント本家タイソンに失礼極まりないなこいつw
0811名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:03.100
>>805
コピペしかできない知恵遅れの統失ホモチョンガイジwww
0812名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:28.890
口の中切れちゃったかも…って涙目になってる相手に後ろから殴りかかるとか反則だろ
0813名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:45.140
10人ニキになら勝てるんじゃないか
0814名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:50.080
奄美に移住する位の金は貰えんの?w
0815名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:50.450
外人が5m吹き飛ぶようなパンチではないな
0816名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:52.850
おもしろくてもう10回は試合見返してる
0817名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:59.570
東京キララ社どうすんの?
嘘だらけのデタラメ本出しちゃって
0818名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:16.450
>>805
背向け涙目の統失ホモチョンガイジもう死ねよw
0819名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:22.590
死ぬほど気分えぇわwwwwww
0820名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:24.530
まあ、シコタイの実力が測れてスッキリしたわ
0821名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:27.830
瓜田だって戦績の話で「俺はバタ足で全敗してるから昔のはカウント無しな」って普通に言ってんだから平気だぞ
0822名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:00:37.550
3000戦してるとパンチドランカーになってるよタイソンは
打たれ弱くなってる
0823名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:15.950
>>817
ホーミーKに利用されて捨てられただけだからな
0824名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:21.900
この試合を見たうえで街録を見ると、そこらのお笑いより笑えるwww
0826名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:28.450
勉強組の陰キャ二人が校舎裏に先輩に連れてこられて面白半分で喧嘩させられてるの見てるくらいのレベルだったな
爆笑しながら見てるやつ
0827名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:30.100
想像を遥かに超えてくる弱さだった
0828名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:01:45.600
謎のスリ足おもろかった。こいつは格闘技だけじゃなくてスポーツ全般オンチだと思うよ
0829名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:08.130
>>225
絶対コレあると思う
何かしら理由つけて言い訳するやろそれが楽しみw
0830名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:08.410
>>991-1000
脱糞しながら遁逃しちゃって今日も統失明日も統失毎日統失の統失ホモチョンガイジの オ マ エ w🤣🤣🤣
0831名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:15.650
パンチ力も全然ないしマジで弱かった
フカシだけで良く注目浴びたな
0832名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:44.240
>>813
勝てるわけねえだろ
10人ニキ強くなってたじゃん
あいつはパンチ強いぞ
0833名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:57.620
伝説の嘘つきだな
0834名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:59.330
>>830
統失うんこマン💩口臭がうんこキムチ🤣🤣🤣
0835名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:00.770
こっからトレーニングして強くなっていく瓜田コースをまた踏襲か?
0836名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:04.950
これからはネタキャラに耐えられるかどうかだなw
0837名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:07.770
かわいそうだから喧嘩売ってやるなよ
0838名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:11.930
>>817
フィクションって書いてあるの読めないのか?
0839名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:21.540
明日から2週間、奥野は鼻血止まらないはずだよな?
0840名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:33.110
>>830
統失ホモチョンガイジ漏らした糞を口に入れて隠すwww
0841名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:50.730
ブックだったとしても
こんなブランド崩壊するような負け方するかね?試合になってないじゃん
0842名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:03:56.630
瓜田はここから何度も這い上がったけどタイソンはどうなんだろ?
0843名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:00.620
まさか試合なのに警察行ってないよな?w
0844名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:12.490
多分、八百長を匂わす言い訳するよ
色々言いたいことはあるけど、的な
0845名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:40.810
無理やりリング上げられてあの顔見て可哀想にならないのか
0846名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:53.700
>>910-918,1000
片手間コピペにすら敏感に効いちゃう知恵遅れの統失ホモチョンガイジのお前は、巣の雑談雑魚スレでの連投も出来なくなるほど抉られてるならもう涙拭いてもう死ねってw
0847名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:00.940
八百だのブック破りだのどうでも良いよ
とにかく問答無用で弱いんだから
0848名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:10.480
やっぱ不良はスポーツやっちゃダメだね
アウトサイダーでも伝説って言われてた人も何でもないやつに負けてそう言ってたし(瓜田さんじゃないよ)
0849名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:11.220
確実に中3のウチの息子にも負けるだろう
0850名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:14.700
トロ板でこんなスピードでスレ進むの海老蔵事件以来じゃないか?
0851名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:27.140
奥野から10億円くらいもらえるんだろ?
0852名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:53.940
心入れ換えて今からトレーニングする根性はあるかな45
まあ無いよなー
0853名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:05:55.730
>>851
そう思うしかないよねw
0854名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:09.930
まともに喧嘩したことないやつはこんなもん
若いやつでもこんなもんだぞ
不摂生なおっさんがよく頑張ったよ
0855名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:09.950
>>593
プライドだけは高いからそれは無さそうやけど言い訳が楽しみ
0856名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:17.430
>>846
片手間と説明して効いてないアピールの効きまくり統失うんこマン💩
0857名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:50.820
弱い自分を受け入れてキャラ変しろw
0858名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:03.610
>>910-918,1000
ボキャ貧センスの統失うんこマン💩口臭がうんこキムチの統失ホモチョンガイジのお前は漏らした糞を口に入れて隠すwww
0859名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:11.120
>>841 しないしないwあれだけ強い不良に憧れてたのが、
日本中からバカにされるのにする訳ないよw
0860名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:17.290
>>841 しないしないwあれだけ強い不良に憧れてたのが、
日本中からバカにされるのにする訳ないよw
0861名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:31.190
ヤンキーって喧嘩弱いもんな
体育会系には絶対に勝てないから喧嘩回避術など立ち回りがうまかった
0862名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:36.100
ブレイキングダウンはそもそもスポーツでも格闘技でもない
ガチンコのパクリバラエティだろ
ステゴロ最強の谷山さんとは内容からして違う
0863名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:07:44.240
>>848
谷山か?相手の加藤は一応プロ目指してやってたからな寝技で漬けられて負けたから仕方ない
0864名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:15.550
いくらなんでも背を向けて戦意喪失は八百長だろ
0865名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:17.150
良き、おなこファイトであった



だろ?
0866名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:26.160
さぁ瓜田が何言うか…
0867名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:26.950
>>858
くっさ💩
ああ統失ホモチョンガイジか
0868名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:34.460
痛い痛いやめてーて感じだった
0869名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:35.930
通りで所沢の久保なんて10代の頃耳にかすったことも無かった訳だ

瑞穂台毘沙門天OB
0870名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:38.030
あんなに弱い奴の映像初めてみた。小学生の喧嘩の方がマシ!
0871名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:40.930
ミット持ったボクサーが素人にしてもやたら弱いっていってんだから弱いに決まってんだろ
お前らも運動もしないで暴飲暴食で太ってリング上がってみ
0872名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:59.620
>>862
谷山も不良の中では強いけど一般人相手だと話にならないくらい弱い
0873名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:06.000
ヒステリックな女の子同士の戦いと見れば
なかなかのものよ(呆)
0874名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:07.540
>>858
統失ホモチョンガイジの泣き声
「ボキャボキャ」www
0875名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:09.480
なんだセコンドにアンディついてたんかw
0876名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:10.530
八百とか勝ち負け以前に
リング上での動きでもう弱いのが明らかなんだよ
0877名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:13.760
なあ、もしかして3000戦無敗ってウソか
試合みたけどさ
0878名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:19.960
>>842
根っからのクズらしいから無理じゃないか財布から金抜いたのバレたら普通はもうやらんぞ次は女の金品盗んで質屋売りとか無理だろ
0879名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:41.330
目見ればわかるけど根本的に臆病なんだよな
0880名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:47.570
今日のタイソン替え玉だけどね
0881名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 19:09:53.580
あの筋トレ動画わらえるんだよなw力なさ過ぎてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況